2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.。.:*・°♪~~((*^o^*)(o^_^o))~~♪☆.。.:*・°

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 12:00 ID:aLUQIC/D
( ・・)――*――(・・ ) バチバチ
この掲示板醜いです。(見にくいです。)
男の人と女の人が言い争いばかり。(;_;)クスン
そろそろやめにしない?
男性も女性も手を取り合ってなかよくくらそうよ♪
ネ(^_-)-☆

2 :猫草:04/01/28 12:01 ID:KGKRsYum
名スレの予感。。。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 12:06 ID:OBUlmTMA
と言っていたフランス国民はヒトラーと対話路線を望み、見事にフランス国内を蹂躙されましたとさ。
チャンチャン♪

4 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 12:25 ID:MsYNEh1N
>>1 「男性も女性も手を取り合ってなかよくくらそうよ♪ ネ(^_-)-☆」

だから、「じゃあ手を取り合いましょう」といって手を差し出したら
女に怪訝な顔をされたブサイク男がこの板住人のマジョリティー
なんだから無理なんだよ。小学校、中学校と、"平等"を教えられながら
片や女から無視され続けてきたブサイクの怨念パワーをあなどっては
いけない。

5 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 12:26 ID:KYdgDymE
>>1
そのためには男女双方が相手をもっと理解するように努めなくてはね、
大多数の男性は男尊女卑も男性優遇=女性差別は望んじゃいない
 
女性はどうか?

6 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 12:29 ID:MsYNEh1N
>>5 「大多数の男性は男尊女卑も男性優遇=女性差別は望んじゃいない 」

それはウソだろー。ありえないって。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 12:36 ID:vRq/DCzl
>>4
かくしんレスだね。
まあ、女のほうも同レベルの人間がいると思うが

8 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 12:37 ID:KYdgDymE
>>6
ん?じゃ君は男尊女卑、男性優遇を望んでいるの?
 
言い切ったのがマズったかな?・・・じゃ、「俺は男としてそう思う」を>>5に補足

9 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 12:42 ID:MsYNEh1N
>>8

男女参画とかそんなことが頭に入っている市民なんか全然いないし。
会社ではあいかわらずセクハラまがいのオヤジが跋扈していてね。
「セクハラ」と騒がれるのがいやで我慢してるたけで、頭の中は全然
変わっていない。俺も「男女平等」とか思うが、家庭の中では結局
オレが我を通していたりするし、全然平等になってない現実。「平等に
すべきだ」と頭の中で思っているやつも、実際利害関係がからむと
潜在的な固定観念ってのが行動に反映される。あなたが「男女平等
を考え実践している」人なのかもしれないが、世間は全然ですよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 12:50 ID:/c6O1iZZ
>>9
君の脳内だけが遅れてるだけでは。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 12:55 ID:AB3TmVgs
>「セクハラ」と騒がれるのがいやで我慢してるたけで、頭の中は全然変わっていない。

だから、セクハラされるのが嫌なのか、相手の意識が変わらないのが嫌なのかどっちなんだよ。
やらないだけマシだろ?あれこれ要求するな。
なんでもかんでも女の基準で考えるから、男が苦しんでるんだよ。

12 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 13:16 ID:KYdgDymE
>>9
男女参画なんて所詮諸悪の宝庫、政府の押しつけだから市民にとっては眉唾モンでしょ。
意識として「男女平等」を持ってる、それが有るか無いかで大違いですよ。
確かに現実の社会では、貴方の言われる通り、不平等で歪んでいるよね
でも貴方はそれが間違ってる事に気付いてる、何事も気付く事から改善がはじまる。

13 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 13:19 ID:KYdgDymE
いかん!また言い切っちゃった(汗
 
・・・と思うよ。
 
下手レスでスマン

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 13:45 ID:KYdgDymE
大体、政治家や官僚は男女差別云々ほざく前にテメェ等のあまりにも現実とかけ離れた優遇措置をなんとかしろってんだ!
それで「差別のない社会を…」だなんて片腹痛いわ!!(怒
 
こういう奴らが自分達だけが楽をしたいがために、安易に女性優遇措置の片棒を担ぐんだろうな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 13:49 ID:M2VUruWJ
しこしこマン

もういい加減にネナベやめたら?

17 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 13:52 ID:KYdgDymE
そしてその安易な政策が事、男女間に至ってはいらぬ対立を生んでしまう、悲しい事だ。

18 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:10 ID:MsYNEh1N
>>10-11

君らはキモブサだからそう思うのかもしれないがな。
だがキモブサは男の一部に過ぎないんだよ。
自分がこうおもうからって、世間が同じレベルに到達していると
考えるのはどうかしているね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:14 ID:YaR3Mbxs
俺は男が嫌いだな。

だって、女の子のほうがいいじゃ〜〜〜〜〜ん!

20 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:17 ID:MsYNEh1N
>>15
現実の生活や産業構造が男女平等になっていない。
それを「国」がなんとかするにはどうすればいいか?
国ができることは、法律を作ったり、税金を使って何かをしたり、
義務教育でナニカを教えたりという行動になる。

つまり、男女平等なんていうのは政治家や官僚にとって関心事ではない。
「国がナニカをやる」という名目のもとで、法律を作るという仕事が発生し、
女性センターを建設するための税金が使われ、地元の建設会社にカネ
が落ち、教育をするという名目で教材を作るカネが流れ、その「ナニカをやる」
という成果で議席を得る者が現れ。できた法律を運営するための外郭団体
ができてそこに天下り先が確保される。

とにかく「国が仕事をする」という名目であれば何でもいいんだよ。結果それで
世の中が悪くなろうが、官僚と政治家の自分の目的が果たされればいいんだ
からさ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:26 ID:iWwvDDcS
課長しこしこマン2 ◆FUCKER

まずこのリア厨ですら使わなそうなHNをなんとかしろ。

22 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:27 ID:MsYNEh1N
>>16 「もういい加減にネナベやめたら? 」

あのー、自分と意見が違うからって「オマエは男ではない」って考えるの
やめたら?オレはチンコがあるけど、オマエと同じ男だなんてこれっぽっち
も思っていない。キモブサは同じ生き物と思えないよオレは。キモブサは
キモブサなりの考えがあると思うし、それはオレが考えている事とは違うだ
ろうさ。オレは女から被害を被った事は幾多もあるが、別に差別とかそういう
事とは関係ないよ。ただの痴話喧嘩の結果だからさ。とにかくだな、オレと
オマエラは違う。性別が同じだけで、考えている事も境遇も全然違う。


23 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:28 ID:MsYNEh1N
>>21
リア厨じゃないから使っているのだが何か?

24 :どうでもいいが:04/01/28 14:30 ID:icVjUZjO
規制がかかってもうすぐ2ちゃんは衰退するみたいだよ。

プロ固定さんは大変だね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:31 ID:iWwvDDcS
>>23
「リア厨ですら使わなそうなHNをなんとかしろ」
>リア厨じゃないから使っているのだが何か?

まず消防から国語を勉強しなおせや

藻前さ、傍からみてるとキチガイにしか見えないぞ、
そこんとこよろしくな。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:31 ID:iWwvDDcS
>>24
なぜ?

27 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:32 ID:MsYNEh1N
プロ固定っているの?お金もらえるわけ?
誰かがカネ払ってまでそいつは面白い事
カキコんでくれるわけ?例えば誰がプロ固定
なのかおしえてけれ?

28 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:32 ID:MsYNEh1N
>>25 「傍からみてるとキチガイにしか見えないぞ」

正面からみてもキチガイに見えるとおもうがナニカ?


29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:33 ID:zXXLFMED
課長しこしこマン2=論理の補強



そろそろまともな職見つけろよ。

30 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:36 ID:MsYNEh1N
>>29
みつけたいよ。こんなキチガイなオレでも「シニアマネージャー」って名刺に
印字されてるような会社だぜ。カネの払いもいまひとつだし、いい転職が
したいよ全く!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:38 ID:cNyzdTT3
まともに仕事してる人が1日中
2ちゃんに張り付いていられるか。

32 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 14:42 ID:MsYNEh1N
>>31
られるんだなこれが。オレいま居るのドア付きの個室だし。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:48 ID:k91L5Mbq
>>29
今日『ちちんぷいぷい』って番組(関西ローカル)でネット上の
誹謗・中傷に対する対策について取り上げるみたい。これからは
ネット上でも人格攻撃とかすると実社会と同じように名誉毀損とか
適用される可能性があるかもね。

34 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/28 14:50 ID:ynpMKzcF
>>18
>君らはキモブサだからそう思うのかもしれないがな。
>だがキモブサは男の一部に過ぎないんだよ。
>自分がこうおもうからって、世間が同じレベルに到達していると
考えるのはどうかしているね。

君がいい男なら、女はがまんするのでいいんじゃないの?
別にそれでいいじゃん。
つまり、なにもすることないのでは?

35 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 15:12 ID:MsYNEh1N
オレはフェミが嫌いだからさ。でもこの板で反フェミやってるの
キモブサばっかじゃん、被害者意識丸出しの。それじゃフェミ
にナメられるだけだし、おまけに「メンリブ」とかいう被害者の集まり
みたいなのがフェミに対抗してんだが共闘してんだがキモチワリー
じゃんよ。男女平等という点ではオレはやることないけど、この板
にくる「キモブサ」「フェミ」「メンリブ」の3者に言いたい事がある。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 15:22 ID:iWwvDDcS
>>33
名誉毀損の要件を適当に調べてきなさい

37 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 15:25 ID:KYdgDymE
うっ(・・;)
・・・確かに俺、キモブサかも・・・σ(Т▽Т)

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 15:27 ID:GcJBesjI
>>35
>オレはフェミが嫌いだからさ。

俺もフェミ嫌いだよ。それに例えば近所に食べ放題の焼き肉屋が
出来て男女で値段が違うけど、それを差別だと騒ぐ気はないです。
でも昨日ニュースで繰り返し話題になってた女性優先タクシー
みたいなのは、やり過ぎだと思う。

それより高齢者優先とか、先にやるべき事があるだろうと思う。
何より、あれだけ女性差別だと騒いでた女達が、こういうのは
喜んで利用してる神経が判らない。

それと他人の意見が気に入らないからってすぐに「キモブサ」
とか言うのは大人げないよ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 15:28 ID:oChbAeZJ
>>37
おれも同類かも。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 15:31 ID:rZjOYl3K
>>37
私の場合キモブスかも(T_T)

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 15:48 ID:czB6ivX+
かわいらしいスレではあるな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 16:02 ID:AB3TmVgs
>>35
なんだお前は!
男の価値は外見ではない!
男は生き様が全てなんだ!

43 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 16:29 ID:MsYNEh1N
>>42 「男は生き様が全てなんだ! 」

そりゃそうだ。「キモブサ」だと女が寄ってこない、というそれだけの話。
キモブサだと、その人の生き様に興味すらもったもらえない。

女と生涯関係がなくていいならかまわない。キモブサでも全然OK,マンセー。
しかし、「女なんか構わない」といいつつこんな板で女に文句たれているなら、
キモブサは痛いよね。「いいから黙って俺を受け入れろ」って話ならなおさら。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 16:52 ID:SGx5e+6K
>>43
あんたよく見かける割には分析力がないね。わざとだろうけど。
ここで『女からは選挙権を剥奪すべき!』とか書いてる人は基本的にネタで
書いてるだけで大半は『女』そのものに文句を書いてるわけじゃなくて法律や
サービスの不平等やフェミの主張に反論書いてる人だよ。

それを具体的に議論されると都合の悪い人が妨害してるだけ。

45 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 16:55 ID:MsYNEh1N
>>44
そういうスレにはオレは参加しないんだが。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 17:03 ID:JQU3mv10
>>45

しこしこは他人をおちょくって、レスを稼いでるだけだよな(w

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 17:04 ID:RML8CGMU
わざとだろうけど

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 17:11 ID:vRq/DCzl
35 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 15:12 ID:MsYNEh1N
オレはフェミが嫌いだからさ。でもこの板で反フェミやってるの
キモブサばっかじゃん、被害者意識丸出しの。それじゃフェミ
にナメられるだけだし、おまけに「メンリブ」とかいう被害者の集まり
みたいなのがフェミに対抗してんだが共闘してんだがキモチワリー
じゃんよ。男女平等という点ではオレはやることないけど、この板
にくる「キモブサ」「フェミ」「メンリブ」の3者に言いたい事がある。

良いこと言うね。
今度はコピペ♪

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 20:38 ID:lTww8qNL
>キモブサだと、その人の生き様に興味すらもったもらえない。

それがダメなんだよ!
女が男の外見で差別するのはあってはならないことだ!
本来、男が女を選ぶ資格がるんだ!
これは、人間としての運命だ!
男を選ぶ女が増加したから、少年犯罪や成人式で騒ぐDQNが増えたんだよ!
女はおとなしくしてればいいんだ!
何が男女雇用機会均等法だ!男女共同参画社会だ!
女は黙ってて親が選んだ男に尽くしていればいいんだ!
これが、本来自然な男女の関係だ!!!

50 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 21:34 ID:MsYNEh1N
>>49

あー、男尊女卑がなくならないわなこりゃ(w
キモブサはこれだもんな。>>1 よ、あきらめれ。

51 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/28 23:10 ID:ZEKQRBhK
大江工作員いいかげんにせえええええええええええええええええ

課長は大江工作員じゃ。

52 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/28 23:12 ID:ZEKQRBhK
アフォらし、絶対許せねぇ、大江よ。

53 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/28 23:15 ID:MsYNEh1N
>>52
誰だよ大江って?大江千里か?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 01:48 ID:W7TlpeCj
で1はたてにげなん?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 01:54 ID:s5m8Vq+3
あらら

56 :ex.blue:04/01/29 08:34 ID:yL2hpZGQ
あぼーんされそうなレスは
http://6214.teacup.com/blue/bbs
に書いて、誘導すると(・∀・)イイ!!

57 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/29 14:17 ID:aHzXgSGa
>>56
偽者ふざけるな。 投稿者:管理者1  投稿日: 1月22日(木)01時44分57秒

『2ちゃんねる』にて
>631 名前:ex.blue 投稿日:04/01/20 09:15 ID:q+49FPMv
>サルベージャー真管理人です。

>あぼーんされるレスの避難先として今も有効なので使ってください。
http://6214.teacup.com/blue/bbs
と言う書き込みがなされました。

これは全くの偽者であり、
書き込み内容も、もちろん、
一切、当bbs管理人は関与しておりません。

当bbs設立主旨と全く無関係、かつ、
第三者の方々に迷惑をかけ得る書き込みは
絶対に止めてください。



58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 21:17 ID:qY+LW/Uk
終了。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)