2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国男は白人女性にモテるよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 12:27 ID:w6QOTAL3
スレタイは釣り。

「日本の男って白人女性にもてないね」って言われると
「白人女性に興味無いだけ。」
って言い返すのが定番だが、
「韓国男は白人女性にモテるよ(実際はそんな事実は全く無いが)」
って言われるとムキになって反論するね、日本の男って。

本当に白人女性に興味無いなら韓国男が彼女らにもてようが
どうでもいいはずなのにね。
実際は白人女性が気になって仕方ないんだよね。


2 :大学への名無しさん:04/02/04 12:30 ID:fDkPoQeH
日本の幼女>>>白人>>>>>>>>>非処女肉便器20以上婆ww

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 13:12 ID:aDCOPmB3
は?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 13:13 ID:aDCOPmB3
韓国?白人にもてたってどうでもいいよ?
他人事だし。

5 :俺の名を言ってみろ:04/02/04 15:52 ID:vwko+Wnc
 


   流 石 チ ョ ン

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 17:14 ID:TUCOZr8O
実際問題、多くの韓国男がそれなりの白人女性ものにして
「韓国男は日本男と違って白人女性にモテるニダ」
って主張してきたら、
日本男は歯軋りして悔しがるだろうね・・・

もし本当に白人女性に興味無いなら何とも思わないはずだが・・・


7 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/04 17:17 ID:dCjH2XbW
>>6
そうなの?その根拠を提示して欲しいな…

8 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/04 17:18 ID:dCjH2XbW
マジレス禁止のスレだったんならごめんね。

9 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/04 17:20 ID:yJCGOrdg
>>1
たしかに韓国男は軍隊仕込みでマッチョだわな。。
マッチョがもてるかどうかは別問題だけどw。

鍋とか作らしたらうまいし(笑)ノリはわざわざあぶって喰う。
あれって軍隊だと戦場でもあぶるんだろうかと小一時間・・・。。

10 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/04 20:17 ID:yJCGOrdg
>>9 続き

アルトマンの「MASH」という映画で、アメリカ軍の兵士が戦場に瓶詰め
オリーブを持ち込んで、「オリーブのないマティーニなんてマティーニじゃない」
と言ったシーンがカコヨカッタけど、韓国の軍人が戦場で、「あぶってない海苔なんて
海苔じゃない」なーんて言って皆でカセットコンロで海苔あぶってたら、ちょっと
ハードボイルドで素敵♥

11 :俺の名を言ってみろ:04/02/04 20:32 ID:rOnf3JW5
火炎放射器で海苔をあぶってたら、もっとハードボイルドだな

12 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/04 20:47 ID:yJCGOrdg
>>11
焼けちゃうと思う・・・。。

13 :Princess(-_-)Scrounge:04/02/04 21:35 ID:XJkxtfy0
韓国男は日本男にモテルよ。マチョだから。

オレホモだし。

14 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/04 21:36 ID:yJCGOrdg
>>13
マッチョ好きなの?(笑)

15 :Princess(-_-)Scrounge:04/02/04 21:42 ID:XJkxtfy0
>>14
きこりとか漁師が好きなくせに。

16 :スタームルガー:04/02/04 22:23 ID:CZ7ylxTp
日本の女は何故外人にもてないのか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 22:26 ID:iLsmXzOh
>>16
身長ルックスが一番

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)