2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お前らどいつもこいつもバカみたい。   

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:49 ID:Sf9I0Hzh
くだらねえことばかり書き込みやがってホントバカだね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:49 ID:DLahKZ8H
2

3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 00:51 ID:z/cswWXT
馬鹿みたいじゃなくて馬鹿なんでしょ。
ほっといて欲しいんだYO?

4 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 00:52 ID:nxk7r/wF
そうですね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:52 ID:DtrwG17B
>お前らどいつもこいつもバカみたい。

>1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 04/02/10 00:49 ID:Sf9I0Hzh
>くだらねえことばかり書き込みやがってホントバカだね

と1が自己を評価しました。

6 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/10 00:53 ID:v10fO4Qd
>>1
バカって言うやつがバカなんだよ〜だ!

7 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 00:54 ID:nxk7r/wF
こんなとこに書き込みするより映画観たり、本読んだりする方が
有意義です。

1もそうしろ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:54 ID:tHjT14ef
ぼるじょわの正体はマキンコだぜw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:55 ID:E3we4GM7
>バカって言うやつがバカなんだよ〜だ!

なんか小学生みたいでいいな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:55 ID:E3we4GM7
>>7
じゃお前はなんでこんなとこにいるんだよ。

11 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 00:57 ID:z/cswWXT
>>8
残念ですが違います。
ぼるじょあわ小学生6年生の美少女です。嘘です。
とりあえずハーフではありません。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:58 ID:Y3fm9mnj
>>7
風俗嬢上がりが偉そうに、ペッ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:03 ID:gMLZ9wgb
>>11
マキンコが語るに落ちたなw
頭ワルw

14 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 01:04 ID:nxk7r/wF
>>10

読む本も観る映画もないから。

てのは嘘。

DVD借りてきた。

15 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 01:06 ID:z/cswWXT
>>13
あなたみたいに冗談の通じない人にレスされると
寂しくも悲しくもあります。
ついでに言っとくとあなたの日本語はおかしいですYO。
無理して背伸びすると怪我することになりかねませんYO?

16 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 01:10 ID:nxk7r/wF
今更『スナッチ』を観るよ。

1もそうしろ。

17 :(´・∀・`)ヘー:04/02/10 01:11 ID:OYhzxLFL
>>1
そんなことよりリッチーのいないDPが来日しても見に行く気が失せると思わないか?


18 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 01:14 ID:nxk7r/wF
ディープ・パープル?が来日するの??

てゆうかまだ解散してなかったの??

19 :(´・∀・`)ヘー:04/02/10 01:17 ID:OYhzxLFL
>>18
3月に来日。もはやオリジナルメンバーが1人のみという状態。


20 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 01:19 ID:nxk7r/wF
オリジナルメンバーが1人のディープ・パープルはそれ、ディープ・
パープルなんだろうか。

3月にはスティングも来日するね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:20 ID:DtrwG17B
>>3
>馬鹿みたいじゃなくて馬鹿なんでしょ。
>ほっといて欲しいんだYO?

>>15
>無理して背伸びすると怪我することになりかねませんYO?

プッ
バカ丸出しというか、マキンコ丸出し(爆笑)  〜♪
なぜ、3,15の文末にクエスチョンマークがつくんだよ、えっ、低脳!
小学校の国語からやり直せ、ボケッ
言ってる意味わかるのかな、コイツの頭で。
テメーが背伸びしてすでに怪我してるじゃねえか。
テメーほど無様なバカも珍しいぜ、マキンコ。

ワッハッハッハッハッハ      〜♪

22 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 01:23 ID:z/cswWXT
>>21
まぁまぁ楽しいです。
でも、語尾に?が付くだけでマキンコさんになれるんだNE?
そう言う君は削除されて悔しかったスレをさっさとおしえてあげなさいYO?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:30 ID:DtrwG17B
>>22
プッ
マキンコバレバレ。
しかもコイツ自分の文のおかしさがわかっていねえや。
本格的無教養だな。(爆笑)

オラオラ
?の使い方の間違いを答えてみろ、低脳。    〜♪


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:32 ID:DtrwG17B

>>3
>馬鹿みたいじゃなくて馬鹿なんでしょ。
>ほっといて欲しいんだYO?

>>15
>無理して背伸びすると怪我することになりかねませんYO?

?????????????????????????????????????????????????

プッ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:36 ID:DtrwG17B
>>22 名前:ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 01:23 ID:z/cswWXT
>でも、語尾に?が付くだけでマキンコさんになれるんだNE?

そうだよ、低脳のマキンコ。
絶対まともな日本人ならやらない間違いだよ。
知らなかっただろ。
テメーのような混血にはわからんだろうがな。
よく覚えておくんだな、マキンコ、いや、キャワラ

プッ                〜♪

26 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 01:37 ID:z/cswWXT
>>24
楽しいけど、このまま続けてはいけないって電波を受信しちゃったので
今日はこの辺で。愛してるYO?マキンコさんもいい人だよNE?
あと、削除されていやだったスレも早く教えてあげなよNE?

27 :金槍手徐寧:04/02/10 01:39 ID:F7+rlgQe
ようわからんスレだな。
まざバカな書き込みをしている事は認めるが。

28 :金槍手徐寧:04/02/10 01:42 ID:F7+rlgQe
ありゃ、タイプミスをしたようだな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 08:22 ID:tYp+Ml64
8 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 04/02/10 00:54 ID:tHjT14ef
ぼるじょわの正体はマキンコだぜw


11 名前: ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU [sage] 投稿日: 04/02/10 00:57 ID:z/cswWXT
>>8
残念ですが違います。
ぼるじょあわ小学生6年生の美少女です。嘘です。
とりあえずハーフではありません。


「あ」と「わ」の違いがあるなら知りたい物だ。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 09:14 ID:pJVVdJDb
>>1
馬鹿馬鹿言って不利益から現実逃避してるおまえが一番馬鹿。
おまえは臭マンコのためにゼロ戦特攻玉砕でもしろや。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:21 ID:Sf9I0Hzh
何の不利益だよw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:30 ID:PXS1JLLI
>>1
あなたの馬鹿の定義を教えてください。
ちなみに「おまえのことだ」みたいなありきたりの回答はやめてください。

33 ::04/02/10 14:34 ID:Jzo+uwcO
オラ的には、ティンコとマソコだらけになってる時は、さすがに 
バカみたいな板だなぁ、としみじみ思ったりする

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:38 ID:Sf9I0Hzh
>>32 自分でわからないのか?このバカ!自分でわかってるだろ!!

そんなこともわからないのならお前は本当のバカか、非常識人間だ!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:40 ID:giWJ3Jve
こんなネタスレ作ってる奴はどれだけ馬鹿なんだろうか。。。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:46 ID:PXS1JLLI
>>34
一口に馬鹿といっても人それぞれ基準が違うと思うので聞いたのですが・・・
まあおそらくあなたは馬鹿ですね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:47 ID:PXS1JLLI
すみません間違えました。
あなたは馬鹿です。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:49 ID:giWJ3Jve
>>36-37
何かよく分からんがワラタ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:49 ID:mWR0pHR+
とりあえじゅ、僕ちゃんは馬鹿なんかじゃないやい!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:24 ID:Sf9I0Hzh
言っておくが私は天才だ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 16:37 ID:tYp+Ml64
馬鹿はしないさ。 馬鹿は見る物だからな

42 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/10 17:44 ID:ry5CMHac
馬鹿は自分が馬鹿であることを自覚しないからこんなスレを立てる

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 19:14 ID:Sf9I0Hzh
言ってろバカ

44 :小旋風柴進:04/02/10 19:18 ID:F7+rlgQe
言ってやる、バカ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)