2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら女が”気付く”か、考えましょう。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 16:50 ID:IXoG+TZ5
とにかく根底にあるのは、気付かせる、ことと思うわけです。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 16:50 ID:icl7L4nn
それが出来ないから馬鹿なんだよ

3 ::04/02/02 16:53 ID:aYcDaE91
気づいてても言えないことってあるよねー。 
「鼻毛が出てますよ」とかさ。

4 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/02 17:03 ID:vd4RAn3D

 ガハハオヤジに「鼻毛が出てますよ」って言っても「で?」って言われるだけでしょ。

5 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/02 17:11 ID:YWBIj9aI
>>4
『知ってますが何か?』と返されたい…

6 ::04/02/02 18:04 ID:aYcDaE91
そんなぁ〜 
んじゃ、「お口が臭いです」は?さすがに無理っしょ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 19:22 ID:410ZR8gh
女が気づくことはない

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 19:24 ID:54qdUMzd
ファスナー開いてますよ。

9 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/02 21:45 ID:LKwduS9R
気付くことができたとしても、それによって自己変革を志向しない限り無意味。

“気付き”がどのように利用されるかはフェミニスト系の動きを見れば明らか。

なにかに気付く(己の無能力など) → 「男or男社会が悪い!!!」の大合唱

なんの意味もないわな。むしろ有害。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 00:51 ID:RPDyWuZ9
そうだ

11 :第2ボタンの誓い:04/02/03 01:19 ID:l6fiV6aU
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり いったい何に気づかせるのかな・・・・・?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 11:11 ID:c7/ohvCf
逆ギレしておしまい


・・・おしまいなら、まだしも、そこで冤罪が起きたら笑えない

13 :亀レス:04/02/03 17:14 ID:SiqrT9rd

 婆さま>

 いや、「言えない」ことが問題なんじゃなく、相手が「悪いと思ってない」ことが問題なのでは
ないかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)