2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年進んでるスレ

1 :Classical名無しさん :04/02/12 02:52 ID:KkH2HyBr
やっぱりな。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:55 ID:53RBi430


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:55 ID:zBORftWn
3

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:57 ID:dYVwapFV
男性が女性に近づいただけで
タイーホってのはどうにかならんかな・・・

5 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 02:59 ID:Q2YFYrtQ
おい
とうとう田嶋陽子総理大臣が反体制の学生グループに暗殺されたらしい
福島瑞穂が後任だって


6 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:00 ID:gq6ZN9Fw
草葉の影からこんにちわ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:02 ID:Gr7gdty1
>>4
2chとはいえそんなこと書くとうwなんだおまえやめr

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:04 ID:dYVwapFV
>>7
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ...


9 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 03:07 ID:Q2YFYrtQ
近所の夫婦が子供生んだんだけど
それが男の子だったみたいで
隠してたのを誰かが密告したらしく
秘密警察につれていかれてしまった
今頃は絶滅収容所かな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:08 ID:24WCkOxR
>>7
ゲシュタポに消されたか?

11 :AROSEEKER:04/02/12 03:15 ID:NjQKQC6v
Wind Climbing〜風に遊ばれて〜 奥井亜紀

誕生日を迎えるたびに 何を祝うのかがずっとナゾだった
見えなくなってしまったものは 二度と返らないと知ったとき
歳をとる事に後悔と 一日が過ぎて行く恐怖を感じた

どうにもならない今日だけど 平坦な道じゃきっとつまらない
君と生きてく明日だから 這い上がるくらいで丁度いい

脇道を一人歩く そんな自分に見とれてみたり
歩き疲れたあの人へ 冷たい言葉を平気で放つ
調子付いてた 小さな自分 風に遊ばれて やっとここに立っていた

転んで出来た傷の痛みに見合う何かを求めたなら幻

どうにもならない今日はせめて 笑い話に変えられますように
君と生きてく明日だから 這い上がるくらいで丁度いい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:15 ID:fX/Upxd0
日本も女のみ拳銃の携帯が許されたな
許可制とはいえ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:18 ID:24WCkOxR
女性専用駅や女性専用国道とかでテロが頻発しているよ、
女性保安部隊が四六時中銃もって歩いているから、
子供が怖がるんだよね、なんとかならないかな?

14 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 03:18 ID:Q2YFYrtQ
そういえば
管理職女性限定法が成立したらしい


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:21 ID:24WCkOxR
道を歩けば男性の死体が転がっているよ、
高齢者男性は、川原に一列に並べられて機関砲で処理されているよ


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:23 ID:24WCkOxR
今や国は女性がカジ取りしている状態だからね
ある地域では男性をまとめてひとつの島に送り込んで
そこで生活させてるらしいよ、


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:25 ID:dYVwapFV
たった10年間で男の子の捨て子が急激に増えたな・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:25 ID:KkH2HyBr
何か男にとっていい話題ないの!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:25 ID:nI6Tt/CX
絵にも人権が認められるらしいよ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:28 ID:dYVwapFV
>>18
>>5
田嶋が暗殺されたのはよろk(略

危ない危ない
これ以上書いたら>>7のようなめに・・・

21 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 03:28 ID:Q2YFYrtQ
ナチス時代のユダヤ人みたいになってきたな


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:35 ID:KkH2HyBr
ライト博士が残していったメイド型ロボットが待ちにはびこるメス豚共を一掃!!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:36 ID:gaX/EfKx
漏れロール君キボンヌ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:38 ID:fX/Upxd0
年々女のクリトリスが肥大化して
最近では勃起時の平均が5センチになったらしい

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:44 ID:24WCkOxR
小学校の教科書すごいぜ!今度見てみろ、
うちの子供の学校の校歌、なんだったかな・・・
田嶋万歳とか敵(男)を殺せ、とか書いてあったぜ!
まあ田嶋が消されたときは国を挙げての葬式だったからなあ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:48 ID:24WCkOxR
犯罪者受渡条約のない国に国外逃亡した小泉たち、自民党幹部や
防衛庁長官元気かなあ、必ずや戻ってきてくれることを祈ってr(プシュプシュ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:50 ID:p9yDeF0c





女性の 女性による 女性のための政治

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:50 ID:KkH2HyBr
まぁ、五年前にアメリカへ移住した漏れには関係ない話ですがね。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:56 ID:dYVwapFV
ところで
石原元知事ってどうなったんだろ・・・

拷問は1年たった今でも続いていて・・・
獄中から聞こえる・・・・・
悲鳴とも・・・
うめきともつかない石原らしい
人物の声を何人かの人が耳にしてる
・・・・・・だけど
ここ1月の間それもとだえているらしい・・・

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:57 ID:fX/Upxd0
>>29
雌犬騎士団を差し向けよ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:17 ID:24WCkOxR
>>29
強制収容所や、絶滅収容所は中学生(女子のみ)が
社会見学や修学旅行で行くから聞いてみるといいよ、



32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:29 ID:24WCkOxR
〜社会見学の風景(中学)〜

先生;
今回の実習は男にかける尋問で手っ取り早い拷問をやります
通常は睡眠を奪えば36時間で陥落しますが、
時間がない場合は水攻めがいいでしょう、パレスチナの代表的な方法です
よく使われる電気はすぐに気絶してしまいあまり効率的ではありません
わが日本の、友好国の朝鮮では刃物を利用しています、さすがですね
では絶滅収容所にいって、みんなでやってみましょう、


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:37 ID:fX/Upxd0
地下組織男性人権擁護団体落武者のリーダーJonnyがついに捕まったらしい

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:46 ID:dYVwapFV
>>33
Σ(゚д゚lll)ガーン
男性の人権を訴える唯一のサイトだったのに・・・

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 05:35 ID:24WCkOxR
>>33
裁判なしでよくて死刑だろう
もしかすると石原都知事と同じ道をたどるかもしれないね

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 05:40 ID:fX/Upxd0
今は尋問一日12時間
独居房のトイレ掃除をさせられてるようだな

37 :七色いんこ:04/02/12 06:54 ID:HXi6FTn7
おい、ついに国会議事堂まで男子禁制だってよ!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 07:20 ID:spowNXxJ
田嶋が暗殺されたのはよろk

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 07:34 ID:24WCkOxR
都庁も男子禁制
車に男が乗るには許可書が必要の上女性同伴が義務
商店街も男子禁制

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 09:42 ID:x0+zMSZl
子供を手作りの料理で育てていた女性が、手作りの料理を
子供に与えるとはそれを食べられない子供に対して不平等の旨、
逮捕される。

仕事に行かず自分で子供をこっそり育てていた女性から子供が
引き離され、懲役30年の模様・・・
あるいは罰金一千万で



41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 15:51 ID:dYVwapFV
女性専用が乱立しだした頃(10年くらい前?)に
男はもっと声をあげるべきだったんだよ
こうなることは予想できたじゃん・・・

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:09 ID:bRbMfDJK
*現実の視点で発言をします*

凄くブラックなスレだな。こういう話を小説化とか映画化とかすると面白そう。
それとももうすでにあるのかな?

43 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/12 16:20 ID:XKR6+ziS
漏れの友人が間違って女性様専用レストランに入っちまって、
従業員に射殺されチャターヨ…

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:27 ID:FrSNyLaR
>>42
「家畜人ヤプー」が、やや近いかな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 17:45 ID:x0+zMSZl
カチャ、カチャ・・・
冷たい無機質な部屋の中で、試験管と試験管のぶつかる音だけが響く・・・
生殖行為そのものが政府の元の管轄になり、今やセックスそして自然分娩に
よる出産は大変珍しいものになって久しい。
珍しくなったのは・・・禁止されてしまったためである・・・
それもこの国の国民の多くの望んだこととなっている。

出産、育児からの開放、これこそが女性の望んだ進歩的な社会だった故に。

今の女性たちは歳をとることを衰えることを知らない、不老不死の薬の開発に
忙しい・・・育児疲れでみにくくなった女性など皆無になった・・・
これこそ男も望んだ世界でしょう?
彼女達はそう言う・・・所帯じみることなく、子供をしかってどなることなく・・・
今こそ光ある世界に開放された・・・







46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:08 ID:x0+zMSZl
子供は機械が育ててくれる。
判で押したようないい子だけが育つ。
そう、プランテーションさながらである。これこそ女性、いや男性も
わずらわしいことからの開放されたことになるのだ。
責任、義務からの解放、これこそ人類の進歩・・・

公園、路地裏から今は子供の声などまったくしない・・・
静かで清潔なこの世界・・・
何かの雑誌の切り抜きのような世界・・・

一人の歳若い女が、足早にこの世界を歩いていく。一つの確信が
彼女にある決心をさせた。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:12 ID:dYVwapFV
>>43

俺の友人の爺ちゃんは
孫娘の頭を撫でてるところを
フェミ様に見つかってセクハラ罪で
強制収容所に連れていかれたらしい・・・

48 ::04/02/12 18:18 ID:CIWSfCXN
お願いです!旦那と息子を釈放してあげて! 
エロサイトを見てたのは私なんで……ひでぶ!

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:20 ID:JjCzaXSq
おまえらテレビ見ろ

女性専用タワーに旅客機が!!

50 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 18:21 ID:Q2YFYrtQ
そういえば来月から
電車はこれまであった一両の一般車両が無くなり、全面女性様専用車両になるらしい
男は公共交通機関を使ってはいけないそうだ

51 :七色いんこ:04/02/12 18:29 ID:HXi6FTn7
23区内の居住区を女性専用にしようという声があるらしいね。
「近所に男性が住んでると不安…」なんだってさ。
マジで海外移住を考えないといけないよな(笑)

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:31 ID:/XIAbMPf
過度の女性優遇政策に日本にいた男性社員の9割が数年前に海外に亡命したから、
今の日本は医師・弁護士・警察官が少なすぎて治安悪化で病院も常時満席で
医師が過労死が相次いでるよ。
で、日本を出て行った男性の中で発展途上国に行ったエンジニアや理系研究者は,
日本で培った技術力を駆使してその国を先進国に近い国にしたんだってね。
やっぱり、日本は本来、男性が支えてるんだよな。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:52 ID:x0+zMSZl
彼女は妊娠していたのである。
自然分娩が禁止され、生殖はすべてオートメーション化された
この国で政府の許可なく妊娠することは、大罪に値することであった。
彼女は高校で、この国の女性を出産育児から解放した英雄とされる女性の歴史を
習ってきた。
だからそれがいかに危険なことであるか彼女は知っていた。
このことを彼に伝えたら、彼はどう思うだろう?
多分喜んではくれる、その確信はある。だが、お腹の子を10ヶ月近く守り
きれるだろうか・・・
それに仮に無事生まれても、自分で育てることは出来るのだろうか・・・
こうやって自然に妊娠し出産することは、自分のエゴなんだ・・・彼女は
思った・・・でも、この命だけは守らなくてはいけない・・・

彼女はお腹の子の父親に、このことを報告するため、彼のアパートに
急いでいた。お腹にそっと手をあててみる。
彼のアパートの様子が変だ・・・
警察の車らしきものが数台止まっている。普段は静かな場所なのに
人の往来も激しい。たまらなく嫌な予感がした。
彼の部屋に急ぐ、が、しかしそこに彼の姿は無かった・・・
彼の部屋からは証拠物件として荷物が運び出されていた。
彼は前時代の危険思想を持つ人物として連れ去られてしまっていたのだ。
「そんな・・・」
彼女は呆然となった。
急に軽いめまいがしてその場に倒れこんだ。
「大丈夫ですか?救急車を呼びましょうか?」
近くの人間が声をかける。もし、救急車に乗って病院で検査などとなったら
妊娠しているのが簡単にバレてしまう。
それだけは避けたい。
「い、いえ大丈夫ですから・・・!ちょっと貧血気味で」
彼女は急いでその場を去った。彼は一体どこへつれていかれてしまったのか?
無事なのか?不安になって涙をぽろぽろとこぼした。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 19:18 ID:LZjDpav6
 来月より、銃刀法が改正され、女性にのみ護身用として拳銃の所持が可能となります。


55 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/12 19:34 ID:XKR6+ziS
尚、この法改正により警察官及び麻薬捜査官の拳銃所持、
自衛官の射撃訓練並びに有事法に則った活動時の銃砲類所持も
女性に限られる事となります。

しかし、女性様を危険な地域に派遣する事は禁止されている為、
有事の際は男性自衛官が丸腰で派遣される事となるでしょう。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:51 ID:a5C0XCiG
3年前、俺は妻の留守を狙って、30分で準備を整えた。
車で家を出た。
パスポートに港の役人に渡す賄賂。準備は万全だった。
2ちゃんねらだった俺が、毛嫌いしていたあの国こそが
今や俺の救いだ。空港を押さえていた当局の死角が
あの国行きのフェリーだ。まだ、残っていた売国奴の男達が
俺を救ってくれることになるとは、思いもよらなかった。
無論、永久にあの国にいる気はない。まだ、残っている
イスラム国家に亡命するのだ。

俺があの国に着いた翌日だった。男性の国外行きは
全面禁止された。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:55 ID:8x40KL3R
最近のテレビは、観客が主夫ばっかり
女は、仕事で忙しいからしょうがないか

58 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/12 21:01 ID:CfZtPRlS
10年後には日本を追い抜いてるニダ <丶`∀´>人(@∀@ )∞ 10年後は女性の時代です

59 :東郷@今だけ10年前 ◆Upy4wcs9SI :04/02/12 21:03 ID:W7bGVEEf
10年後には日本を追い抜いてるニダ <丶`∀´>人(@∀@ )∞ 10年後は女性の時代です

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:07 ID:MsxUtGWS
重複です。↓こちらへ移動して下さい。このスレは終了です。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076587480/

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:12 ID:a5C0XCiG

指示書

1 男は、男であることを証明する身分証を定められた
位置につけること。
2 男は定められた地域にのみ住み、その指定地域から
出る場合、3級以上の女性管理官の許可を必要とする。
3 許可を得て、指定地域から出る場合、道のすみを歩き、
常に女性に頭を下げること。

以上に違反した場合、直ちに逮捕する。


備考、>>60を指名手配とする。

62 :<;`Д´>:04/02/12 21:13 ID:Ds2j+4OR
10年もすれば韓国は日本を追い抜いているニダ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 22:47 ID:KkH2HyBr
>>52
海外亡命組の男性が立ち上げた国の名前って何だっけ?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 22:54 ID:4aebdnLM
>>63
エロマンガじゃなかったっけ?
エロマンガ島が独立国になって、日本で性的に抑圧された男性のユートピアと
なっているって話だよ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:08 ID:dYVwapFV
日本では「ポルノは全女性への暴力」て理由で
エロ本やエロビデを所持してただけで死刑だからな・・・


66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:11 ID:x0+zMSZl
でも、子供向け少女マンガ少女コミックなんか
汁、痴漢、青姦、緊縛、レイープ、ブラウスの上からすけティクビ!
とかイロイロやってるよ。
小学館だけど、全然問題にならないね、不思議w


67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:14 ID:J0IYGpbi
痴漢ものもレイープものも全部女が加害者の立場なんだよな。
で男はされるがまま。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:15 ID:x0+zMSZl
>>66
これは今の話ねw

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:15 ID:8x40KL3R
>>67
今既に、その萌芽はある

ソフトオンデマンドみたいな
多いよね

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:17 ID:PTGgp0f/
宇宙警察だ、ぜいいん(←変換できない)逮捕する

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:22 ID:J0IYGpbi
>>68
いや、今(2014年)だと2004年当時よりももっと過激なんだよ。
何せどんなに女にレイープされようが、女を悦ばせられなかった男には
拷問死が待っているんだから。刑法が改正されたでしょ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:32 ID:KkH2HyBr
今の日本のやりかたに不満を持つ女性とかいないのかな?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:37 ID:x0+zMSZl
>>72
自分の子供に会えません(ナミダ

どこでどんな風に育っているのかわかりません・・・

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:44 ID:J0IYGpbi
>>72
声高に叫ぶと、いや、少しでも不満を見せると「男の側の人間」と見なされ
投獄されます。それでも獄中の待遇は男よりマシだが。

75 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 23:57 ID:Q2YFYrtQ
田嶋陽子前総統の国葬が今日、靖国神社跡(現:水島広場)で行われた。
男社会から女性様を解放し、今の楽園を築いた前総統の偉業を称えると共に、
一層厳しく反体制派の男を取り締まっていく事が宣言された。
特別高等警察の堂本長官は『女性専用区域の拡大と、収容所の増設を進めていく
国家保安諜報部の太田房江長官とも共同戦線を張るつもり』とその意気込みを語った。
また、北朝鮮からは金総書記の親書が届いており、日本と北朝鮮の双方の絆が深まったようだ。


(2月12日:赤女新聞より一部抜粋)

76 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/13 00:08 ID:ADTZOLBO
今日、北海道の市川房枝市に最大規模の絶滅収容所が完成した。
これまでの収容所とは異なり、焼却炉の数が三倍となり、毒ガスシャワー室もより効率良く換気のできる仕組みがとられた
これにより元来の収容所の約三倍、月に二万人の処分が可能となった
落成式にあたり、水島広子内務省大臣は『本州の収容所の混雑具合いがこれで解消できる
強制労働に使い物にならなくなった者から順に処分していきたい』とやる気を露にした。
落成にあたり、北朝鮮の金総書記から祝典が送られ、技術の向上を称えた。


(2014年2月12日:朝日新聞より)

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 00:30 ID:RmHPd27c
>>75
>>76
背筋が凍る・・・
まじ怖い

78 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/13 01:10 ID:UF/8Z0Q+
>>70
○ぜんいん→全員
×ぜいいん

79 :三人目の刺客 ◆1qKNAMVL7g :04/02/13 01:13 ID:GLoUMaH1
おまいら地下にもぐったほうが良いぞ。
ここも密告が入ったらしい。

80 :だめ子 ◆02bVfDaMEo :04/02/13 01:35 ID:UF/8Z0Q+
変装しました♥

81 :亀レス:04/02/13 02:28 ID:flpZq/Vk

 女責めポルノ>

 喪前らヴァカですね、「女性さま省」では女性さまがイケメンに「レイプしてもらえる」という内容の
ポルノがガンガン作られてるんだよ?
 ただ、「女性さま専用ショップ」でしか売ってないからわれわれの眼には入らないけどな。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 03:39 ID:DurHXWHA
>>75
>>76
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 09:56 ID:CRpaHpfQ
男?なんですかそれは?

あぁ、もう男は絶滅しましたよ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 10:15 ID:WBnjBTMk

年齢男女男/女
0-42952801.05
5-93042891.05
10-143122971.05
15-193563371.06
20-243933721.06
25-294554391.04
30-344804681.03
35-394184101.02
40-443893841.01
45-493943911.01

十年後も男女の人数比のバランスの悪さは改善せず、人口は年々減っていく。
男が若い女性を求める性癖を持っているので。
若い女性は社会からチヤホヤされ、ますます堕落していき、半分自滅のように
男性軽視は惨くなるでしょう。
人口の極端な減少による、不況。それによりさらなる雇用不安が生じる可能性があり、
女性の社会進出は進まないかもしれません。

●総務省 統計局
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/tsuki/index.htm

85 :   :04/02/13 11:47 ID:xZe3L3c0
前スレとでも言うべきスレ
【仮想?】女性大国ニッポン【現実?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076587480/l50


86 :俺の名を言ってみろ:04/02/13 12:55 ID:nfRp/2Wn
男の間ではバイクとモヒカンが大ブームだぞ。

そういや、>>5のあとに遺言書が残ってて
遺言書で核の使用許可が下りたそうだ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:40 ID:tPOXq+ep
2月14日バレンタインデー祭(国民の休日)
福島瑞穂達国会で事実上政権を握っている、社民党幹部らが
エステでマッサージをうけている最中、中華人民共和国が日本政府に対し突如宣戦布告、
自衛隊当直将校らが瑞穂たち国会幹部に事の重大さを告げるも、憲法9条に反する軍事行動に断固反対、
交渉での解決を試みるも失敗、特殊部隊が上陸する


88 :俺の名を言ってみろ:04/02/13 17:03 ID:O0i86byi
レッドベレー部隊だな

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 18:44 ID:/Nzjwwsb
>>88
北斗の拳のレッドベレー部隊は
アメリカ陸軍不正規戦闘特殊作戦部隊グリーンベレーをモチーフにした
架空部隊です、
もう北斗の拳も有害図書として完全廃絶に向けて作業が始まっています
持っていると捕まりますと


90 :俺の名を言ってみろ:04/02/13 23:35 ID:THlkzMqr
何を言っている
今は北斗の権になっただろ

しかし最近は少年漫画の規制がすごいな。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:03 ID:/zqwBpPJ
そういえばネタだと思ってた土曜名称改正法案が通りましたな

これからはマジで「月火水木金正日」

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:13 ID:hv46R6Mt
>>90

格闘漫画禁止されたのは辛いな

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 08:29 ID:rhBLxtPi
そういえば田代がノゾキで逮捕されたな。
あいつ確か10年くらい前も同じような事で逮捕されてなかったか?

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 11:34 ID:eNgSma6H
>>93
のぞいたのが、女性でなかったので、
極刑を免れるそうだ。司法は被害者が女性でない
事件のぞ、なんの興味もないそうで。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 11:49 ID:+EDsFDuW
滝沢、翼などジャニーズのやつらが死に絶えました
死因は腎虚。
かわいそうに、毎日毎日ブスやババアの相手はつらいよな。
なりたくないよな、慰安士には。
戦中あったということになってる慰安婦以下の扱いだったらしいよ。

96 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/02/14 15:30 ID:F3XMeW/+
過姦器症候群?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:28 ID:WcU8V68I
そういや男性器が解禁されてかなりたつな。
新人美青年AV男優がフルチンで脳殺ポーズ取るグラビアは女性誌の定番だもんな。
15センチ、美チンの誘惑なんてキャッチ書かれて生き恥状態だ。
でもそういうのやらないと下っ端の芸能人は食えないし、女達に認められないもんな。
今や秋葉もイケメンAV男優のサイン会があるとかなんとかで女しか行かなくなったし。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:43 ID:dTbDxyZw
エッ!子作りに男は不要?ここまで来たかクローン人間研究
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200402/sha2004021301.html

本当に↑みたいに、男不要論が実施されたりして・・・
そうなると、男は奴隷化されたり、芸能スポーツなどの見世物以外では生きていけないのか???

99 :・・・・・・。:04/02/14 16:45 ID:Pn370jU7
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1004108958/779
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1004108958/780
779 :名前はいらない :04/02/14 14:45 ID:0HZulIlD
私はどうしようもなく、おくびょうだ。
死ぬことよりも、愛を裏切られることにおくびょうだ。
私はおくびょうだ。自分自身におくびょうだ。
私というにんげんに、自信が無いんだ。怖いんだ。

だから
たったひとりでいい。
私が大切にする人が、私を命がけで愛してほしい。
何があっても見捨てないでほしい。
私のたいせつな人が、わたしに
「絶対に裏切らない、見捨てない。命に懸けて。」と
言ってくれたなら

そして
「あなたを見捨てるぐらいなら命を断つことを誓う。
もし、それを嫌がったときには、どうか殺してください。」と
言ってくれたなら

確かに、私はもうなんにも怖くなくなって
どんなに苦しいことにも
どんな屈辱にも
負けない、強靭なにんげんになって
この世界に翼を大きく広げて
心のイマジネーションも無限大に膨らんで
ほんとうの意味でにんげんになれるんだよ。
だって「私は私のたいせつな人が、命をかけるだけの
価値のある人間だ」って思えるから。
私は光がほしい。
この暗闇から抜け出したい。

100 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/14 16:46 ID:lnUpJN+/
100

101 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/15 10:47 ID:6N749U4b
女性専用飛行機が登場し、ついにアメリカが動き出す。
日本を悪の枢軸にする。
第三次世界大戦になる。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 09:23 ID:qETbpfYj
俺の友人の父が、抗議デモに出かけていって、
射殺された。友人はアヒャって、誰でもいいから、
犯してやるって、町に出て行った。


















その後、彼の行方を知るものは誰もいなかった。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 15:35 ID:nkXPy3Pv
大変だ。
この前死んだと思ってた田島がクローン技術で復活したらしいぞ。
しかも30体に増えて。
「細胞の一個でも残っていれば私は何度でも甦る」だとよ。
30体に増えた田島は各都道府県を統治するみたいだぞ。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 15:57 ID:qETbpfYj
外交による交渉が失敗に終わったことは明白だった。

日本は他の女権国家と手を組み
男尊女卑の汚らわしい国々にフェミニズムのすばらしい思想を
広めるというカルトな理由から世界に宣戦布告。
前の世界大戦から、70年。
だれがこの事態を予想しただろうか。
われわれイスラム国家は世界の国々が征服されていくさまを
傍観するわけにはいかない。
やむなく日本及びその同盟国に宣戦布告。

女権カルト国家対男女平等国家の戦いが始まろうとしていた。

電撃作戦と人海戦術でインドを侵略した日本女権軍は
破竹の勢いで、パキスタン国境に迫っている(以下ry

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 21:29 ID:CjXe3+gQ
毎日5回、日本人男性だけ反日フェミファシストの教組
エレノア・ルーズベルトの墓に三跪九叩をさせられるのは辛い。

106 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/16 22:03 ID:V2AKpsd+
岡本夏生って今年30歳になるんだってね。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 22:59 ID:7hm5W6kj
エロマンガもマターリしてられないな。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:14 ID:woVVnesp
ageとくか

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:52 ID:0JGxlZda
そういえば昔は「男女板」なんてあったなぁ。
今じゃ「男女」なんて発しようもんなら大変だよ。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:53 ID:RM9ixLSa
長井秀和の30女の話は男のホンネだと思う。

男は社会性が高いので賞味期限切れの30女でも上手く扱うが、現実的には長井秀和の意見と賛成のはずだ。

どんなに時代が進んでも30歳は売れ残りだと思う。
成人の女の子も認めているんだしな。

あと、結婚相談所に30代後半に来るのは止めてくれ。
男はお前らのお父さんじゃないんだ!
結婚しないならそれで良い!
だが、そう決断したら自分で稼げ!と売れ残りに言いたい。

111 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/18 00:08 ID:PYAtxeHB
【法律】男性の出産義務化法、施行へ

ばぐ子★ 14/02/17 23:56 ID:???

 出産を女性だけの負担とすることは男女共同参画の理念に反するとして、
 先月に成立した男性に出産を義務付けるおとこしゅっさん法が明日より施行される。
 この法律よって成人男性は全て20歳までに腸に手術を施し、
 妊娠出産が可能な状態にすることを義務付けられることとなった。
 医療費用は本人負担となる。

記事の引用元
http://femi-manse.com/gender/otokoshusannhou

112 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/19 23:05 ID:O694xAmx
大変だ!
人を50人殺した女が無罪になった!!

ニュース
「男50人を殺した女性○○さんが、無罪になりました。女性の身内としては、
喜ばしいことですねぇ。」

さて次のニュース
「男がスーパーの輪ゴムを何の必要も無しに盗んだとして死刑になりました。」
相手「こんな極悪人は生きている価値は有りませぬな。わっはっは」

世の中こうなんだよ。(2014年)

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 23:39 ID:XibjX+8A
>>111-112
笑えない

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 23:56 ID:1IR2MWvI
>>113
悲しいけど、これ、現実なのね

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:08 ID:9yhREozg
>>106笑いが止まらん!!

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:54 ID:fDFG3sI+
そうか?


117 :俺の名を言ってみろ:04/02/20 09:59 ID:YB4EYUJH
パソコンがやべぇ、そろそろ変えないとな。
しかし、WINDOWS Me っていつの型だ?

118 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/20 22:31 ID:o8Zw0sSp
緊急事態、緊急事態!!
これから男性は「ただ働き」「残業」になるらしいぞ!!
女性は「給料3倍」「今まで通り」になるらしいぞ!!
世も末ですな(2014年)

119 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/20 22:34 ID:o8Zw0sSp
ついに女性用運賃がでやがった・・・
女だけ新幹線、東京−大阪が1000円だとよ。
ついでに女性専用車が、4号車〜16号車
通常車は1号車〜3号車だとよ。
もうアホかと、バカかと。

120 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/20 22:38 ID:o8Zw0sSp
ついに女性用運賃がでやがった・・・
女だけ新幹線、東京−大阪が1000円だとよ。
ついでに女性専用車が、4号車〜16号車
通常車は1号車〜3号車だとよ。
もうアホかと、バカかと。

121 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/20 22:44 ID:o8Zw0sSp
>>109
昔の「男女板」も2年前に「男、女性様板」になったからなあ。
そうしないと死刑らしいからなあ。
法律の改正で、言動の自由が無くなったもんなあ。
女、なんて言ったり書いたりしたら、拷問だからなあ。
↑や、、、やべえ、書いちまった。拷問される!!
ん?う、う、う、後ろに、い、い、いるのは???
ぎゃあーーーーーー、お前はーーーー
こ、こ、こ、ころされるー!ー!ー!ー!ー!
ぎゃあああああぁあぁぁぁっぁぁぁ


122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:01 ID:GjhD9UCN
てゆーかまだ日本に男とか残ってるの?
早くこっちに来ればよかったのに

123 :俺の名を言ってみろ:04/02/20 23:06 ID:yOtNmV4U
↑通報シマスタ (-.-)

124 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/21 00:07 ID:3NaOEatG

 >>122

 諸外国に対する示しがあるし、一応あるじゃん、「男性省」も。
 もっとも大臣が伏見憲●であることからも判るように、ここで「男性」と認められるのはホモだけだけどな。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 00:10 ID:LyxBEEen
浜○○子内閣が成立しました
地域振興券として全ての女性に1000万円が年間支給されます

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 01:06 ID:0gifcA4E
>>121
違う違う。「女性様と雄板」だよ。

127 :34歳キモブサ童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :04/02/21 01:10 ID:0UwglDmD
女権帝国国家を妄想してオナってるマゾヒストが巣窟しているスレはここですか?


128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:24 ID:9w8RQTXT
>>127
お前なんか勘違いしてるだろ

129 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/21 11:17 ID:jLlcRvab
2004年(女・女性)→2009年(女性)→2014年(女性様)
→2015年(偉大なる女性様)
1年後の2015年には女性様と言う呼び名が廃止され、「偉大なる女性様」
になるそうだ。そうなると、
女とよぶ→5年間の拷問(毎日)+死刑
女性とよぶ→5年間のきつい労働+死刑
女性様と呼ぶ→懲役25年(一般的に)
偉大なる女性様と呼ぶ→ソレが正しい!!
ってナルのでは?

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 11:25 ID:vfFfjSZ2
今日は昨日に比べて10グラムやせたから、
10年後には365×10×10グラム…約37キロ痩せているはずだわ…

131 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 11:27 ID:asL0gQq6
>>129
大いにワロタwwww

132 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 11:28 ID:asL0gQq6
>>127
スレ全体が、ブラックユーモアなんだよ〜ww

133 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 11:34 ID:asL0gQq6
>>82
>男?なんですかそれは?
>あぁ、もう男は絶滅しましたよ。

いや、
外国で地雷撤去に使われてる猿がいるだろ
あの毛のない猿
あれ、オトコだよ

他にも、3K作業に使用されてるらしい

134 :ペパリ 【q_o】 рёрАяу:04/02/21 11:35 ID:asL0gQq6
>>42-44
>凄くブラックなスレだな。こういう話を小説化とか映画化とかすると面白そう。

『フェミニズムの帝国』という小説もあるよ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:42 ID:K4yy6hLg
芦屋の令嬢が「バイク乗りをひき殺して無罪になる方法」を出版するぞ

136 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/21 13:10 ID:jLlcRvab
>>133
毛なら有りますが何か?

137 :2024年から来ました ◆9hry1s2iUs :04/02/21 13:13 ID:y/0kKTje
みなさん、2024年からタイムマシンで来た20歳男です。
世界のどこかでこのスレを見ている日本人男子にお願いがあります。
和歌山大学付近の山に秘密基地が隠されています。
そこには女性のみを殺すように設定された人造人間が二体保存されています。
彼らの強さは都市一つを一撃で壊滅することのできるエネルギー弾を放つことが出来ます。
しかしその秘密基地は特別な仕掛けが施されていて日本人で青年男子のペニスを鍵穴に
差込み射精しないと開かない仕組みになっています。女どもが基地を見つける前に
人造人間を解放してください。人造人間は日本の腐女子どもを全滅させると自然と
消滅するシステムになっていますので安心です。日本の未来はあなた方日本人男性に
託されています!いち早く人造人間を解き放ってください!!!

138 :福原の雄猫:04/02/21 14:14 ID:R8UUSMAI
政治犯収容所から脱出に性交しました。看守を昔取った杵柄で昇天させ、
何とか逃亡に成功。これから、亡命政府を樹立しにイランに行ってきます。


139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:07 ID:imCUlDUo
偉大なる女性様歯科医が患者(男)を殺して無罪になったね。
口があまりにも臭かったので正当防衛が適応されるそうだ。

140 :福原の雄猫:04/02/22 02:14 ID:/v+29GMk
本日政治犯収容所に送致されて来た者。
2014/2/22-001号
カブトムシを♂♀ペアで販売した業者
2014/2/22-002号
金正日バッチをショウケースに入れていたアンティークショップオーナー
2014/2/22-003号
BSEに感染した雌牛を処理した牧場主
2014/2/22-004号
模擬試験で偏差値70を取った小学男児
2014/2/22-005号
園田競馬で1着に入った雄馬3頭


141 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/22 09:51 ID:K7ngIupl
2004年(男・男性)→2009年(男)→2014年(雄)
→2015年(糞雄)
1年後の2015年には雄と言う呼び名が廃止され、「糞雄」
になるそうだ。そうなると、
男性とよぶ→5年間の拷問(毎日)+死刑
男とよぶ→5年間のきつい労働+死刑
雄と呼ぶ→懲役25年(一般的に)
糞雄→ソレが正しい!!
ってナルのでは?

142 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/22 09:55 ID:K7ngIupl
政治犯収容所に送致されて来た者。

糞雄餓鬼が、テストで80点を取り、
偉大なる女性様よりも頭が良いように、
周りを洗脳したとして収容。食べ物を一切くれず、その辺の草を食べ、
腹をこわして死んだ。その糞雄餓鬼は9歳だった。

143 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◆vqBcsO4Juo :04/02/22 09:59 ID:K7ngIupl
↑世の中こうなんだよ・・・
オレだって糞雄餓鬼なんて呼びたくないんだ。
偉大なる女性様なんて呼びたくないんだ。
でも2014年今の世はそう呼ばないと政治犯になるんだよ。
もうどうなってもいいや!!

女ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
男性ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ああ、死刑になる・・・逃げて逃げて逃げまくるぞ。意地でも死刑にはならないぞ。

144 :福原の雄猫:04/02/22 12:15 ID:/v+29GMk
本日「男女雇用機会均等法」が廃止されました。雄と女性様を同等に扱うこの悪法
を放置することは社会通念上、公序良俗に反するということらしいです。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)