2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルビデオのAVコーナーは女子禁制にすべし!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:32 ID:ZSrW64HZ
最近、AVコーナーに入ってくる女が本当に増えたね!
女がいると安心してビデオを選べないんだよ。
まあたいていカップルなんだがそれでもやだね。
女がいるとビデオを借りずにその場を去ることも多いから店にとってもマイナスだし、女子禁制を謳うことで収益アップも望めるんじゃないか?
女が「男がいると安心してプリクラがとれない」と言ってそれが男子禁制として認められているならAVコーナーの女子禁制も当然の如く認められていいはずだ!

2 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/09 10:35 ID:Y0hea8dp
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:39 ID:ZSrW64HZ
というわけでみなさんの意見をお待ちしています。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:46 ID:3fxgjyEZ
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part13【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076289545/

まとめサイト
http://relax.main.jp/

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:46 ID:OBdDABDo
正論。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:52 ID:ZSrW64HZ
あとはあれだな。
日頃「男子禁制」ばかりを見ていて腹立たしいだけにデカデカと「女子禁制」の文字が躍っているのを見たら胸がすっとすると思うんだよ。
そういう店は応援したくなるしAVはそこで優先的に借りることにしたいね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 11:54 ID:rFKJ9P/6
まあ たしかにそうだわな。
でもAVコーナーに入ってくるような女には、そいつの手にとるビデオをジーッと見てやるんだけど。
そしたら、はずかしそうに出ていきやがったw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 11:56 ID:h0X8SBLR
AVコーナーはどうでもいいが。

有料道路の男子トイレに書いて欲しい。
「男子専用」と。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 11:57 ID:cvWF4hWX
AVとかエロ本は女性蔑視だから廃止すべき

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 12:00 ID:rFKJ9P/6
女の裸はコンビニに溢れてるねー(ニヤニヤ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 12:46 ID:Puzg5S0Z
しょーがないよ。あいつらも18歳以上なんだし。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 13:15 ID:smBPk+i1
>>11
プリクラは何才以上からOK?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 18:58 ID:M3XtYkO9
>>11
しかし不快に思う男性客が大半である以上、締め出すべきだよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 19:02 ID:658lGwHb
確かに男がAVを物色している時は、女が下着を選んでいる時よりも遥かにデリケートだな。

例えるなら、男湯に服を着た女が入ってくるようなもんか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 19:32 ID:fOy4IDmN
女が本当にちゃんとAV借りるつもりで入るならいいけど
ほとんどがひやかしで、入っている男をジロジロ見ていやがらせするから
店としても迷惑だろうな

っていうか未だにレンタル店でAV借りているのか?
PCやっているなら必要ないだろ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 20:52 ID:M3XtYkO9
>>15
いやレンタル店のあの雰囲気がいいんだよ。
別にnyに対する罪悪感なんかないけどなんか味気ない気がしてさ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 10:29 ID:+6j70IXx
うん実際迷惑だと思うよ。
いちいち口に出して注意するのもなんだから最初から張り紙で締め出しておけば良いんだよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:05 ID:fMMVHky1
エロアニメやエロゲの場合は、キャラクターを女性が描く場合があるからなぁ。
女子禁制は難しい。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:06 ID:Q2Nf/qCQ
カップルでAVコーナーはいって来るのは間違いなくヤローの見せびらかしだよ
オレはこの女と今晩このテープもどきのことしてやる
お前らがひとりでシコシコするころな そんな声が聞こえてくるようだよ
だいいち女はあんなとこ入りたくないだろに
こんな男はカップル強襲事件に遭いやすそう

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:07 ID:PPShjQXe
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076398502/l50
984 :名無しさん@4周年 :04/02/11 12:01 ID:AEeYlvzD
政府が動いたら終わりぽ

てか「健全なコンテンツ以外は認めん」とかいって
エロ関連は立場が辛くなる
という可能性もあるしな

利権にされそうだし

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:08 ID:AtfkQC+d
仲間同士連れ立って入ってくる奴らもうざいんだけど。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:31 ID:+6j70IXx
>>21
そうだなぁ。
えてしてAVコーナーは通路が狭いし。
塞ぐなよ、って思う。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:56 ID:bMSMxeCn
おまいら、AV専門店を利用しろ
さすがに女は入って来ない

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 13:04 ID:+6j70IXx
>>23
そういう店はだんだん減ってきてるんだよ。
普通にゲオやツタヤでAVコーナーに入ったとき女がいるのが嫌なんだよ。
大手チェーンにメールしてみるかな。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 13:05 ID:c0Ipv3JB
>24
たしかに不快だな。
インリンもかりに行く、っていってたがやめてほしい。
それ以前にインリンに消えてほしい。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 17:09 ID:4wDU+8oF
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076436839/102
102 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/13 17:04 ID:cbFu61BO
コスプリだけじゃなくプリクラも女性層を狙ってるのはほとんど明らかだしねぇ。
もともと女性狙いなのに男性が問題起こしたから男子禁制になった、と。
利用しない客まで不快感感じるモンなの?


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:18 ID:7S4943py
>>25
イン○ンは名前からしてやな雰囲気だぁね。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:21 ID:WBd+odzr
ちょっと待て。
AVコーナーみたいなものを男性専用にすると、
「男=エロ」って馬鹿にされるだけだぞ。
男はエロだから女性専用車両も止む無し、なんて考えにもつながる。
どうせならもっとイメージの良いものの男性専用を考えようよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:34 ID:9S+e6xv4
>>28
オンラインゲーム全般を女子禁制にするのはどうかな?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:37 ID:5AGroLog
ムリに女に対抗して男性専用を作るのもみっともない。
本当に必要なところだけでいい。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:37 ID:jAZIvnn+
>>29
それもファシスト並で危険な思想。
ネットやっている人間が晒し首になってしまう。

32 :福原の雄猫:04/02/13 23:47 ID:Cb3GNl8b
工房の時レジカウンターがネーチャンの時はAV借りれんかった。女性専用車両にAVコーナー
を併設。女性専用ゲーセンにAVコーナー併設。女性専用自習室にAVコーナー併設。←これは
浪人生しか見れません。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:47 ID:9S+e6xv4
別に女子禁制にしなければならない空間なんて存在しませんね。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:04 ID:r6nCwKOg
禁制にしたらよけい恥ずかしい気がする


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:07 ID:hv46R6Mt
別に絶対に必要な所以外では女子禁制になんてしなくて良いよ
だから他の不必要な男子禁制とか無くしてくれ気分悪いよ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:12 ID:QhOuDIYf
むしろAVコーナーをポップでかわいい感じにして女性でも入りやすく
したらどうでしょう。
すぐに「女性が安心して入れるように女性専用エリアを作って!」と言うように
なるでしょう。
そうしたら完全隔離ウマー

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:22 ID:NUnS/F7n
>>36
策士だな、おぬし

38 :1:04/02/14 01:32 ID:ZejdcIMn
>>28さんとか>>36さんとかポジティブで目から鱗だよ。
ただ最終的には男女を分けるとしてもコンテンツが完全に男性客向けな今は女子禁制を経過措置として設けるべきではないかと。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:59 ID:93t4hpIb
AVコーナーに入ってる女が便所盗撮もの観てたよ。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:41 ID:ZejdcIMn
>>39
その女、盗撮コーナーから男を遠ざけてジャンルの撲滅を狙うフェミ工作員だったりしてな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:04 ID:WcU8V68I
俺は女と普通にAV女優の話で盛り上がるのが好きだからな・・・。微妙だ。

42 :(´・∀・`)ヘー:04/02/14 16:13 ID:wE3yP/cV
>>39
自分の作品だったりして


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:36 ID:WcU8V68I
>>15
犯罪のシサンで通報しますた、と言いたいところだが今回は大目に見てやる。
ただこれだけは覚えておけ。
おまいがnyでタダゲットしている映像は、俺らが正規のルートで金払ったおかげで出来たものである事を。
おまいみたいな奴が多数派になったらアダルト業界は潰れ、大好きなエロ画像も手に入らなくなるぞ。

俺らは金で映像を買っているんじゃないんだ。
楽しませてくれたエロ女優や業界人達に礼金を渡しているんだ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 07:21 ID:yqSzZ5Qp
>>43
大丈夫です
これからは焙煎にんにくがおいしくなるでしょう

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 11:37 ID:SyzKqaJT
>>41
別にそんなことは非難してないし、むしろ羨ましいぞ(^^)。
でもいっしょにAVコーナーに入るのは勘弁な。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 11:15 ID:IkPHcCnF
男連れだろうが女単独だろうが
女がAVコーナーにはいってくることがイヤなんだよ!!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:32 ID:ev+pdauU
おれも嫌だ。
でかでかと女子禁制の垂れ幕でも掲げてくれ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:36 ID:BxAMhbip
ツタヤの意見箱に投函しよう

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:08 ID:/TjWjL3F
それはいいな。
明日にでも投函するか。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 04:49 ID:1KmTCLJe
俺は専門店で買うからな。専門店は男しかいないから気にした事はない。
秋葉原か東通り商店街で買う事が多いな。
今だったら最新作でも3000円弱。いつでも見られるから楽だ。
ツタヤは安いけど、人気女優物なんていつでも貸出中だからな。それに近所にないし。
あとレンタルだとモザイク荒いから嫌だ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 19:40 ID:/TjWjL3F
レンタルは1本100円だろ?
3000円でも安いとは思えないな。
こづかい安いしさ。
だから女には男の聖域を荒らしてほしくないのよ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 09:57 ID:PsYMwkjW
>>51
仕事場帰りにレンタル店がない男ってのもいるんだよ。
そうなると労力考えるとセルの方が効率いい事になる。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 00:05 ID:w0FNHS09
こないだツタヤでバカっぽい女子高生2人が「間違えたふりしてAVコーナーに入ってくるか」とか言ってた。
実行に移したかどうかは知らないけど、ああいうクソガキをつけあがらせないためにも女は明文で締め出すべきだと思う。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 00:38 ID:kbSJuAj7
俺は別に女がいても恥ずかしいとは思わんけどな。
むしろ女が見る事で、AVというジャンルが一般化し、価値が高まることでそれがエロにつながるのに期待する派。
例えば、女にも支持されるAV女優とかが出てくれば、やたら一般的なカリスマになれるかもしれんだろ。
それが裸の価値をも高める(飯島某はどうかしらんが)。
たとえ一瞬でもAVコーナーに入ればそこでポスターなり何なり目にするだろうし。

逆に女をやたら締め出す方向に行くと、田島みたいなのが出てきて「AVそのものを禁止すべきです。ムキー。」とか言いかねん。だから女子禁制でない方が萌える。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:37 ID:9w8RQTXT
女が見るようになったってエロ度が下がるだけだね


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)