2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には勝てない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 10:46 ID:PRXmJtt2
そこんとこよろしく

2 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/18 10:49 ID:dtUFlhGq
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 10:49 ID:akB7WkHg
2get

4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/18 10:49 ID:akB7WkHg
初めて狙ってみたのに・・・

5 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/18 10:58 ID:dtUFlhGq
(・∀・)ニヤニヤ

6 :わんこなショッピング:04/02/18 11:34 ID:K/gVU2lj
女 は家畜だからね。そこのとこよろしく。

7 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/02/18 11:38 ID:Pg2RBpip
雑談スレが軒並みsage進行になったとおもったら、
こんなスレばかりが上位を占める事になるなんて皮肉だな。

8 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/18 11:45 ID:akB7WkHg
>>7
あんた上げてんじゃん!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 11:47 ID:6ytjqGOX
42.195キロマラソンはもうちょっと距離を伸ばせば
女の方が記録が良い。
男が勝てるのは筋力だけらしい。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:09 ID:OUS7claD
煽りスレ記念age

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:13 ID:vvsD5IXj
じゃあ、伸ばそうよ。

12 :なぜ女の脳は劣るのか:04/02/18 12:38 ID:wFLMbMqf
女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して左右の脳の機能分業が未発達であることと
関係している。
男の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより、右脳における
高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。
これが、芸術、宗教、哲学などの分野が男の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において女の努力が実らないという
事実は、誰もが認めるところである。
ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度な
コミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと
同じ原理である。
左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的
認識の能力を得ることができなかったため、必然的に脳全体を使って言語を
駆使しなければならない哀れな存在なのだ。
これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉
になると、右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男が優位にたつのである。
つまり女が得意とするのは日常会話レベルにすぎないのである。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:40 ID:8l1YWeY1
>>9
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
距離をのばしたら女は貧血続出だ。
医学的知識ゼロのバカ女必死だな。
プッ

14 :オッパイは死に至る急所でした:04/02/18 12:44 ID:T8Cbd+NH
2003年9月10日のニュース・ジャパンで元北朝鮮工作員による拉致の手口
が公開された。
それによると、ベンチに座っている女を拉致するときは一人が後ろから
声を出さないように口をふさぎ、もう一人が正面から走り込んで女の
胸を蹴るというものだった。
元工作員によると、この方法で100パーセント気絶するか、死亡するか
するという。
キンタマで死ぬことがほとんどないこと考えると、命にかかわる急所という
てんでは、女の胸はキンタマ以上の急所ということになる。
これは、従来知られていなかった貴重な情報と言えよう。
何百人、何千人を相手に実行した工作員の証言だけに、女たちは否定の
しようもない。

15 :オッパイは死に至る急所でした:04/02/18 12:48 ID:Hm02wzEA
   


     股間の臭さでは絶対に女に勝てない


                           以上

16 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/18 13:35 ID:akB7WkHg
>>15
股間以外の臭さでも勝てないような気がしてきた今日この頃

17 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/18 13:41 ID:5O0cdir7
勝てないのか・・・
つーか男と女って勝負してたのか・・・

18 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/18 13:43 ID:akB7WkHg
>>17
こんにちは
おひさしぶり

19 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/18 13:47 ID:5O0cdir7
オンチッチさん久しぶりー


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 13:49 ID:wExSri2i
勝ちだの負けだの、なんだそりゃ?
「勝ち組」だの「負け組」だの言いたがるのはたいてい女だな。
女は自分の気分が全て。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 17:06 ID:w4tkPDqH
育児板の女によれば
男児を産めば「負け組」だそうで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)