2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ばかりオヤジになっても若い子釣れるのは差別

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 06:07 ID:eNpXuIaJ
女は無理

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 06:27 ID:oMl1r2dH
差別・・・ですか。これはまた面白いことをおっしゃりますなぁ。
それは差別などという意識の問題ではなく、男と女の性質の相違より
生じるものと考えますがいかが?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 06:30 ID:a5hCgRRd
差別してるのは誰だ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 06:45 ID:XuuL6nxS
メスをファックするのは誰だ?

5 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/02/09 06:46 ID:OB5n4okf
瀬戸の花嫁なんか、職場の若い男性で気に入ったのを
職権乱用して二人っきりになる時間を増やす等して接近し
挙句に結婚したかと思えばさんざん下僕扱いして蹂躙して
それで離婚になったら今度は法外に高額な慰謝料取ったり
してるけど。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 07:30 ID:lkhsBJwW
>>1
それは、金とステータスで釣ってるんだよ。
だから、金とステータスを身に付ければ?
あるいは、ホストクラブでも行くとか(それも金か)。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 07:57 ID:xv0sLdop
>>5
それはそーゆープレイでは w

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 09:59 ID:tRdJoCur
>>7
あーきーらーかーにーちがーう!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:12 ID:/CirJ16O
男性ひとり養っていくことのできる女性(但し美人に限る)が少ないから。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:47 ID:eNpXuIaJ
性差とはこのケースでは具体的に?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:49 ID:ZSrW64HZ
女も知性と教養で年とともに増える魅力を身につければ良いんだよ。
年とともに消えうせる部分ばっかり磨いてないでさw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 11:06 ID:rjxPM6Dc
>>11
女だって、金が必要

女ども、経済力をつけろ
とりあえず、ホストで遊べるぞ

年とともに消えうせる部分=外見ばっかり磨いてないでさw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 11:19 ID:+bII91Qo
たちんぼも時々若い子釣ってるぞ!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 12:56 ID:Puzg5S0Z
>>1じゃあ歳食ってもイイ女を目指せよ。無理なんていわないでさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)