2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の味方したいと思った事

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 13:36 ID:gEoDmBmz
例えば主婦。旦那が汗水たらして稼いできた金をブランドものに
つぎ込み、そのくせ旦那には小額のおこづかいを渡す妻。
そもそもなんで「おこづかい扱い」されなきゃいけないのか?
家計のために稼いでくるものを高額物に費やす必要が
どこにあるのだろう。そんなにブランドものほしけりゃ
お稽古事・近所のオバちゃんとランチタイムしてる時間さいて自分で
汗水苦労垂らしてバイトでもして金貯めて買えよ。
自分が夫だったらこんなバカ妻殴ってやりたい

例えば喧嘩。男は理論的且つ的確な言葉で真実をいっているに対し、
女は自分の感情をぶちまけて喋る。泥沼化させているのは女のほうと
してしか思えないくせ、なぜか最後は悪くもないのに寛容な男が女に
頭さげて誤ることも少なくない。なにかがおかしい。
つけあがるぞ、ますます

男も大変だな。男の苦悩もわからないまでもない

2 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/14 13:40 ID:F3XMeW/+
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:11 ID:3Wf10qCz
妻が専業であれ夫婦共働きであれ、収入は一家の家計となる。
妻の取り分と夫の取り分は夫婦合意のうえでなければならない。

妻がブランド物買いあさるほど取り分が多いのであれば
家庭裁判所なりに訴えて公平にしてもらえばよかろう。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:15 ID:dxaJ1yIL
主婦に嫉妬している>>1

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:19 ID:2GAS+Ohk
一家揃って金稼ぎに必死な家庭は嫌だ。

6 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 19:19 ID:XdR+xCpE
生物界の極北をながめると本質が見えてくることがある。

アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓もそしておそらく
神経やあるかないかの半脳も失ってメスのこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。
からだ全体でもメスの脳の何百分の一もないなんて・・・
あ、メスに吸い付くだけだったら脳はいらないのか・・

いっそのことかまきりのように一思いに頭からがぶりとやられて
メスの栄養になるほうがよいのかもしれない。

人間はといえばオスは道具としてメスが快適に生きるためのエネルギーを
出し続ける。いまや大半は機械にその位置をゆずりながら。
半分でもヒトの形をしててよかったね ♪♪♪

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍にもなるだろう!

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

やっぱ女はスバラシイ ♪♪♪



7 :最近気づいたが:04/02/14 19:23 ID:lIPmPQOz
AROって芯の弱い男だな。

8 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/14 19:25 ID:A1nbODpQ
いい加減脳ネタを使い回すのは流石に見飽きた
食いつく香具師が減ったせいか必要以上にコピペしまくってるし・・・・・

9 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 19:36 ID:XdR+xCpE
>>7
おれは芯のつよい男だが。

>>8
まあ、こーいう日があってもいいじゃないか、な?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:42 ID:knB4iytL
警視庁に通報。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:43 ID:lIPmPQOz
>>9
自分の弱さを認めることは
悪いことじゃないぞ。

俺はカミカゼ特攻隊とか回天の話とか聞いてると
号泣してしまうタイプなので。

12 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 19:45 ID:XdR+xCpE
>>11
おれも泣くさ。
弱くなかったらこんなところに書き込まない、そだろ?
てか、おれには芯なんかないんだ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:18 ID:DpM1GEsL
>>12
朝鮮人部落出身の臭い女は立ち入り禁止だ!

スレがチョン臭くなる。

さっさと部落に帰れ!チョンw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:29 ID:fdNu33Hw
いまどき、チョンってさぁ…

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:46 ID:23UPWcDS
部落差別やめれよ

16 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/14 21:26 ID:2vz6Sw4P
ブラッキング

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)