2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女の胸は致命的急所だった★★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 04:10 ID:CnCAQ/vT
このスレはよほど脅威らしく、バカ女が必死で削除依頼を続け、バカ女削除人が協力しています。
こうなったら徹底的にスレたて続けることにしました。
part 1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063254594/
part 2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073749719/l50
part 3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075568420/l50

2003年9月10日のニュース・ジャパンで元北朝鮮工作員による拉致の手口
が公開された。
それによると、ベンチに座っている女を拉致するときは一人が後ろから
声を出さないように口をふさぎ、もう一人が正面から走り込んで女の
胸を蹴るというものだった。
元工作員によると、この方法で100パーセント気絶するか、死亡するか
するという。
キンタマで死ぬことがほとんどないこと考えると、命にかかわる急所という
てんでは、女の胸はキンタマ以上の急所ということになる。
これは、従来知られていなかった貴重な情報と言えよう。
何百人、何千人を相手に実行した工作員の証言だけに、女たちは否定の
しようもない。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 04:26 ID:2UM/pG1A


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 05:03 ID:xG8/8Vvp
削除されるまでの時間とかを調べるが吉

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 13:31 ID:iKkLD9hC
AROはこのスレで必死だったなw
よほど都合が悪いらしいw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 14:21 ID:UZnyfFyY
ジェンダーフリーを推進するために、
成人女性のおっぱいは手術でペッタンコに矯正するべきです。
そうすれば更衣室もお風呂も列車も共同使用できます。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 04:00 ID:vrc3I4DF
結局、女は上も下も両方急所ということかい。

しかし、死ぬ危険があるとは胸はかなりの急所だな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 05:07 ID:P4RfGvuH
別に急所狙わなくても
男の腕力なら何処殴っても急所みたいなもんでしょ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 16:30 ID:NW0CpS8r
このスレも女が隠していたことを暴露するスレと言えるな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 17:49 ID:Wy56u6Pk
しかし、何で、このスレが削除対象になるんだろうな?
別に、ローカルルールにも違反してるとは思えないんだが。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 20:16 ID:NW0CpS8r
>>9
女の削除人がムッキーになってると思われw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:06 ID:OQDjbc7h
ttp://www.thebbs.jp/anxiety/1061671778.html
こんなの見つけた。
興味があったらどうぞ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:25 ID:yQEaJrDp
別に我々は殺しやしないのにな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 05:10 ID:oZB/phVv
gender:男性論女性論[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071459289/l50
gender:男性論女性論[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031810295/

この板でやたらめったら削除依頼を出しまくってるバカがいます。
特にこの
     
最後の光 ◆glvj48TFUo

というヤツは病的です。完全に精神異常者です。
連日にわたり、一日中男女板に入り浸り、各スレのレスまでチェックしています。
誰かさんの別コテだと思われますがw
さらに、それにいちいち対応している削除人もアホ丸出しです。
先日もアホの削除依頼に応えて早速このスレを削除しました。
よほど都合が悪いのでしょう。w
この板の住人みんなで監視していきましょう。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 12:50 ID:SLT0BgjU
>>13
誰の別コテなの?
ヒントが欲しい
脳とか股間のコピペをよくやっている人?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 12:55 ID:wTEwVqV5
ところで、聖書は女性差別の本なのだが。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 12:58 ID:zrucFKog
>>14
それ以上詮索するな。
間違いない。
ブチ切れたら何するかわからん。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:00 ID:wTEwVqV5
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。



18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:01 ID:eRhJ36xj
おそろしいことだがこのスレをリアルタイムで監視してるヤシがいる。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 19:36 ID:dY1cPL5r
パイage

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 10:23 ID:R/Rp0k6M
>>18
それって最後の光のことだろw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 12:48 ID:QqiTt0Nd
オッパイって叩かれると相当痛いらしいよ

22 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/10 14:04 ID:mDDSKuUA
>>21
わかんねーヤローだな、痛くねえってんだろーが

胸も股間も急所なわけねぇ


23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:22 ID:DtrwG17B
>>22
テメーは存在価値ネエからさっさと死ね!ボケッ

いつまで生き恥さらしてんだ?

この低脳。

プッ

24 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/10 14:40 ID:mDDSKuUA
>>23
カバとか象のよーに駆けつけてくるな低脳は プッ

あらかじめ存在してネエ低脳がナニほざいてんだ!ボケッ

ウンコだけ撒き散らしてる低脳は恥もなくてうらやましーぜ

プッ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:55 ID:DtrwG17B
>>24
テメーのオツムと同様、中身のネエことばかり書いて

喜んでるんじゃネエよ。

この朝鮮部落出身の低脳!  シッシッ

プッ    〜♪

26 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/10 15:06 ID:mDDSKuUA
>>25

オマエガナ〜 プッ プッ 〜♪

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:13 ID:PXS1JLLI
>>22-26
自作自演なんですか?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:25 ID:DtrwG17B
>>26
AROが来たから、スレがチョン臭くなったな。

ああ、くせーくせー。

プッ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:41 ID:tYp+Ml64
    ||
    ||
    ||  .。oO(つか、チョンは失せろ)
   /)_/)          . |`ヽ
  <,,゚ _・゚>         |  |すぐに犬鍋にしてやるニダ!
   ミ三彡    ∧_∧_|―y――――――――――
   ミ三彡    <`∀´# >|
  ノ U U     (     ○
           |  |   |
          <_<__〉

30 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 11:04 ID:k1O7iBCB
オナニーの要領で、左手で彼女の胸、右手で彼のタマタマを同じ力でギュッてつかんでみました。

彼女はあはっ気持ちイイッモットォ〜て言いましたが彼は悶絶して立てなくなりました。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 11:58 ID:M1p1SSLc
>>30

コラッ

朝鮮人部落民!

テメーは立ち入り禁止だ。

32 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 12:51 ID:k1O7iBCB
>>30
風呂はいれよ、カバ

33 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 12:54 ID:k1O7iBCB
>>32
間違えた

X >>30
O >>31

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 13:13 ID:M1p1SSLc
>>33
バカチョン女必死だな。

35 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 14:00 ID:k1O7iBCB
>>34

カバ、ゴクロー ♪

時にはどうぶつ園で洗ってもらえ

まちがっても多摩川とかにつかるなよ


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:20 ID:M1p1SSLc
>>35
朝鮮人部落の悪臭がお前の体には染みこんでいる。

洗っただけでは落ちない悪臭だ。

スカンクより臭い。

プッ    〜♪

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:22 ID:M1p1SSLc
>>1

バカチョン女のAROが必死にがまかそうとしているが

女の胸は死に至る急所ということだな。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:28 ID:XkcjlWZR
あはは、童貞男の急所コンプレックスって本当だったんだね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:35 ID:fES8mOgW
>>38
休日のせいか、芸のないお決まりの文句をほざく典型的バカ女登場。
女の脳の創造性の無さをリアルタイムで実証中。
プゲラ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:37 ID:M1p1SSLc
>>38
胸が致命的急所であることをバラされた不満は北チョンの

工作員に言いなさい。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:38 ID:SRWHqcF1
>38は急所コンプレックス

179 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 15:32 ID:XkcjlWZR
ここはアホの巣窟か?たぶん小中学生の男ばかりで会話しているな。
股間コンプレックスの中学生をAROが本当のことを書いてからかっているのがこのスレ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:51 ID:aWkataip
男なんていくら腕力が強くてもタマを蹴ればイチコロよ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:53 ID:SRWHqcF1
>42
やってみれば?
当たるならね。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:56 ID:M1p1SSLc
>>42
ホッペタひっぱたかれただけでも泣き出すメスガキが

必死に粋がっていてミットモネエ。

プッ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:00 ID:M1p1SSLc
バカ女どもは、オッパイが


  致   命   的   急   所


であることを暴露された悔しさは

   北  チ  ョ  ン  の  工  作  員

に向けて発散しなさい。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:03 ID:7bgXtLt1
1へ

女を倒すのに、一々急所を狙う必要も無い。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 13:44 ID:/7SYkQSj
股間スレの方で、決定的打が出ました!


193 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 22:41 ID:8gIR/guK
面白いページ見つけた。

女性の本音に直撃!《番外編》女性の股間急所論

自分自身が股間に蹴りを決められてその激痛を味わって、女性の股間もやはり
「急所」であると認識するようになったとの事でした。
http://web.archive.org/web/20020116163919/www2.osk.3web.ne.jp/~fer/ljhc/003.htm

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 17:12 ID:4ZLEeO1A
>>35
オマイ何回も同じ反応するところみると、
どこかの大学の人工知能だろ?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:40 ID:3Vic4tpG
>>47
いい話だ。

50 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 14:04 ID:XdR+xCpE
>>47のリンク先はマゾ女のたはごとにすぎない
恥骨が急所ならアゴもろっこつも歯も指もすべて急所になってしまう。
膣が急所なら直腸も急所になる。
女の股間は単に出産にかかわる重要な守るべき部位なのであって急所ではない。

急所とはこーいう場所のことである↓↓↓

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!! ttp://x51.org/archives/000403.php

★ キンタマに膝蹴りで即死ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html



51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:14 ID:dHT4lMSZ
>>50
うるさいよ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:17 ID:M0onW0BW
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪


53 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 18:44 ID:XdR+xCpE

生物界の極北をながめると本質が見えてくることがある。

アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓もそしておそらく
神経やあるかないかの半脳も失ってメスのこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。
からだ全体でもメスの脳の何百分の一もないなんて・・・
あ、メスに吸い付くだけだったら脳はいらないのか・・

いっそのことかまきりのように一思いに頭からがぶりとやられて
メスの栄養になるほうがよいのかもしれない。

人間はといえばオスは道具としてメスが快適に生きるためのエネルギーを
出し続ける。いまや大半は機械にその位置をゆずりながら。
半分でもヒトの形をしててよかったね ♪♪♪

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍にもなるだろう!

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

やっぱ女はスバラシイ ♪♪♪


54 :へぼ雲長:04/02/14 18:52 ID:/O+QL4ox
いや、実際痛い。
漏れの洗濯板が、こころなしか膨らんできたような気がしたのは小3。
遅々たる勢いで一応は育っていくわけだが、この頃、胸に異物感を覚える。
しこりのようなものだ。
まぁ、その物体のおかげで人並みにはなったわけだが、問題はその成長過程。
柔らかな布団に倒れこむと、胸に激痛。
脂肪に包まれて、現在もそのしこりはある。
今、掴んでみたら、やはり痛かった。かなり。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:53 ID:M0onW0BW
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪



56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:54 ID:M0onW0BW
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。




57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 03:12 ID:qPBoJjRn
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 12:59 ID:kZUXQGWy
オッパイは急所だということは知っていたが、まさか死ぬほどの急所とは
知らなかった。

59 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/16 13:19 ID:+zSnf5jZ
ふむ
この板には女に触れたこともないドーテーがいっぱいいるんだな



60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 18:47 ID:9WshJX8j
うん、女性の胸と股間は急所だから、
大切にしましょう。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 00:20 ID:TQTxAIV9
へえ〜〜〜
へえ〜〜〜
へえ〜〜〜

オッパイって強打すると死ぬんだ・・・

いいこと聞いた。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 00:30 ID:9mQJ3d3H
風船が破裂すれば血や脂肪が飛び散るだろ?
出血多量で死ぬわ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)