2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館のレディースデー(雌日)を糾弾するスレ

1 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/15 18:14 ID:yqSzZ5Qp
映画鑑賞に男女差はありません。
映画館側の経営事情など客の知った事ではありません。
性差別を行う映画館を糾弾しましょう。

ちなみに個人的にはメンズデーも設けたからと言って男女平等
というのは疑問ですね。

関連スレ
ゲーセン】ゲームセンターの女専用を糾弾するスレ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076436839/

ビデオ】TSUTSYAレディースデー糾弾スレ2【ツタヤ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060852068/

レディースデーは男女差別?Part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067923676/

レディスデーじゃなくて雌日だろ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068597667/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:15 ID:yqSzZ5Qp
あ、立っちゃった

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:37 ID:CUaRrF4b
方向オンチッチ氏新スレの設立につきお疲れ様でございます。
ついに、雌日という言葉もこの板では定着したようですね。
そういえばTSUTAYAのスレがパート2だし他の掲示板では結構話題になってることなのに
この映画館の雌日が話題のスレはいままで「2ちゃんねる」に皆無だったのは不思議ですね。
あと、御自分で2ゲットしちゃうのはいくらなんでもひどいのではないでしょうか(藁)


4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/15 18:41 ID:yqSzZ5Qp
>>3
なんか、>>1に自分のHPでも紹介しようと思っていたら
スレが立ってしまいました

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/

5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/15 18:51 ID:yqSzZ5Qp
レディースデーは男女差別?Part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067923676/


今まで映画館の雌日(レディースデー)については
↑のスレで議論がなされていたようですね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 01:05 ID:pmtCW86i
あげておきますか

7 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/16 09:11 ID:UUNokYg3
ageあげ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:28 ID:sapHQ6tE
保守しておきます

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/18 12:05 ID:akB7WkHg
自分で保守
今のところはゲーセンスレが主流なのでこっちは寂しいですね

10 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/02/19 06:17 ID:w7ewvzpC
パチンコ店の雌フロアを糾弾するスレも立てようかな・・・

11 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 06:19 ID:wPIBOhkO
>>10
ここは議論する板なんで、
自ら類義スレ沢山立てるのはやめてくれんかね。
正直飽きネタだし、
もっとぱーっとしたの持って来いや。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 06:31 ID:w7ewvzpC
>>11
ってことはこの手のアレは議論され尽くしたって事でいいですかね

13 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/19 06:55 ID:wPIBOhkO
ていうか、女性専用スレを一個立てて、
そん中でやってもらいたいんだけど。

正直重複はウザ杉。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 07:16 ID:JwrZsASX








                               正             直







15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 20:29 ID:54s7Jvpq

レディスデーじゃなくて雌日だろ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068597667/l50

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 21:41 ID:48/QmByF
男性は土日しかこれませんから、平日はすべて雌日でもよいのでは。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 14:45 ID:3k+4iGVW
>>16
平日の映画館を見た事ないなお前

18 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/20 14:47 ID:lBcD+wMg
俺なんか日曜しか休みねーのに。


19 :名無し:04/02/20 14:59 ID:bShdY2mN
>>16
>男性は土日しかこれませんから、平日はすべて雌日でもよいのでは
平日に男性割引をして男性客を平日に来るようにしたほうがいいのでは。
利用者が少ない⇒割引をして利用してもらう。これが本来の形なのに、
雌が多い⇒男性の利用を促進するべく男性割引を設定するといった考えはなく、
男性排除する。男が多い⇒女の利用を促進するべく女性割引を設定する。
この考えが蔓延している。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 15:16 ID:3k+4iGVW
ていうか平日にそんな男女差ない
暇な若者が増えたな

21 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/20 16:49 ID:DP6gJGOV
新卒者の就職率もガタガタだしなぁ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:48 ID:3k+4iGVW
自分から客増やすチャンスを潰してる、バカとしか言いようがない


23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:52 ID:zIhdWzvt
女性客少ない⇒女性優遇サービスで女性客確保
男性客少ない⇒女性優遇サービスで女性客拡大??
あれ?


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:47 ID:9w8RQTXT
昔文句言った事あるけど受付にはどうしようもない事なんだよな。悪い事したかな

25 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/21 05:58 ID:P+PAmTpt
>>21
でも就職率50%で、全国ワースト2位で就職率が悪い熊本で、
3つ面接全部内定くれるって話でしたよ。

所詮、就職は、面接と試験だけだし、愛嬌とそれに担う知識が
あればできる事じゃないかと。。
ただ門が狭いってだけで。

って、事でただいま。
もう寝ます。。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 06:21 ID:9w8RQTXT
>>25
?誰の話?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:45 ID:XbuGIhkA
職はないけど金はあるって若者結構いるよね
まあ親とかの金なんだろうけど

28 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 15:56 ID:asL0gQq6
>>13
>ていうか、女性専用スレを一個立てて、
いやいやいやいや、
こういう大切なテーマは、課題ごとに立てていいと思う。

こういうテーマを小さい扱いして、
いったいどういうスレを増やしたいの?

29 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 15:56 ID:asL0gQq6
>>4
方向オンチッチって、ジョニーだったのかよ!!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:06 ID:XbuGIhkA
>>29
いつかマックスレにそう書いてなかったっけ?

31 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 16:25 ID:asL0gQq6
>>30
それ見てないけど、どうやらジョニーみたいだね!
知らんかった〜

32 :幹一郎:04/02/21 16:44 ID:h1Q0UJmx
シネ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)