2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無責任】嘘つき男が増えている【責任転嫁】

1 :青菜( `∀´)@西尾 ◇AKUMAl5GUU:04/01/31 13:51 ID:rgLfc2ie
痴漢やっといて嘘こいてんじゃねえよボケ!
男ならテメェで蒔いた種ぐれえテメェで刈れよ。
何で泣いてまで平気で嘘吐くわけ?
男のくせに情けなさ過ぎるよ。ダサッ!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 13:52 ID:sP4rSDl3
糞スレ

3 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/01/31 13:57 ID:UQdf6D/2
良いスレ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:02 ID:s7X9wT7p
誰のことですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:06 ID:s4VabmND
>>1
まあ、そんなクソみたいな男のために
あの不快な女性専用車両なんぞできたわけだが。

チカンでつかまった男を見たが、偶然だ、冤罪だと騒ぎ立てていた。
捕まえた女が具体的に様子を述べると、一転して謝りだした。
そして逃げだし、男のサラリーマンに捕まっていた。

女々しいと言うか、同じ男として情けなかった。

6 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/01/31 14:08 ID:UQdf6D/2
>>2.4.5
全員IDが「s」で始まるのは偶然?それとも自演?


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:13 ID:OWbOPlsB
痴漢でっちあげといて本当の事言うんじゃねえよボケ!
女ならテメェで蒔いた種ぐれえ男に刈らせろよ。
何で泣きもせず平気で嘘を白状しちゃうわけ?
女のくせに責任感強過ぎるよ。ダサッ!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:15 ID:s4VabmND
>>6
全く意味がわかんね。
IDの頭のアルファベットが同じ文字だと、何が一緒なんだ?

9 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/01/31 14:15 ID:UQdf6D/2
>>7
意味不明な文章書くのはやめようねw

10 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/01/31 14:16 ID:UQdf6D/2
>>8
いや、たまたまsが同じだったから偶然かなって

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:17 ID:sP4rSDl3
>>9
オマエガナー
I D の 最 初 の 一 字 が 同 じ だ か ら 何 ?

12 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/01/31 14:18 ID:UQdf6D/2
sP4rSDl3
s7X9wT7p
s4VabmND
↑ほらIDの数も一緒だしなんか似てる


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:21 ID:7vP6d4qi
IDは、どうやってつくられるの?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:21 ID:s4VabmND
>>12
でなんだ?
それが面白いのか?煽ってるのか?
意味不明なんだよ、お前のレスは。
つまらねーから消えろよ。

15 :カオティックガール ◆jH3Q3bIrRM :04/01/31 14:22 ID:UQdf6D/2
>>13
なんかホスト?とかでなんか決まるらしいYO.
あの「モナ畑」で見たww

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 14:24 ID:nJVy+6ut
糞スレ決定

17 :青菜( `∀´)@西尾 ◇AKUMAl5GUU:04/02/02 12:54 ID:BUxuKFde
保守

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 12:55 ID:MLOkCUAk
痴漢された事の怒りを冤罪者に向ける馬鹿。
そう言う馬鹿女がいるのが危険だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)