2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEO・女性の股間急所論  【6発目】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 00:24 ID:O8Hncg+R
さあ、女性の股間が急所か否か
また女性自身の股間打ち体験談など求む
あるいは女性の股間を蹴ったことのある人
相手の反応など教えておくれ

前スレ
ネオ・女性の股間急所論 【1発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1022245786/
NEO・女性の股間急所論 【2発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038041051/
NEO・女性の股間急所論  【3発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052036937/
NEO・女性の股間急所論  【4発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058353139/
NEO・女性の股間急所論  【5発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063466207/

おかげさまで6発目になりますた。
慌てず、急がず、マターリと1000を目指しましょう。

荒らし厳禁!!!

2 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/30 00:27 ID:GlBCywu1
一応2をもらっておくか

3 :  :04/01/30 02:07 ID:WuIkWTqK
空手をしていますが股間への攻撃は男も女も反則ですよ。
よく男しかわからない痛みとかいって特権意識?があるみたいですけど
女も十分痛いですよ。


4 :>>3:04/01/30 02:28 ID:4ajW51K3
十分痛いって蹴られりしたの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 05:01 ID:RrEWRo2L
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4807/suki.html
ここをご覧なさい。女性の空手の先生が女の子の指導の時にも明確に「金的」という用語を使っていますよ。
金的をカバーしない女の子に「金的ってどこだかわかってるの?」と叱責すらしています。
おまけに自分の股間も金的と称しています。金的=男女の股間の意味ですね。
重要な部分のみ抜粋します。

という訳で本日も下段払いをしていたら
1人の生徒が金的をカバーしないではありませんか。(怒)
いくら一物がないからって、横着をしてはダメです。
ややっ、1人のみならず2人の生徒が金的をカバーしていない。(激怒)

怒りを抑えて冷静に。(でも、本人切れてる)
ところで、金的って何処だか分っているのですか?
開手で自分の金的をペンペンしながら、
『みなさん!!ここです。』(あたしゃ、マチャミか?)

恥ずかしさを抑えて。(赤面)
『分りましたね、き、基本がたいせつなんです。』


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 07:08 ID:ZpbscOTb
否定派、いきなりピーンチ!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 14:00 ID:RrEWRo2L
いや、ピンチじゃないよ。どんな資料、証拠も妄想の産物と決め付けて片付けるから。
まったく事実を見ようとしない態度は妄想以上に病的だと思う。

8 :恋人ごっこだからね!:04/01/30 16:33 ID:LqJ9rxHj
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」  おわり。

9 :否定派代表:04/01/30 20:10 ID:M2Pf8QCa
蹴られりゃ痛いのは当然。女の股間もね。
だけど「急所の痛み」は男にしかわからないってこと!

10 :江角マキンコな名無し ◆No.69/by96 :04/01/30 20:52 ID:bv6FirHa
比定派ってピンチどころか最初っから終わってる人達でしょw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 21:08 ID:ZcqlS2Nr
金的は本気で男にしかわからないと思う。
確かに男女ともに急所だろうけどあの痛みは絶対に男にしかわからない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 21:47 ID:2Ce5c21L
おっぱい(パンパンに張った乳房)のことは触れてないな

13 :否定派代表:04/01/30 22:25 ID:M2Pf8QCa
>>11
そう。しかし、それが悔しくて仕方が無いわけだ、急所派はw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:42 ID:vWrHZ28U
金的をペンペンしている時点で、男より十分強いような気がするが・・・。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:42 ID:jgoyO14A
>>13
それだ!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 01:17 ID:9JyOyBbG
ってか、否定派で蹴られた経験のある香具師はいるのか?
そこについては、誰も触れないんだよね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 04:33 ID:jgoyO14A
>>16
否定派に女がいないからじゃね?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 07:19 ID:9JyOyBbG
>17
否定派=女経験無し
ネカマの童貞って事かな。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 07:20 ID:DIDAGwlH
っていうか、否定派は知能が低い。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 07:21 ID:9JyOyBbG
あるいは単に強打した経験が無い女か。
こっちの方が可能性が高いか。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 09:02 ID:jgoyO14A
>女性の股間が急所か否か
肯定派否定派って
肯定派 女性の股間は急所だ
否定派 女性の股間は急所ではない
こうなんだろ?

喉仏を急所と呼ぶなら女性の股間は急所だ
喉仏を急所と呼ばないなら女性の股間は急所ではない
同じ強さで叩いたら男が痛い

終わり

22 :否定派代表:04/01/31 09:25 ID:CZ6nfUm6
急所派の諸君に言っておく。
なぜ女性たちがこのスレを無視しているのか、よく考えよ。
(AROも正体は男だったぞ)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 09:37 ID:mTru/CAq
>>22
下ネタだから、はい終了

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 09:43 ID:9JyOyBbG
>25
無視できてないじゃんw
スポーツの話になると、男は股間が急所と言い出すが、
お前は強打した経験があるのか?と聞くとダンマリ

単にこのスレの話題が
都合悪いだけの話だろ。

25 :24:04/01/31 09:44 ID:9JyOyBbG
あら、レス番間違えたよ。
>22ね

26 :否定派代表:04/01/31 09:45 ID:CZ6nfUm6
>>25
慌てるなよ、童貞クン!w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 09:48 ID:9JyOyBbG
>26
出たよ。童貞決め付け発言w
まともな発言ができなくなると
その手のレスが本当に多いな。

ちなみに、お前の股間強打の経験は?
前スレではオフの話から逃げ回ってたなw

28 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 13:33 ID:CuUoN/iZ
俺はよくテニスでラインジャッジをやるんだがボールがあたらないように
サーバーが構えに入ったら両手を股間の近くに持っていく。

女のラインジャッジは手を後ろに組んだままだ。

今もワウワウでオーストラリアンオープンをやっているから見てみろ。

ラインズマンがせわしく両手で股間を覆うのがよく見える。
女のジャッジは手を後ろに組んだままだ。

俺のスマッシュが女にも男にも股間に命中したことがあるが男は担架で運び出される。
女なら脚に当たったくらいのもんだ。

たしかに女の股間も痛いことは痛いのだが急所ではない。


29 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 13:37 ID:CuUoN/iZ
俺たちのキンタマは女の指でいとも容易に潰されることを知るべきである。

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★  金タマに膝蹴りで即死
ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡
ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

女の胸や股間が急所ではないことは自明である。
ひざのような部位と同様損傷からためにプロテクターを装着するということだ。
キンタマのように一撃で生命にかかわるわけではない。



30 :否定派代表:04/01/31 13:38 ID:g7RVlAut
>>28
男に転向したARO君だが、相変わらず記述が具体的で説得力がある。
やはり実体験は強い。
他人の文献の引用しかできない急所派とは違う。

31 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 13:45 ID:CuUoN/iZ
>>30
ありがとう

男の脳およびY染色体の脆弱さについても新しいデータが集まってきたので
スレを立てる予定だ。

俺はいま男たちにわかりやすいメッセージを送ることの使命感に燃えている。


32 :否定派代表:04/01/31 13:51 ID:g7RVlAut
>>31
急所派の精神構造はどうなっているのだろう?
キミならどう分析する?

33 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 14:23 ID:CuUoN/iZ
>>32
構造にはなっていない。

ゼリー状になって鼻腔のおくあたりに停留しているものとおもわれる。

そのゼリー状のものがひとつの巨大な単細胞ではあるので厳密には構造なわけだが・・・


34 :否定派代表:04/01/31 20:08 ID:B1/2d9v3
>>33
なるほど。他人の言説を鵜呑みにする急所派は、まさに単細胞だろう。

急所派は、女性にコンプレックスを持っていると考えるべきだろうか?

35 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 20:18 ID:CuUoN/iZ
>>34
いや、単に自分にだけ弱点のあることにガマンならないだけなのだ。
雑魚ならみんなそうだ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 20:18 ID:icOXDytg
http://www.purupuru-club.co.jp/index2.html

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 20:36 ID:DIDAGwlH
大前提:AROが言うことはいつもウソである。

小前提:AROは女の股間が急所では無いと言っている。

結論:よって女の股間は急所である。



38 :バカARO:04/01/31 20:39 ID:DIDAGwlH
バカ晒し上げ
バカAROが女脳の限界を証明してくれました(激藁
何が並行処理だ。死ね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
4 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/09/13 12:28 ID:D9mBl0YI
>こういう女のせいで女がバカだと思われる 
  ARO
48 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/09/13 14:17 ID:+0ZP1fTu
>>4
あいつは男だよw
>>43
たしかに女の脳は俺らのとは比較にならないくらい進化している。
漏れの彼女なんておそろしい速さでメール打ち込みながら漏れとこみいった
会話するんでこっちが不安になるよ。
でもっていきなり別の友達に返事したりしている。
半脳は計算機と変わらないんだよ。
バカの半脳は電卓なみだw

39 :バカARO晒し:04/01/31 20:41 ID:DIDAGwlH
昨年9月に男を装ったジサクジエンがばれて以来、バカAROは

あえて男を装っているようにふるまい、自分の失態をごまかそうと

幼児並の工作をしております。

女の脳ってホ〜〜〜〜〜ント劣等ねえ

プッ

40 :バカARO晒し:04/01/31 20:43 ID:DIDAGwlH
AROは、男の脳の方が進化しているという事実にショックを受け、

女は努力しても男並になることができないという事実を入れることができず、

必死にデタラメな理屈をこねて、女である劣等感をごまかすことに必死な

哀れな下等動物です。

41 :バカARO晒し:04/01/31 20:43 ID:DIDAGwlH
>脳の構造が性染色体に依存していることも明らかになってきた。
>ウィルニッケ野の細胞密度が半脳より高く独立・並行いずれでもOKの言語に特化した領域(男にはない)>が左右にある女性はスバラシイ ♪
>人間は機能を分化させながら「進化」してきたわけだから女性はその頂点にあるといって過言ではない。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

男性は言語領域が左脳に、空間認識領域をはじめとする非言語的思考領域が右脳に特化しています。
このため、左右異なる機能の分業と協調による相乗効果により、女脳の何倍もの成果を
上げることができるのです。
この点、女は猿と同様、左右の分業が不完全で特化していません。
したがって、左右両脳の分業と協調を要する物理学を始めとする高度な知的分野では全く
男に対抗できないのです。
AROは脳の基礎知識も無い上に、上の発言で見られる通り

   「     特     化      」

という言葉の意味すら理解していない無教養であることが証明されました。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

42 :バカARO晒し:04/01/31 20:43 ID:DIDAGwlH
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>女脳は全体指向である。
>わずかなキューから瞬時に全体像を形成できる。
>たとえば動いているイメージの断片を短い時間間隔で見せて何をしているところか当てさせる実験がある。
>女はたいてい数秒以内に当てることができるが男は時間をかけてもイメージが出揃ってすらめったに答に>到達できない。静止イメージあるいは言葉の断片による場合も同様である。機械がやるような分析的なア>プローチはハングアップするのだ。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

43 :バカARO晒し:04/01/31 20:44 ID:DIDAGwlH
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>男脳より20%以上も細胞密度が高くてコンパクトな女脳はやっぱすごい。
>機械の哀しさはその特殊性にある。
>ベクターオペレーターズや超並列計算機は毎秒何兆回(?)の演算が可能だという。
>その特化した能力をとれば人間をはるかに凌駕する。しかしその特定の機能においての>みである。
>素粒子の確率計算しかり、軍事戦略プログラム、経済予測プログラム、その他諸々しか>りである。
>科学は自然の一機能をグロテスクに誇張して技術として具現してきた。

>男の脳は残念ながら局所的なある特定の機能しか活性化できないようにデザインされて>いるようだ。
>そして自然言語でさえ機械のように定義を通して蓄積・処理するような仕組みになって>いる。
>女脳なら人間に関しては直感で苦もなく一気に処理できることを男脳は逐次処理による
>論理の積み重ねに頼る。しかも結果はたいてい的外れ。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

男の脳の処理をコンピュータに置き換えただけの記述。
コンピュータと人間の脳の基本的な処理の違いもわかっていない
バカ丸出し。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 20:44 ID:+pZfyHpW
http://bow-17map.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uma/uma5.cgi

45 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 20:44 ID:CuUoN/iZ

半脳は2個でやっと一人前だ

なんでおれたちの絆を危うくするようなことが平気でできる?

いまこそ俺たちは結束して馬鹿フェミ、馬鹿女と対決するべきではないのか?


46 :バカARO晒し:04/01/31 20:44 ID:DIDAGwlH
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>人間が人間である所以は人間存在のインテグリティと人間としての感情

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

感情は旧皮質の働きに多くかかわっており、それを新皮質の前頭葉等でコントロール
しているという事実を知らない無知。
感情コントロールに女が劣る理由もわかっていないバカ丸出し。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

47 :バカARO晒し:04/01/31 20:45 ID:DIDAGwlH
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>そして生物の進化の成果である言葉にあるといっても過言ではない。言葉だけをとって>みても女は男の倍以上の語彙を持ち男脳よりはるかに高速に処理できる。
>男は複雑な人間の感情を言語化できず6歳児とかわらない。
>特定の機能で突出していても男が子供に見えてしまう所以なのだろう。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

ほとんどの現代用語は男の産物だという常識も知らない
いかにも社会生活不適合のバカ丸出し

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 20:48 ID:E1l9obKO
AROはブサキモどもに大人気だな。

49 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 20:51 ID:CuUoN/iZ
>>47

今ほど信頼が求められているときはない

おれたちはまず互いに尊敬しあうべきじゃないのか?

おれはお前のその感動的なまでに徹底して知性の欠如した状態というのはむしろ
両脳の女をかく乱させることができると思う。

お前のような低脳でもなにか同士のためにできることはあるはずだ

ヤケになるな。レシチンを服用しろ。

50 :否定派代表:04/01/31 21:11 ID:4dOBp8CN
>>49
キミのことを未だに女だと妄想している馬鹿がいるようだ。
しかし、責任の一端はARO君にもある。
ずっと長いこと女の子を装っていたんだから。(見事なまでに)

51 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 21:16 ID:CuUoN/iZ
>>50
ありがとう
キミが>>47が馬鹿であることを証明してくれた

キミとはこの板でなにか大きなことをできるような予感がする



52 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 21:19 ID:CuUoN/iZ
>>50
手始めに>>47のような障害者を駆逐することからはじめよう

53 :否定派代表:04/01/31 21:22 ID:4dOBp8CN
>>52
そうだな。確かに47は狂っている。
リアルでは、どんなヤシなのだろう?
急所派の中でも、特にイカれた輩だと言っていいだろう。

54 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/31 21:30 ID:CuUoN/iZ
>>53
本人は理系の大学院を修了したオーバードクターだと宣言している。
なんとなく前にいた東というコテとイメージはだぶるんだが

55 :否定派代表:04/01/31 22:22 ID:4dOBp8CN
>>54
なるほど。大学院を修了して2ちゃんで馬鹿な書き込みしてるヤシなのか。
そろそろ人生も終了したほうがいいだろう。

56 :バカARO晒し:04/02/01 01:41 ID:6wybOg1S
大前提:AROが言うことはいつもウソである。

小前提:AROは女の股間が急所では無いと言っている。

結論:よって女の股間は急所である。

57 :バカARO晒し:04/02/01 01:41 ID:6wybOg1S
バカ晒し上げ
バカAROが女脳の限界を証明してくれました(激藁
何が並行処理だ。死ね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
4 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/09/13 12:28 ID:D9mBl0YI
>こういう女のせいで女がバカだと思われる 
  ARO
48 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/09/13 14:17 ID:+0ZP1fTu
>>4
あいつは男だよw
>>43
たしかに女の脳は俺らのとは比較にならないくらい進化している。
漏れの彼女なんておそろしい速さでメール打ち込みながら漏れとこみいった
会話するんでこっちが不安になるよ。
でもっていきなり別の友達に返事したりしている。
半脳は計算機と変わらないんだよ。
バカの半脳は電卓なみだw

58 :バカARO晒し:04/02/01 01:42 ID:6wybOg1S
昨年9月に男を装ったジサクジエンがばれて以来、バカAROは

あえて男を装っているようにふるまい、自分の失態をごまかそうと

幼児並の工作をしております。

女の脳ってホ〜〜〜〜〜ント劣等ねえ

プッ

59 :バカARO晒し:04/02/01 01:43 ID:6wybOg1S
>脳の構造が性染色体に依存していることも明らかになってきた。
>ウィルニッケ野の細胞密度が半脳より高く独立・並行いずれでもOKの言語に特化した領域(男にはない)>が左右にある女性はスバラシイ ♪
>人間は機能を分化させながら「進化」してきたわけだから女性はその頂点にあるといって過言ではない。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

男性は言語領域が左脳に、空間認識領域をはじめとする非言語的思考領域が右脳に特化しています。
このため、左右異なる機能の分業と協調による相乗効果により、女脳の何倍もの成果を
上げることができるのです。
この点、女は猿と同様、左右の分業が不完全で特化していません。
したがって、左右両脳の分業と協調を要する物理学を始めとする高度な知的分野では全く
男に対抗できないのです。
AROは脳の基礎知識も無い上に、上の発言で見られる通り

   「     特     化      」

という言葉の意味すら理解していない無教養であることが証明されました。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

60 :バカARO晒し:04/02/01 01:44 ID:6wybOg1S
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>女脳は全体指向である。
>わずかなキューから瞬時に全体像を形成できる。
>たとえば動いているイメージの断片を短い時間間隔で見せて何をしているところか当てさせる実験がある。
>女はたいてい数秒以内に当てることができるが男は時間をかけてもイメージが出揃ってすらめったに答に>到達できない。静止イメージあるいは言葉の断片による場合も同様である。機械がやるような分析的なア>プローチはハングアップするのだ。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

61 :バカARO晒し:04/02/01 01:45 ID:6wybOg1S
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>男脳より20%以上も細胞密度が高くてコンパクトな女脳はやっぱすごい。
>機械の哀しさはその特殊性にある。
>ベクターオペレーターズや超並列計算機は毎秒何兆回(?)の演算が可能だという。
>その特化した能力をとれば人間をはるかに凌駕する。しかしその特定の機能においての>みである。
>素粒子の確率計算しかり、軍事戦略プログラム、経済予測プログラム、その他諸々しか>りである。
>科学は自然の一機能をグロテスクに誇張して技術として具現してきた。

>男の脳は残念ながら局所的なある特定の機能しか活性化できないようにデザインされて>いるようだ。
>そして自然言語でさえ機械のように定義を通して蓄積・処理するような仕組みになって>いる。
>女脳なら人間に関しては直感で苦もなく一気に処理できることを男脳は逐次処理による
>論理の積み重ねに頼る。しかも結果はたいてい的外れ。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

男の脳の処理をコンピュータに置き換えただけの記述。
コンピュータと人間の脳の基本的な処理の違いもわかっていない
バカ丸出し。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

62 :バカARO晒し:04/02/01 01:46 ID:6wybOg1S
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>人間が人間である所以は人間存在のインテグリティと人間としての感情

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

感情は旧皮質の働きに多くかかわっており、それを新皮質の前頭葉等でコントロール
しているという事実を知らない無知。
感情コントロールに女が劣る理由もわかっていないバカ丸出し。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

63 :バカARO晒し:04/02/01 01:47 ID:6wybOg1S
>109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:50 ID:X2Yte3jy
>そして生物の進化の成果である言葉にあるといっても過言ではない。言葉だけをとって>みても女は男の倍以上の語彙を持ち男脳よりはるかに高速に処理できる。
>男は複雑な人間の感情を言語化できず6歳児とかわらない。
>特定の機能で突出していても男が子供に見えてしまう所以なのだろう。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

ほとんどの現代用語は男の産物だという常識も知らない
いかにも社会生活不適合のバカ丸出し

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 03:01 ID:AwRyCDfe
しっかしAROが出てくると荒れるな。
AROがアフォな荒らしばかりするからか・・・



65 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 11:04 ID:pi7s1nxY
>>63
おまえはいまや板の第三者によって馬鹿であることが証明された。

このうえは馬鹿の壁となって馬鹿の侵入をくいとめなさい


66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 11:10 ID:AwRyCDfe
>>65
えっ!
君がそれを言うのか?
訳の分からないコピペばかりしている香具師が。
取り合えず、AROと会ってみたいな。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 11:50 ID:lnnPe74C
女性の股間を、マジに蹴れば失神するよ。
急所だからね

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 12:27 ID:80RSfANA
>>67
それを実行したら犯罪者になるけどね。

69 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 12:28 ID:pi7s1nxY
>>66
おれも会いたい
おれはセクハラするからいやなら辞退したまえ





70 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 12:29 ID:pi7s1nxY
さあ、ワウワウでオーストラリアンオープンの決勝がはじまったな

サフィン対フェデレだ

サフィンのサーブはすごいぞ

あれの直撃を受けたら間違いなく即死だ。

男のラインズマンはファウルカップをしていてもボールが来たらサッと
股間を両手で覆う

せわしく両手を動かすのが気の毒になってくるな

さすがに女のラインズマンは両手を後ろに組んだまま堂々と立っている。

女の股間が急所であるわけがないだろう


71 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 12:41 ID:pi7s1nxY

いやあ

サフィンは今日はどこでラケットを折るだろうか

それにしても中央のラインズマンもたいへんだ

フェデレのすごいのが頭のほうに飛んできて頭はよけながら
両手はしっかり股間をおさえている

のこりの線審も手は股間にあった。
イレギュラーをおそれてるんだね

女の線審は両手を後ろに組んで微動だにしない



72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 12:41 ID:KkRerxQ0
>>69
セクハラ?
男なんだけど・・・
どこで会う?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 12:44 ID:KkRerxQ0
>>71
一応、言っとくけど
女の股間の場合は前からの打撃より
下からの打撃だろうさ

AROは無理に男言葉を使っているような文章だな
何でだろう・・・

74 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 13:13 ID:pi7s1nxY
>>72
そ、そうなのか

二人だけで会っておれがセクハラしたら目撃証言がなくなるから
何人か集めたほうがいいな。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 13:25 ID:1hL1re/b
女の股間は、下から蹴り上げるのが有効です。
膝蹴りがモロに入ったりなんかしたら間違いなく即死です。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 15:35 ID:9tbFMDZO
恥骨は痛いらしいですな。
消防の頃、廊下の曲がり角で出会い頭に女の股間に膝頭がおもいっきり入ってしまってさ。
男と違って何もないから「ガチッ」ってダイレクトに骨に当たる感触がしたよ。
その女の子、まるで男が急所を打ったみたいに股間を押さえて悶えてたよ。
俺はその時に、女の股間は急所だと確信したね。


77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 21:11 ID:BBu4JmBH
女の股間、というか、恥骨は膝頭など硬いものには弱いが、ゴムボールのようなものでは悶絶しないぞ。
睾丸はゴムボールでも悶絶させられてしまう。

あと、AROによってテニスのラインズマンの手で股間を押さえるかという話があったが、
サッカーのフリーキックでも女子は股間を隠さないぞ。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:24 ID:q0uF6R3c
>77
そりゃそうでしょ。
前からの打撃なら
まあ、何とかなるだろうね。
>75に書いてある下からの打撃は?
特に、クリに直撃となれば?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 07:37 ID:BkbuKZIM
股間は女性にとって最大の急所ですから蹴るべきではありません。
そのような事を考える男性は人間としての品格を疑いますね。

80 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/02 09:11 ID:rg4wB1c6
男性の股間は人間にとって最大の急所ですから蹴るべきではありません。
そのような事を考えるひとは人間としての品格を疑いますね。

女性の股間は単なる出入り口にしか過ぎませんが男性のは男性の存在そのものです。
Yさんが人間としての途方もない犠牲も顧みずに丹精こめて作り上げたものです。

その結果がうすっぺらい皮1枚と細い紐で本体につながっていることを考えると
Yさんの存在の希薄さがおしてはかられるというものです。


81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 21:42 ID:ApwWeoR5
>79
77を書いたのは俺だけど、別に蹴りたくて書いているわけじゃない。
スポーツの話になると必ずこういったのが沸いてくるから
はっきりさせようと思ってね。
       ↓
112 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/01/27 20:10 ID:LxfVT8cc
男性は女性より強いって威張ってるけど、それは「股間蹴り禁止規定」に
庇護されてるからでしょ? もし股間蹴りOKなら、女性の天下になってた
でしょうに。

空手の経験があって、道場で女が股間をけられて
悶絶しているところは何度もみているから、
はっきりはしているんだけどね。

82 :81:04/02/02 23:22 ID:ApwWeoR5
>77を書いたのは
>78を書いたのは
に訂正ね。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 00:37 ID:Bk38GqO/
ネオ・女性の股間急所論 【1発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1022245786/
NEO・女性の股間急所論 【2発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038041051/
NEO・女性の股間急所論  【3発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052036937/
NEO・女性の股間急所論  【4発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058353139/
NEO・女性の股間急所論  【5発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063466207/


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 19:08 ID:Bk38GqO/
ネオ・女性の股間急所論 【1発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1022245786/
NEO・女性の股間急所論 【2発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038041051/
NEO・女性の股間急所論  【3発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052036937/
NEO・女性の股間急所論  【4発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058353139/
NEO・女性の股間急所論  【5発目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063466207/

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 23:21 ID:033Q2AWR
女性もアソコを打つと痛いとは知らなかった。
いい勉強になった。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 23:53 ID:Ys31KvjF
>>78
>特に、クリに直撃となれば?
クリは男の竿に当たるけど竿も急所なの?
男の竿は太い血管があるから切れると失血死するかもね。
だからある意味急所?

>>81
>空手の経験があって、道場で女が股間をけられて
>悶絶しているところは何度もみているから、
穴を蹴られると痛いのよ。肛門蹴られても悶絶するよ。
それって男女差ないでしょ?でも穴は力を入れて締めていれば痛くないよ。
あと恥骨よりも脛の方が打つと痛くて悶絶する。脛は急所ね。



87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 00:15 ID:psfDs/50
>>86
クリと竿のどちらが敏感か分かっている?
それと、そんな所に力を入れて閉めていれば、
動けずにボコられるよ。
肛門を蹴られる機会はまず無い罠。

脛に関しては場所による
ローキックは脛で蹴るわけだしね。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 00:35 ID:pxX4Xj4L
__
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / / まあまあ、みなさん一息入れてくださいなw
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 04:16 ID:xG8/8Vvp
脛より恥骨の方が折れやすい
クリにあたるのは竿ではなく先端だからね

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 07:55 ID:ojuvVgx6
女の恥骨は男性と違い、非常に軟らかく壊れやすい。
しかも一端損傷してしまうと、排泄を制御出来なくなる等の後遺症が一生残るそうだ。

マン蹴りしたい。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 19:32 ID:LX6Te/nG
男が女の急所を論じるのがマナー悪いということを知らない人が多いみたいだね。特に「マン蹴りしたい」なんていう発言は下品そのものだ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 20:49 ID:G1yQm0rI
その逆もね!

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 21:21 ID:8CJh9CTl
数年前に女子高生のワレメを思い切り蹴り上げてやったら、泡を吹いて失神しやがった、
一瞬「こいつ、本当は男なのでは?」と思った位の苦しみようだった。
つまり女のアソコには特別に痛みに敏感な個所があるのだと思った。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 22:38 ID:DKzyaaFP
>91
「マン蹴りしたい」とは思わないけど、
スポーツの話になると股間が弱点とか言い出すのは女なんだよね。

95 :否定派代表:04/02/05 23:43 ID:F2GSUmdo
>>94
そう。男の股間急所論に男たちは必ず沈黙してしまう。
ダンマリを決め込むのは、反論できないからでしょ?w

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:09 ID:tG/N6HXv
>>95
これまでの話のダンマリだったのは
お前じゃんw

97 :否定派代表:04/02/06 00:13 ID:xvKWk4FJ
>>96
「これまでの話のダンマリ」って何だよ?w
わかるように書けよ!

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:17 ID:tG/N6HXv
>97
少し前から読んでみろ。
女の股間への攻撃方法や結果が書いてあるよ。
もっとも、故意にやるつもりはないけどね。
危険過ぎるし。


99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:21 ID:tG/N6HXv
>97
オフや都合の悪い話からは逃げまくりだなww

100 :否定派代表:04/02/06 00:23 ID:xvKWk4FJ
>>99
粘着厨、キモイ。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:26 ID:tG/N6HXv
>100
散々粘着しといて、言い負かされたら
それかよ( ´,_ゝ`)プッ

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:26 ID:FFrcalFe
おいおい、3レス返されただけで粘着呼ばわりかよ

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 14:17 ID:f3+w4f//
男が女の急所を論じるのがマナー悪いということを知らない人が多いみたいだね。特に「マン蹴りしたい」なんていう発言は下品そのものだ。

104 :否定派代表:04/02/06 22:24 ID:wnSdmIej
>>103
勝手に「女の急所」にしないでよ!

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 00:00 ID:qwZ+M0xW
>>104
そうですよね。女性版からきちゃいました。

女性の恥丘って厚めの皮下脂肪で覆われていて、しかも突起物がないですから前からの外力
には強いと思います。たとえばサーカーボールやテニスボールなどが強く当たっても十分に耐えられます。
もちろん皮膚感覚の痛みはありますけど。
下からの外力ですと、恥骨結合の下部が皮下脂肪とともに少し盛り上がっていますので、この部分が最も衝撃を受けやすいです。
とくに固いもの(机の角とか)でぶったときには、鈍い痛みがありますね。ただし、体の中央それも下腹部に近いので、脛などをぶつけたときとは
ちょっと違って、ジーンとわき上がってくるような感覚の痛みです。わかりにくいかも知れませんが。
それから、男性には急所と一つと思われている?クリトリスはその少し後ろの窪んだところにあるので、
あまり痛みは感じません。陰唇は皮下脂肪組織なので、もちろん急所ではないでしょう。
固いものでよほどの強さで打たない限り大丈夫と思います。でもこれって急所って言えないはず。
股間じゃなくても痛いですよね〜。軟らかいもの、たとえば手のひらで股間を下からパンッ!て強く叩いても、
悶絶したりはしませんよ。女性の「痛くない」って言うのは、そんな感じ。
出産にも耐えれるしね。




106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 00:06 ID:oZB/phVv
>>103
おバカはお帰り!

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:01 ID:OQDjbc7h
>>105
で?蹴られるなどの強打した経験は?
股間を蹴られた女の悶絶なんて何度も見てるよ。
それも、股間に誤って入った蹴りで、
それほど強い蹴りじゃないのにね。

ってか、打撃系格闘技の経験者からすれば
並の女じゃ全身急所だよ。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:07 ID:qwZ+M0xW
>>107
あるけど、悶絶はなかった。
そうかもね、男の経験者って打撃重いよね。
でも、女は立ち直り、男より早いでしょ。
あと、女は股間蹴られて死ぬことはないよ。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:09 ID:pN/7Oyjh
>>107
男女を問わず蹴りが肛門に入ると悶絶するよ。
その論理だと肛門は男女共通の急所なのか?
でも肛門とタマと蹴られてどちらがイヤかと言えば断然タマだね。
そう考えて行くと、悶絶するからといって急所とは限らないよね。
脛も机で打つと痛いが急所とは言わないし。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:17 ID:OQDjbc7h
>>108
立ち直りはどうだろ?
結構、休んでたけど
当たったのは女同士の組手でだよ。

>>109
肛門に蹴りってどんな状況で入ったの?
まずはそこを知りたいな。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:21 ID:qwZ+M0xW
>>110
わりとまともに入ると男はやれるようになるの2,3日はかかってるの多かったよ。
大きく腫れるから、歩けなくなるってきいたけど。
女は基本的にはインターバルとれば、その日からもできますよ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:26 ID:+togr4xv
>111
まともに入ったら男は救急車だろ?

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:29 ID:OQDjbc7h
>>111
ふ〜ん、指を折ったり、歯を折ったりなんてのは何回か見てるけど、
そこまでまともの股間に入ったのは見たことないな。
股間蹴りは何度も食らっているけど、大きく腫れた事も無いし
俺は空手→ボクシング→キックボクシングだけど
何をやっている人?

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:38 ID:AgP0fDgB
女の恥骨は出産する為に、軟らかく、脆く、外れやすく出来ている。
骨折しやすいし、恥骨結合がずれてしまったり、する事が多々あるそうだ。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:42 ID:qwZ+M0xW
>>112
確かに。
>>113
正確にはやってた。
少林寺と空手。あとはスポーツを。

私もそうだけど、金蹴り上手い子は上手いよ。
でも、男の人に勝つのはほんとむずい。
ただ、蹴りが入ったときは
勝ちは勝ちだしスポーツで勝ったような爽快さあった。
少林寺って護身だから、まずそれから習う。
空手も道場によって違うんだろけど。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:54 ID:OQDjbc7h
>>115
少林寺は金的蹴りは習うみたいだね。
知り合いが何人かいるから聞いてはいるけど
ちなみに、どの辺りの道院なの?
大きく腫れて、2、3日できないなんてのは
少林寺経験者からもあまり聞かないんだけど・・・

空手でも股間を狙ってくる奴は結構いるね。
組手では反則のはずなんだけど。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:00 ID:OQDjbc7h
>>115
追加
少林寺では剛法をやるのは有段者からと聞いたけど、
何段なの?
よかったら教えて。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:04 ID:qwZ+M0xW
>>116
少林寺習ってる子うまいよ。女のほうがうまいと思う。
それは、空手の話。小さかったとき、上手い人いて。
あと先生も女だったけど、うまかった。フルコンタクト系ですが、組み手の場合は危険大きいので、
手には小さいグローブ(ボクシンググローブとは違って、正拳が
当たる部分に厚くて柔らかいパットがついているもの)、肘にもパット付きの
肘当てをつけます。 さらに女の子の場合は、ヘットギアを付けて組み手を行います。
小学生高学年では、女の子の体格、体力、瞬発力が男の子と同じか
逆に上回っている場合もあるので、決定的な急所がある男の子のほうが、
圧倒的に不利になってしまいます。(組み手を積極的にやろうという女の子は性格的にも男の子にまけていませんし)
ですから、何年か前から私の道場では、その年代の女の子の組み手の相手は自分より2〜3歳以上年上の
絶対金的蹴りを受けないくらいの実力差がある男の子に手加減してもらって、
"稽古をつけてもらう"という形でスタートしました。


119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:10 ID:OQDjbc7h
>>118
フルコン系の空手で股間蹴りが認められていたの?
股間蹴りが組手の中で認められていたの?
どこの流派?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:21 ID:qwZ+M0xW
>>119
さっきは前あった文を少し貼ってみました。
よく状況がにてたので。

当時はその年代の女の子は私しかいなかったので、組み手の相手はすべて
男の子でした。
よくわからないけど、大道塾とかは急所認められてるのでは。
道場によるのでは。
流派は、地方だったし、幼かったので・・・申し訳ありません。



121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:30 ID:OQDjbc7h
>>120
ふ〜ん、じゃあ、股間蹴りで腫れて2、3日できないって
少林寺での話なの?
そこまでの股間の怪我ってあまり聞かないから参考までに教えて。
ってか、もしかして武板のコテの人?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:45 ID:OQDjbc7h
ありゃ、もしかして具体的な状況は聞かない方がよかったかしら。
金的蹴りに関して女の方がうまいって所からして
ネタっぽかったんだよなぁ。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 06:46 ID:oZB/phVv
金的蹴りが女がうまい?
なわけないだろ。
男女じゃ、スピードが全然違う。
女の蹴りは楽にかわせる。
測定すれば差は0.何秒くらいの差かもしれないが、
やってる見ると全然遅く感じる。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 08:55 ID:SLT0BgjU
>>123
そう、スピードもパワーも全然違うんだよね。
>120は具体的な質問にも答えていれば、もうちょっと信憑性もあったかも。

125 :否定派代表:04/02/07 11:14 ID:aKLod4h+
>>124
妄想コピペに真面目に反応するお前らが、一番痛いw

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 12:39 ID:SLT0BgjU
>125
女の股間が急所じゃないと言っている
香具師の発言が妄想だったと認めたわけだね( ´,_ゝ`)プッ


127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 14:50 ID:Fn5VZPI7
しかしまあ、子供の組手に股間蹴りを認める指導員は
まずいない罠
見事に釣られた感じだ。

128 :否定派代表:04/02/07 17:40 ID:diTcObnM
>>126
認めたけど、何か? 過去に某妄想サイトで見たことがあるからね。
キミは知らなかったの? 無知はこわいねえw

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 20:51 ID:B7/ngGSe
女は体操で平均台がある。股をちょっこと打っただけでも弱い男には無理。
新体操でも、高く上げて落ちてくるボールやル−プを股で挟んだりしても
何ともない。
男は怖いだろけど、このくらいなら、何ともない。

130 :否定派代表:04/02/07 21:53 ID:diTcObnM
>>129
そう。それが現実。
ところが急所派は、体操・新体操の話題は避けたがる。
なんで? ねえ、なんで?

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 22:00 ID:nB2iZJnA
平均台股間強打は男の方が痛みが少ないと思われ。
ワンクッションある上、睾丸は縮み上がり打つ前から腹に非難する。
時間的に余裕があるときは男子の金的はダメージが少ない。
男の平均台がないのはこのこととは無関係。
単に体の柔軟性が女子に劣るため。

132 :否定派代表:04/02/07 22:17 ID:diTcObnM
>>131
苦し紛れの新説ですか? 必死ですねw

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 22:57 ID:ltbtVJq2
>>132
おまえ、そればっかりだなw
低脳な煽りばっかりで自分の意見を何一つ書いた事ないよな。
何か具体的な反論してみw
できるならねw

134 :否定派代表:04/02/07 23:13 ID:Bg8BHUAY
>>133
ほう? そういうキミはどんなリッパな「意見」を書いたのかなー?
コピペでいいから引用してごらんw

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 00:08 ID:kro7UmfT
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
また自分では何も答えられないでやんのw
結局、何時ものように他力本願かよw

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:14 ID:a2ckwwgm
>128
そんなコピペは知らなかったよ。
さすがに妄想サイトまでチェックしている人は知識が違うねw

しかしお前、人の意見を否定する事がメインで
ほとんど何もしない香具師だな。
あ、都合が悪くなったり、オフの話になると
逃げ出したりもするかww


137 :否定派代表:04/02/08 09:35 ID:k3xVpl/k
>>136
まだオフ会なんて言ってるのかw
もう一度聞く。そんなオフ会が成立すると本気で思っているのか?
お前の脳内で開催するのか?w

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 11:02 ID:C88KD/UO
>137
>もう一度聞く。そんなオフ会が成立すると本気で思っているのか?

その質問なら前に答えたはずだよ。
お前しだいだとね。
「恐いからオフには出られません」ってはっきり答えれば?ww

139 :AROSEEKER:04/02/08 17:04 ID:ikT7lg1z
綿矢りさが30人くらい来るオフ会なら、中にAROが一匹混ざっていても誰も気にしないだろうが…

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 22:16 ID:opivO+GN
女性は男性が女の急所を論じる事が死ぬほどイヤなようだ。


141 :否定派代表:04/02/09 20:54 ID:GflduRU2
>>140
男性は、男性の股間にだけ急所があることが死ぬほどイヤなようですねw

142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 21:00 ID:R/Rp0k6M
>>141
別に。
男はみんな子供の頃から知ってること。
秘密にしていた股間が急所だという事実を暴露されて
あせってるのはお前ら女だろ。
お前の必死さがそれを物語っているぜw


143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 22:39 ID:DXB4/FE5
学校の保健体育の授業で、女性の股間が急所である事をちゃんと教えるべきです。
事故が起きてからじゃ遅いですよ。

144 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/09 23:06 ID:c+fclTy1
俺は男で、この板にデビューした瞬間から近未来にいたるまで男の味方である。
脆弱な半脳とごみのようなY、それに極めつけの弱点であるキンタマをもつご同類のために
データを提供しておく。

俺たちのキンタマは女の指でいとも容易に潰されることを知るべきである。

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★  金タマに膝蹴りで即死
ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡
ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

女の胸や股間が急所ではないことは自明である。
ひざのような部位と同様損傷からためにプロテクターを装着するということだ。
キンタマのように一撃で生命にかかわるわけではない。



145 :否定派代表:04/02/09 23:13 ID:e96COK24
おっ! ARO君のご登場だ! 急所派はダンマリかw

146 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/09 23:29 ID:c+fclTy1
男女ミクストダブルスをやったんだが漏れのボレーが至近距離で女の股間を
かなりの勢いで直撃したがそのまま試合は続行した。

次のセットで漏れの相棒のボレーが男の股間を直撃した。
男は周囲の目もかまわず吐き散らした末、担架で退場した。

女の股間は断じて急所ではない。


147 :否定派代表:04/02/10 00:02 ID:HTzlp67L
>>146
そう。ARO君のこの具体的証言に急所派は誰も反論できない。
実体験は強い。引用だらけのオタク知識とは違う。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:06 ID:Al9Ae5eW
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。




149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:08 ID:EsEIocX2
>>147
お前、初心者か?
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
AROを頼るとは、もはや末期症状だな。

ヒャーハッハッハッハッハッハ・・・・プッ

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:13 ID:owYBHauv
>>146
オラッ、低脳!
いつまでも恥晒ししてるんじゃネエよ、ババア!

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 00:27 ID:xF8nFjiO
他板で、ソフトボールが股間に直撃して
悶絶って女が書いていたけどな。
何にしても、最後の頼りがAROのコピペじゃあ
どうしようもない罠。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:15 ID:Al9Ae5eW
否定派もAROに頼っているがw


153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:18 ID:Al9Ae5eW
女に負けたことは一度もないが。
金蹴りも簡単にかわしたし。


154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:19 ID:aqOvvCc8
しかし、このスレはアロがよく釣れるなw


155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:58 ID:326xRei0
結論から述べると女の股間は急所だとは思います。
でも、そういうことを研究する男性の品性の低さや
作り話までしてスレを盛り上げるエネルギーの無駄使いを
恐らく世の女の大半は白い目で見ているということを忘れないで下さい。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 16:06 ID:Y3fm9mnj
>>155
残念ながら一般の女というのはあなたと違って当たり前のことを
素直に認めることのできない生き物のようです。
女が変わらない限りこのスレは存在意義を持ち続けるのです。

157 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/10 16:12 ID:mDDSKuUA
胸も股間も急所じゃないもんね ♪♪♪

158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 16:41 ID:uIKUsO9c
>>157
AROは朝鮮人部落出身者だもんね ♪♪♪

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 20:06 ID:rKsQrLh8
女性も急所を蹴られると大変なんですね。
私も女ですが、このスレを見て認識を改めました。

160 :否定派代表:04/02/10 20:13 ID:GA6Wisak
>>157
おや? 女の子キャラ復活か? 心強い!
>>159
ネカマ、うざい。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:17 ID:tsUnoR43
男性に問います。女性の股間が急所だとしたら嬉しいですか?
教えてあげましょうか。急所です。さあ、これで満足した?
私はみんなに聞きたい。
急所だとか急所じゃないと言い合って、いつまで議論しているつもり?
こんな議論のどこが楽しいんですか?
この質問に正々堂々と答えて下さい。
「女性は急所を隠している」と粘着しているあなた、特に答えてもらいたいですね。
誰も隠そうなんて考えてないと思いますけど。
日頃、そんなことを考えていないだけで意味不明の議論に付き合えないだけですって。
さあ、今度はみなさんが答えて下さい。
このスレの一何が楽しいのか?どんな意義があるのか?


162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:45 ID:VWeZz3vU
楽しさ・知的欲求
意義・事故防止


163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 05:55 ID:SRWHqcF1
>「女性は急所を隠している」と粘着しているあなた、特に答えてもらいたいですね。

これは俺じゃないけど、このスレに書き込んでいる理由は
81で書いた通りだよ。

スポーツの話になると、股間がどうこう言い出すのが
必ず湧いてくるんだよね。
毎回そんな話で荒らされるなら、はっきりさせた方が早いからね。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 05:58 ID:psJ4Pwyt
【社会】大和撫子全滅 20歳女性の性交経験率90%超え

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074511773/l50

もはや大和撫子は死語、全滅か?
総務庁の最新の世論調査で20歳女性の性交経験率が90%を超えた事が
明らかに。同時に女性の平均初体験年齢が戦後初めて14歳台に突入。



165 :通りがかり:04/02/11 06:24 ID:yCvp6ixt
なんだ?この板(W)
女の人そんなにむきになるなよ
ここで急所だどうだって言ってる男は、現実世界で
女に相手にされてないような淋しい野郎なんだから


166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 07:25 ID:tsUnoR43
女の股間は急所だと思うけど
男性とは種類が違うと思うよ。
これは性差じゃないの?
こんなトピックでいつまでも粘着できる人は
ちょっと精神年齢が低いんでしょうね。
スポーツの話で股間の話題が出てくるなんて笑ってものも言えません。
無理やりそういう話題にしてるだけでしょうが。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 07:28 ID:SRWHqcF1
>スポーツの話で股間の話題が出てくるなんて笑ってものも言えません
>無理やりそういう話題にしてるだけでしょうが。

この板でそういった話を無理やりだすのは、女だよ。


168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 07:34 ID:tsUnoR43
女性が好んでそんな話をするとは思えない。
普通、この手の話は敬遠しますよ。
気分悪くなります。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 07:38 ID:SRWHqcF1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074926998/
いつまでも股間がどうこう言っているのはどっちだろうね。

170 :否定派代表:04/02/11 10:38 ID:2gYiwDYE
>>161
急所だという根拠は? それが書けなきゃ無意味だろ?

171 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 10:58 ID:k1O7iBCB
くりかえしますが単に痛いだけでは急所とは言えません。

足の指、固定したキンタマ、女の股間の順に1メートルの高さから
長さ50センチ位の大き目のハンマーを落としてみましょう。

足の指は相当痛くて歩けないかもしれません。
でも急所ではありません。

女の股間は真上からならたいしたことはありません。
真下から同じようにきたとしたら痛いでしょうが足の指ほどではないでしょう。
いずれにしても指どうよう生命の危険はまったくありません。

ではキンタマは?
いうまでもなく大惨事ですね?



172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 11:02 ID:h9PSJzUX
まずアップしないからね
いくら実験の話をしても
否定派の方々って

173 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 11:09 ID:k1O7iBCB
>>172
ご自身で体験してみましょう ♪♪♪

女性はまったく心配無用です。

足の指はすぐなおります。

あなたが男なら救急車が必要になります。
万一のために遺言をしたためておいてください。
2ちゃんねるおよびこのスレのレスにはいっさい責はありません。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 11:16 ID:h9PSJzUX
>>173
>>172で言った事が証明されただけですね

175 :否定派代表:04/02/11 11:40 ID:2gYiwDYE
>>173
ARO君は女の子に戻ったの? これは心強い!

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 11:54 ID:M1p1SSLc

AROは出身地の朝鮮人部落にさっさと帰れ。

スレが臭くなる。

177 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/11 12:38 ID:k1O7iBCB
>>175
両方やるよ、キブンしだいだ 

>>176
ゴクロー ♪♪♪



178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 13:14 ID:M1p1SSLc
ちょんクセースレになったな。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:32 ID:XkcjlWZR
ここはアホの巣窟か?たぶん小中学生の男ばかりで会話しているな。
股間コンプレックスの中学生をAROが本当のことを書いてからかっているのがこのスレだね。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:42 ID:SRWHqcF1
>179
女の急所について、よほど語られたくないらしい

38 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 15:28 ID:XkcjlWZR
あはは、童貞男の急所コンプレックスって本当だったんだね。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:45 ID:M1p1SSLc
>179 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 15:32 ID:XkcjlWZR
>ここはアホの巣窟か?たぶん小中学生の男ばかりで会話しているな。
>股間コンプレックスの中学生をAROが本当のことを書いてからかっているのがこのスレだね。

>38 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 15:28 ID:XkcjlWZR
>あはは、童貞男の急所コンプレックスって本当だったんだね。

股間コンプレックスの ID:XkcjlWZR が他スレでも必死です。

プッ





182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:49 ID:HZ99nDvM
弟に電気あんましたら、最初はギャーと悲鳴を上げて、次に痛がって暴れて、最後に立てなくなった。
妹にも思い切り電気あんましたが、変態と騒がれただけど特に効果はなく、あとで後ろから股間を蹴られてKOされた。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:53 ID:M1p1SSLc
>>182

普段いかに低脳な生活を送っているかを自覚無しに公表している

問題外のアホハケーン。



184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:53 ID:aWkataip
>182
warata

185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:01 ID:iV0odrhZ
>>182
ちょっとハァハァ・・・

186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:04 ID:7bgXtLt1
1へ

女を倒すのに、一々急所を狙う必要も無い。



187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:04 ID:M1p1SSLc
>184 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 15:53 ID:aWkataip
>>182
>warata

>42 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/11 15:51 ID:aWkataip
>男なんていくら腕力が強くてもタマを蹴ればイチコロよ。

ID:aWkataip も必死です。(笑)

188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:06 ID:T3kW9LHT
>>186
お前を倒すのも、別に金玉蹴らなくてもバットで頭つぶせば簡単よ。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:08 ID:nNnSKO2s
>>187
そんなお前モナー

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:09 ID:M01c8Dnh
>>188
お前の知能では無理だな。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:09 ID:hgH3unQc
>>182
女に電気あんましても効かないYO!

192 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 16:18 ID:M01c8Dnh
>>191
当たり前だバ〜〜〜〜カ。
でも、女の股間は蹴り上げれば簡単に恥骨骨折させられるんだYO!
プゲラ

193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:41 ID:8gIR/guK
面白いページ見つけた。

女性の本音に直撃!《番外編》女性の股間急所論

自分自身が股間に蹴りを決められてその激痛を味わって、女性の股間もやはり
「急所」であると認識するようになったとの事でした。
http://web.archive.org/web/20020116163919/www2.osk.3web.ne.jp/~fer/ljhc/003.htm

194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 23:29 ID:NyJbxLw/
>>193
おやおや、随分となつかしいサイトを紹介してくれるじゃないか!
まだ存続してたのか〜w 全然更新されてないけど・・・。
AROの反論に注目したい。 

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 23:44 ID:LLhlOLMD
>>193
ショックです。
やはり女性の股間も急所だったんですね・・
これでは男性に股間を蹴られるのが怖くて街中を歩けません。
今後、女性はマンカップなしでは生きていけなくなるのかしら。


196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 05:42 ID:fX/Upxd0
225 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/07 20:21 ID:Wrdp3Uwi
小4の妹に電気アンマでこらしめてたら
突然「あっ」と言ったまま動かなくなったのでびっくりしたよ


197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:53 ID:0evL0atE
女に電気アンマって効くんだ。
今度、やってみよ。

198 :否定派代表:04/02/12 20:24 ID:LolxNL7Z
>>193
ギャフン! 参りました。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:10 ID:D8tj6lVk
修了

200 :千影 ◆ZSxIfyU42I :04/02/12 23:13 ID:/G0TAQSt
200をもらっておくよ・・・・・・・すまないな・・・・・

201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 00:09 ID:5m3Go2B7
つづく

202 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 00:22 ID:kclXvsPj
193は決定打。もはや議論の余地はない。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 00:26 ID:ndpXBa8Q
このスレほど女性に嫌われるスレも珍しい。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 00:28 ID:kclXvsPj
嫌われてるというよりも、女性たちはダンマリを決め込んでいる。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 02:25 ID:38fszFRt
何がダンマリ?
わたしは明白に認めましたが。
股間が急所だってことを隠そうなんて思ったことは今までに一度もないし。
もう飽きるほど言いましたが、こんな話少しも面白くはないですよ。
男性だって思慮分別のある人は見向きもしないと思う。
いったい何が楽しいのかいまだにわからない。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 17:41 ID:91Nvg0uf
205さんに問う。
女性の股間にはキンタマがないはず。なのになぜ急所なのか?
明確に答えてもらいたい。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 18:03 ID:7tDGglk3
205さんに助言

206は決着した話を経緯を無視して蒸し返すと言う
詭弁のガイドラインに抵触しているので
206に返答する必要はありません

208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 18:24 ID:91Nvg0uf
>>207
ほう? いつ決着したんだい?
これは初歩的な論点なのに、お前たち急所教徒は「禁玉論」などと揶揄する
だけで、マトモな回答を聞いたことがないのだが。
さも「決着した話」であるかのように決め付けるやり方こそ、詭弁ではないのか?

209 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 21:49 ID:D9H+JaSm
>>208
プッ
字が読めねえのか?低脳!
クズがいつまでも未練がましくわめいてるんじゃネエよ!w


210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:01 ID:91Nvg0uf
>>209
ハハハ・・・。わめけわめけ!
マトモな回答もできないくせにw

211 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:19 ID:HltWKLxq

>>210

ウワア、もう、惨めすぎる。
マジ惨めすぎる。
マジ惨めすぎる
これだけ証拠が出てもまだ解らないふり。
えっ、本当にわからない?
完全頭がパーだ。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:25 ID:4bO/NqSy
>>211
どこに証拠がある? どこに。
「禁玉論」というネーミングには笑わせてもらったがw
それから、お前な、全角数字はやめろ。初心者か?w

213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:34 ID:/7SYkQSj
あれだけ抵抗していた
   否定派代表さん
が、あっさり敗北を認めたんだからこのサイトの説得力はなかなかのものだな。
http://web.archive.org/web/20020116163919/www2.osk.3web.ne.jp/~fer/ljhc/003.htm

ただし、これでも納得できない超バカはいそうだがな。
こういうバカがいる限りこのスレは永遠に続く。
俺としてはそのほうがいいけどな。


214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:04 ID:LQ3MLwtD
>>213
またまた他人のサイトの受け売りかよw
お前のような極楽トンボがうらやましいぜ!
たまには現実社会の女と会話してみたら?

215 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:43 ID:sECwlbmI
>>214

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

何一つまともな反論のできない幼稚園児レベルのアホウ、必死だな(爆笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪


216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:25 ID:D8HFoJkI
>>215
幼稚園レベルは、お・ま・えw
他人の受け売りしかできないでちゅよねw

217 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:19 ID:OgA2l/Vq
>>216

>幼稚園レベル

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

返すレスまで人のマネ。
しかもその自覚なく他人の受け売りだって。
これほど滑稽なバカも珍しい。(爆笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

218 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:23 ID:U6IFmkL/
結論が出た後は、煽り合いスレになったの?

219 :205:04/02/14 01:29 ID:7xJG/5sX
>>206
答えなくてもよいという助言もありましたが、明確に答えてほしいとのことですので、
一回だけはレスします。
このスレを見ていて不可解なのは精巣がないから女性の股間は急所じゃないという主張が
多いこと。過去ログを見ればわかるように、女性の場合は陰核が急所だと思います。
男性の場合は陰核はないけど、その場所に精巣があるわけで
股間は男性にとっても女性にとっても急所でしょうが、股間という言葉は広い範囲を指すはずです。
男性はそこに精巣があるというわけ。
女性が男性に対して「陰核がないのに何故、急所なのか?」と聞いたら
「精巣があるから」と答えるでしょう。同様に
あなたの答えには「陰核があるから」としか言いようがないです。
最後にお願いですが、こんなつまらないことを研究する暇があったら
もう少し仕事や家族にそのエネルギーを費やしてほしいと思います。
私はお医者さんじゃないので、これ以上のことはわかりません。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:38 ID:/zqwBpPJ
睾丸がないのに・・・とか言ってる人は
マンコの存在自体否定しそうな勢いですね

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:40 ID:D8HFoJkI
>>219
納得できない。
股間打ちの痛みを俗に「女にはわからない痛み」というじゃないか!
股間を打って悶絶してる男を見て、「女に生まれて良かった」って
言ってる女性がたくさんいるんだぞ?
少しは「現実」を見てモノを言えよ!

222 :205:04/02/14 01:45 ID:7xJG/5sX
>>221ずいぶんと失礼な言葉づかいをなさいますね。
まあ、それはそれとして、自分は現実を見てモノを言っているつもりですよ。
自分自身、股間を打った体験談は一度や二度じゃないし。
「女にわからない痛み」というのは男性が考えた表現じゃないですか。
事実、精巣を打った痛みの種類は女性にはわかりません。
じゃあ、あなたは女性の股間の痛みの種類を想像できますか。
「女に生まれてよかった」という女性がたくさんいるそうですが、
あなたの周囲には股間を打った女性ばかりがたくさんいるんですか?
このスレの書き込み全体にいえることですが、
明らかな作り話が目立ちすぎます。
実話かどうかはぱっと読めばすぐにわかりますよ。

223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:45 ID:/zqwBpPJ
>>221
男性は恥骨や陰核打った痛みが理解出来るのですかね?

本当にマンコなんて無いって言い出しそうですね

224 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:48 ID:/zqwBpPJ
>>222
ですから言ったのです
決着した話を経緯を無視して蒸し返すという詭弁のガイドラインに抵触していると・・・

このやりとりは過去にもありましたし
今後もスレが進んだら同じ事を言い出すと予想されます

225 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:11 ID:U6IFmkL/
バカくさ
納得できないなら、体験してみりゃいいだろうに。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 07:48 ID:63T6jRPC
マン蹴りしたい。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 10:07 ID:VL2eQDhk
>>222
たとえばさ、あなたは珍プレー好プレーの番組を見たことないの?
股間直撃シーンに対する女性ゲストの反応は、「私たち女性には縁のない
痛みですから」という類のものばかりだよね?

あなた、護身術講座(女性講師も多い)を受けてみたら?
「3玉」という急所を教えてくれるから。そのうちの一つが股間だけど、
これは「男性のみの急所」って教えてくれるよ。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 10:10 ID:2/WDlX1l
>>227
台本が決まってる番組を信用するのかよ
っていうかその女ゲストってのは股間打った事あるのか?
穴だらけだな

平均台で股打った女の話でも聞いてきたら?

229 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:23 ID:fmusUW0K
>>228
「平均台で股打った女」だと?
それは急所教徒にとって不都合な話題じゃねーか?
なんで平均台競技は女だけにあるんだ? 答えてみろよw

230 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:37 ID:2/WDlX1l
>>229
だから準急所論しかお前らの逃げ道はないっつーの

231 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:39 ID:fmusUW0K
>>230
おいおい話題をそらすなよw
ちゃんと質問に答えろ!

232 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:42 ID:2/WDlX1l
>>231
十分だろ?
平均台で股打って平気でしたって女はいないぞ
だから準急所論って言ったんだろうが

233 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:43 ID:fmusUW0K
>>232
なに? お前は急所教徒(正統派)じゃないのか?
準急所教徒(異端派)なのか? ハッキリしろ!

234 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:44 ID:2/WDlX1l
まあ件のサイトによると平均台で打った事のある女がもっと痛かったのが
蹴りだっつー話だけどな

235 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:46 ID:fmusUW0K
>>234
おい! 話をそらすな!
お前は正統派なのか異端派なのか?

236 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:48 ID:2/WDlX1l
>>235
自分がまず名乗れよ
俺が答えるとは限らないけどな


237 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:48 ID:gwXA4XRo
男に平均台が無いのは、股間の為って
理由が公式にあるのか?
そもそも、ここに体操に詳しい香具師はいないような。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:51 ID:2/WDlX1l
>>237
どうも否定派は勉強する気がないからな
何言っても妄想で片づけるつもりらしい
議論する態度じゃないよね

239 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:52 ID:fmusUW0K
>>236
なーんだ、ただの腰抜けかw
>>237
男が股間で着地できるか? お前、馬鹿?

240 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:54 ID:gwXA4XRo
>>238
は?議論になってないじゃん。
平均台や体操で検索してみたけど、理由については
今ところ見つかってないな。
何故ないのか、理由をはっきりさせた方がいいんじゃないの?

241 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:54 ID:2/WDlX1l
>>239
別に着地出来るだろ
睾丸は真下についてると思ってんの?
お前処女か何かですか?

242 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:54 ID:2/WDlX1l
>>240
あなたを否定派だと言った訳じゃないよ

243 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:59 ID:gwXA4XRo
>>242
そりゃすまなかった。

急所って意味で言うなら、打撃だけとは限らないと思うんだけどね。
何かで読んだ話だけど、
女のイジメで股間にマヨネーズを突っ込んだら、
吐いたという話があったよ。
それだけ、敏感な場所って事じゃないのかな。

244 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 13:01 ID:2/WDlX1l
まあそんなに睾丸打つのが恐けりゃ
睾丸押し込めて下着をきつくはいておけばいいんだけどね

245 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 13:02 ID:2/WDlX1l
なんかコツカケとか言って自在に玉の出し入れができる技もあるらしいけどね
女にゃ無理だね、女は股間蹴られたら蹴られたまんまだね

246 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 13:14 ID:gwXA4XRo
処女と言われて逃げるとは・・・
図星か。

247 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 14:06 ID:XdR+xCpE
>>213はマゾ女のたはごとにすぎない
恥骨が急所ならアゴもろっこつも歯も指もすべて急所になってしまう。
膣が急所なら直腸も急所になる。
女の股間は単に出産にかかわる重要な守るべき部位なのであって急所ではない。

急所とはこーゆー場所のことです↓↓↓

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!! ttp://x51.org/archives/000403.php

★ キンタマに膝蹴りで即死ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html



248 :否定派代表:04/02/14 17:45 ID:jdEI35ly
>>247
なるほど。213はM女のタワゴトだという見方もできるな。
さすがARO君! 私は自信を取り戻しますた。

249 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:14 ID:M0onW0BW
1へ

女のような弱者の急所が気になるのか?

250 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:15 ID:M0onW0BW
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪


251 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 18:44 ID:XdR+xCpE

生物界の極北をながめると本質が見えてくることがある。

アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓もそしておそらく
神経やあるかないかの半脳も失ってメスのこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。
からだ全体でもメスの脳の何百分の一もないなんて・・・
あ、メスに吸い付くだけだったら脳はいらないのか・・

いっそのことかまきりのように一思いに頭からがぶりとやられて
メスの栄養になるほうがよいのかもしれない。

人間はといえばオスは道具としてメスが快適に生きるためのエネルギーを
出し続ける。いまや大半は機械にその位置をゆずりながら。
半分でもヒトの形をしててよかったね ♪♪♪

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍にもなるだろう!

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

やっぱ女はスバラシイ ♪♪♪


252 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:56 ID:M0onW0BW
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。




253 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 19:02 ID:XdR+xCpE
ひきょうもの!
けもの!

254 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:06 ID:WUs5CzEf
>>253
朝鮮人部落出身の臭い女はさっさと部落に帰りなさい。

スレが臭くなるw

255 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:11 ID:TqF+F+4a
マンコって超悲惨!

だって、臭い、汚い、痒い

だけでなく、その上

痛い

まであるとは・・・・

ああ、マンコなんてなくてよかった  〜♪

lucky 〜♪    happy 〜♪

256 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 00:00 ID:yU0ySDVa
このスレで、女性のマン的の痛さがわかったような気がしました。

257 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 00:54 ID:bdeBMQLi
>251
低級な生物ほどメスが大きい。進化に伴って高等化するほどオスの方が立派に
なる。メスは生命体の原型とはいえるかも知れんが…。
スレの本題に戻れば、急所云々の定義によるがあんな軟ッコイ粘膜が寄せ集まった
ような部分が弱いところだということは屁理屈こねなくても本能的に理解できると
思うんだが…。
確かに玉は痛いけど、女のアソコだって痛々しいじゃないか。骨盤底の開口は男に
比べてはるかに大きいし、そこに暴力を振るえばタダじゃすまないって事に論議は
待たない。攻めるより、可愛がった方がナンボかましだよ。

258 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 13:06 ID:ypyp1IQM
男女混合でサッカーしてた時に女子の股間にボールが直撃したが平気だったぞ。
「馬鹿な、直撃のはずだぞ!」「ええい、女の股間は化け物か!」
って、ついシャアの口調が思い浮かぶほど衝撃的でした。

259 :否定派代表:04/02/15 13:11 ID:Ekc8vUrO
>>258
そう。そういう実体験こそが大事。大きな判断材料になる。
一方、実体験ゼロで他人の文章の引用ごっこで勝利宣言してる急所派の
滑稽さよw

260 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/15 13:16 ID:H/rqCAMv
アロのボレーが直撃した男性は歩けなくて2週間コートに来れませんでした

261 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 13:20 ID:7WzjyU/N
>>260
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068255139/
ここを読んで下さい。

262 :否定派代表:04/02/15 13:20 ID:Ekc8vUrO
ARO君! 今日は女の子キャラ? それとも本性(男)?

263 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 13:30 ID:QwYRlpfw
>そう。そういう実体験こそが大事。大きな判断材料になる。
そう言っている本人に実体験があるのか?

ボールはどうかは知らないが、股間蹴りはかなりマズイ。
これは男女ともね。

264 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 17:01 ID:vMUcJgVV
マンコって超悲惨!

だって、臭い、汚い、痒い

だけでなく、その上

痛い

まであるとは・・・・

ああ、マンコなんてなくてよかった  〜♪

lucky 〜♪    happy 〜♪

265 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 17:48 ID:yqSzZ5Qp
人の発言を妄想って言ってる方々に
ここでの書き込みを実体験と断定出来る
根拠を是非知りたいですね

266 :否定派代表:04/02/15 19:38 ID:sFrHJAwr
急所派の連中の発言は「妄想」というよりもむしろ「引用ごっこ」という
べきだろう。自説に都合のいい他人の文章を無批判に鵜呑みするのが急所派
の特徴。まさに極楽トンボと言っていいであろう。

267 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:39 ID:yqSzZ5Qp
>>266
コテの意見や自称女の意見を
鵜呑みにする人の発言ですか、それが

268 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 20:35 ID:VVEMpPib
この前の雪が降った日、自転車に乗ったオバちゃんがスリップして転倒するのを見た。
そのオバちゃん、起き上がったとおもったら、急にしゃがみ込んで股間を押さえながら
苦しそうな表情をしだした。
一緒にいた、もう1人のオバちゃんが腰のあたりを叩いてあげながら、「大丈夫?急所打った?」
と言ってたのをはっきりと聞いた。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 07:59 ID:8+evVpaS
>>268
激ワラ
女が自分の股間を急所を認めないのは若い時だけなんだな。
ババァになると、羞恥心なんて吹き飛んで正常な感覚になるわけだw
皮肉な事だw

270 :俺の名を言ってみろ:04/02/16 13:57 ID:HUJWs6O7
多数のデータより1つの体験を重視する馬鹿が居るスレはここですか?

271 :否定派代表:04/02/16 17:36 ID:sskxbLL6
実体験ゼロの童貞のくせに、データの引用ごっこで満足している馬鹿がいる
スレはここですか?

272 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 19:40 ID:BemFe8GM
>>271

プッ

データの理解できない知的障害者ハケーン
テメーの脳ミソのカラッポぶり自白して、しかもそれに気が付かない
滑稽きわまりない、哀れなバカ。
もはや死ぬ以外にない。

キャハハハハハハハハハハハ    〜♪

273 :俺の名を言ってみろ:04/02/16 20:05 ID:7AiC6ecO
実体験で語ることは
否定派に「それは捏造」「偶然、その人だけ…」
と言う事を許してしまうのでよろしくない。
それだけ

274 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 21:18 ID:Hiuh7nGo
>>271
お前の実体験を語ってみなよ。
実体験はあるのか?

275 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 21:27 ID:q37scu38
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。




276 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 21:59 ID:Q3eXO4Mi
>>272
禿同。
>>271は頭悪すぎ。こんなスレで頭悪いと言われたら死ぬしかない。

277 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 07:11 ID:8TQvt0vz
女性は現実から目を逸らすべきではない。

278 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 11:54 ID:Y3RursXE
私は専門家ではなく、又、女性の体のことは知らないので、聞きかじったことや体験から話します。
100パーセント正しいという保証はありませんが、あとはご自身でご判断下さい。

>1 外国って、具体的にはどこですか?

少なくともアメリカでそうです。ニューヨーク滞在中、向こうの人が教える東洋武術やプロ空手の道場で
学んだ体験がありますが、どちらにも女性インストラクターがいて、同じ事を言っていたのが印象に残っています。
「股間は男女共通の急所、胸は女性の急所、男性はのど仏の攻撃に弱い」と。
土地柄、生徒は多国籍ですが、誰もが当然のように受け取っていて、驚いたのは私だけでした。
仲のよかったブラジル人に「おまえの国でも女性の股間が急所と認識されているのか?」と聞いたところ、
逆に「えっ、日本の女性は体の構造が違うのか?」と怪訝そうな顔で質問されました。他にも香港のアクション映画では
女性同士の格闘シーンに頻繁に股間への攻撃が出てきて、それがとどめの必殺技になることが多いものです。
アメリカ滞在中も格闘映画ではなく今ではタイトルも忘れてしまいましたが、婦人警官が女性の銀行強盗の股間を蹴り上げて逮捕する
映画を見たことがあります。



279 :つづき:04/02/17 11:55 ID:Y3RursXE
2 外国が正しくて日本はボケていると? ずいぶんと失礼ですね。

外国の中にも日本と同じような国がないとも限りません。失礼な言い方をしたことをお詫びいたします。

>3 女性の股間にはタマがないのに、なぜ急所なんですか?

聞いた話によると、女性はクリトリスに神経が集中していてそれが急所の所以とのことです。
又、ホッケーをやっている女性に聞いた話では女性の恥骨は結合部分が男性よりも弱くできているため、
痛みに弱いとか。彼女はホッケーの試合に出るときはファールカップを入れています。
ちなみに武術や空手の道場では女性も必ずファールカップを使用するようにと女性インストラクターが口すっぱく指導していました。

以上が回答ですが、インターネット上で女性が股間を蹴られたりする映画をコレクションしているサイトがあることを最近、知りました。
ここで紹介してもよいのですが、品がないので遠慮しておきます。(リクエストがない限り)
要するに、映画になっているということは女性の急所が社会的に共通認識になっているからだろいうと思います。
万一、私の考えが間違っていればすみません。

280 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 12:33 ID:YLypQAm1
>>279
マン蹴り映画コレクションのサイトを教えてください。

281 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 12:54 ID:Mi6AQL/g
>>280
女股蹴る
でぐぐれ、ヤフーグループになったらしいけど

282 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 22:52 ID:OKVTEHMv
この話もようやく決着がついたね。
まあ、当たり前の事なんだけど。

283 :否定派代表:04/02/17 23:02 ID:OkppZ/pO
>>282
そうだね。急所派の完敗にて決着。


修了式でも開くか?w

284 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:10 ID:OKVTEHMv
勝負してた訳じゃなく結果の話だろ?
結局、急所って話がいろいろでてるし、
ただ否定してるだけじゃ話にもならん。

285 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:31 ID:sapHQ6tE
結局否定派ってどうしようもない知能の
二人しかいなかったんですね

286 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 18:52 ID:9WshJX8j
>>285
まあ、実体験が無いから、否定できるんでしょう。
実体験があったら、そんな事言えないと思う。

287 :否定派代表:04/02/18 19:04 ID:TSsiyMzm
急所派の皆さんに真面目に質問したいのです。
皆さんは女性と股間の蹴り合いをして勝つ自信がありますか?
どうか正直に答えてください。

288 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 19:25 ID:CFEGGZiU
目、鼻、みぞおち、こめかみなど人間には多数の急所があります。
仮に目が最大の急所だとしたら他は急所ではないのですか?
そうじゃないでしょう。
男性の股間との対比ではなく
女性の股間が急所であることが真実であることにかわりはありません

289 :否定派代表:04/02/18 19:50 ID:TSsiyMzm
>>288
要するにあなたは勝つ自信がないわけですよね?
なぜそれを素直に認めないのですか?
タマがある以上、男には勝ち目がないことを。

290 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 20:08 ID:akB7WkHg
>>289
そんなのただの先手必勝。
あなたが質問してる相手は肯定派ですよ?
女の股間が急所だと思ってる人が蹴り合いを想定するならそう考えるに決まってるじゃないですか
そう言う事想像出来ないからどうしようもない知能だと言われるんですよ

291 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 20:19 ID:CFEGGZiU
>>289
勝つ?何の話してるんですか?
このスレは女性の股間が急所であるかどうか話し合うところですよ。
男性の股間の話がしたいなら他でやってください、スレ違いです。

292 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 20:30 ID:/Hh4CeIj
>>287
当たり前。
ただし、男が思いっきり蹴ったら確実に女の恥骨は骨折する。
まあ、世間知らずのヒッキーのお前にはわからんだろうがな。w

293 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 20:37 ID:/Hh4CeIj
>>289
全く救いがたいバカだな。
コイツは。

294 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 20:50 ID:e4OkF+ak
    ∬∬

     人
  ヽ(・∀・)ノ ニクマン
    . `TT´

295 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 21:08 ID:kFwQAv3B
>否定派代表
女の蹴りじゃ、そんなに速くないし、
蹴ってきたところを掴まれる可能性もあるんだけどね。

股間強打の経験も無けりゃ、格闘技の経験も無い以上
何を言っても無駄だよ。

296 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 21:44 ID:kFwQAv3B
>否定派代表
追加
そんな事を言っていると
じゃあ、実際にスパーリングをしてみましょうという話になるよ
どうせ逃げるんだから、バカな事を言うのは、止めて置いたほうがいいよ。

297 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 21:40 ID:8CDa2COQ
子供の頃は女の急所って胸だと思っていたけど、
何回か経験して股間の方が痛いと思う。
でも、女は殿方みたいに頻繁に急所は打たないよ。

298 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 21:43 ID:Nq2pJN6s
>>297
男だって現実には滅多に打たないよ。

299 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 21:46 ID:b2cCzJb/
>>297
じゃ、胸は急所じゃないの?

300 :おばちゃん:04/02/19 22:57 ID:0roqIBwX
300ゲット♪

301 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:14 ID:auqQ93sz
>>299
胸と股間は急所。

302 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:18 ID:OIH9umzj
>>301
急所が2ヵ所もあるなんて・・・。しかも生理痛・陣痛もある。
女って悲惨な生物だねw

303 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:38 ID:9w8RQTXT
でも調子乗ってるから手加減とかしないし
ピンチになっても助けないけどな

304 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:58 ID:65CEScC2
>>303
それは、ここに書き込んでいる一部の女性だけ。
大抵の女性は男性に敵わない事くらいわかっている。

305 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:59 ID:9w8RQTXT
いや、調子に乗ってるってのは
そういう意味だけじゃないから
っていうか頭悪い否定派がまた
ループ始めるからageるのはやめよう

306 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:26 ID:65CEScC2
>>305
確かにね。
ageない方が無難かも。
調子に乗ってるってのが何の事なのか、ちょっと興味あるけど。

307 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 06:25 ID:tY4e2KMh
股間が痛くない代わりに腹部が男性よりも痛がるらしい。
そういえば、よく親に女の腹は殴っちゃ駄目だといわれてたな・・・

308 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 09:04 ID:YIrn/OVm
>>307
そう。それが常識というもの。
しかし股間まで急所にしたがっている男たちが一部にいる。
それが急所派。世間知らずのヒキコモリ童貞たちです。

309 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 09:15 ID:XbuGIhkA
腹には卵巣があるからね
男性の力で蹴ったら腹でも股でも
卵巣に響くだろうね

310 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 10:34 ID:/jL5AzS5
股間を蹴ったら、恥骨骨折
腹を蹴ったら、卵巣
胸もマズイ
女に暴力はマズいんだよね。

否定派代表とかいう奴が名無しで出てきているみたいだな。
股間殴打の経験の無い奴に説得力はないってのに。

311 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:35 ID:nGegXO0i
男の代わりに女性を相手にして仮想
男撃退みたいなDVDで蹴り入ってたけど
かなり効いてましたよ。
なんかボコンみたいな音がして
うずくまってた

312 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:28 ID:FKEy8ohY
子供の頃は女の急所って胸だと思っていたけど、
何回か経験して股間の方が痛いと思う。
でも、女は殿方みたいに頻繁に急所は打たないよ。


313 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:45 ID:pAw6fqs6
女子プロレスで見た急所攻撃シーンに萌えハアハア
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075969887/l50

314 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 23:45 ID:7HQhFBx/
確かに痛いけど、男ほどではない。
指で思いっきりはじかれたり、強く叩かれても特には、なんともないよ。
ぶつけたら、ジーンとなるけど。
女も急所かもしれないけど、そのレベルがあるでしょ。
いたみ違うけど、みぞおちに入ったら痛いし、動きとまるよね。
でも、みぞおちって急所かわからないけど、ここでいうレベルの急所ではないでしょ。
それと同じだよ。
仮に恥骨折れても死なないよ。出産でもあるとか(ホントかな?)
男の人は潰れたら死んだりするんでしょ。
女はカップもルールによって、したりしなかったりだし、
口は急所じゃないけど、マウスピースするよね。
股間が口と同じとまでは言わないけど似てると思う。

私は立ってる状態で硬式ボール飛んできたら、顔を手で守りたい。
男の人は股間を守りたいと思う。



315 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 23:51 ID:9w8RQTXT
男ほどではない、ねえ・・・
異性の痛覚を知ってるとは
やっぱり準急所論にスライドし始めた

316 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:04 ID:R4dVvw6W
ソフトボールが股間に当たって、悶絶した女の話が他板にあったよ。
硬式ボールだったら、どうなるのかねぇ。

女性の恥骨は折れやすいっていうけどね。
恥骨が折れて、そのままほっておいても死なないんだ。
ほんとかね。

317 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:19 ID:AoVnWP4b
このスレでいつも不思議に思うのは
「股間を打っても女性は男性よりは痛くない」とか
「女性も股間を打てば男性と同じくらい痛い」というような
男女比較が頻繁に出てくること。
わたしは女性ですが、男性の体を持っていないので比較のしようがないというのがホンネ。
股間は急所だと思っていたけど、このスレ見て案外急所というほどでもないと思ったりもする。
じゃあ、男性はどうなんだろう。マゾっぽくないノーマルな人の率直な意見を聞きたいな。

318 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:34 ID:FkNFRrzH
>>317
比較しようがないって自分で言ってるんじゃん


319 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 12:17 ID:X9/UfT5s
他のスレで見たんだが、女子高生がオナニーをしていてクリちゃんの皮を全部
めくり上げてしまい。戻らなくなって困っているそうだ。

320 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:21 ID:vaaltq7g
俺は包茎で困ってますが、何か?

321 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:25 ID:Ht8cqbuq
>>320
いつも洗えば問題ないよ
包茎の方が亀頭が敏感で気持ちが良かったりする
海外じゃ包茎じゃない奴は
ズルムケ野郎とか言われたりする
そんな俺は火星人

322 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:51 ID:vaaltq7g
>>321
俺は神聖・・・。カッコ悪いぜ!

323 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 18:12 ID:Ht8cqbuq
>>322
間違っても誤情報で若者を煽ってる病院に行ってくれるなよ
皮は事故から亀頭を保護してるんだから

324 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 18:59 ID:vaaltq7g
>>323
誤情報ってなに? 包茎は、手術しなくていいの?
全体の1割しかいないんだろ?

325 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:24 ID:Ht8cqbuq
>>324
それが誤情報だ
包茎は火星人含めて外国人でも普通にいる

326 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:25 ID:vaaltq7g
>>325
手術したら、何か不都合があるの?
俺、女に笑われるのが怖くて・・・。

327 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:33 ID:Ht8cqbuq
>>326
人の身体の事を笑うような女とは付き合うな
そういうのは人として駄目女だろ

やり万じゃないまともな女なら
気にしないだろう、
あなたも真面目に付き合うつもりの女の身体を笑ったりしまい?

それに手術高いし、性感落ちるし


328 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:33 ID:vaaltq7g
>>327
すると、包茎の方がむしろ有利ってこと?

329 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:38 ID:Ht8cqbuq
>>328
早漏になりやすいけどね、敏感な分
あと、皮の中洗ってな。
彼女のマンコも洗ってやってくれ

ただ石けんは痛いからやめれ

ってこんなんイワンでもわかるか

330 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:41 ID:vaaltq7g
>>329
ありがとう! 勇気が出てきたよ!

331 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:44 ID:Ht8cqbuq
スレ違いだけどね

332 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 00:56 ID:XXAJcnNi
↑なんかいい話だ。

333 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん:04/02/23 04:07 ID:hdFngcNS
ホワタぁっっ!!(σ・∀・)σゲッツ!
!333Get!!!

334 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 07:06 ID:olzDAO6/
男性が女性の急所を語るのはよくないと思います。
もちろん、その逆も言えますが肉体的な力に勝る男性が
対女性急所攻撃を考えるのは 感心しませんね。

335 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 07:23 ID:78Q3N3tx
>>334
何度も何度も既出なんだけど
女への攻撃ではなく
女の急所を語ってるわけ、
この違い分かるかな?

それに、海外には女の強盗も普通にいるし
凶器を持ち始めたら相手の性別なんか関係なくなる
感心出来ないのは女だからって男性が攻撃したりしては
いけない、と言った考え方をするあなたの方


336 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 14:04 ID:ZPnGADdx
一応、男ですけど硬式ボールがとんできたら、頭部及び顔面を保護します。股間は二の次だと思います。なぜなら、首より上は、一番の急所だからですね。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)