2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には恥辱を強要される機会って皆無だよね。

1 : ◆0PdJqt9jW. :04/02/11 14:42 ID:7qqRWf2d
いいよな。

2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/11 14:43 ID:VzOk+9JG
2Get♪

3 :女ですが・・・:04/02/11 15:15 ID:vjCBJOHq
ほんとに皆無?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:17 ID:bMSMxeCn
具体的に書け

5 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/11 15:19 ID:sD1jgygE
子供の頃は常に1と同じことを感じていたような。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:13 ID:AtfkQC+d
SEXは恥辱そのものだろ

7 :◆0PdJqt9jW. :04/02/11 18:10 ID:r9llCMyH
子供の頃のどす黒い怨念はきっと恥辱にあったと思う。
どう言っていいのかわからない。
言っても伝わらない。
男らしさと名づけられたものから大きく外れているものは
疎外されても文句は言えない。
逆に女が女らしさから外れていて
疎外されるようなことがあっても、恥辱に結びつくまでいたぶられることは少ない。
その上、大嫌いなキンタマネタなどを掲げられる。
女の子はそういう点をよく気遣ってもらっていたように思う。



8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 18:14 ID:jdKgCMSy
幼少期の躾の段階で
嫌な事を「差別!」「セクハラ!」とか言ってるんだから
もう女は話にならない。
廃人同然。

9 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/11 18:15 ID:PWcq4PPU
あぁ、男の子のいじめって結構えげつないよNE。
女の子のいじめも陰湿だけど、集団内の力関係が
性的ならしさとかで決まらないからね。
男の子は弱いと物の数にも入れられないね。ゴミカス扱い。
そして男の子は女らしくないというか、
性的魅力が著しく劣る女の子にも非常に厳しいよNE。

10 :◆0PdJqt9jW. :04/02/11 18:19 ID:r9llCMyH
しかも、大人には自らがしでかした事を
わたしは有害だった、と認めない上に
すっぱり忘れてしまう。

虐待同然。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 06:47 ID:spowNXxJ
age

12 :ムメイ:04/02/12 10:41 ID:ANdKP5fN
そもそも良心に責められるということがないね女は。
あってもポーズだけ。ここまで女にさせてカワイソウと思わないの?って。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:04 ID:vSUaIJgR
>>12カワイソウとかがんばれとか






無責任に発言できるのは今の女の特権だよね。市ね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:06 ID:vcvqrgHg
恥辱を要求される男なんて劣等な男だけだわな。。。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:09 ID:NDC1/rLo
根拠不明瞭

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:12 ID:aXjjn/p2
ホモスレ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:14 ID:vcvqrgHg
また負け犬のスレか

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:29 ID:lMrWr2hi
恥辱を強要される機会を失った女は

むしろ自分から好んで痴態をさらしております。

メスは本質的にマゾですな。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:30 ID:vSUaIJgR
また女か

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:31 ID:NDC1/rLo
最近のこの板は、絶望感、悲壮感が漂っている。
限界か。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:32 ID:vSUaIJgR
悲壮感っていうか終わり

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:36 ID:jeFJ4Tp1
女も裸踊りしなきゃね

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 13:38 ID:vSUaIJgR
子供の頃のどす黒い怨念はきっと恥辱にあったと思う。
どう言っていいのかわからない。
言っても伝わらない。
男らしさと名づけられたものから大きく外れているものは
疎外されても文句は言えない。
逆に女が女らしさから外れていて
疎外されるようなことがあっても、恥辱に結びつくまでいたぶられることは少ない。
その上、大嫌いなキンタマネタなどを掲げられる。
女の子はそういう点をよく気遣ってもらっていたように思う。




このレスの意味をわかって欲しい


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 14:06 ID:vcvqrgHg
お前キンタマついてんのか?w

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 14:06 ID:vSUaIJgR
おまえは?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 14:36 ID:vSUaIJgR
ないのか

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 14:40 ID:kdCOvz73
>>24
>お前キンタマついてんのか?w
お前ビラビラついてんのか?w


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 14:44 ID:vcvqrgHg
>>25
>>26
キモ童貞

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:19 ID:ShHoaNaV
キモいっていわれちゃったよ

あーあ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:22 ID:ShHoaNaV
>>28ビラビラがついていました

31 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/13 19:16 ID:jP2lnkxm
>SEXは恥辱そのものだろ





そんなこと言われたらうちの親がセックスして俺を産んだことを想像してしまう





事実だけどウゲゲげげげげげげ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 19:25 ID:dUw5WI8l
>>31
おまいの親にも若い頃があったんだよ。確かに今現在の親同士が
セックスしているところを想像したらウゲゲげげげげげげだが。

33 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/15 09:11 ID:1EoCmpIT
小さいときチンコまるだしの男の子が出てる絵本を
平気で読む保育士がいた。
マンコ丸出しはありえない。
なんだか、まるで自分がちんちんぶらぶらしてるのを
みんなに見られたような気持ちになって
恥ずかしかった。やめてほしかった。

これも恥辱?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)