2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃはははははははははははは

1 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/02/03 14:13 ID:BQN6K3tr
カオティックガール様が1をGETだ。
糞は全員いってよし

2 : ◆ULALBB./DY :04/02/03 14:15 ID:36tVbKmG
ユーラルビービードットシュラッシュディーワイ様が2か3か4をGETだ。
糞はさっき全部出した。

3 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/02/03 14:16 ID:BQN6K3tr
ちゃんと2取れてるで〜w乙〜w

4 :カオティックガール ◆mplFH0KLFc :04/02/03 14:19 ID:BQN6K3tr
なんかおもろいトリップでえへんかな〜

5 :カオティックガール ◆p/a9WfHUSI :04/02/03 14:20 ID:BQN6K3tr
うーん

6 :カオティックガール ◆p/a9WfHUSI :04/02/03 14:20 ID:BQN6K3tr
うーーーーん

7 :カオティックガール ◆p/a9WfHUSI :04/02/03 14:21 ID:BQN6K3tr
にょ

8 :カオティックガール ◆69CR6xsOqM :04/02/03 14:21 ID:BQN6K3tr
nuuuuuuuu

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 14:23 ID:RP979dgV
お前が糞だ

10 :カオティックガール ◆69CR6xsOqM :04/02/03 14:24 ID:BQN6K3tr
はい煽りキタ━━━━━━d(゚∀.゚)b━━━━━━ !!!!!w

11 :ちよじ ◆r/u2RB6tz6 :04/02/03 14:26 ID:4pLAtCy1
私もトリップ衣替えしてみるかな

12 :カオティックガール ◆69CR6xsOqM :04/02/03 14:26 ID:BQN6K3tr
おおおおおおおおおおおう

13 :ちよじ ◆8n3CUuRLqQ :04/02/03 14:27 ID:4pLAtCy1
うーん

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 14:27 ID:QDWNUsmz
干からびた牛のくそだ。

15 :カオティックガール ◆69CR6xsOqM :04/02/03 14:27 ID:BQN6K3tr
私69でなんかきにった

16 :ちよじ ◆qKkpXjfsvw :04/02/03 14:29 ID:4pLAtCy1
>>15
いーな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 14:29 ID:EqsqjgRM
賛成派賛成派というがそもそも反対する理由がわからん。
すぐ後ろに通常のスレを立てられるんだろ。
女性専用スレに女が書いたぶん、通常スレの荒らしの数が減るんだから
いいじゃないか。

女性が得するのを見るのが単純に嫌なのか?
だったら子供は大体親のスネでネット繋げられるんだからそれにも抗議しないと
おかしいだろ。
これからは
「こんなの大人差別でしゅ!ボクチャンも親でのスネでしか払えましぇん!」
って降りる時に言えよ。

18 :カオティックガール ◆69CR6xsOqM :04/02/03 14:31 ID:BQN6K3tr
>>16
いいでしょ(/○.\)あげよっか?

19 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/03 14:49 ID:wYBlwbO/
>>18
漏れには?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 14:50 ID:yxLb6XN5
20

21 :うたまるの春:04/02/03 14:50 ID:l6fiV6aU
女は「家畜」にしてもよし  おわり。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 14:53 ID:QDWNUsmz
物凄く役に立つ、色んな事に使える牛のくそ。人気者だ。
なんだ褒め言葉ではないか。
しかしあれでスープを作ってたのには流石にまいった。
テレビを見てて視神経に激痛が走った。
でもまあ、食べてみると案外おいしいのかもしれないね。
考えてみたらポテトチップスだって屁みたいな臭いするし。
と言うわけで、糞はえらい!逝かなくて良し。糞全員集合。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)