2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画がほとんど恋愛モノなのは何故??

1 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 16:29 ID:WjoEs1Du
(;´Д`)ハァハァ 女は恋愛にしか興味がないのか??

2 :3人目の刺客 ◆1qKNAMVL7g :04/01/29 16:30 ID:TMsmvq27
>>1
そうかどうかわからないが2

3 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/01/29 16:30 ID:FbaFZkU/
2(・∀・)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:31 ID:G2WvDkTw
>>3


5 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/01/29 16:31 ID:FbaFZkU/
>>2
(・∀・)チネ!!


6 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 16:31 ID:WjoEs1Du
(;´Д`)ハァハァ 女は男にしか興味がねーのか?肉棒にしか・・・藁


7 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/01/29 16:32 ID:FbaFZkU/
>>4
(・∀・)ヌッコロス!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:33 ID:G2WvDkTw
>>7
    _____
   /二二ヽ
   || ゚,_ゝ゚|| <バカジャネーノ
.  ノ/  / > <バカジャネーノ
  ノ ̄ゝ

9 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 16:35 ID:WjoEs1Du
(;´Д`)ハァハァ 女は「男」にしか興味がない。

だから 「学問」やら「社会」にもほとんど関心を寄せない・・・・。
漫画に対しても 少女漫画のやうに「男との恋愛」しかテーマがない・・・。

女は「男」に依存してしか 生きる事の出来ぬヤシがほとんど・・・。
「男」にモテるために「服」やら「化粧」やら見た目にしか興味を
示さない・・・。


10 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/01/29 16:36 ID:FbaFZkU/
>>8
(;・∀・)チネ!チネ!チネ!!


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:37 ID:G2WvDkTw
>>9
今君は触れてはならない真実に触れているのだよ

12 ::04/01/29 16:38 ID:oRel5t70
白馬のオヤジさまを夢見てるだけだよ。 
オラは大昔にエースを狙え!を読んでテニス部に入った大馬鹿者だが、 
宗像コーチや藤堂さんみてぇな男子がいるはず、なんて夢までは見れなかったなぁ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:43 ID:KNzO98m/
恋愛物じゃないのも結構あるんだけどね。


14 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 16:44 ID:WjoEs1Du
>>13
(;´Д`)ハァハァ おめー 言ってみろ


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:46 ID:G2WvDkTw
>>14
りぼんの騎士(手塚治虫)
蛇女(うめづかずお)

16 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 16:48 ID:WjoEs1Du
>>15
(;´Д`)ハァハァ りぼんの騎士は少女漫画じゃないうえに 描いている
のは男じゃねーか


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:50 ID:KNzO98m/
>>14
動物のお医者さん

18 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 16:50 ID:WjoEs1Du
(;´Д`)ハァハァ 男が描いている少女漫画じゃなくてさぁ 女が描いてる
少女漫画じゃないとフェアーじゃないだらう。それに主な購読者である
女は 恋愛にしか興味がねーんだょ。
格闘モノとか見ても 動作がとろくて つまらん・・・。犬夜叉とか・・・。
女はバトルモノが不得手だ・・・。あいつらは戦いを知らなさ過ぎる・・・。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:52 ID:KNzO98m/
あと古いけど歴史物はけっこういいよ
日出ずる処の天子
あさきゆめみし
など
感動したー

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:53 ID:KNzO98m/
あさきゆめみしは、恋愛ものでもあるけどねww

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 16:56 ID:G2WvDkTw
>>16
少女漫画ですよ。
母親がりぼんだかなかよしだかに連載されていたと言っている。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 17:01 ID:lTeXlhRO
ゾンビ屋れい子
赤すきんチャチャ

>>19
男同士の恋愛物だね。トコロテンは。

23 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 17:12 ID:WjoEs1Du
(;´Д`)ハァハァ

24 :(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :04/01/29 17:49 ID:WjoEs1Du
(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 18:04 ID:qDUebzZ0
1よ
プラス
馴れ合い、感動ものを加えないと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)