2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの男性レジ係ってどう思う?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 00:59 ID:dRcZLgNb
近頃増えてきたような気がします。
例えば、ナプキン買う時どのような顔していればいいか分かりません。

2 :千影 ◆ITo4IyN2Pk :04/02/17 01:01 ID:kAWyoyd1
2をもらうよ・・・・・すまないな・・・・・・兄くん

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:02 ID:+xI8/HP8
恥ずかしそうな顔してりゃいいだろ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:04 ID:tAJOZlqi
>>1
少なくとも、おつりを上から落としたり、レシートブロックしてくる女レジ
よりかは、1万倍マシだよ。
女がレジにいたら、態度悪いし礼儀もなってない。
レジに来る客によって態度が変わるから、私的な感情持ち出してプロ意識がない。
やっぱり、男はバイトでも何でも責任感があっていいよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:05 ID:QqcSEAlT
自意識過剰だな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:06 ID:GG3UH+p9
>>1
本屋で女性店員のときはエロ本が買えない、というのと同じですな。
どうしても嫌なら自分が同性店員を狙っていくしかない。
所詮自分の我侭だからね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:08 ID:NCH+DvjS
>>6に同意

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:09 ID:+xI8/HP8
女性専用レジを作って欲しいです。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:12 ID:yFrqwN7O

コンビニに行けば普通に男がやってるじゃん。
それとどう違うの?


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:12 ID:+xI8/HP8
女性専用コンビニも作って欲しいです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:13 ID:nliJQ61R
スーパーは良く知らないがコンビニの女店員は声が小さい
のろい、

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:19 ID:yFrqwN7O
>>10
商売なんねえだろ


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:24 ID:NCH+DvjS
>>10

女性専用コンビニ
ってもうあったような・・・

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:26 ID:nliJQ61R
>>13
あったよ、今どうなってるか知らんけど

15 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/02/17 02:00 ID:5sbt0pRW
>>1
おーっ、私もそれ思ってた。最近増えたと思う。
しかも若い男子ばかり。バイトなんだろうな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 02:24 ID:dRcZLgNb
てか、恥ずかしくないのだろうか?
この男のチェッカーはさ。
だって肩身狭い職場じゃん

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 02:29 ID:qOKwMN9O
めっさわがままやん・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 02:32 ID:1YD8BsmF
家の近くにある24時間営業のスーパーは、昼間は女、夜は男がレジ打ってたりする。
コンビニと同じで、防犯上の理由だと思われ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 02:35 ID:tQaj7XhQ
レシートブロックってレジ係個人の判断なのか?
俺は大体どこでもそうされるから、店の決まりだと思ってたが

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 03:25 ID:DBTJbCKP
>>1
どんな顔? 白目むいて薄笑い。
そんなに嫌ならあそこにフタでもしておくのも得策かも。
>>10
勝手に作ればぁ。。。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 06:43 ID:i4gDqFyT
>>1
失礼だけど齢はいくつ?
生理になって間もない頃はそういうの恥ずかしく感じると思う(違ったらゴメン)
生理は恥ずかしい事じゃないし
男性も気にしていないもんだよ。
それを自覚すれば問題なくなるはず。
私は以前コンビニでバイトしてたんだけど
男性も生理なんて余裕で知ってるしナプキン気にしてる人なんていなかったよ。

女性が気にしすぎる傾向があると思う。





22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 07:56 ID:hoxfTMn1
可愛い男の子の増加と、
男の子を性の対象にしたらものすごい売れることに気づいたんでしょ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:00 ID:91UheoGl
ていうかな
コンビニで生理用品買うような女が文句垂れるなボケが

ちゃんと用意、準備が出来てないから割高なコンビニ生理用品とか買う
はめになるんだろがボケが

薬局で買って、いつも常備しとけやボケが

24 :ローズちゃん ◆wfDi2lA.pE :04/02/17 08:12 ID:Zb64TCXF
>>13
つぶれたよwまじ話ですw

25 ::04/02/17 08:21 ID:5RvkmAr1
近所の怪しい高橋さんは、スーパーでリ○ビタンDを買うのが恥ずかしいと言ってた。 
旦那に精をつけさせようとしてると思われるんじゃないかしらねぇ、だそうだ。
面白いヒトだ。 
オラはマ○キヨで痔の薬を買うのが恥ずかしい。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:28 ID:URi8oUWa
http://natto.2ch.net/gender/kako/997/997349819.html
http://mimizun.com:81/2chlog/gender/tako.2ch.net/gender/dat/989291723.html

これだね・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:38 ID:nzb3Ty82
>>1
それいうならユニクロでトランクスやボクサーパンツを
買う時に女の店員だと恥かしいよ。
こんなの履くんだ〜と顔を見られてるようで。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:44 ID:GGa/3T3k
気にすんな

糸冬了

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 09:36 ID:AdYHtNLP
別に
平気で買うけど

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 10:36 ID:qD3BwKqk
恥ずかしいのは2回目までだ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 10:52 ID:cJ/tQhiq
【話題】「男らしさ・女らしさ」日本の高校生は意識希薄
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076962266/l50

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 12:48 ID:NvTgab/D
>>1
店員はいちいち誰がどんな商品買うかなんて気にしてねえつうの、
芸能人にでもなったつもりか?自意識過剰も甚だしい、ばっかじゃねえの
女性専用レジでも作るかレジ打ちは全て女にしろとでも言いたげだな
そういう発想が女性専用○○につながるんだろが、氏ね
そんなに同意して欲しけりゃ小町でも逝け、キチガイ女どもがいくらでも同意してくれるぞ


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 16:14 ID:tvZa9Qic
1は生理用品を買うときの、女の心理が知りたいネカマ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 16:17 ID:/3revef+
てゆーかスーパーに並んでるレジ打ちが全部男なんて見たことないし、
嫌なら女のレジに並べばいいだけなので、間違いなく1はネタでしょう。w

35 :俺の名を言ってみろ:04/02/17 16:22 ID:9odp1hCn
男がレジしてて気になるのは、レジの高さが合わず
中腰でやってて辛そうだなーと思う。

女性の高さに合わせたレジは女性社会だ。
ウガァ―――――!!!!!


_| ̄|○ キャクニアワセテルンダヨ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 16:57 ID:bN9UTa8/
>>35
中腰ほどでかいやつは、そうそういないと思うが・・・w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)