2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育の美少女達にハァハァ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 13:03 ID:vB6Wp1p+
誰ですかリアル女が駄目とか言ってる人たちは
テンテレ見ろよってことで

2 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 13:08 ID:K0IeFF+f
息子と一緒に見ることがあるが、はっきりいって低水準だぞ。
あれくらいにとどめておかないと女の子や母親の共感を得られんのだろう。

3 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 13:14 ID:K0IeFF+f
訂正。低水準→並(w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 16:00 ID:AdcW83yd
うんうん

5 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/02 16:14 ID:YXnMGYih
はいだしょうこお姉さんはイイ!
元宝塚。浅見美那だってぴょんたの安全きょうしつやってたぞ。

6 ::04/02/02 16:17 ID:aYcDaE91
仮面ライダーにハアハアするオババたちのようだ

7 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/02 16:25 ID:YXnMGYih
昨日、携帯の待ちうけを石川梨華にしたら、嫁にマジギレされた。。

8 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 16:25 ID:K0IeFF+f
一般人としては並、芸能人としては低水準てのが正しいね。
>>5
元宝塚とは知らなかった。兄ちゃんのほうは最初ホリケンかと思った。
むしまるQとストレッチマンがいいねえ。
むしまるQのビデオクリップ出ないかなあ。
イカスミダタコスミダをカラオケで絶唱したい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)