2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで命張ってんのは野郎!女はすっこんでろ

1 :すーじー:04/02/08 16:08 ID:oZakhJ1f
そやろ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:08 ID:S2Gz2aIK
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:09 ID:D0AbfJ9y
行くなと言ったのに勝手に行ってるんだよね。
死んで来い。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:10 ID:S2Gz2aIK
つーかフェミ的見地からいうと、女性も男性と同数行くべき。

5 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/08 16:11 ID:al6AysFN
女の隊員も行ったと聞いたが。
まあ過保護かつ丁重な扱いをしてるんだろうけど
前線には出ないんだろうな

6 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/08 16:11 ID:al6AysFN
>>3
憂国の戦士達になんということを・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:18 ID:0YDOnbWy
女性の士官も居たね
階級は一尉だった
広報とかの担当なのかな
しかしあの髭の大佐はかっこいいな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:21 ID:RIaVZ/7W
>行くなと言ったのに

誰が?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:23 ID:RIaVZ/7W
>勝手に行ってるんだよね。

命令だよ。志願制でも、個人は拒否できても自衛隊自体は拒否できない。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:25 ID:tqiisqKs
【兵士の命】戦争での男性差別を語れ!【男性の命】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1048146283/l50


>>1
すっこんでろって、具体的にどうして欲しいの?
女も同数行くべきだよね

いったい女は、何人いってんだろ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:27 ID:IrwqeKQe
>>7
たしか、衛生隊の看護班長。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:28 ID:S2Gz2aIK
>>10
そういえば男女別の人数報道されないね、一切。
フェミは何黙ってるんだ?

13 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/08 16:33 ID:al6AysFN
>>12
人間のクズだから。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:37 ID:RIaVZ/7W
イスラムだから女はマズイのでは?

15 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/08 16:39 ID:al6AysFN
そうかも
サリー必須

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 18:41 ID:FIbaBiZe
­>>7
大佐?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 19:22 ID:0YDOnbWy
一等陸佐って大佐でしょ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 20:39 ID:pcY8+pdi
イラクへ行きたい女自衛官も結構いると思う
行って欲しくないのは専業主婦系フェミだろう


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:39 ID:SUJ0Suj+
>>17
帝国元帥

20 :・・・:04/02/09 13:39 ID:fPQjFzHI
清田さん、水道橋博士に似てると思うのは、私だけだろうか。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 13:41 ID:rjxPM6Dc
>イラクへ行きたい女自衛官も結構いると思う
そうかなぁー
つか、行ってる男性たちは、みな行きたかったのだろうか・・・

>行って欲しくないのは専業主婦系フェミだろう
専業主婦系フェミってw
うーん、わかるようなわからんような
それこそ、フェミゾンか?w

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 13:45 ID:2H+58fiS
男が自分の趣味で戦争してるだけだろ。
勝手に死んでくださいw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 13:48 ID:rjxPM6Dc
>>22
あらららw
ただのアホ女なのか、卑小な喜びを持つ煽り屋なのかww

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 13:51 ID:kqDW7dM2
んで、原理主義者に洗脳された少女による自爆テロによって殺されると。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 13:57 ID:6kCW13hm
>>22
さすが女だな政治、経済を知らないなら発言すんな。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 14:03 ID:2H+58fiS
日本でぬくぬく過ごしてる男も発言すんなよ。
お前が命張ってるわけじゃないだろう。
バカが。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 14:11 ID:6kCW13hm
>>26
もっと勉強したら?
まぁ、お前のお頭じゃ〜無理だろうけど。
男より劣ってること恨めよ。
お前よりかなり日本に貢献してるけどな。
ホントお前は日本の、人類の癌だな。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 14:15 ID:rjxPM6Dc
22の発言 <<<<(越えられぬ壁)<<< ふつうの男女 <<<<<< 命貼ってる人

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 22:28 ID:M9+eZ9NW
確か自衛隊では母性の保護とか言って女は厳しい訓練課せられる事なくチンタラやってるらしい。
日本唯一男女の区別をハッキリさせている職場だな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 11:54 ID:KJ3zCdy5
>危険ではないか?
危険だから専門家が行くんだろ?平和で安全なとこへ行って何をすれば?観光旅行?

>我々に出来る事はないか?
出来ないから専門家が行くんだろ。出来る事があるというなら、そいつが行けばいい。

>男達が勝手に戦争してんだろ?
いつ自衛隊が戦争をはじめたのですか?

>他にもする事があるのに・・・
具体的に何をやればいいのか言って下さい。言い出した奴が率先して費用と労力を出して下さい。

>自衛官だって本当は行きたくないんだよ
じゃ、自衛官辞めればいいだけ。

>何も出来ない奴は文句言うな
オマエモナー。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 11:59 ID:eCiBkbs+
イラクで死ねば3億円貰えるし、
自衛官って良い職業だな。
だがその金は税金だし、やっぱり死んじゃあ駄目か。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:26 ID:NDC1/rLo
>>31
> イラクで死ねば3億円貰えるし、

マジでつか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:31 ID:eCiBkbs+
新聞よんでくらさい。
政府から一億、公務員としての保険年金たすと、
三億です。

結局税金が出て行くー。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:41 ID:NDC1/rLo
>>33
へえーへえーへえー

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:52 ID:vcvqrgHg
貧乏人の僻みはみにくいな。
くやしかったらお前らもイラクで立派に死んでみせろ。


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:54 ID:NDC1/rLo
命がけの任務ってすごいと思うけどな。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:46 ID:aht4IQuu
ぶっちゃけ自衛官の方が民間で社畜に成り下がってるリーマンより格好良い

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:08 ID:MsxUtGWS
↓にものすごいデムパが発生しております…是非ヲチしてみてください。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076587480/

39 :女ですが:04/02/12 21:20 ID:eCiBkbs+
命がけの任務って軽々しく言わない方が良いですよ。
イラクで死んだら犬死なんですから。
それをカバーするためのごまかしの大金なのです。

それと社畜に養って貰ったからこそ大きく慣れたのでしょう。
親に対して失礼です。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:24 ID:V5mKnVto
しょうがないです。日本はアメリカの飼い犬ですから。。。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:27 ID:Ds2j+4OR
>>5
女性で怪しい人物が居たら、身体検査をするのは女性自衛官の役割だからそうでもないと思う。
まあ自衛官になる気があって、面接を突破し、訓練も耐え抜いた女が、
そこら辺の馬鹿女と同じということは無いと思うがな。

42 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/12 21:34 ID:Eqgguwma
>イラクで死ねば3億円貰えるし、
>自衛官って良い職業だな。
うらやましいか・・・?
なんにしても、実際問題、生命の危険もある危険な仕事であるのは事実なんだし、
それを馬鹿にしたり、死んでもいいというのはどうだろう。彼らは、国際貢献
をしに行くんだから、それなりの敬意を持つことは悪いことではないと思うんだが

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:40 ID:C/+zRyZd
自己実現と称して、家族や子供、社会に迷惑をかけっぱなしの自己中女とは
天と地の差ですね。
こいつ等と比べる事自体自衛隊の方々に失礼かな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:43 ID:Ds2j+4OR
>>43
そうそう、比べること自体失礼なのです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)