2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は肉を食べてはならない

1 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/08 02:12 ID:cA4iUcq0
「肉食という性の政治学」という本を読んで影響された。
世界から見ても、肉を食して良いのは男だけなのである。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:12 ID:guELYIa2
2だ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:13 ID:9UrcM2VD
てす

4 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/08 02:14 ID:cA4iUcq0
このスレッド見て、この本を思いだした
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1075818460/l50

5 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/08 02:20 ID:zlPnw2wz

『性の政治学』って、あの電波フェミ、ケイト・ミレットとは別の?


6 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/08 02:32 ID:cA4iUcq0
http://www.shinjuku-shobo.co.jp/new5-15/html/mybooks/ISBN4-88008-194-9.html
これだな。大学の図書館にあった。
世界的に見ても、昔から肉を食べるのは男であるという内容。
現代も女性はヘルシーな野菜を食べるべきだという習慣とか広告が
残っている云々という内容。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:34 ID:9UrcM2VD
はらへってきた

8 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/08 02:35 ID:cA4iUcq0
うぁ、「内容」が2個被った。
まぁどうでも良いか。

とにかく強い男は肉を食うものだという考えは未だに強く残っているようだな。
範馬勇次郎も「強くなりたくば食らえ。朝も昼も夜もその肉を食らえ」とか言ってたし。

9 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/08 02:36 ID:cA4iUcq0
でも、あれは女肉の事か・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)