2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積極的に家事を手伝う事にした

1 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/11 20:37 ID:LUSzadda
助け合うのが家族ですもの

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 20:57 ID:M1p1SSLc
>>1
死ね!バカフェミ糞女!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 20:59 ID:bMSMxeCn
共稼ぎなら、悪いことじゃないと思う。
妻が専業主婦の場合はこれに該当しない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 21:13 ID:4PgUdbCI
妻も、夫の仕事を手伝え

夫の脱ぎ捨てたパンツを拾い洗え
夫に靴下をはかせろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 21:47 ID:2m/S+05w
ちなみに、
女は男に対し助け合うという気持を一ミリも持っていません。
家族感すら持っているか疑問です。(トリビア風)

6 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/02/11 23:57 ID:NHu9cbcT
なんだぁ!?
おめぇにしてはまともなスレじゃねぇか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:06 ID:QVMVd4wP
【投票】轢き逃げして逮捕されても市議は続けてもいいですか?
http://www.kawanishi.info/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=7

☆関連すれ
【社会】「辞めない。心入れ替える」 ひき逃げの議員…兵庫・川西市議会
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075945303/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:08 ID:dYVwapFV
職業欄:家事手伝い

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:10 ID:4LG560Nz
「助け合う」のは当然。
女は男性に「助けてもらう」ことしか望んでいない。
しっかりとした知性をもった女性ならば「助け合い」は成り立つだろうがな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:13 ID:IKIdmBIP
「レディーファーストは当然でしょ!」
「レディーはどこにいるのかね?」

の理論ですね

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:21 ID:jCMpemEW
イタリアではいつもそうだったんですけども、うちに来て彼女はいろんなことを
一生懸命やっている。私ベットに入っていて新聞を読んでいて、向こうは私に
すごい怒って「あなたは何もしないか」といわれた。びっくりした。
普通はイタリアでは何もしないんですけども。なぜしなければならないんですか?

「徹子の部屋」ジローラモ氏の発言

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:15 ID:V0JrY4ru
>>11
意味がわからない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:27 ID:jCMpemEW
>>12
ジローラモに言わせると、日本人男性ほど家事を手伝う人種はいない
ということらしい。イタリアなら男は寝そべっているのが当たり前なのに
日本人の女性と結婚して、家事を強要されたことにひどく驚嘆した、
という話。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:28 ID:PTXefEO/
イタリア男はマザコンだしな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:10 ID:jCMpemEW
>>14
ま、そういうイタリア人にのこのこついていった挙句
集団レイプされた日本人バカ女もいたわけだけどね。

ていうか、裁判で無罪だったからレイプじゃなくて
プレイだったわけだ。それと自称イタリア人で
本当はイラン人だよな。すまん>カバキ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)