2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は30歳で人生終了 男は30からが人生面白い 

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 22:05 ID:7ShwS9xP
「売れ残り女」とはよく言うが「売れ残り男」とは言わないだろ?
男は30代過ぎても変わらず人生を満喫できるが、女はそうは行かない。収入も限界あるし、何より一人を恐れてるから。
女は20代後半に差し掛かってくると必死に寄生する相手を欲してくる。残人生を奪われるぞ、気をつけろ。

2 :おばちゃん:04/01/29 22:09 ID:dw7k8qfb
2ゲット♪

3 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/29 22:28 ID:Fx95Nmjd

長井秀和スレはここですか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 22:38 ID:9HJouDbK
だべさ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 22:42 ID:s7X9wT7p
>>1の主張はあまりに真実過ぎる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:37 ID:Zz1grnaa
>>1
馬鹿じゃないの?古い認識だね。
今時の女で男に寄生しようなんてタイプはすくねーよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:45 ID:qXonHYb7
寄生女はいまどきいないね。
だけど、人間としてみたら10代後半から30歳を迎えるまでの女性は老若男女すべてのなかでもっとも大切にされかつ輝いているジャン。小さな例ではおごってもらえる機会がおおいとか。まあ、人によりけりとは言うけどそういうチャンスがもっとも多いじゃん。
そのぶん三十路をすぎての凋落は仕方ないといえばそれまでだね。


8 :◆VI7sg3/D46 :04/01/31 23:48 ID:V94g06cs
そうか、これから更に面白く成るとはな。

今から楽しみである。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:52 ID:wOw0/0Mj
男は、30過ぎたら、アホガキとアホヨメのために、死ぬまでアクセク働くだけの人生でつ。
夫が休みを取れないから、母子だけでハワイとかいう夫婦を知ってまつ。
ワハハ。ご苦労。

10 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/31 23:54 ID:a0sTP8ks
ひでー妻だな
夫が不憫すぎる

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:56 ID:s7X9wT7p
女って若いときと年取ってからの落差が激しいよな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:59 ID:uVCrE7WQ
性格は余り変わらないけどね。
だから若くて性格の悪い女でも外見が良ければまだいいが
年を取ると唯一の取り柄がなくなり出涸らしのようになる。

13 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/01 00:06 ID:rCWxhNXb
30代女は結婚しているほうがイイ感じに見えるね、経験上。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 09:22 ID:NiXrkAN/
娘が生まれると、口を揃えて「おまえの花嫁姿がみたい。」と言う両親が多い。
女は己の花嫁姿を親に見せた段階で役目が終わるのか?
それなら30で人生終了だな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 22:37 ID:Hje4HHHQ
>>9
つまり女はどうしようもない生物と

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 23:14 ID:NpJj4ZfZ
>>1
あまりにも常識的なことなので、何も議論することがない。
誰もが認識してるあたりまえなことを、わざわざ主張してどーすんの。

17 :第2ボタンの誓い:04/02/03 02:11 ID:l6fiV6aU
「女は家畜にしてもよし。」
「女は家畜にしてもよし。」
「女は家畜にしてもよし。」  おわり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)