2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男なら】受験会場までパトカーで送迎【放置だろ】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:42 ID:FMljbMSx
2004年2月9日
京都府警は7日、大学受験の会場を間違え、遅刻のために受験資格を失いそうになっていた女子生徒を
緊急走行扱いのパトカーで送り届けたことを明らかにした。
「人生を左右する一大事であり、緊急事態に相当する判断した」と説明している。

あまり報道されていないけど、やっぱり女子学生で
泣きまくっていたらしい。もしこれが男なら絶対放置でしょ?
女に甘過ぎやしないか??

http://response.jp/issue/2004/0209/article57713_1.html


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:48 ID:EIO7c0rW
会場を予め確かめもせず、間違えている時点で
男であろうと女であろうと駄目人間。

駄目さに気付かせるために、放置すべきだった。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:49 ID:I0JI9ey/
いや、男も泣きまくってたらわからんよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:52 ID:I0JI9ey/
自分を捨てて、泣きまくれるかどうかの差だね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:54 ID:FMljbMSx
112 :番組の途中ですが名無しです :04/02/11 17:04 ID:+t/3oOKJ
>>94
>これは「警察の不祥事」ですよ。

ほんと、まさにそうだよね。
それを美談として扱っているところがまた許せないんだが・・・

迷子になった子供でさえ家まで届けにきてくれないのにな。
なんでいい年こいた受験生を会場まで送るかな。納得いかんわ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:56 ID:hv46R6Mt
そういやTVで
高校受験に行く女の子が
電車を乗り間違えて運転手に頼み込んで
本来は停止しない駅に停止させたってのを見たな

こっちも女ではなく男だったら
馬鹿にされて終わりな 罠

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:08 ID:dj6muOXe
つーかおまえら、まさか世の中が平等だとでも思ってるのか?めでたいねw

5歳の時に、幼稚園で女と喧嘩したときに男だけ怒られたときに気づけよw( ´,_ゝ`)クセ

だいたいお前らこれ「女だけずるーい」とか非難してっけど、
実際、おまえらだって絶世の美少女が、泣きそうな上目遣いで
「コンタクト落としちゃったんです、一緒に探してください」
とかいわれたら鼻の下のばしてOKすんだろうが( ´,_ゝ`)

キモイはげた脂ぎった中年男が
「コンタクト一緒に探してくださいブヒ」って
いったきたら探さないんだろ(´`c_,'` )


そういうことなんだよ。

男は男に厳しいんだよw お前ら自分で自分の首しめてんの( ´,_ゝ`)ヤメテー


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:10 ID:dj6muOXe
>>7

まったくの正論だな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:13 ID:FMljbMSx
>>7
マジレスするけど、俺は男にも女にも同じ対応をする方。
でもたいていの男は差をつけるんだよね。
男に厳しく、女に甘い奴はたとえそれで女にもてたりしても
結果的にしょーもない女につかまる確率が高いよ。身から出たサビだが。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:16 ID:I0JI9ey/
>>9
ていうか、人間として強くて優しい人は、男女に基本的に
同じ態度だから、男女から人気あるよ。
めったにいないけど・・・・


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:18 ID:FMljbMSx
>>9
全くもってその通りだが、たいていの女は
「自分だけにやさしい」男が好きだからねえ

スレずれになるからこの手はやめ。
やっぱり泣く若い女にやったというのがむかつく。男ならこんなこと
しないでしょ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:19 ID:FMljbMSx
あとこんなバカげた行動を美談としてとりあげる
マスコミも問題がある。賛成が8割っていう警察の
アンケートも嘘くさいし

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 06:26 ID:ZrEwJtos
女、子供とはよく言ったものだ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 08:01 ID:+xtIarz3
折れは若くてもブサならやらんよ。
可愛くても、みえみえのやつにはやらんよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 08:04 ID:rhBLxtPi
>>7-8
ID:dj6muOXe
つか、お前1人で何やってんの?w
恥ずかしすぎるにも程があるぞ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 08:40 ID:/EW8MkU7
警官、若くて可愛い女の子には
ほんと甘いよ。
てへへ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:11 ID:vL1Uu3oq
交通違反しても女だったら見逃してくれたりとかな。

18 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/14 16:13 ID:JgY/7OSP
>>15
キチガイ女大杉

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:21 ID:H/PpRmW2
この警官は女が光浦や森三中みたいな奴でも
送ったのだろうか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:00 ID:yeXaGi6Z
男女平等意識が誠に強い警察組織において、愛国心が強く国民の平和を常に願っている警察官として当然の行為であろう。
でなければ企業に入社できず公務員にあこがれ、公務執行妨害を振りかざし交通違反取締り強化時にはノルマを達成する為に切符を切りまくっているカスの仕業か。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:18 ID:q9h2KS0c
この女泣きじゃくってたんだろ。
「女の涙は最大の武器」という小泉の言葉は正しいね。

警察もずるいね。今回は特例と言ってるから、もし同様のケースで男子生徒が遅れそうになって相手にしなくても正当だと言い張れる。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:22 ID:MOjMunk2
ていうか、失敗させないとこの子の為にならないじゃん。
実際に失敗して後悔しないと同じような重大な失敗をまたしてしまうんだよ。
そのチャンスを逃したんだよ。
警察もおせっかいが逆効果で全然その子の為になってないんだよ。

23 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/02/14 19:31 ID:P8YTCXbk
放置したら面倒くさいから(あとで逆恨みされるなど)、とりあえず送っておいたんじゃないの?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:46 ID:t1PKDyUR
­けーさつもひまじゃのぉ〜

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:15 ID:JehNYSSG
>>7
そう、世の中平等じゃないんだから、
女もブス・ババァ呼ばわりされて男にかまってもらえなくてもキレるなよ

無理やり男に自分をかまってくれるように仕向けても余計に嫌われて恨まれるだけだぞ

26 :福原の雄猫:04/02/14 20:52 ID:+JLkcuKf
同志社受けるなら受験会場ぐらい事前にチェックしとけよ。
こんなことしてる暇あったら、家に入った空き巣はよつかまえれ!
もう2年もたってるぞゴルァポリ公!
えっ…。2年前の空き巣なんて捕まえる能力無いって…。そりゃ失敬、失敬。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:55 ID:23UPWcDS
もしもだよ。
名門私立小学校入試で男児が
遅刻しそうになったらどうだろうか。
放置か??

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:59 ID:HaeGPTOp
別に男尊女卑でなくていいのだ。
普通に男を尊重せず女を甘やかしてばかりいると
本当に滅びるぞ、この国・・・

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:04 ID:23UPWcDS
>>7
確かに男は男に厳しいが
70過ぎのババァがコンタクト落としてたら
探さないと思うね。
逆に小学生男子の場合は探すね。やっぱし子供だから。

あとね。
なんで韓国では生まれた子が女児だと間引かれるのかね?
男は男に厳しいなら救助員は災害のとき男児より母親を優先すると思うか?

30 :母乳メジャー:04/02/14 21:09 ID:NYNzgXNP
>>29
年寄りには親切にしてやれや。

31 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/14 21:10 ID:JgY/7OSP
>>27
小中学入試は親同伴

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:13 ID:23UPWcDS
まあ探すときもあるけどね。
1度だけだが、80の婆さんがトブに宝石落したらしく、
婆さんは長袖だったのでたまたま半袖だった(つーか夏だけど)俺は
一生懸命探したよ。でも結局は見つからなかった。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:16 ID:HaeGPTOp
313 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/07/03 11:02 ID:95exLjv8
男「すいません。ちょっと冷え症でお腹が弱くて、自律神経失調症
気味なんですよね。冷房強すぎなんですが。部屋に漂うヤニ臭さに
目が回りそうです」
駿台「知るかボケ。それ位耐えろ。我慢しろ」

女「すいません。ちょっと冷え症でお腹が弱くて、自律神経失調症
気味なんですよね。冷房強すぎなんですが。部屋に漂うヤニ臭さに
目が回りそうです」
駿台「何!それは一大事だ。よし、君の為に専用自習室を作ってあげよう」

”機会”を同等にしてしまうと、結局女の方が優遇されるチャンスが
多くなり、本質的な”機会”を掴むという点で女より男の方が厳しくなる。
それで社会に出たら「自分は男性と同等だ。いや、それ以上だ」と来る。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:17 ID:HaeGPTOp
314 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/07/03 11:25 ID:mkEuvfJH
>>313
男は意見を聞き入れてもらえないどころか、「男らしくない」
「男なのに女々しいことを言うな」と言われそう。
特にフェミ@二枚舌に。
駿台=フェミ、フェミ男と入れ替えたら分かりやすい。

319 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/07/03 20:28 ID:mVaskc/P
>>316
別教室だろうと共教室だろうと女にそこまでしてマジに数学教える
必要無し。女はハナから優遇される立場なんだから男と同じ事を
しようとする必要無し。迷惑。

324 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/07/06 09:38 ID:ybiMfra+
取りあえず、全国の大人には、男に多少の優遇性を意識してこそ
男女間の真の平等が保たれると言うことを認識するべきだ。
「女を守る」は、男女間のバランスを崩すほど一人歩きするものではない。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:18 ID:23UPWcDS
>>31
え、そうなの?
周りに名門小中学校逝った香具師いねえから知らなかった。
関係ないのでs(ry

36 :演技派女優♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/14 21:19 ID:IxaScb0F
>>1
ワロタ!!でも、そんなトロイ女これからの人生もミスばっかりってカンジw
カワイソウじゃんw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:21 ID:HaeGPTOp
200 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/30 00:46 ID:dRvzR7o4
>・専業主婦は「寄生」している。現金収入がないから。←共生ですから
なぜそれが女性だけに与えられる?
この主婦という制度は便利なもので、無能な者の逃げ道になってるでしょ。
金を稼ぐ能力のない、就職のできない女は自殺ではなくて無職でも生きて
いける逃げ道に。主婦は誰でもできるよ。金を稼ぐようにまっとうに
できなかったらリストラということがないんだから。

>・男はどうして専業主夫ではいけないのか。←全然アリです
あんたが「アリと思ってますよ」といえばなんでも通ると思ってます?
現実にはそんなもん全然アリじゃないでしょうが。
男性が養ってもらってるって「事例」があるだけでも
公然と公共の電波で名誉毀損並みの罵倒がされてますが。
「女の子につらい思いをさせてこの男はなんとも思わないのか」と。
そして現実に主夫を受け入れる女が皆無の実態については??
女は男性に職業がない時点で結婚してないことは
データとして明らかに出てますが。女だけ専業主婦で数千万人生きて
ますから。

>・なんで男が女を守らないといけないんですかね←逆もまたしかりです
これも同じく現実と著しく乖離してるんですが。
女の論とはいつもそうで、自分の論に都合のいい建前だけは掲示して
おいて、実際はそれを悪用して都合のいいとこ取りをしてるんですが。
「男女共同参画」といいつつ、視点は女性を働かせてあげろ!ばかりで、
「女だって男子供を養うべき!」という男性の主夫を認める方向は
一切ない。
女性に席を奪われた男性は必然的に変わりに主婦の席に行かないと
社会が成り立たないのに、その安全パイは譲らず自分達だけ
どっちの人生も歩めるようにさらに楽になるように権利だけ拡大。

>・女にはなんの義務もないんですが←家庭に対しての同じ義務があります
これも全く持って同上。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:22 ID:HaeGPTOp
339 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/12/04 16:35 ID:eWwgpFja
>>338
男性は女性に比べて、「生からの逃避」をしてしまう傾向が強い。
その結果として、結局は女性や子供たちが辛い思いをしてしまうのだから、
男性の自殺率も下がるような対策が必要だ、というのが7さんの主旨だと
思います。

341 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/12/04 23:02 ID:0DdUag8o
>>339
ばかじゃないの。
女の「生(性)からの逃避」に付き合わされるのがイヤなだけだよ。
女は女の特権でそれを男に無理やりゴリ押しして正当化できるというだけ。
男がやると「差別」と言われるけどね。
こういう事を言ってる女って、じゃあ自分はどれだけ「性の本質と
社会的責任の把握」をしていると言うんだろうか。

342 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/12/04 23:30 ID:+SNhLavN
>>341
何か話がずれているような。
もう一度7さんのレスを読んでみてください。

343 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/12/04 23:43 ID:0DdUag8o
>>342
ズレてませんよ・・・
男性の自殺率を下げるための対策として、
女性が主婦として逃げ道があるという自性の本質をしっかり認識して、
労働市場における過供給状態に拍車をかけるべきではないという社会的
責任を自覚すべきという事です。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:22 ID:HaeGPTOp
164 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/12 12:20 ID:+/B+FVkV
フェミニズムが望んだ”男性が責任から降りる時代”
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1056149943/l50

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/06/21 07:59 ID:DszW2OjI
レイプ、レイプと言うけれど、確かに和田たちは悪いけど、
”男性が責任を放棄する時代、責任から降りる時代”
は、フェミニズムの望んだことではなかったの?
昨日新幹線の女性運転士が「男女の区別はありません」
と言ってたけど、このような女性が、
男性を責任から、女性を貞操観念から解放させるのでは?


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:27 ID:23UPWcDS
あ、そういや俺消防のとき
担任に女子がキャーキャーうるさいからどうにかしろと言ったら
「そんなことでグダグダ言うなよ」だよ。
逆に俺の当時の同級生男子(大阪出身)が関西弁喋るから
前述の糞うるせえ女子が注意すると男子に
「○○さんは関西弁が嫌いだから関西弁使うな」だと。
何も大阪からの転入生だということを知ってて文句言うことねえだろ、をい。
子供心にすげえ嫌だったな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 21:33 ID:/nNnB++m
引かれ者の小唄だな。

42 :aichi φ( . . )全オバ普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/02/14 23:01 ID:0exopgBj
サイレン鳴らして走るほどのことだろうかと
仕事帰りの消防士が消防車でコンビニによるのも(サイレントだとしても)たたかれるのに。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 00:30 ID:kY6B8Nsw
この女子生徒は自己責任というものを学ぶ貴重な機会を失ってしまった。
お前らもそう思わないか?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 00:55 ID:jsHf0H/q
>>43
他人がなんとかしてくれるってことを学んだんだからいいんじゃね?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 01:00 ID:5es0pV6i
>>44
それは学んだって言わんだろう。w

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 01:01 ID:kY6B8Nsw
>>44
困ったとき、次もなんとかしてくれるなんて保証はないだろ。
この女性生徒が44歳のおばさんになったときにも今回と同じように誰かが助けてくれるなんて保証はないんだ。

47 :福原の雄猫:04/02/15 02:05 ID:DQVZx0UK
>>46
その時はおばはんになったら、相手にされない事を学ぶでしょう。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 03:24 ID:1W3zAMa/
親の金で全ての学費を補ってもらい、受験に遅れそうになったら
国民の税金で賄われてるパトカー、警察力でカバーしてもらう。
便利な世の中だなぁ。

49 :演技派女優♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/15 07:46 ID:Ophxl1FF
おお!!そうや!!会社に遅刻しそうになったら、「今日は大事な会議
が!!」とか言ってパトカーをタクシー代わりに使ってやろうかねw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 12:47 ID:rB1gwN60
>>7たんは書き込んで
>>8で「我ながら正論だな」とでも思ったんでしょうか????
sageで書いてageで自画自賛????
久々にこういった女性が出て来てくれた‥‥‥。バレンタインの贈り物か?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 12:54 ID:zdEiBSjx
緊急車両というのは市民の生命・財産を守るために使用されるべきもの。
警察の判断はまったくおかしい。
涙を流して頼み込む方も頭がおかしい。
これからは会社の重要な会議などに遅れそうになったら
「私の人生に関わる会議に遅れそうなんです。」と言ってパトカーで
送ってもらいましょう。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 12:57 ID:1XL9udfq
最低限、この女と警官は国民に謝罪し、
この件にかかった経費を弁済すべき

>>7-8
痛すぎるぞ・・

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 13:02 ID:7WzjyU/N
この女を乗せたパトカーってサイレンならして受験会場まで行ったのか?
だとしたら最悪だな。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 13:24 ID:Q7gAh5Ok
>>51
全くもって正論。
K察も馬鹿だが、小学生じゃあるまいしいい年した女が泣きながら頼むなんて大馬鹿としか言いようがない。

55 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/15 13:28 ID:n8mDassd
>>51
涙を流して頼み込む方も頭がおかしい。

涙を流して頼み込む方が一番頭がおかしい。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 14:06 ID:JTIR+XgQ
途中で事故に巻き込まれたとかならまだしも、自分で勝手に会場間違えてるんだからな・・・

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 14:14 ID:Q7gAh5Ok
男の場合、痴漢に間違われたら
優先的にパトに乗せてもらえるな。

58 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/15 14:18 ID:n8mDassd
>>57
        /            ┌─┐     \
        /       /     |   |  \   ヽ  
       .|   ;         |   |        |    /
  ヽ    |             /   |        |   /
   \   .|   ;        /    |       /  /
     \ ヽ  ;        / ̄ ̄ ̄ ̄|     / /

59 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/15 14:37 ID:QZJFAmnQ
男なら         放置だろ

この前テレビで同じような事例を美談として放送していました

やっぱり女でした

60 ::04/02/15 14:55 ID:VrW75EUy
>>51
受験生が頼んだわけではないんじゃないの? 
受験生はただタクシー車内で「泣きじゃくっていた」だけでしょ。 
タクシーの運ちゃんが弱り果てて交番に連れて行ったんだよ。 
泣きじゃくる迷子を交番に連れていく善人と一緒。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 14:56 ID:F/FlTz/V
こないだの産経新聞に載ってたけど
この遅刻女、送ってもらってまだ警察に挨拶にも
行っていないそうな。
とんでもない非常識女だ。
試験終わったらまず送ってもらった礼を言うのが当然だろ?
それからこの件で警察を責めるのは気の毒だ。
送らなかったらそれはそれで非難されるに違いない。
要するに非難されるべきはこの遅刻女じゃないか?



62 :白菜(  ̄ー ̄ )@北背 ◆yKUmu9ZC1E :04/02/15 15:07 ID:6ECI0qk1
.

63 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/15 16:44 ID:n8mDassd
>>60
記事をよくよんだら確かにそうなっているね・・・
微妙・・・・

64 :演技派女優♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/15 17:46 ID:Ophxl1FF
>>61
受けた大学1つだけってわけじゃないんだし、もうそんなん
新聞に載って恥じ晒すグライなら(名前が載ったわけじゃなくても、受けれかったほうがよかったのに
って思ってんじゃん??一生忘れられないよ。。。そして受験のいい思い出
にもならない。。。あとその大学受かったのか??w

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:30 ID:kSuioe3b
>タクシーの運ちゃんが弱り果てて交番に連れて行ったんだよ。 
>泣きじゃくる迷子を交番に連れていく善人と一緒。

そこからパトカーで大学まで送る正当性は?



66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:39 ID:Ln8jfIWE
>>60
じゃ、このメソメソ不合格決定的女とともに、
その雲助もまた、重罪人ってことだな。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:45 ID:Ln8jfIWE
>>1
>人生を左右する一大事であり

誰もが、この笑止な言い草に、アゴをはずしたことだろー。
大学受験ごときで、「人生の一大事」とは、、、

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:06 ID:gXZTV/9K
若い女子中学生だから価値があるわけで、ばばあだったら放置だね。


69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:06 ID:gXZTV/9K
あ女子高生か。


70 :ペパリ 【p_o】:04/02/15 19:17 ID:ybML2o0Y
>>7-8
こんな見事な自演、ひさしぶりに見たwwww

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:31 ID:fUuL2hhT
ってか試験受けさせる大学側も問題あるかと。冷静に考えてみ?
パトカーが赤色灯ウィンウィンさせて一般車両どかせたんだぞ?
会社に遅刻した人もいるかもしれないんだぞ?
重要な会議があったかもしれないんだぞ?
親の死に目にあえなかった人もいたかもしれないんだぞ?
こういう自分の都合で警察を使う人間が生徒になる(可能性がある)のに相応しいのか?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:51 ID:rejcC7JJ
>>71
同意。公共心の無さが本件の原因だろう。

女子高生に無いのは言うまでも無いが、まだ子供だから泣き喚き、誰かにすがりたくなった気持ち
はわからんでもない。子供にはどうしたらいいのかわからず、パニックになったのかもしれない。

問題は、諭すことのできなかった警察、これを美談にしたてるマスコミ・世間の風潮。
むしろ大人の側の公共心の喪失を象徴している出来ことだと思う。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:51 ID:yqSzZ5Qp
これはすばらしいお話ですね
私もこれから人生の一大事、主にどっか行きたいときなどには
ちょくちょく警察を利用させていただきます。
女優遇なんか行うタクシー会社よりよっぽど信頼性も高いでしょう

 いざと言えば良いんだろ?いざいざいざ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 20:28 ID:gI7mDqjQ
ハイヒールのモモコがこのアフォ女というか警察を弁護していた。
美談だってさ プ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:17 ID:X8fS1j/x
壬生狂四郎も個人的な事情でパトに乗って甲子園に行きました。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:38 ID:rvZc57mD
♪まいごのまいごのおばかさん♪
♪あなたの受験はどこですか♪

途中略

♪あほのおまわりさん♪
♪困ってしまってパトを飛ばすーパトを飛ばすー♪

77 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/15 23:46 ID:WDN408rf
同志社は会場間違える馬鹿が受かる大学では無いと・・・・

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:48 ID:jNqkUxnu
つーか、この馬鹿女試験落ちたんだろ?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:51 ID:Mvozy64J
老後の余暇を過ごす為に受験しようとしていたジジイだったらどうなっていただろう。


80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:23 ID:I2WNsVPN
パトカーで送ってもらったその女の合否結果を
これからマスコミでとりあげてほしいものだな。


81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:29 ID:D/lB+wf2
受験会場の下見にも行ってないとは
アフォの極み。
もともと試験通る気がなかったのでは?


82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:39 ID:M6l88c44
これからは試験に遅れそうになったら警察署に行けば送ってもらえると
いうわけだな。もし送ってもらえなければ全ての市民を平等に扱ってないと
いう問題が生じるからな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:39 ID:YTqPuIE9
すべり止めだったんじゃないの?
あ、それだったらパトカー使わんか。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:44 ID:D/lB+wf2
だから受験してないのを親にばれたら怒られるから
泣き出したんだろ(ワラ

85 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/16 07:01 ID:UUNokYg3
涙の使い方うまいな この女



86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 10:24 ID:SCqSRzPW
太っていて美女とは言いがたい中年の女性と
生姜臭ぇの男のガキだったらどっちを助けると思う?

100人中100人の野郎は迷わず




















前者を選ぶだろう

87 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/16 12:34 ID:Tyklg3NA
http://response.jp/issue/2002/1108/article20697_1.html

ん、まあ、男には冷たい署だし。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 00:43 ID:bKVrHELj
>>86

ネナベうぜーよ
つまんねーから消えろ

89 :マイケル:04/02/17 03:47 ID:wMII122g
>>86
んなワケねー

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:24 ID:klMS0U2I
>>86は中年ババァ
つーか、普通に小学生に決まってんだろ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 08:56 ID:Mi6AQL/g
中年の「女性」
なんて書きません
ましてやそれに対比して「男」なんて
もっと勉強しましょう

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 10:11 ID:uSptmYxn
onnahatakusiigawarinitukaunoka

93 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/17 13:11 ID:qPQ458nH
>>86中年のおばさんから小学生に譲る。


94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 15:32 ID:FMhAg7k9
まぁ今回は未成年だってことも関係あるだろ
いくら女でも、社会人が何言ってもパトカーには乗せてくれないし。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:27 ID:yoTkdKCi
>>86
どちらを殺すなら迷わず中年のババアだが。
どう見ても ババア:少年=ゴミ:資源 

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 08:56 ID:TocaBoS7
>>86
100人中のほとんど(世の中変わり者も多いから全員とは言えん)が、どちらも助けない

どちらかを絶対に助けなきゃいけない(どちらかは見殺しにしてもいい)シチュエーションってどういうのだ?
話はそこからだ。

97 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/18 22:46 ID:zp5dKYxc
中年のおばちゃんから譲るのがフツウだと思う

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:28 ID:bJsWB2px
この件で一番問題になるのは、警察が一個人の都合で、
サイレンを鳴らしてパトカーを走らせたことだろう。
何故サイレンを鳴らすと問題かというと、サイレンを
鳴らすことにより、そのパトカーは、道路交通法39条
の、緊急車両となる。で、その緊急車両が認められる要件
については道路交通法施行例13条に列挙されているのだが、
その13条には、「受験に遅れそうな受験生を送る場合」、
「人生の一大事のとき」などというのは当然かかれていない。
かかれていない以上、行使し得ない公権力を使ったことになる。
これは、よく考えると、「親切」などで済まされない、とんで
もない話である。警察が法律で認められていない公権力を行使
できる、、、、恐ろしい世の中である。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:47 ID:facRZ6JQ
>>98
同意。
緊急ってあんた・・・ねぇ?


100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 00:51 ID:7f9T3CN4
100get♪

>>98
告発も出来るか?

101 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :04/02/19 00:59 ID:jP3AOpBK
>>98

そうそう。それに、緊急走行となると一般車両は一時的に路肩に退避するなどして
避けなければならず、通りの車という車が順次その動作をする為、朝の混雑時などは
それが原因で渋滞が格段に酷くなる恐れもある。
(実際、タクシーでは到底間に合わないからパトカーの緊急走行で…と判断したところからして、
その時間帯のその道筋はある程度混雑していたのでしょう。)

つまり、行き先を間違えたオッチョコチョイ馬鹿女送迎目的の緊急走行の巻き添えを食った
形で、特に落ち度のない出勤途中のサラリーマン等が遅刻する羽目になる等の迷惑を蒙った
可能性はかなりあると推察できるのです。

102 :98:04/02/19 01:19 ID:S66TTxFw
>>100
告発は・・・・どうだろう?w

>>101
いやぁ、ここまで女性が自分のミスの責任を問われない社会ってやばいよね。
煽りを食ったサラリーマンは責任追及されるだろうに。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 01:24 ID:S8L9ohiD
この警官が罰せられたら日本も捨てたものではないと思うが・・・・・無理だろうな。
むしろその方が警察に対する信頼が増すと思うのだが。

104 :102:04/02/19 01:31 ID:S66TTxFw
>>99ですた。
>>98ではありません。
本日は誤爆(?)が多いな・・・汗

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 02:39 ID:M8CjHLU2
このおまわりは職権乱用であり道路交通法に違反している。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 03:50 ID:g6frk8su
サイレンつけるのは異常。
緊急事態というもんをどう認識してるのか。
まさか自分たちの遊びで急ぐときもサイレンつけるのか。

ちなみに高校受験なら若いから許すが、大学受験は駄目。

107 :母乳メジャー:04/02/19 03:58 ID:cWcUC4zh
会場に遅れて受験できないかもしれないという緊急事態に際して、ただ泣くだけだったというこの娘に大学を受験する資格はない。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 04:06 ID:iXJWzcFO
関西の鶴光の番組で、
小泉の件ではっきり
「訴えたのが女子高生だからこれだけ取り上げられたのであって
これだ男子高生なら無視ってはっきり言ってた。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 07:07 ID:WEgrFuwA
>ちなみに高校受験なら若いから許すが、大学受験は駄目。

(゚Д゚)ハァ?年齢は関係ないだろ。そういう甘やかし体質が
ああいった依存駄目女を作り出すのだろう。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 02:05 ID:/WpddCuh
>>109
だって高校は進学率ほぼ100%だし、田舎の高校を受験するくらい大目に見てやれよ。
同志社みたいに一応世間に知られた大学は、自分に責任持てる人間でなけりゃ受験すべきじゃないけどね


111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 02:14 ID:+JjfMjgN
>>110
>田舎の高校を受験するくらい大目に見てやれよ。

で?大目にみてやるのは女だけってことか?

112 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/20 02:16 ID:k+PyiDIx
>>110
>だって高校は進学率ほぼ100%だし、田舎の高校を受験するくらい大目に見てやれよ。
>同志社みたいに一応世間に知られた大学は、自分に責任持てる人間でなけりゃ受験すべきじゃないけどね
高校だろうが大学だろうが、関係ないだろう。ルールはルールで守るべき。
進学率がほぼ100%とは言え、義務教育ではない。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 03:29 ID:ROBtMF4/
というか、緊急走行用のマニュアルとかないんかい?
事件・事故・命にかかわる以外はパトカー使用付加とかさぁ。
それに違反したんなら、当然罰するべきだと思うけどね。
そして受験生は、不当な手段を使用したことにより不合格。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 03:36 ID:+JjfMjgN
マニュアルは当然あるでしょう。
緊急事態でないのにサイレン鳴らしたことと、
緊急でないのにスピード出したならスピード違反もあり得る。
おまわりを取り締まるおまわりさんがいないのが悲しい。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 03:51 ID:ROBtMF4/
>>114
うむ。
しかし、この女の世渡りの上手さには頭が下がるわw
ふつう、遅刻しそうになったからといって、警察は思い浮かばんだろう。


116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 04:00 ID:PtYRCIW4
>>115
警察にかけこんだのは困りはてたタクシーの運ちゃん。
まあ、雌豚が運ちゃんに「警察にいってくれ」と
言ったかもしれんが

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 04:07 ID:+JjfMjgN
警察(男)も軟弱になったものよ。
女の武器(つまり、涙)に負けてしまったのだろう。この依存女は一度は
どこかで思い知った方が良い訳だが。でなければ人間として成長はない。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 07:28 ID:b0vxlX/c
今日の読売に
「情ある」8割好意的とある。
不祥事の時よりも警察へのメール・電話が多いらしい。
で、警察によると
「緊急走行は、現場の判断に任されている」
「人生を左右する問題で放っておける状態ではなかった。
今後も 個 々 に 判断する」だと
中年の男でも遅刻しそうなら送ってくれるのかどうかは個々の
判断だそうだ。(w

しかし、この女 既に合否発表も遭ったにもかかわらず
未だに警察に連絡すらしていないらしい。
こんな礼儀知らずのカスに恩を売るのはやはり間違いだったようで。
逆に連絡がないから合否は推してしるべしなのだろうか(w

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 08:29 ID:cmMlulKl
太っていて美女とは言いがたい中年の女性と
生姜臭ぇの男のガキだったらどっちを助けると思う?

100人中100人の野郎は迷わず




















前者を選ぶだろう

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 15:36 ID:7w8ILFta
毎日新聞 2004(平成16)年2月16日(月)
朝刊 みんなの広場
《道に倒れた人(男性)無視したパトカー》
福岡県・女性・60代

歩道に初老の「 男 性 」がうずくまっていた。声をかけたが、言葉がよく分からなかった。酔っているようにも見えたが、
鼻血がひどく顔も土気色で、衣装にはかなりの血が付いていた。
救急車を呼んだ方がいいのではと、通行人に相談をしたが、誰も無言で行ってしまい、
行き交う車の人も見つめるだけだった。
そうこうしているうち、「 男 性 」はあおむけに倒れてしまった。
慌てて119番に電話しているところへパトカーが通りかかった。
サイレンも赤色灯も使用せず、自転車ほどの速度で走っており、助手席の警察官ものんびりとした表情だった。手を大きく振って倒れている人を指さしたが、
止まってはくれなかった。
道で倒れている人(男性)に誰もが無関心を装い、パトカーまでが無視をしていくのがなんとも悲しかったが、119番の応答の誠実さが、せめてもの救いだった。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:35 ID:zIhdWzvt
>>120
警察氏ね

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:45 ID:3k+4iGVW
>>120
この扱いの差

男性は死にそうになっても無視か

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:47 ID:zIhdWzvt
>>122
死にそうな男性はどうやら人生の岐路に立っているとは言わないらしいなw
いや、笑い事じゃないか。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:18 ID:zc+JFXSf
>男性は死にそうになっても無視か

どうやら、そうらしいな・・・。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:34 ID:9w8RQTXT
この記事二つ並べて警察に送らないか?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:00 ID:YyzNllMU
九条署はこんなこともしてた!
ttp://www.mainichi.co.jp/news/article/200302/14e/033.html

泥酔した男性をパトカーで運ぶも、引き摺り下ろして駐車場に放置
  ↓
翌朝、男性死亡
  ↓
虚偽の報告書を作成

(受験生を送迎した警察署と一緒だよ〜ん)

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:04 ID:9w8RQTXT
>>126
おいおい最低だなそこ

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:06 ID:defl6TtE
九条所氏ね!
倫理・道徳よりも女性優遇ですか・・・

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:08 ID:9w8RQTXT
>>126
でもまあ、パトカー内で暴れたのかな?
それならそれで豚箱に入れりゃいいのに
いずれにしろDQN警察だな
警察板には載ってるのかなこの話題

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:15 ID:YyzNllMU
ttp://response.jp/issue/2002/1108/article20697_1.html
こっちのほうが詳しいか

九条署に着くなりパトカーから男性を降ろして駐車場に午後1時すぎまで放置した。
様子がおかしいと気づいたのは午前8時30分頃だが、この際にも特に何か特別な
対応をすることはなかった。その後、意識のないことに別の警官が気づき、
パトカーの後部座席に押し込んだ上で上司に報告。

(厳冬期の京都は寒いからね〜)

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 10:13 ID:zFrgxqw3
たしか、脅迫とかで無理やり公権力を使わせると公務執行妨害になるよね?
警察官の前で号泣して、パトカーで送らざるをえないような状況を作ったのだとしたら、
公務執行妨害の可能性あるんじゃない?

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 11:49 ID:7dFPazoa
まぁなんだ。パトカーを私的に使ったのは百歩譲ってよしとしても、
このクソ女なんで引っ込んだままなのだ?
感謝の表明位するのが筋だろう。それすらしないから
この女に対する悪感情がより高まっていると思われる。

133 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/21 11:59 ID:61J497ny
>>130
とっくに既出。。。

てーか、新聞では7割だか8割がこの事件において、警察に好意的らしいが、
これが捏造ならどーしてお涙頂戴の人情ものを支持するのかね。明らかに
職権濫用だと思うんだが、そーゆーのの批判が全くでないなんて、ありえないと
思うんだが、書かれるのは税金が〜みたいのばっかりなのは何故だろう?

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:45 ID:uHuou3hl
神戸のポリなんてヤクザに拉致られた男性をろくに探さず、
人生を左右するどころか終わらせちゃったからね。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:49 ID:A2nqH7Vs
男女受験生が交番・警察署に殺到すれば、簡単に否定される程度の美談(?)。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:27 ID:3HqexPxv
>>135

ってか、警察が発表してるように、もしこれが職務上問題ないんだったら、
以後、同じように受験に間に合わないって駆け込んできた人間全員に同じ
扱いしないといかんわな。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:34 ID:8sxUYxl9
全国の受験生諸君、間に合わなかったら交番に行こう!

ということで宜しいかな

138 :福原の雄猫:04/02/22 03:28 ID:/v+29GMk
全国の失業者諸君、面接に間に合わなかったら交番に行こう!

ということも追加してあげよう



139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:45 ID:TfD6mUoF
大事な会議に遅れそうなサラリーマンも交番に行こう!
泣きながら。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:52 ID:FkNFRrzH
人生を左右する一大事なら別になんでもいいんだよ
デートに遅れるとかでも十分人生を左右する一大事だ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 09:54 ID:Hayfolb7
>>126
>>130
httpをttpにするな。うざい。人の面倒を考えろ

142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 11:31 ID:a4VtUe04
とりあえず、法律詳しい香具師らも多いだろうから、
今後こういうカス女が出ないようにするためにも、
こいつを何らかの刑罰に問えないか議論してみないか?


143 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/02/22 12:47 ID:gLZ6MVO/
今日放送してた近藤真彦さんのくるまっちで、このタクシー運転手が電話出演して
詳しく状況を説明していました。お聴きになった方はいますか?

最初、警察は断った様ですね。
でも、彼女の泣き顔に同情して上の人に指示を求めて、上からOKが出たようです。
果たして男子学生だったらどうだったか怪しいものです。

144 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/02/22 12:56 ID:gLZ6MVO/
>>12
マッチさんもラジオで同様のことを仰っていました。
警察の判断は批難しないけど美談として騒ぐマスコミはいけないって。
実際に遅刻で受験に落ちた経験のある人もいるのだから、反対意見の2割の人ももっともな意見だと。
私も同意見です。


145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 13:07 ID:a4VtUe04
マッチ、、、、、まだ生きてたのか、、、、
トシちゃんはたまに出てくるが、マッチは
ここ数年全然みてなかったからな、、、、

ってか、警察の判断は非難しないって、、、、
その判断自体違法だっつうの!

146 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/02/22 13:11 ID:gLZ6MVO/
以前にラジオで聴いた話ですが、

奥さんの出産に立ち合うため男性が職場から車で産婦人科へ急いでいたそうです。
そしたら、スピード違反で白バイに止められました。
男性は、奥さんの出産に立ち合うためについ速度オーバーしてしまったと言って謝罪しました。
すると白バイ警官が、先導してくれて産婦人科まで送ってくれたそうです。
お陰で無事に出産に立ち合えて、違反切符も切られなかったとラジオで感謝の気持ちを
伝えていました。

5、6年前にラジオで聴いた話です。
現在だったらどういう対応を白バイがしたのか分かりませんが・・・

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 13:12 ID:avOkctK8
>>141
バカが
直リンすると2chから行っていることが全部ばれるんだよ
迷惑なのはお前だ
氏ね

148 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/02/22 13:18 ID:gLZ6MVO/
>>145
マッチは、レース関係で大活躍ですよ。
チームのオーナーとして、監督として、レーサーとして頑張っています。
芸能活動よりもレースを優先してるだけで今が人生で一番充実してる時だと思います。
トシちゃんはもう終わってますよ(笑)

149 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/02/22 20:25 ID:9HusGTUu
>>148
> チームのオーナーとして、監督として、レーサーとして頑張っています。

まぁ確かに適当にはやってないと思うよ。
しかし運も実力のうちだと思うがレーサーとしての腕は3流だな。
芸能人だから走らせて貰えてただけの男だよ。
もっと才能のある奴は沢山いると思うけど”たられば”なんて言い訳は
通用しない世界だからね。
マッチのように才能が無くても走らせて貰えるのが今の日本のモーター
スポーツじゃねーの?

日本のモータースポーツは10年後以降に期待するしかない。
現在、底辺では4歳児が競い合ってる時代。
これは10年前じゃ考えられなかった事。
ヨーロッパとの太いパイプを国内企業に頼るしか無い今は駄目々々だな。

> トシちゃんはもう終わってますよ(笑)

お前も終わってると思うけどマッチにマッサージしてもらったら逝きま
くりじゃねーのか?(ワラ

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 00:04 ID:Oz8slBiZ
>>直リンすると2chから行っていることが全部ばれるんだよ

ばれたら何がまずいわけ?職場のLAN?馬鹿か

151 :ロリータ@ギンギラギンにさりげなく〜♪:04/02/23 00:11 ID:ckxnGLQ9
近藤まちゃひこ監督様、
来期からでもいいですから、僕をFポンのシートに・・・


・・・てゆーかyuさん、ここで雑談してる暇があるのなら、
自ら立てたスレにきちんとレスをつけて下さいね。

152 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◇vqBcsO4Juo:04/02/23 11:31 ID:e8VoM9S8
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

153 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◇vqBcsO4Juo:04/02/23 11:35 ID:e8VoM9S8
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
158 :k.n :04/02/01 22:46 HOST:YahooBB220045040152.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/187-192
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/176-181
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/145-171
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/141
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/87-132
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/82
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/80
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/44-60
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/31-42
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/18-29

削除理由・詳細・その他:
男性差別について積極的に話す素晴らしいスレなのに、
荒らされては非常に不快です。
荒らしの痕跡をなくすため、
荒らしへの返事もよろしくお願いします。
474 :最後の光 ◆glvj48TFUo :04/02/01 23:51 HOST:ntkyto024119.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/18-29+31-42+44-60+80+82
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074327108/87-132+141+145-171+176-181+187-192

削除理由・詳細・その他:
■4 議論を妨げる煽り
■5 故意にスレッドの運営・成長を妨害している
■6 テンプレの存在するコピペ&AA、連続投稿で利用者の会話を害している
に該当します。

154 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◇vqBcsO4Juo:04/02/23 11:36 ID:e8VoM9S8
NOVAうさぎのサッカーのCMなんだけどさ、あのうさぎヘディングじゃなくて、耳でシュートしてるんだよね。
ファンの多さとスタジアムの規模からしてNOVAうさぎが所属しているのはセリエA級のプロリーグだと思うんだ。
そんなリーグのゴールキーパーがだよ、耳で打って来たシュートを止められず、あっという間に
ハットトリックを決められたということはドイツ代表のクローゼ並のシュートを打ってるのは容易に想像できるよね。
だから不思議なんだ。耳であそこまでのシュートを打てるものだろうか?
「ボールは球形で、円周約68〜71センチメートルの間、重量約397〜453グラムの間でなければならない」
とされているからそれをあの細い耳で打っており、しかもあの耳は自分の意志で動かせている上、真下に
叩き付けるための動作が出来ると言うことは、あの耳には骨が通っているんじゃないかと思ったんだ。
でもバスに乗った男に耳をちぎられてもすぐに再生していたんだよなぁ。
ということはあの耳はトカゲの尻尾みたいなものか、あるいは骨なんて無くて、実は爪みたいな
角質なんじゃないかと推測されるんだ。現に男にちぎられたときもあまり痛がってなかったし、すぐに再生していただろ?
それにDJをやってるときもヘッドホンの位置がおかしかったよな?
実はアレはあの位置に耳孔があってあそこにヘッドホンをつけるのが
正しいのだが、耳に見えるものが実は爪だかトカゲの尻尾だかであることがバレそうだからギクって言ったんだと俺は思うんだ。
でも爪だったとして、どうやって動かしてるんだろうね?
あいつの体格からしてボールにそれを当てるときのスピードがかなり速くないと、クローゼ並のシュートなんて
打てないから重力で自然に倒れたなんてのは論外だよな。
あと、あんなちっちゃいのに自分の身長の3倍以上の高さにジャンプした跳躍力、汽車の煙突の上で
全くバランスを崩さない幕ノ内一歩級の並行感覚、蒸気を浴びているはずなのに、顔色一つ変えない
サムス・アランのパワードスーツみたいな皮膚してるくせに、フリーキックで腰痛めていた
あのフィジカルの弱さは何だろうね?スペランカー並に謎が多いやつだよね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)