2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生は何故お金に発情するのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 00:33 ID:HgoE4+Su
プライドあんのかね?

2 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/08 00:34 ID:Bi7s2Wbp


3 :◆VI7sg3/D46 :04/02/08 00:34 ID:pUo7Xlu/
金銭に「発情」、と言うと?

4 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/08 00:36 ID:WMi7Ql+M
大金目の前にすると濡れてしまうのかな?w

5 :◆VI7sg3/D46 :04/02/08 00:38 ID:pUo7Xlu/
はしたない。

金等何か起これば「紙切れ」に変わろうに。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 00:48 ID:PLFcFZCK
若さと色気を持っているので
それに金があれば、向かうところ敵なし!



7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 00:51 ID:BaK1eXXi
お金に発情するのは女子高生だけでは無いような気がするのだが・・・・。

8 :◆VI7sg3/D46 :04/02/08 09:17 ID:pUo7Xlu/
>>7
拝金主義者の件ですかな?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 10:08 ID:e8AAWuMZ
>>1
スレタイの女子高生とは、
底辺校に通っている、家庭環境劣悪の、下の下の部類だがな。

それに食いつく野郎も、どっこいどっこいの身分の発情猿。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 10:08 ID:40u3xYit
確かに女子高生は金に汚い奴大杉。
男子は大抵自給の高いところ(例えばガソスタ)でバイトやってんのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)