2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇用データを公表するのに男女別データを隠すのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 16:56 ID:Ig/NH0hG
女性優位の雇用情勢の実態を隠そうとしているとしか考えられない!!
日本亡国論を唱える前に男女平等論の欺瞞を暴け!!

2 :俺の名を言ってみろ:04/02/16 16:57 ID:lI83x9ht


ヂャギ様が2GETだ〜〜!おまえら〜俺の名を言ってみろ〜!!

>>1これが貴様の地獄逝きの旅の始まりだ〜〜!!
>>3 まだまだ読みが甘いわ、ケンシロウ!!
>>4 きさまのその耳が弟に似ている…
>>5 何を勘違いしている>>2は俺が貰った。
>>6 肝のチイセぇ野郎だ…
>>7 兄より優れた弟なぞ存在しねえ!!
>>8 俺はウソが大きれえなんだ
>>9 俺の胸の七つの傷を見ても誰だかわからねえのか?
>>10-1002 フッフッフ おまえ等〜〜 俺の名を言ってみろ!!


3 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/16 16:57 ID:T64yrIvL
リロードしてみてヨカターヨ…

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 09:32 ID:BNqzLdhj
>>1
ほんとですね。ほとんどマスコミが出しているものは全体の数字ですよね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 09:36 ID:AXQMUT0/
千葉県職員採用でこれを始めたら恐ろしいことになるな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 16:35 ID:BNqzLdhj
>>5
ほんとだ罠

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:45 ID:sapHQ6tE
投書かな・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:06 ID:XNm8KvEm
良スレage

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 10:11 ID:VxSXNsZ6
そうですね。私は女という立場で
客観的に考えても女というだけで得?というか
友達の彼が今無職らしくて、いろいろ話を聞いてると
これって男性差別ってやつ?みたいなw

10 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆AKUMA0/yUU :04/02/19 14:55 ID:rBfapMP7
笑い事ではない

11 ::04/02/19 17:36 ID:nqRwMjNa
埼玉県の教職員の男女別総数です。女性教諭は男性教諭の2倍以上。 

http://www.pref.saitama.jp/A20/BA00/chousa/gbinran/toukei/gbinran-5.html

12 :フェミマネ君:04/02/19 17:40 ID:XibjX+8A
>>11
それでも女性校長・教頭が少ないから女性は差別されています

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 20:16 ID:J+iZbCBW
男女どっちを募集してるのかわからないのってうざいと思いませんか?
女はどうか知らんが、男が応募した職種(営業・事務他問わず)
が実は女性希望だったというのがカナーリうざい。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 22:50 ID:MA2mu7Hy
>>13
某スポーツクラブの清掃スタッフに応募したら
男性は無理だった。
女性希望だった。
女性だったら男性のロッカー室の清掃もできるみたいだから
その反対だったらいろいろ女から苦情があるんでしょうね。

こんなん絶対男性ロッカーは男性を女性ロッカーは女性が清掃すべきやと思うけどな。
パートは女性の方が有利になってるみたい。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 16:55 ID:lcS3RPKE
>>14
そう。つまり女性はどんどん権利を主張し続ける一方
女性であることを最大限に利用しようとしているんですよ
はっきり言って何でもありですよ女性はね
女性だけ男性と同様の権利がなどと言ってるけど実際
男性は結局そうは行かない。男女平等なんて結局
「女性の都合のいい道具」でしかないんです。
女々しいだの軟弱だの言いたい放題言われるだけ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:05 ID:ViVyZC0I
>>15
>女々しいだの軟弱だの言いたい放題言われるだけ。
そこが問題。
そんなのなんなく突っぱねるぐらいじゃないといけないんだよ、男性は。
ジェンダー思想を自分ら女に都合良く解釈する屁理屈アマの戦略に
はまってはいけない。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:10 ID:J4d7RVMr
強権タイプだと「亭主関白・偉そう」
温和タイプだと「男は弱くなった」

頭がおかしいですか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:12 ID:RJZtfnWy
お得意のダブルスタンダードじゃないの

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:20 ID:3k+4iGVW
まあダブスタなんだろうけど
自分で気づかない

っつーか指摘されてもまだ気づけないっぽいな雌共は

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:23 ID:zIhdWzvt
>>19
そうだね。
指摘されて気付けるくらいなら
タジーマは今頃フェミ廃業してるね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:28 ID:ViVyZC0I
>>19
子どもじゃないんだし、気づいてないとは思えないんだけどな。
常識的に考えればだけど。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:37 ID:lcS3RPKE
最近タジーマハールどうよ?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:43 ID:3k+4iGVW
>>21
子供じゃない?

いや、子供だと思うよ日本の多くの現代女
何がって精神が

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:58 ID:ViVyZC0I
>>23
でも大学教授という職業を特別持ち上げるのもなんだけど、
大学教授になるだけの頭があるなら、自分らの主張がダブスタであることぐらい
気づきそうなものでしょ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:59 ID:3k+4iGVW
女性学とかの宗教性を見ると
全然頭があるとは思えない、
もうヤバイ
宇宙ヤバイって言いたいくらい

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 18:03 ID:ViVyZC0I
>>25
本人の女性学思想だけが評価されて大学教授になれたわけではないんじゃないの?
実際田嶋陽子だって英(だっけ?)文学者ってことになってるんだから。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 18:17 ID:0JyEQE0J
人格に問題があると、賢くてもろくなことにはなんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)