2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート中のカップル襲い強姦した男を逮捕

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 21:51 ID:P4RfGvuH
大阪空港周辺でデート中のカップルを襲い強盗などを繰り返したとして、
大阪府警豊中南署は6日までに、強盗強姦(ごうかん)の疑いで、
大阪府豊中市の看板取り付け作業員山田秀一容疑者(30)を逮捕、送検した。
兵庫県伊丹市などでの余罪約15件を自供している。

調べでは、山田容疑者は昨年11月2日午前0時ごろ、
豊中市穂積2丁目の駐車場に止まっていた軽乗用車の男性(22)と女性(21)に
「何しているんや。ここが暴力団関係のところと知っとるのか」などと脅し、
女性を乱暴し、男性から現金3万円を奪うなどした疑い。

山田容疑者は手袋や懐中電灯などを用意し、
ミニバイクで空港近辺でデート中の男女を狙っていた。
「最初はのぞきだけだったが、エスカレートしてしまった」と容疑を認めている。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040206-0026.html

ニュー速+板のスレ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076053068/

2 :第2ボタンの誓い:04/02/06 21:53 ID:LfyvOy32
死刑!

3 :豹子頭林冲:04/02/06 21:53 ID:kYW8qXpJ
2をとっておこう

4 :豹子頭林冲:04/02/06 21:53 ID:kYW8qXpJ
ありゃ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 21:53 ID:JHU0ZuON
>>3
ワラタ

6 :福原の雄猫:04/02/06 21:54 ID:GgB4yQFq
893関係でなく童話関係のとこなのにな


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 21:54 ID:R08E1+ri
1の主張がないとどうにもレスしようがない

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:01 ID:P4RfGvuH
ニュー速+板では

「俺が彼氏なら犯人を殺す派」と「復讐なんて馬鹿げてる派」

が対立してるんだけど男女板の皆さんならどうしまつか?

9 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/06 22:06 ID:JTYzfJXc
>>7
またN速コピペスレかよ、って感じだね。
スレタイ変えるなり何か文章書くなりしろよと。

>>8
kill

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:11 ID:R08E1+ri
漏れは法にまかせるよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:15 ID:R08E1+ri
この板的要素を盛り込むと、
女「男なんだから戦えよ。こんなとき女性を守れないヘボ男はしね。」

男「はあ?男女平等とかいつも言いながら都合のいい時だけ女は弱いからだと?しね。」

まあこんな感じですかな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:19 ID:6pNuyexB
ていうか
女が強姦されてる間
男は何をしてたんだ?
単独犯だろ?
男ならやれよってかんじだな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:21 ID:P4RfGvuH
立ててから気づいたんだけど
スレタイ間違えてるね
文のどこにも「強姦した」とは書いてない・・・

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:22 ID:R08E1+ri
やれよって、
3Pをか

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:28 ID:YbaMwhSZ
>>12
ほんとだよな。

たとえ腕力がなくても、
非番の警察官になりすますだとか機転を利かせろよな。


16 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/06 22:29 ID:JTYzfJXc
>>13
いや、強盗強姦とあるぞ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:45 ID:jCE5TaH3
56 :名無しさん@4周年 :04/02/06 16:51 ID:qcXftNE3
カップルっていってもナンパで出来た即席カップルだから
男もどうでもいいって思ってたんじゃねえの?

これ、あたってるかもねえ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:47 ID:P4RfGvuH
彼氏って手錠か何かで繋がれてたのかな?
反撃出来る状態なのに何もしないとは考えにくいんだが・・・

19 :(´・∀・`)ヘー:04/02/06 22:50 ID:15jFlRFJ
>>1
女性を乱暴し、男性へ現金3万円支払うなどした疑い。

↑せめてこれくらいの脚色が欲しかった


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)