2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おっぱいポロリで大騒ぎのアメリカは変★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:50 ID:mvJohNhI
おっぱいは、母性の象徴で尊いものです。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:51 ID:mvJohNhI
キリスト教って、最悪のDQN宗教。




3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:52 ID:D1n0/oOX
屁ー

4 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/15 20:29 ID:9v6w599p
確かにね、アレ位のことで今後の生放送を数秒遅れにしようかとかマジで検討する
アメリカはヒステリックだね。



5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 20:30 ID:fhKxuBiV
鶴瓶のポロリより、ジャネットの乳ポロの方がマシ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:12 ID:fhKxuBiV
忌野清志郎の「おま○こ」発言も、生放送で
止められず司会者が謝っただけで忌野氏は干されなかった。
日本では有名芸能人の問題発言はある程度、許容されるような気がする。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:14 ID:oN6M7U8h
­どっちもどっち

8 ::04/02/15 21:15 ID:VrW75EUy
訴えられてからじゃ遅いから、じゃないかねえ。 


9 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/15 21:15 ID:9v6w599p
忌野清志郎は、「憧れの北朝鮮」をFM東京かなにかの生放送のライブ中継で予定外に歌って
放送が中断されたことも有りましたね。

彼自身がどんな思想かしらないけど、その意気込みは凄いと思う。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 22:00 ID:btzc3YdD
ジャネット・ジャクソンだから問題が起きたのだ。
「お前が見せるな!」と

マライア・キャリーやブリトニー・スピアーズの時には問題にはならなかった。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 22:06 ID:L/AjivLG
つるべがなぜ公然わいせつでつかまらないのかが謎

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 22:32 ID:fhKxuBiV
>>11女の裸と違い、男の裸に寛容過ぎる為と思われ。
女の裸にもっと寛容になれんのか!日本のTV局は。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:04 ID:Mvozy64J
>男の裸に寛容過ぎる為と思われ。

ジャニ系の裸に寛容になれ!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:19 ID:fhKxuBiV
イエローキャブ系の裸に寛容になれ!

15 ::04/02/15 23:22 ID:VrW75EUy
筋肉系の裸に寛容にならなくてもいい! 
チラリズム マンセー!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:29 ID:+HHxa+eM
ロリ裸に寛容な昔はよかった。

17 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/16 00:00 ID:o/N0LIHp
J.ジャクソンのポロリに大騒ぎって、猫を電子レンジに入れて訴訟のアメリカならでわだね。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:02 ID:NVEEjfks
ブリトニーはたいした乳ではなかった

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:06 ID:WAKtk7Si
>>12
寛容と法律違反の違いがわからん。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:06 ID:lBcP+7Zm
>>1
だったら隠すのもおかしいことだな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:12 ID:xDRycLSs
アンジェリーナ・ジョリーは「私の地区Bを修正で消すなゴルァ!」
と、怒ったそうだ@トゥーム・レイダー2

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:38 ID:xr7zD+8J
ブッシュ政権はだんだん
原理主義的になっていく。
半島系の統一教会・層化、関係の似非人権屋もかなり胡散臭いけど…

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:41 ID:NVEEjfks
ブッシュ自体アレですからね

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 01:44 ID:xDRycLSs
朝日の連載小説で「お○こ」と書いた筒井康隆は「ネ申」認定ということでよろしいかな?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 01:49 ID:xDRycLSs
>>23ブッシュも貧ちゃんの事をとやかく言えんなあ。
ファンダメンタリスト同士の近親憎悪てやつかな?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 02:04 ID:DsKz7CMu
アメリカという国は歴史を創る。
誰になんと言われようとも自らの意思を貫き、実行する。

1人では何も出来ず、影でコソコソと悪口と妬みを言う事しか出来ない、何処かの国とは
大違いだw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 02:50 ID:BIobO3jD
>>17
猫の電子レンジ訴訟はデマだよ。
日本のメーカーが米国進出の際調査したけどそんな事実はなかった。
野良猫を虐待目的で電子レンジに入れた米国主婦はいたらしいけど。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 03:02 ID:pmtCW86i
>>26
なるほど、だから嫌米が多いんですね

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 03:38 ID:TXESIcgv
>>24
その伏字見ていやらしい言葉を思い浮かべるのは専ら関西人かな。
自分は真っ先に「おとこ」だと思った。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 03:46 ID:qh+v5KRS
東郷って香具師は他スレで叩かれていたが、今回このスレを見て救いようのない
DQNだということがよくわかった。
考え方が薄っぺらさで読んいて赤面した。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 04:24 ID:NLgSCOH9
>>29
「おぼこ」だった俺は何人だろう?w

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 06:11 ID:/Jo1Ginl
っていうか、あんなところにつけるアクセサリーとかあるねんな〜

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 07:44 ID:Zvo3p7wx
>>31
東北人でないことは確かだ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 09:01 ID:DRytUD4E
日本の女性歌手でポロリやらかしたのって山下久美子と、あと誰だっけ。
つーか男の裸に対して抗議するならわかるけど、女のに抗議する奴って何考えてるんだろうな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 18:34 ID:plRC9ufI
未成年の個人主義は世界一認められているが
ポルノや未成年への性表現、売春そのものの、規制は非常に厳しいアメリカ。
おかげでレイプ犯罪や児童虐待も、世界一の偽善大国。
外観の差別はなくなっても
思想や表現の自由の差別は厳しい、さすがキリスト教・ユダヤ教原理主義国。
あと、個人主義を徹底しすぎるあまり、
子どもの行方不明や、親からの虐待そのものが発見されずらい。
幼い5歳児以下の年齢から、鍵も掛けられる自分の部屋をもたせて、
単独で寝かせるのが、当たり前の国。
もちろんお風呂へ入る習慣もない。

それに、誘拐された子どもが、身内や
ぺドマフィア組織によって、肉奴隷にされ、殺されたりするので
幼児ポルノ製造も、依然として、世界一。
くたばれブッシュ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 19:32 ID:mDzbhHaj
えー。児童ポルノがあったからそれをみて犯罪するのが原因だったので
禁止したとか言ってたけど。あと、レイプものも真似してレイプする人が
いるのでその表現自体禁止したらレイプが減ったというのも聞いた。
あれは全部うそなのか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 21:03 ID:WWGOyka3
確かに私はアメリカ各地の様々なアダルトショップに行ったことがあるが、
レイプものも児童ポルノものも一切無かった。

38 :トクU ◆p3wZlkuFBk :04/02/16 22:03 ID:35VRGpNE
やはり米はこれが原因なのだ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 22:50 ID:xDRycLSs
「禁酒法」という大チョンボから未だに何も学んどらんのか?アメリカは。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 22:57 ID:AuJxTJi4
禁酒法時代って逆に酒の生産量が増えたんだっけ?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 23:12 ID:xDRycLSs
>>40質の悪い密造酒が出回ったり、マフィアが酒の密輸入・密造を取り仕切って
巨額の金が地下組織に流れ、アル・カポネがウマー、となった。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 23:16 ID:CQFrtJ5i
密おっぱいがはやる、てっかはやってるw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 23:25 ID:AuJxTJi4
>>41
さんくす。禁圧するとろくなことがないなこりゃ。
今の子供たちを無菌状態で育てようとしているんだよな、児ポ法推進者ってのは。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 07:27 ID:FY++d9C9
昭和40〜60年ごろの学生運動時代の頃は
若者は独自の創造力と、実行力があってよかったな〜。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:38 ID:pmCrOxsn
>子どもの行方不明や、親からの虐待そのものが発見されずらい。
虐待には逆に過剰だべ。

>>43
少女コミックという雑誌を一回読んでみよう。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:41 ID:FY++d9C9
中央公論 2004/03月号 時評2004
「有害なわいせつ性」という社会通念こそ有害である 斎藤環
http://www.chuko.co.jp/koron/

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:43 ID:FY++d9C9
要は、マンガ規制を企んでいる奴も、イラク派兵に賛成する奴も、
両方ともキチガイだというわけです

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:45 ID:FY++d9C9
2.20年前の子供に比べるとはるかに学校が終わってから、塾通いしている子供が
 圧倒的に多い、学習塾の加熱ぶりは凄まじく小学生ですら、夜8:30くらいまで
 授業があり、(中高生になると夜10時くらいまでも珍しくない)家に帰宅する時間が
 かなり遅くなっている、それに伴い自分の時間が持ちづらくなり、睡眠時間を
 削ってまで(つまり夜更かし)自分の時間を確保しようとする子供が多いという。
 ちなみに小学生の平均就寝時間は夜11時過ぎという調査報告がある。
3.完全学校5日制がスタートしたにも関わらず、学習塾は「土日こそ、他のみんな
 に差を付けよう!」と子供の休みを奪おうとしている。
4.大学への進学率40.4%(2002年男女の平均値、男47.5%女33.8%)という高学歴化に
 加え、1991年のバブル経済崩壊に伴い、景気低迷に伴う賃金の低下、夫だけの稼ぎ
 だけでは子供を大学に出すことが不可能に近くなり20年前に比べ共働きが急増した。
 いわゆる、かぎっ子の増加です


49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:46 ID:FY++d9C9
5.つまり、たとえ塾に通っていない子供がいたとしても、うちに帰ってきても、母親
 がいない、すなわちひとりぼっちとなる。寂しさから子供はイライラしてくる。
6.固いものを食べずにあごの骨ががっしりと成長しない子が多い。
7.4と5の現状を見ると子供は両親の愛情に飢えるという結果になってしまう。
8.6と7の要因を合計すると、子供は精神的なストレスからイライラして常時、機嫌の
 悪い状態になってしまう。
9.2〜8の現状を見ると子供は精神的には全く恵まれていないことになる。
 ここにいくら物を買い与えてごまかしても、
 物質的な充足は精神的な充足にはなりえない。
10.そして、子供はいつも8の状態でいるので、
 ちょっと注意されただけでも、頭に
 来て、キレてしまう!(パンパンに膨らんだ風船に針を刺すのと同じ!)
 つまり、あくまでも私の考え方ですが、今の子供には
 今の子供なりのストレス、苦しみ
 があって、それに必死になって耐えているのではないかと、
 物質的に満たされていても幸せではないと思いますが?
 あと、すぐキレる要因として、長引く不況で子供が将来に
 夢と希望が持ちづらい世の中になってしまったことも
 考えられるのではないでしょうか?
 そして、、どうしようもない「バカ親」も以前に比べ、多く
 なりました。
 きちんと物事の善悪(やって良いことと悪いこと)
 を教えない、自分の子供が
 電車、バスの中で騒いでも面倒だから、注意しない、
 そしてただ成長して金さえ稼げればいいと
 ムリヤリ子供に物を与えて詰めこませる、
 あげくの果てには青少年犯罪の原因をマンガやアニメ、
 ゲーム・性表現・ネットなどのメディアに責任転嫁し
 現実を見ようとせず、規制強化の嵐で
 いっそう、児童虐待・少年犯罪は悪化する、と。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:48 ID:FY++d9C9
本当に青少年に健全に育ってほしいなら、漫画や雑誌を
規制するよりも
「子供の前で夫婦喧嘩をしたら、交番に一晩拘留する」
とか
「養子制度を発達させ、子供を育てる力が不足している
 家庭からすみやかに養父母のもとへ縁組させる」
のほうがずっと有効であろうに。
子供をどう育てていいかわからない人間に対しての
地域のケアも不足しているしね。
先日も、ソープ嬢がロッカーに子供を捨てて、結局は
さとされて子供といっしょに帰されたみたいだけど、
問題は何も解決してないというのに、なにもフォローや
保護が無かったみたいだし。
あまりにもひどい

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:50 ID:FY++d9C9
都の条例改悪もそうだけど
こーしてみんなの身体にあるもんをワイセツ扱いするから
おかしなことになるのさね。
例の成人図書裁判にしても
たった2万冊を[望んだ人にだけ]売ったのを、「被告人は
共謀して猥褻図版の販売を図り」たぁよく言えたもんだ。
それを丸のまま記事にするマスコミも、神経を疑うなぁ。

だいたい、18禁を18才未満が持ってたからって、なんで
発行者の責任なんですかね?
タバコや酒を未成年が使用するたび、その製造者が罪に
問われたことあるかよ。性犯罪との因果関係すらもはっきり
しない創作ポルノ表現より、よほどハッキリした「害毒」なのに。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:54 ID:FY++d9C9
「青少年への悪影響」でなんでも規制できるとしたら、それは
言論統制以外の何者でもないだろう。

 2チャンネルに来場される諸氏は不快感を催すと思うが、韓国
でのレイプ事件が多いのは、ガス抜きが無くなって暴発している
だけの話だ。(韓国では日本以上に規制が厳しい)

多分、ゾーニングでの購入場所区分による未青年立ち入り制限は
誰も反対しないだろう。だが、根本表現を禁止
することの反作用はとてつもなく大きいということを考えるべき
だ。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 11:34 ID:5ujSHzrD
age.


54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 11:53 ID:MlBPWPBT
>>36
嘘。レイプ表現や創作児童ポルノを禁じて犯罪が減少した証拠はないよ
それらが犯罪の原因になっているという統計も存在しない

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 14:13 ID:/gBAdZ9K
アメリカ・韓国・・・風紀重視、規制型
イタリア・フランス・・・ラテン、解放型
日本・・・スケベ、オタク型

こういう風にわけて、どれが一番理にかなってるか議論してみよう。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 14:19 ID:5ujSHzrD
>イタリア・フランス・・・ラテン、解放型
>日本・・・スケベ、オタク型

この二つをうまく調和させた容に、今後は、
勧めた方がいい。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 14:20 ID:ld+/hE+Y
>>55
性犯罪の発生率を考えるに
>アメリカ・韓国・・・風紀重視、規制型
が一番理にかなってないのは明らかだな。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 14:23 ID:5ujSHzrD
>>57
プッ
それらのキリシタン主義国が
日本よりも強姦発生率30倍というんだから、話しにならないぞ。
賛成派が実際にデータを掲示したのを見たことない。
出任せばかりに、言うな。

59 :58訂正:04/02/17 14:25 ID:5ujSHzrD
>>58

>>36
への意見でした。

60 :55:04/02/17 14:44 ID:/gBAdZ9K
何に対しても研究熱心で洗練を求める日本人は、エロに対してもその道を極め、より良き物を生み出さんとする職人である。
そして生まれた物が浮世絵や花魁文化であった。
そしてその心は現代にも息づいている。
たとえ官能小説家、ピンク映画監督・女優、エロマンガ家、AV監督・女優であっても、その道に名を残す者は人々に尊敬されるのである。
こういう日本人の美点をもっと伝えるべきではないだろうか。
アメリカや韓国を引き合いに出して自己批判する時代は終わった。

ラテンは心身の解放を求める方向性だから日本とは被らないけど。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 14:56 ID:/gBAdZ9K
何の害にもならない女の裸にはうるさいくせに、直接害になる食肉の管理はいい加減なんだな。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 15:11 ID:5ujSHzrD
法に頼って
メディアやネット規制するより
ゆがんだ青少年や家庭に対して、
しつけや注意・保護できるように、
するのが大切。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 17:13 ID:mfxcONcH
女の裸が男の裸のようになってしまうことに対する恐れだよ。
先進国では女が男を求め、男の性価値が高まる一方で、
一部の女はそれに対して危機感や嫌悪感のようなものを抱いている。

彼女達自身も気づいていないかもしれないが、「子供に見せたくない」というのは建前であって、
本当は「女の裸はエロとして扱われなければならない(だからエロ本等限定で公開する)」というのが怒れる米国女達の本音だ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 19:24 ID:pmCrOxsn
>>63
とりあえずソース出そうぜ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 19:31 ID:WugDLVzq
矯風会はセクシュアル性差別主義者。似非人権屋

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 20:38 ID:1YD8BsmF
>>56の意見がベストだと思うぞ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 21:23 ID:1YD8BsmF
明治以降の日本で続いている儒教とピューリタニズムのコラボレーションに
そろそろ終止符を打たればならない。どっちも
「楽しい事=悪い事」
という考え方が根底にある。

68 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/17 22:00 ID:dYtbO5WB
>>27
そうなんだ。
泥棒に入った家で怪我をしたのでその家を訴えたという泥棒のニュースが前にYahoo!か
何かでとりあげられていただけに猫レンジくらいあるかと思いましたよ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:03 ID:YkPP08o4
>>68
まあアメリカはハンバーガーの食いすぎで太ったぞどうしてくれる!って裁判を起こす
ようなヤシがいる国ですからねw

と思ってたら最近日本でもタバコを吸ってガンになったヤシらが訴訟を起こしてたな。
アメリカみたいな訴訟起こすなよ・・・

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:41 ID:09BYk5TD
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076996167/l50
【児童虐待】52年間でカトリック司祭4450人が少年に性的虐待=米国[040217]

カトリックはすばらしいぞ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:45 ID:I0Ouc8vn
>>68ポルシェ運転してて事故ったから、
「滅茶苦茶スピードが出る車造んな!ゴルァ!」と、ポルシェを訴えた椰子もアメリカにはいるんだな。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 01:02 ID:NpBA3/Dl
>>71
そのうち海水飲んだら、余計喉かわいたぞゴルァ!と、海の家でも起訴しそうですね。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 04:38 ID:1KmTCLJe
アメリカの音楽文化ってけっこうエロい気がしてたんだけどな。
あっちのミュージシャンのプロモビデオ見ても半裸の男女がなまめかしくダンスする物が多いし、歌詞もセックスに関するものばかり。
日本のミュージシャンはおとなしい人が多いし、歌詞も「強く生きよう」みたいなまっとうな物が多い。
だからアメリカ人がジャネットのポロリにこんな大騒ぎしたのは意外だった。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 04:53 ID:1KmTCLJe
日本人は食と性に関する感覚は世界一と高橋がなりが言ってた。

女子アナ全裸ニュースも女体盛りも海外にパクられた。ぶっかけは世界共通語らしい。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 10:09 ID:F+rSMBAE
なんでもアメリカを見習えばいいとは思いませんね。
私が思うに日本ってただ戦争に負けてから、「アメリカさまさま」って
なんでもかんでもアメリカの猿真似ばっかしやっているんじゃないかと?
だんだん、日本の良いところが失われていくような気がしてホントに悲しい。

私が言いたいことはアメリカ人が嫌いという訳じゃなくって、アメリカの
帝国主義+統治工作貪欲体制
そのものが嫌いだということなんですよね。「せめて、日本はわが国じゃなくって
ヨーロッパの方でも見習ってくれれば良かったのに」とテレビであるアメリカ人の
心理学者が言ってたのを思いだしまして、そのときは何のことを言っているのか
良く分からなかったんですけど、今になってその意味が良くわかりました。
もしかしたら、アメリカって特殊な国じゃないかと、アメリカみたいな国は世界中
どこを探してもないんじゃないかなぁと・・・、アメリカとイギリスだってかなり
生活は違うと聞きましたし、そういう国にくっついていったら大変なことになると
私なりには思うんですけどね。もっと日本は自分の国の良かったところを見直すべき
だと、私は言いたいんですよね。もちろん変な愛国心を持てとか、戦前の教育勅語を
復活させろとか、憲法9条かえて軍隊持てとかって言ってる様などうしようもないバカな
やつらとは私は違いますからね、誤解のないように念のため。


76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 10:16 ID:akB7WkHg
教育勅語はともかくとして
愛国心や軍隊は特に悪くないと思いますが・・・

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 11:43 ID:ZxnCkfXr
「変な」愛国心って書いてある

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 11:47 ID:akB7WkHg
「変な愛国心を持て」
なんて言わないしね

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:18 ID:OUS7claD
「国を愛する」と「愛国心」のニュアンスの違いみたいなもんか?よく分からんが。
純粋に「日本が好き」という意味での「愛国心」ならOKだけど、戦前戦中の全体主義的な
「愛国心」はNGってな具合に。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:21 ID:NpBA3/Dl
愛国心はいいけど、無知な愛国家はNG。
まだ持ってないほうがマシ。馬鹿が情熱的に国を愛しても、中国朝鮮韓国みたいになるだけ。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 20:43 ID:1EHQ3YN8
大和塊はエロには寛容だった。
俺も既婚で子どもも、生まれているけど、
やっぱりAVはプライベートに楽しむ時間もある。
801・BL漫画家の主婦・女子もいるし。
売春だって16歳以上なら、ある程度は寛容になる必要もあるな。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 22:21 ID:1EHQ3YN8
>>47
同意。

83 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/18 22:24 ID:AaVoXhDR
>>76
教育勅語(わかりやすく現代語訳で)
私(天皇)は、私達の祖先が、遠大な理想のもとに、道義国家の実現をめざして、
日本の国をおはじめになったものと信じます。
そして、国民は忠孝両全の道を全うして、全国民が心を合わせて努力した結果、
今日に至るまで、見事な成果をあげて参りましたことは、もとより日本のすぐれた
国柄の賜物といわねばなりませんが、私は教育の根本もまた、道義立国の達成
にあると信じます。
 国民の皆さんは、両親を孝行し、兄弟・姉妹は互いに力を合わせて助け合い、
夫婦は仲睦まじく解け合い、友人は胸襟を開いて信じ合い、そして自分の言動を
慎み、全ての人々に愛の手を差し伸べ、学問を怠らず、職業に専念し、知識を養
い、人格を高め、さらに進んで、社会公共のために貢献し、また、法律や、秩序を
守ることは勿論のこと、非常事態の発生の場合は、真心を捧げて、国の平和と安
全に奉仕しなければなりません。そして、これらのことは、善良な国民としての当
然の努めであるばかりでなく、また、私達の祖先が、今日まで身をもって示し残さ
れた伝統的美風を、さらにいっそう明らかにすることでもあります。
 このような国民の歩むべき道は、祖先の教訓として、私達子孫の守らなければ
ならないところであると共に、この教えは、昔も今も変わらぬ正しい道であり、また
日本ばかりでなく、外国でおこなっても、間違いのない道でありますから、私もまた
国民の皆さんと共に、祖父の教えを胸に抱いて、立派な日本人となるように、心か
ら念願するものであります。

84 :くりりん:04/02/18 22:25 ID:XET59gws
>>73
禿同 MTVでブリトニーやアギレラが「清純派」と紹介されていて
「はぁ?」と思ったモンにー
今更ジャネットのオパーイでビクーリもふしーぎ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 00:26 ID:EyMsLQi6
>>73
最近の女性歌手が肌を露出することについて、嫌悪感を抱く人達はいることにはいたが、
そういう人達は立ち上がる口実が見つからずに、我慢しながらストレスを感じていた。
そんな時に女性歌手が乳首を出す事件がおこり、立ち上がるきっかけを得た、って感じだろうな。
乳首さえ隠していればよくて、乳首だけはダメ、か。
ま、いずれにせよバカらしい問題ではあるが、女の体を男の体のように低価値にしたくないと思ってる連中には大問題なんだろう。


86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 09:00 ID:hMKBFEO3
>>81
性的描写が法律で遮断されている、または、それらを生かす教育が遅れている国ほど
性犯罪は多い。これは言うまでもない事実。

87 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 09:04 ID:wPIBOhkO
ここまで騒がれるのは、彼女が大スターだから

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 09:07 ID:PsYMwkjW
>>85
女性歌手の肌の露出なら、80年代からマドンナやカイリーミノーグがやってましたが・・・。
>>84
クリスティーナアギレラはジャケで上半身裸になってましたな。
そういやジャネットもやってました。
日本では上半身裸ジャケと言えば浜崎あゆみ、hitomi、愛内里菜あたりが有名だけど。
そういやhitomiは渋谷にバカでかい看板出して、それ見たゾマホンが激怒してました。

一度浜崎も何かの大きなイベントでオッパイ出して、それでどういう反応が返るか見てみたいもんです。

まあアメリカ人もMTV文化に染まっている都市部の若者以外は総じて保守的だろうから、スポーツ中継見てて女の歌手のオッパイが飛び込んできたら抗議したくなるのかもしれないけど。

89 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 09:10 ID:wPIBOhkO
>>88
日本の歌手はペチャパイばっかだろw

アメリカの歌手は、手術してでもでかくするから、
価値がある

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 09:12 ID:PsYMwkjW
>>37
アメリカはそういうのにめちゃめちゃ厳しいよ。
なにせフェミが日本と比べ物にならないぐらいうるさいから。
レイプ物はおろか女優がちょっと苦しそうな表情するのもアウトだし。
女優は常に楽しんで腰振ってないと駄目なんだな。
あと日本ではよくある童顔モデルもあっちでは駄目らしいな。
きちっと大人に見えないと駄目なんだとか。

その代わりアングラで流通している物に関しては、とてつもなく犯罪的で過激らしいけど。

91 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 09:14 ID:wPIBOhkO
>>90
厳しくないだろ。
日本に暴力ポルノがないし。
そりゃバンディ事件で問題になっちゃおっばってん

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 09:17 ID:PsYMwkjW
>>89
そんな事ない。
鬼束ちひろ、倉木麻衣、倖田来未の乳のでかさを知らないな。
服着ててもはっきりわかるほどだよ。
アメリカ人のは単なるデブが多いけど、日本人巨乳歌手は細身なんだけど乳だけでかいんだな。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 09:17 ID:hMKBFEO3
>>91
いや、日本のアニメ・創作ポルノは向こうはタブー。

94 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 09:19 ID:wPIBOhkO
>>92
色気がないし、あっちのシンガーは、
筋肉がすごいもん。
やっぱジャネット始め、マドンナとかブリトニーらのダンス
みてると、浜崎やら他の日本シンガーは、はっきりいって
迫力がない。ちょれー

95 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 09:23 ID:wPIBOhkO
>>93
暴力ポルノ見たことない?
俺は大好きなんだけど、
残念ながら日本にはない。

鞭で打ったり血がチョコっと出たり、
ぐったり死んでいく日本のものとは
アメリカは格が違うよ。
10代の娼婦を十字架に貼り付けてナイフでズタズタに
切り刻んで、内臓抉りだし、乳房を抉り取って、
原形と止めない形になるまで永遠と続くからね。
あれが萌え萌え。

なんで日本にないんだろ

96 :パニック障害者:04/02/19 13:44 ID:skBDwT4k
鬱病になった人をレイプするAVが見たい

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 17:03 ID:eZIBDUKe
スポーツ番組みてたらベッカムの嫁が撮影取材陣いたのにその前で
気にしないでいきなり服着替えてた。乳もパンツも出してたけど、ぁぁ言うのは
外国ではありなんだろうか。日本のタレントくそフェミ女だと絶対やらない行動だと
思った。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 23:19 ID:DXcWW5k9
外国ではって・…外国にも色々ある。個人のさもある。
でも乳首は出さなかったでしょ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 00:37 ID:M/1AOWuL
>>98
乳首みえてたし。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 00:54 ID:p8uY1Qar
>>99
どんな乳首でしたか?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 00:58 ID:M/1AOWuL
普通の乳首どあっぷ

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 01:01 ID:Qfp/3YL9
昔、芸能人の水泳大会ってのがあって、しょっちゅうオッパイぽろりがあったよん。

キリスト教はある意味キチガイ宗教だから、しょうがないのかも。

アメリカは、断じて世界のスタンダードではない。



103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:03 ID:CXqZXW1b
age.

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:38 ID:HsLfP/2U
>>81
お前の嫁を売ってくれw

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:56 ID:9p/1ehHZ
>>95
そりゃポルノじゃなくてスナッフビデオだろ・・・

106 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 10:05 ID:lBcD+wMg
>>105
抜けるんだからポルノ。
スナッフは日本語に直すと暴力ポルノ。
サディストを突き抜けた人にお勧め

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 10:17 ID:rBdKMjuY
>>106
そういうビデオが出てくる背景には、普通のポルノビデオの規制とも関係あるんじゃないかな。
日本だとレイプビデオも当たり前だけど、ファンは決して女優を物と同一に扱わない。
結局ユーザーと女優に信頼関係がないから、そういうビデオが地下に出回るような気が。
日本の方が成熟してると思うな。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 10:21 ID:rBdKMjuY
俺も、森下くるみや笠木忍の超過激ビデオ見て、「やめてくれ、こんな事しないでくれ」とか思うんだけど、逆にそういう精神状態の方がめちゃ興奮するんだな。
それが信頼関係というやつだと思う。
信頼関係ないと、しまいにはどんなビデオ見ても(たとえ本当に殺しちゃっても)興奮しなくなると思う。

109 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 10:23 ID:lBcD+wMg
アメリカでのポルノ規制の議論は、日に日に深刻さを増している。その深刻さ、
切実さは日本の比ではない。
ここで取り上げているのは、Porn(通常のポルノ)ではなく、Snuff(暴力的ポルノ)の方だ。
その残虐性、非人間性、暴力性は血液が飛び散るようなホラー映画よりさらに輪をかけ
て上を行っている。

日本における規制の論点が、陰毛が見えるかどうかという程度の議論でしかないことは、
良心的アメリカ人の羨望の的だろう。

 
ロバート・レスラーは著書の中で繰り返しsnuffの規制に言及しており、そうした暴力が
異常な殺人の温床になっていると指摘している。暴力的で残虐な作品を見ることと、それ
が現実の行動に結びつくことには因果関係はあるのか?

言論に関しては規制は謙抑的であるべきなのだろうが、暴力的ポルノを見て「楽しい」と感
じることのできる異常な人間は、近いうちに行動に移っても不思議ではないというレスラー
の意見には同意せざるを得ない。



110 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 10:25 ID:lBcD+wMg
36人の女性を殺したテッド・バンディはこう言っており、実際に犯行の手口は暴力的ポルノ
を参考にしたと述べている。

snuffの売り上げは、インターネットの普及に比例して増大している。

 
ただ、日本とアメリカは治安の状態が根本的に違う。

●殺人や強姦などの暴力的犯罪の発生率はおよそ日本の10倍

●しかも毎年100万人近くが行方不明

(埋める場所がたくさんあり、犯人も手口を研究し尽くしている。戸籍がないことも要因)

●殺人の検挙率が驚くほど低い

(95年ロサンゼルスでは認知件数の約1/3)

という日本人には考えられない治安の悪さが、アメリカの現実である。

法的確信(opinio juris)という言葉がある。簡単に言えば、「法律を守らなければいけない」
という一致した意識がある場合のみ、法律というものは存在し得るということだ。つまり、
規制をしようという国民の過半数の一致した意見がえられない限りは、検閲をすることは
不可能だ。



111 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 10:25 ID:lBcD+wMg
児童ポルノが比較的速やかに国際的規制の下に置かれたのは、それを規制することに各国
間で一致した法的確信が得られたからだ。

検閲とは、行政権が、出版物の出版前に、思想内容を審査し、不適当と認めるものの出版を
網羅的に禁じることとされる。

検閲の是非は時代とともに論点が大きく変わってきたが、アメリカで暴力的ポルノ規制論が主
流になることは、残念ながらこれからもないだろう。

そして筆者も残念ながら検閲には反対で、民間の自主規制で対応するのが最も妥当だと考え
ている。それは、人間の社会というものが古今東西、常に「無菌室」ではあり得ないからだ。

人間の社会には殺人・戦争・暴動などの暴力が存在するのが通常の姿であって、そうした社会
的問題を根絶することは一度として出来なかったし、これからも出来ないだろう。

検閲の議論は、少年犯罪が起きた時に「偏差値教育」のせいにしたがるのと同じ論理構造だ。
叩きやすい標的を無責任に攻撃して喜んでいる偽善者が社会を変えられるとは思わない。



112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 11:16 ID:CXqZXW1b
あげ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 11:55 ID:eXIVoCHB
ジェニファーロペスのプロモビデオでジェニファーがオッパイ丸出しになるやつがあった。
スカパーのVMCでやってた時はモザイクかかってたけど、本物もモザイクかかってるんだろうか。

114 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 12:05 ID:lBcD+wMg
イギリス映画じゃぼかしなし。
アメリカもタブンなかったと思う。


115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 12:05 ID:J4d7RVMr
男性のおっぱいは何で規制しないんですか?

116 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 12:18 ID:lBcD+wMg
隠すもんじゃねーし。

117 :113:04/02/20 12:22 ID:eXIVoCHB
>>114
映画の話はしてないよ。音楽の話。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:00 ID:/RfI5Oew
アメリカの犬はもう止めよう。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 04:06 ID:BXYHbtGu
>>111
児ポ法も禁酒法と同じ道を辿っていますが

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 04:37 ID:RnDpVqZj
>>119
まったく同じ道じゃないだろう。なに考えてんだ?
そんなに幼児の裸が見たいのか。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:02 ID:BXYHbtGu
>>120
地下組織に金が流れ犯罪も激増。
おまえのほうがなに考えてんだ?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:22 ID:RnDpVqZj
>>121
プッ

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:26 ID:9w8RQTXT
ID:BXYHbtGuの勝ち

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:29 ID:BXYHbtGu
ありがとう

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:38 ID:RnDpVqZj
>>123-124
アホ

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:41 ID:9w8RQTXT
まずID:BXYHbtGuが幼児の裸を見たいかどうかなんて全然関係ないし
お話にならん

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:43 ID:RnDpVqZj
ID:BXYHbtGuが幼児の裸を見たいに決まってるだろ
お話にならん

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:05 ID:MkC3j59c
http://www.goodsone.net/waka_inoue/index.html

井上和香って、おっぱい大きいね。プロミス

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:24 ID:/RfI5Oew
もしがきの裸を見て性犯罪者になるというのなら、銭湯にいけば親が小学生
くらいの子を、女風呂(男風呂)なのに男児(女児)を
連れて入ってくるのをよく見るが、あれを見ただけで性犯罪者
ということになってしまうだろ。


130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:44 ID:bVwWFPN5
世の中からち○こもま○こもなくして人工授精で繁殖しようって
人間がいるスレはここですか?

なんか昔そんな映画を見たなぁ
人体を冷凍保存する話で

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:06 ID:xfYeInCF
 がんばって、みなさまに楽しんで頂けるBL小説を書いていこうと思います。
 3月13日に発売です。書店で見かけた際には、是非によろしくお願いしますね。

HPにも、BLをネット連載していますので、性描写的に大丈夫な方は、
お集まり下さいね。その際は、ぜひ。掲示板に何か足跡を残してください。

http://www.geocities.jp/tachibanaaya21


132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:44 ID:ypcZGr7m
今のところ日本の論調としては、ジャネットよりもそれにあーだこーだ言うアメリカ人に対して反感が高まってるようだな。

それにしても不快だとかで裁判所に訴えた女、何考えてんだか。
お前の存在が不快だよ。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:54 ID:Y3yewoad
ジャネットがポロリをした番組の裏番組では下着姿でラグビーをやってましたが?
白人女の裸はOKで黒人はNGということですか?

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 01:08 ID:OKMRvB5Z
>>129-130
馬鹿としか言い様がない。銭湯までポルノにするな。

>>132-133
ここの幼児愛好家たちの見解を、日本の論調にするな。
誰がどう考えても、
スーパーボールという国民的イベントでやったことが問題なんだよ。
お前らの感覚は「ところ構わず」か?
外で脱いでるのか?

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 01:18 ID:pJQM5sjD
>ここの幼児愛好家たち??
電波丸出しww

( ´,_ゝ`)プッ

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 01:22 ID:Gg6e/CJH
>>134
でた。典型的な糞フェミ。
お前は風俗スレでも暴れてるだろ。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 01:24 ID:OKMRvB5Z
>( ´,_ゝ`)プッ
>でた。典型的な糞フェミ。

電波丸出しww

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 02:13 ID:oFUSqdaa
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
       アメリカは変。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:15 ID:Gg6e/CJH
女の裸はそれ自体が芸術なんだけどな。
それに女の方からクレームつけるなんてな。
わけわからん。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 04:13 ID:OKMRvB5Z
>>139
じゃあその辺で脱いでてもいいのか?

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 04:13 ID:RHtl3mLA
ID:OKMRvB5Z氏に絡んでいる一匹の方が、
どうみても良俗破壊サヨ、糞フェミだろうな。

142 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/22 07:16 ID:kSXepo5m
アメリカ人はバカ

143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 10:36 ID:gPEsHN9z
というか死んだほうがいいのが一部に存在する

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:27 ID:PX08Noiv
>>139
美しいのは一部の若い女の体限定。
なのに大抵の女はやたら自分の体を隠したり自意識過剰だよ。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 13:10 ID:48Qko2zx
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/648/1071506196/l100
都条例改悪反対

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 18:35 ID:Idj2B8J5
age.

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)