2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人は小用を便器に座ってするべきなの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 14:27 ID:ss3yzm7H
オシッコを座ってする男性が増えているそうですが、外国人の男性はそんなことないみたい。
わたしは何かフェミの男女同質政策の思う壺のような気がします。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 14:30 ID:FffVzr+z
2!
まあどうなんだろうな。
フェミ云々ではなく体調的なものもあるのかも。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 14:30 ID:pedp9j4/
どうでもいいよ

4 ::04/01/27 14:35 ID:w94RaGlG
・奥さんに「汚さないで」と言われるのが面倒 
・実際に汚したら、拭かなければならないのも面倒 
 
だから座る、というヒトもいるようですな。 
しかし…小さい男の子に座って小用を足すように指導する母って、如何なものか。 
そんなにトイレが汚れるのが苦痛なのか。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 14:38 ID:ss3yzm7H
自分の家で座らせる分にはいいかも知れません。
でもきちんと世間の一般的な小用の仕方を躾けずにいる
座らせる派の親御さんが多い気がします。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 14:41 ID:pedp9j4/
>>5
最近の母親ってキモイな・・・。狂信的で・・・。

まあ個室洋式便器の場合は座ってすることもあるが。
音と汚れで家人に迷惑が掛かるからな。
だが基本的には立ちだろう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 15:34 ID:8g6wRG9Z
座る?
そんなメンドクセーことするわけねえだろ。



8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:48 ID:VLSKcaRJ
朝に生理現象で勃起しているときは
仕方ないから座ってします。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:10 ID:nU/YlcgR
男が便所を汚しただけでブツブツ文句を垂れる。それが今の女。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 00:22 ID:+iE6dzL6
妻を躾けられない旦那が情けないよ
何ビビッてるの?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 00:24 ID:iWwvDDcS
シツケルはケルが送り仮名だったのか。
躾るだと思ってた。

12 :女性です:04/01/28 00:25 ID:0w6sR1eF
男ってほんと下品。

13 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/28 08:20 ID:KYdgDymE
>>12=とある女性か?
そんな事言ってるから返り討ちにあう…マゾですか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 10:01 ID:+iE6dzL6
>>12は異性の生理に気を遣えない万年独女w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:55 ID:yEPnhyv6
>10はDV(でっちあげ)妻予備軍

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 03:55 ID:/EmzWWLt
バカな妻は旦那が仕付け、
バカな亭主は女房が仕付ければいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)