2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ女に聞かせてやりたいセリフ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:02 ID:k7txLibL
フェミに聞かせてやりたい小説や漫画等のセリフを書き込んでくれ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:03 ID:tjF0en02
フェミニストの女ってブスばっか

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:04 ID:7003lc0D
あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!!


…こんな感じでいいのか>>1

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:07 ID:Wh3+E625
男女7つにして席を同じくせず
(共学化フェミに対して)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:14 ID:EnsgtcLB
もうええって。sage

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:15 ID:tjF0en02
TAJI---MA

7 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/31 02:25 ID:ndNHsILv

 人間の女たちが母になることをしなくなった。
 だから子供たちが奈落に落ちる。だからオルファンが敵になる。

 『ブレンパワード』主人公宇佐美ユウのセリフ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:25 ID:OYXesQxa
>>7
アニオタキモイ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:38 ID:tjF0en02
いや,アニオアタでもおもろい台詞ならええやんか。

10 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/31 02:41 ID:a0sTP8ks
君は実に馬鹿だなァ


〜ドラえもん先生〜

11 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/31 03:12 ID:ndNHsILv

 何の説明もなくアニメと判る方も相当……(ry

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 04:35 ID:D6JGkzoi
それはエゴだよ!!

『逆襲のシャア』主人公アムロ・レイのセリフ。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 05:08 ID:qakKfnfF
「言い訳があるんだろ?早く並べろよ。
ゴタクはそうして価値のでるもんさ。」
KOF98、社、勝利セリフ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 05:14 ID:D6JGkzoi
・・・・・・ったくよー!!
実際迷惑な話だぜ! 女ってのはよ!
体力はねぇ! すぐに頭に血がのぼりやがる!
おまけに月のものだ何だでこのざまだ!

『ベルセルク』主人公ガッツのセリフ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 05:29 ID:qakKfnfF
>14 おお!すごい迫力だww
あまりにはまりすぎてて、作品自体を誤解する(作品に八つ当たり感情を持つ)
香具師が現れるに1000フェミファシ

16 :頭文字D、須藤京一:04/01/31 05:37 ID:qakKfnfF
「言っておくが、俺はこれを差別だとは思っちゃいない。
ただ楽しむだけの人生と、何が違うのか教えてやる。」

『これはセミナーだ!』

ちなみに原文では差別→バトル、人生→車

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 06:23 ID:D6JGkzoi
「差別へ怒る俺の心境」

・・・・う
う〜〜〜〜〜っ
なんでだ・・・・?
なんでこんな思いをしなきゃなんねぇんだ
なんで・・・・
キサマか
キサマのせいか・・・・
殺 し て や る ・ ・ ・ ・

『はじめの一歩』鷹村守のセリフ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 06:35 ID:tjF0en02
ちちしりふともも!

極楽大作戦 教育者として自分を抑圧してきた初老の男の生霊の言葉。
人間ありのままが一番幸せ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 07:03 ID:tGOAGPRw
無駄無駄無駄無駄無駄〜!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 09:19 ID:tUE1vWxB
「 雌 鳥 が 鳴 く と 国 が 滅 ぶ 」

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 15:04 ID:zV8q5pvY
人の心を大事にしない世界を作って、何になるんだ!

by カミーユ・ビダン

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:07 ID:lvbozLls
 

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:09 ID:mMpGNGRc
何故私の前にでるっ!

とかほさきながら撃墜時は色っぽい悲鳴

by 四・村雨


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:10 ID:AL+OAG8D
星があんなにたくさん。奇麗だなぁ。あっ、流れ星だ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:12 ID:FxKbj1KO
ただのヲタスレになりそうな悪寒

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:16 ID:B7NG3o1N
世の中が嫌ならまず自分を変えろ。
それが嫌なら目と耳を閉じ口をつぐんで孤独に生きろ。
それも嫌なら…

27 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/01 01:34 ID:q/5WEpJT
学校から帰るだろ。疲れているから昼寝するだろ。友達と遊ぶと、また疲れて寝るだろ。夕食の後はテレビ見るだろ。終る頃にはがっくりして寝るだろ。
これじゃ、勉強の時間がないのも当たり前だ。
そこで僕は考えた
要するに僕は寝過ぎる
二十四時間の半分、寝てる。寝てる間は死んでるのと同じだ
もしもこの時間を全部起きていたら
僕は二倍生きることになる!


〜野比のび太先生著『睡眠人生・僕は一生充電中』より抜粋〜

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 02:11 ID:oPWFH1TL
学問のある女性は、大抵、商品を全部ショーウインドウに並べて、店の中を空っぽにする商人に似ている。
オットー・ライクスナー

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 03:01 ID:JxDQzhxD
こち亀の初期の戸塚
(坊主、刺青、顔に傷とヤクザそのもの。予想通りアニメには全く出演なし)

「女の判断の基準は、可愛いか可愛くないか、それだけだ」


30 :◆VI7sg3/D46 :04/02/01 03:27 ID:tXWXc6pF
エリア88、ファイアーボール=ミッキー

過去も・・・未来も・・・微笑も・・・涙も・・・
そして愛すら投げ捨てたさ・・・
だが、たった一つだけ捨て切れなかったものがある。
男の尊厳だ・・・
この世に男として生をうけたなら、
生きて・・・生きぬいて・・・
息の根がとまるまで、男として生きる。
たとえ・・・この身体が灰になってもな・・・
男の尊厳とはそんなものだ・・・

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 04:53 ID:mMpGNGRc
エリア88 セイレーン・マクニール

もう,置いてかれるのは嫌!

だっけ?こういう女は可愛いよね。エリア88は新谷かおるの唯一にして最高の傑作だと思いますが。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:56 ID:veKL4/AX
>>27

それ、フェミとどういう関係が?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 11:11 ID:29dEB156
この世の中で、女の良心ほど尊いものはありません。
なんとなれば、神は女の中におられるのです。
女の心は純粋で、また、誤ることなく正しいもの。
なればこそ、どんなに踏みつけにされようと、
女は良心を持つことを義務づけられています。
女の良心が崩れるとき、家は崩れ、村は廃れ、街は損なわれ、
そして国まで滅びてしまうからです。

これ、佐藤賢一の傭兵ピエールのなかの
ヨランド・ダラゴンの台詞なのだが
最後の一文だけは激しく同意。

34 :◆VI7sg3/D46 :04/02/01 11:56 ID:tXWXc6pF
一つ、至誠に悖るなかりしか
一つ、言行に恥ずるなかりしか
一つ、気力に欠くなかりしか
一つ、努力に憾みなかりしか
一つ、不精に亘るなかりしか

やって見せ、言って聞かせて、させてみせ、褒めてやらねば人は動かじ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 12:08 ID:fVu308GY
二人の一般人が居るより、専門家が一人ずつ居る方が無難だ

by アルク=ヒャクエン

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 12:20 ID:29dEB156
フェミ教師を目にして思い出した一節。

こんな人間に”教育”されていた子供達が不憫でならなかった。
少なからぬ数の教師達が、教育者としての人生を歩む過程で
一種の社会不適合者となる噂には信憑性がある、
と思ってしまったほどだった。
(中略)
自身の役目について、強すぎる信念を抱いた
教師と軍人ほど反社会的なものはないからだった。
みずからの愛と正義を疑わぬ権威主義者達。
本当にたまったものでない。

佐藤大輔の作品より。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 13:34 ID:U+ysmpFs
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、・・・・・・

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:20 ID:BwIBQHvs
                 フ   殺   喚
                 ェ   し   く
            織    ミ   て   な
            田    ニ   し   ら
            信    ス   ま
            長    ト   え    

39 : ◆42.195kmAM :04/02/01 16:32 ID:ocllPPiZ
家貧しくして良妻をおもふ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:33 ID:Prb1fobL
た○○先生いいってちょ

おいらは怖いから無理ぽ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:36 ID:+z6SnVdV
お願いだからこの国を壊さないで。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:45 ID:Prb1fobL
出生率2,08をまず確保しろよ馬鹿フェミども。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:48 ID:cUEAZz/6
「小説や漫画等のセリフ」と関係ないものが大量に混じっているような気がするのだが。
「小説や漫画等」ということは、小説、マンガ、アニメ、映画など、あたりかな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:49 ID:JiDk3NWT
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066470264/l50
1 :もうイヤ :03/10/18 18:44 ID:dp8SKc6z
 ジェンダー活動家のみなさんはご自分の思想が正義だと言ってるけどとりあえず私たち夫婦は2人で納得した生活を送っています。
 完全男女平等、分担型男女平等、トランスジェンダー、同性愛…すべて人間として平等だと思います。
 それぞれの機会平等や賃金平等は大切だと思います、私は育児中心に生活している分担型男女平等主義に分類されるタイプですが他の方を差別しようとも思わないし逆に色々言われる必要もないと思っています。
 
 政治的活動をしている友人が遊びに来て開口一番に会ってもいない夫の悪口を言う…そういうのやめませんか?そういうことを言われても友達でいたいから黙っているけど、もう限界です。
 私は夫に抑圧なんかされてないし、夫婦でお互い今出来ること、今しか出来ないこと、将来のことなど全部話あってライフスタイルを決めています。
 だいたい専業主婦スタイルだと夫は家事育児はしないなんてだれから聞いたんですか?なぜ決め付けるんですか?
 私の夫は私の体調に合わせて助けて欲しいことをやってくれます、夫が仕事で忙しいときにはちゃんと理解しています…私も妊娠する前は深夜まで残業していましたから。
 仕事も大事な社会の一環だけどその価値観をそろえる必要があるのでしょうか?私達は家庭生活のために仕事があると思っています、だからと言ってその逆の考えが悪いとは思いません。
 
 ご自身の思想で一色に染めたいという欲求も人間ですからあるのでしょうけど、それってナチスとか戦時中の日本政府と同じように恐怖を感じます。
 そういうのってジェンダーハラスメントとか言えないでしょうか?
 するべきことは男女賃金差や夫婦間暴力の解消などでしょう?でも母性の保護はお願いします、仕事しすぎでの流産は悲劇です。



45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:49 ID:cUEAZz/6
あ、あと、ゲームもありか。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:50 ID:cUEAZz/6
>>45>>43の続きでした

47 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/01 16:50 ID:q/5WEpJT
エゴだよそれは!

〜アムロ・レイ〜

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:51 ID:cUEAZz/6
最近は、>>1の内容を読まないのが流行っているのか?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:52 ID:cUEAZz/6
すいません、>>48>>44に対してのレスです。
>>47のモチえもんさんに対してではありません。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 17:03 ID:B7NG3o1N
他人にたよるな とまでは言わなんが……
たよって当然 守られて当然とは思うな
そんな人間にはなるなよ

アーロン(FFX)

51 :◆VI7sg3/D46 :04/02/01 17:05 ID:tXWXc6pF
>>47
ガイシュツ(何故か変換出来ん)だよそれは!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 17:38 ID:2HlTxJWc
母性の欠落した人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004012900177.htm

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 17:54 ID:FxKbj1KO
「努力したって超えられない壁はあると思うぜ」
KOF99、ラルフ勝利時

54 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/01 18:16 ID:K+qE/ZcM
>>51
素で言ってるの?
「きしゅつ(既出)」だよ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 18:18 ID:AcfH1vMG
>>54
今流行っているネタ。

56 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/01 18:20 ID:K+qE/ZcM
>>55
そうなんか。それは失礼つかまつった・・・(^^;

57 :とある俺の名を言ってみろ:04/02/01 18:21 ID:tlHx+w/M
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075543639/l50


58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 18:25 ID:b0doeNpD
>>57
リンクをべたっと貼るだけなのは・・・。
“「何故か変換出来ない」の元ネタはこれ”等の解説を書かないと。

59 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/01 18:30 ID:K+qE/ZcM
>>58
いや、見ればわかるって(笑)

60 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/01 18:42 ID:q/5WEpJT
(田嶋の顔を見て)
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・!!


〜ゴルゴ13〜


61 :俺の名を言ってみろ:04/02/01 18:47 ID:tlHx+w/M
>>60

Tじま(←なぜか変換できない)

 「私の後ろで勃つんじゃないわよっ!!」

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 19:40 ID:/vAL7V1J
>>61
>私の後ろで勃つんじゃないわよっ!!

勃たねーよ。
何があっても

63 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/01 19:50 ID:K+qE/ZcM
>>62
>勃たねーよ。
>何があっても

田島の背中に美女のヌードグラビアが貼ってあってもだな!?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 19:53 ID:/vAL7V1J
>>63
もちろん!

好きなものと嫌いなものが並んでいた場合、
代わりがきくなら嫌いなものを避けるのが人間というもの。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 20:17 ID:TKpA1E/+
本筋に戻ろう。

66 :ねこ(*・e・)日産党 ◆1SNeKoZT/E :04/02/01 20:27 ID:prnAK7FS
>>64
大のカレー好きだが福神漬けは嫌いという人間が、
福神漬けが予め入れられたカレーを、例えそこから福神漬けを除いたとて、
そのカレーはどうしても食べることは出来ないと…そういうことか…

67 :ねこ(*・e・)日産党 ◆1SNeKoZT/E :04/02/01 20:54 ID:prnAK7FS
いや、違うな…(;´Д`)

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 20:58 ID:TKpA1E/+
俺は後ろに全裸のM嶋なNAこが居たらたじ○センセなんか目に入らないが何か?

69 :ねこ(*・e・)日産党 ◆1SNeKoZT/E :04/02/01 21:01 ID:prnAK7FS
>>68
>>65の主張と180度違うぞ(笑

70 :65:04/02/01 22:26 ID:JIf9ZDln
だってさ,カコイイ台詞なんかみつかんねんだもん。

71 :ロリータ☆高橋姉妹:04/02/01 22:33 ID:jQ+b6DTb
岡、エースをねらえ!

72 :ねこ(*・e・)日産党 ◆1SNeKoZT/E :04/02/01 22:35 ID:prnAK7FS
ん〜しかしな、白と黒が混じれば黒が勝つ、そう聞いた事もあるでな…
間違っても「夜のお仕事」中に田嶋センセイの顔を思い浮かべんよう、くれぐれも気を付けんと(笑



…ゲホ、ンン、ン!…さぁ、本筋に戻ろう。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:50 ID:xobt6MTw
「女とは糞袋である
 その証拠に、女の身体を透明にすれば
  糞しか残らない・・・しかし、男達は何故か糞袋を抱きたがる」

昔の偉い人(名前忘れた)

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:54 ID:Nqr/87gi
最近は、>>1の内容を読まないのが流行っているのか?
>>1には

小説や漫画等の
セリフを
書き込んでくれ

と書いてあるが。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 23:57 ID:FxKbj1KO
この板の年齢層がうかがえるスレだ
なんか、ついていけないネタが多い

76 :長井秀和:04/02/02 00:05 ID://d8enVm
間違い無い!!

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 00:17 ID:4gPKvtEk
>>75
そうかな?
漫画だけならまだしも、小説まで含むと
年齢層はあまり関係ないと思われ。

古典でも純文でも海外でも何でもいいわけでしょ?
逆に全てのネタが通じる奴の方が神。

でも、>>75は斜に構える振りをして
生活に追われ文字を追えない人と見た。
活字離れのオピニオンリーダーですね。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 00:25 ID:NMIWB8zq
>77
むずかしいことはともかく、俺は活字離れしてるのは事実。
ただ俺は、単純に、ここがネタスレのはずなのに他板からしたら
浮世離れしてるネタが多いような気がしたから言ってみただけ。
別にかっこつけてもなんでもないだろ
  分  か  ら  ん  だ  け  だ 

79 :65:04/02/02 00:52 ID:QrETII7k
元ネタはしらんでも十分楽しめる。それでえいいやん?

80 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/02 01:31 ID:vd4RAn3D

 うる覚えだが、『Gu-Guガンモ』第一話で

 何で女は生活に逃避して、現実から目を反らすのだろう?

 みたいなセリフがあった。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 11:17 ID:s4whkCHg
地獄への道はアホな正義で埋まっとる
by 宮崎 学

82 :俺の名を言ってみろ:04/02/02 11:40 ID:H6o58nqG
兄より優れた弟なぞ存在しねぇーー!!

by ジャ.……ケンシロウ様

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 12:21 ID:t0bXi2At
オラ別にそんなきたねえケツさわりたくねえ

by孫悟空


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 12:23 ID:t0bXi2At
おまえはムネがしりだから捨てられたのか?
by孫悟空


85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 14:09 ID:C8ysIxUL
俺は人は殺さない!その怨念を殺す!!

byショウ・ザマ

86 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 14:15 ID:gSQ9F0UX
女は要らん知恵をつけるな!!by私の祖母のセリフ
女は生理があるから汚い!!by私の祖父のセリフ

87 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/02 14:17 ID:Jp0LF6hR
生理があるから汚いって・・・
ちょっと酷すぎるなそれ・・・

88 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 14:26 ID:gSQ9F0UX
>>87
ウチすんごい男尊女卑酷かったもん。。。だからフェミの不平不満が
ムカツク。。。すんげえどうでもいい事を男女差別って騒ぐから。。。
今の女は幸せやで、、、てか甘え過ぎてて不幸や、、、

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 14:28 ID:E/aHGsHF
>>82
フェミに聞かせてどうするんだい?

90 :俺の名を言ってみろ:04/02/02 14:36 ID:VH48airk
>>89
お…男より優れた女なぞ存在しねぇーーー!!!

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 14:42 ID:NMIWB8zq
この板のネタスレはなんかレベルがあまり高くない…

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 14:46 ID:E/aHGsHF
>>90
ユリアが南斗の将として蘇ったのは
実は女性団体の抗議のせいだよ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 14:47 ID:E/aHGsHF
>>91
貴様もネタを出せ

94 :俺の名を言ってみろ:04/02/02 15:00 ID:VH48airk
そんなことで蘇ったのか…

「これは、ユリアの怒り!!」 って言ってた
レイとアイリの怒りを忘れてた馬鹿野郎の立場がなくなるなあ。

95 :ほねかわ ◆NSdE/hbA6w :04/02/02 20:00 ID:4kuZeNIz
女は強く美しく

96 :俺の名を言ってみろ:04/02/02 20:21 ID:wuRX1r5G
知っていよう北斗真剣(←何故か変換できない)は
この程度でない事を

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 20:57 ID:Ug3VO7lR
私は去年電子メーカーに技術(メカ設計)で就職した女です。同期入社の男性が上司に気に入られて私よりも難しい仕事をさせてもらっているようですが、
それを、「私にもやらせろ!女性差別だ!!」 なんてとても恥ずかしくて言えません。第一自分にはそれだけの力が無いからなのです。
いくら能力有っても、上司と趣味が合わないとか理由不明で、何人もの男性がリストラ目的で変なとこにバンバン飛ばされたりする時代です。
そんな中で女性差別!とか管理職3割よこせ!なんて間違っても恥ずかしくて言えません。私は、たとえ一日中落下実験でも好きなことをやっているので満足です

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 21:00 ID:pf7uDcB9
ジェンダーフリーフェミファシズム用語

売春師

男の売春師 女の売春師


99 :第2ボタンの誓い:04/02/03 01:41 ID:l6fiV6aU
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり  マイポエム。

100 :千影:04/02/03 01:41 ID:JyIlSYcY
100をもらっておくよ・・・・・・すまないな・・・・・

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 16:04 ID:t0Fba6th
ジェンダーフリーフェミファシズム用語

お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの

102 :亀レス:04/02/03 17:54 ID:SiqrT9rd

 それが人間の・・・人間の言うことか貴様ぁぁぁっっっ!?

 クロスボーンガンダム

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:09 ID:P9uTx4cu
「あなたにはわからないでしょう…
主婦業なんてやってもやってもキリがないのよ
終わらないのよ」
「君は…いつ僕に助けを求めてくるのかな?
わからんよ…。僕はいつになったら君の手助けをできるのか…
買い物や掃除ぐらいなら、できるのにな…」

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 04:03 ID:xZYy4nrR
女の美しさは才能です。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 08:18 ID:qZ6AwsU/
胸もんでいい?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 08:34 ID:l9lnP1fX
しずちゃんはフェミ??

http://www4japan.com/~mor/dora/sizuka/sizuka.html


107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 08:35 ID:l9lnP1fX
フェミであったりなかったり

http://home7.highway.ne.jp/toryu/doratoku06.htm


108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 16:32 ID:5U19Yimv


109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 16:53 ID:Vhm6MoUx
>>106-107
しずかちゃんを見る目が変わりました。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 17:09 ID:pmtCW86i
>>109
アニメの方のしずかちゃんはテレビ朝日に洗脳されてますから

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 17:18 ID:Vhm6MoUx
>>110
なるほど!

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 17:21 ID:Vhm6MoUx
>>110
あ、でも、これは単行本の方でしょ。
とすると講談社に洗脳されたのかな?w

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 17:55 ID:xDRycLSs
>>112それは講談社じゃなくて小学館。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 18:10 ID:Vhm6MoUx
>>113
ごめん!そうだった!      

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 19:07 ID:Vhm6MoUx
>>106-107
それにしても故藤子・F・不二夫に読ませたいホームページだ。
彼がこれを見たら一体なんと答えただろうか?
絶対に知る由もないのが実に惜しい。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 19:12 ID:AVxbraLb
ぽっかぽかの麻美さん

女性の自立目指してる女性に、

「自立自立っていっても、男の自立っていわないでしょ」

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 01:01 ID:nliJQ61R
>>115
藤子不二雄は短編でフェミの危険性を描いた事があったな
そして出木杉は完全フェミだった

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 06:34 ID:7bhXvPhB
 たまにさあ、いつも女だけで団結して、男嫌いで、何もかも男が悪いって
言う高齢の独身女フェミっているけど、あいつらって男性経験あるの?
 


119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 08:42 ID:lpE0XWwi
>たまにさあ、いつも女だけで団結して、男嫌いで、何もかも男が悪いって
>言う高齢の独身女フェミっているけど、あいつらって男性経験あるの?

さあ?でも男性経験があろうが無かろうが全然関係ないよ。
結婚して旦那に育児を押し付けようとするフェミの方がが問題

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:55 ID:cl5dW5M5
 そんなフェミババア、男性経験きっとないよ。
 SEXしないうちに閉経しちゃてるよ。
 60代の処女。処女膜固まってたりして。カチカチで絶対破れない〜。

 SEXの悦楽も知らねえクソフェミ処女ババアが、性の商品化とかいって、売買春
のことをがたがた言うんじゃねえ。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 00:51 ID:OnrAu4qt
「いいか、女は魔物だ
腕立て腹筋1回も出来ないくせに、いけしゃあしゃあと80まで生きやがる」

「僕といっしょ」 先坂すぐお・談

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 01:30 ID:QTOX4DJV
異端の排除は個性の排除
by 筒井康隆

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 02:02 ID:e/Jd6Dik
「戦後の地球を支配するのは女だと思っている…」(パプティマス・シロッコ)

124 :俺の名を言ってみろ:04/02/19 11:14 ID:lZPze5So
「てめえらの血は。何色だぁ〜〜!!」

byレイ

125 :俺の名を言ってみろ:04/02/19 14:17 ID:3Um+iSVd
ttp://doku2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img/118.jpg

byドラえもん

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 18:04 ID:3k+4iGVW
>>125
激しくワロタ
確かタイトルもビョードー爆弾だったな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)