2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ禁】女性差別を極真剣に探しまくるスレ5【age進

1 : ◆L7ZNJoZUFI :04/02/19 22:53 ID:zhYd9J9H
※このスレは『女性差別』を、めちゃくくちゃ真面目に探し論議するスレです。

この板で女性差別が有るからと言い出す人がいますが、
先ずその女性差別とはなんぞやと、
それが明確になっていなければ論議にも、
その先の対策も考えられない訳ですよ。
ようするに話にならない訳です。

だからここで真剣に女性差別をあげましよう。
以上の理由故、ネタは絶対に禁止です!
そんなお遊び感覚では本当の差別に合っている人に対して
非情に失礼で有り、妨害でしか有りません。
同様な理由で必ずage進行で行きましょう。
------------------------前スレ------------------------
【ネタ禁】女性差別を極真剣に探しまくるスレ4【age進
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1056838884/
女性差別の存在を公開捜査してみるスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1033557993
女性差別を超真剣に探しまくるスレ
http://love.2ch.net/gender/kako/1029/10297/1029778343.html
女性差別を真剣に探すスレ
http://love.2ch.net/gender/kako/1025/10257/1025714662.html
-----------------------関連スレ?----------------------
なんでも女性差別にしてみるスレ part5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069491514/

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/02/19 22:53 ID:WR1Lpgx+
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ  .ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ<巛_ ノ .ノノノノ  ノノノノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  2
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ  .ノノノノ
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ   ( ゚ ∋
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋ <巛_ ノ<巛_ ノ
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ.   ノノノノ  ノノノノ
    .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
    ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ
( <巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ

3 : ◆L7ZNJoZUFI :04/02/19 22:57 ID:zhYd9J9H
なにやら世間のフェミと呼ばれる方々が中心になって
鋭意に主張されている女性差別を探しています。
実際フェミ様の呼び掛けに賛同及び、それなりに正当だと感じられる方まで
含めれば結構多人数になるのではと思われるのですが。
どうした事か、その女性差別が明確で無い・・・
それでは論議になりませんのです。

このままでは女性差別という言葉が、有名無実になってしまします。

それでこんなスレを続けているわけなのですが。
本来こういう形で募集するのは、ある意味アンフェアになりがちなので
ひかえた方が良いとの考えもありますが。

何故か、女性差別を題材としたスレが立たないのですよ・・・

変な煽りスレやネタスレ、アンチスレ立てている余裕があったら、
真面目な女性差別の内容のスレを立てればいいと思うのですが・・・

以上の理由でこのスレでネタでは無い女性差別を募集している訳なのです。

4 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/20 07:39 ID:7kAh+qJP
>>1男性差別についてはどうお考えですか

5 :俺の名を言ってみろ:04/02/20 10:10 ID:YB4EYUJH
>>4
スレ違い、あとage進

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 11:05 ID:4L9prC8u
極真空手

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 11:36 ID:FyFzRegY
>>4
このスレは、そういうのじゃない

8 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/20 14:15 ID:tbMLjNG3
はいはい。

9 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆AKUMA0/yUU :04/02/20 14:28 ID:e0XCXa7+
>>1あくまでも真摯に性差別をお考えならageますよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 21:33 ID:HM9aH4YS
>>9
なんだよ真摯に性差別をお考えって。
わけ解らんぞw

11 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/21 10:19 ID:6GURa2CP
あっそ。

12 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/21 11:04 ID:6GURa2CP
フェミ様なんて書いてる時点で真摯では無いね。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:35 ID:2QGELjNi
>>12
お前が一番真摯じゃないだろ。
じゃあなんだ糞フェミとでも書いてあればいいのか?
そして端からフェミに迎合する事は
女性差別が全く明確で無い現状を踏まえるならば
女性差別という事柄にたいして逆に真摯とは言えない。
迎合した時点で偏っている状態だからだ。

14 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/21 15:38 ID:gEgtkagW
フツウにフェミニストと書けばよい。
熱くなるなよ。
俺も疲れるから
あと、誰がなんと言おうと
俺は真摯で純粋です。それは譲れない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 00:22 ID:yyTQkqYb
>>14
じゃあ真摯に女性差別をあげてくれ。

16 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/23 11:26 ID:Je1udiT2
男性差別と比べたらたいしたことなし。

17 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/23 11:31 ID:Je1udiT2
結婚してなかなか子供が産まれなかったりしたら
目をつけられるとか。

常に柔で貴重なものとして扱われる事が差別なのかなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)