2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未だに】外国人男性への憧れ【素敵】

1 :柴ポチ:04/02/04 11:14 ID:kJq14tDm
アジア女性が日本人男性に憧れるそれと同じことに気づいているの
だろうか・・。しかも日本人女のほうが金持ちだったりする。
「優しい・家事を手伝って・理解がある」
妄想はそろそろ捨てた方が良さそうなのだが。
いつまで経っても「憧れの外人!ハーフの子供!私もインターナショナル!」
これが本音だろう。そりゃ蔑視もされる罠

2 :おばちゃん:04/02/04 11:18 ID:Il0S5mOs
2ゲット♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 12:28 ID:fDkPoQeH
アメリカの離婚率は54%
ドイツ男の浮気経験立は60%



4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 22:07 ID:2gxTSXij
4ゲット!

5 :Princess(-_-)Scrounge:04/02/04 22:10 ID:XJkxtfy0
金じゃなくて、人種的コンプレックスだね。


6 :うたまるの春:04/02/04 22:20 ID:SS7weSvN
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり 

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 00:00 ID:EqY90f1J
女ってのは自由を履き違えた勘違い動物。すっかりつけあがっちまったな。
調子にのらせちまった

8 :福原の雄猫:04/02/05 00:42 ID:9imFwBqa
白人ではないけど私の知り合いの女アルジェリアの黒人と結婚してえらい目
に遭ったのがいた。
できちゃったで入籍
   ↓
預金通帳から200万下ろされ
   ↓
ヤクの仕入れに
   ↓
捜査の手が伸びそうになってアメリカへ逃亡
   ↓
アメリカの刑務所で発見

アジア・アフリカ・アメリカと三大陸を股にかけたインターナショナルな
恋愛を経験した彼女は破産寸前で金の工面で走り回っている。無論私のと
ころにも来たが市の法律相談の日時と場所を教えて追い返した。


9 :Princess(-_-)Scrounge:04/02/05 00:44 ID:N5tBXMqZ
アルジェリアって黒人?
ナイジェリアではないの?

アルジェリアってアラブ系だから肌は黒いけど人種的にはコーカソイド(白人)だよ。

10 :福原の雄猫:04/02/05 00:48 ID:9imFwBqa
>>9
そういえばそうだったかな?男の方は見たこと無いからな。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 10:31 ID:wEIDlNGc
アルジェリアはフランスの植民地だったからな。ジダンなんかもアルジェリア系
じゃなかったかな。

12 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/05 10:37 ID:ck8ZOjWt
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい
外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい外人は足音がうるさい


13 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/05 11:36 ID:haNJ8LL8
さて、安藤くんが壊れてまいりました。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 11:45 ID:PxiKWiuJ
>>1
アジア女性が日本人に憧れていると思いこんでいる
お前の妄想が一番痛いわけだが…

15 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/05 12:21 ID:ck8ZOjWt
>>13
お前わかってねーよ。
マジ外人はうるさい。
俺大阪人と外人はうるさくて大嫌い。
叩き壊したくならない?
あのうるささたまんねーよ。

日本人が歩く時ってのは、つま先から歩くんだよ。
あいつらはガツガツとカカトからあるきやがる。
この間大阪人部屋に泊めたけど、
ドアはバンバン閉めるわ、足音はうるせーわ、
声もでかいわでビックリしたね。
思わず口に手をつっこみたくなるくらい。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 13:07 ID:wEIDlNGc
>>14
い〜や、憧れてるわけよ。実際に色んなところに行った。ま、それだけじゃ
すぐ叩かれるんだろうけどさ。
まぁお前は支那かチョソだからわざわざ認めたくないんだろうけどな。
変なコンプレックスはさっさと捨てろよな。

17 :海外なんて差別されるだけだよw:04/02/05 13:10 ID:pZOWz/sH
http://www.zakzak.co.jp/2003sp_kiji/1t2003051507.html
977 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 18:46 ID:TPc+euMd
 日本をやゆしたバラエティー番組を放映したとして、
ブダペストの日本大使館がハンガリーの民放テレビに抗議していた問題で、
民放側が9月から番組の放送を取りやめたことが26日、分かった。
番組は3月に放送開始されたTV2の「ミツコ つり上がった目で見た世界」。
かつらや義歯で日本人女性を装ったリポーターが著名人に突撃インタビュー
するという内容に、大使館が「日本への偏見を助長する」として抗議していた
http://www.sankei.co.jp/news/030927/0927kok058.htm

嗚呼・・・日本男性に相手にされずに最後の希望である外国人にまで馬鹿にされて・・・
挙げ句の果てはミニスカで外国の街歩いて声かけられたのをモテると勘違いですか?(苦笑

979 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 20:18 ID:9ekpDlsT
ハンガリーなんてアフリカの奥の方の国でしょ
そんな国どうでも良いよ。私が興味あるのは欧米の男だけなの。
あ、もちろん日本男も論外だからねww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)