2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[現実問題]男が悪いと仮定しても全然解決してない

1 :パンスト紳士 ◆dHDCMjtSMQ :04/01/26 20:19 ID:FSf9K2gs
というかむしろ悪化の一途?

やっぱり世の中がおかしいのは
「女が悪い」からなのではないでしょうか?
冗談抜きでつまらんプライド捨てて
そろそろ認めないとやばいことになりそう。

あ、もしかして禁句だった?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 20:38 ID:DazHWRVm
フェミが、ジェンダーフリー洗脳を行い、女の子育て放棄を推奨
するから児童虐待がおこる。
フェミが、不景気にも関わらず、下駄をはかせてまで女を働かせ
はじき出された男は、専業主夫に逃げる事も出来ず追い詰められ
又は、する事が無いので犯罪を犯し治安が悪化する。
フェミが、売春女子中高生を、罰するのに反対するから、援助交際
が無くならない。
フェミ及び欲望を煽られフェミの甘言に乗ってしまう女が、社会の悪化
の一翼を担っている事は、否定できない。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 20:41 ID:wkae/+rA
男女板に書くって事は、性差別が悪化の一途を辿っているって事かな?

そうだとして、まあ文句言わない男も悪ければ、レディースデーに
釣られる(差別を肯定している)女も悪い罠。

え?男性優遇サービスが出来たら、どうせ喜んで利用するんだろって??
とんでもありましぇん。漏れはボイコットしまつ。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 21:05 ID:wkae/+rA
訂正

×釣られる(差別を肯定している)女も悪い罠。

○釣られる(差別を助長させている)女も悪い罠。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 21:19 ID:xZFtC9/R
dodemii

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 21:40 ID:PdaXGthp
soudayona

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 11:23 ID:MNW63lAR
米国の心理学者なども言っているのだが、スウェーデンの社会的
病理の原因の一つは女性だというのである。独立の願望のみ強く、
情緒の面で荒廃し、しかも理想の男性を育てようとはしない利己的で
冷淡で永遠の欲求不満を持つ女たち。
そこにスウェーデンの男女関係の悪循環があるというのだ。
『福祉国家の闘い〜スウェーデンからの教訓』
武田龍夫 中公新書

8 ::04/01/27 11:34 ID:w94RaGlG
関係なくて申し訳ないんだけどさ。 
犯罪検挙率が低下してる、って言われてるじゃん。 
旦那から聞いたんだけどさ、昔ながらの地どり捜査っての? 
靴の底をすり減らして丹念に聞き込み調査を行うってやつ。 
あれが減ってる、つか「そういう非科学的な捜査方法は止めよう」という 
方針に変わってるんだって。 
そのせいで検挙率が下がってるんちゃう?って声もあるんだと。 
ホントかどうかは知らないんだけどさ… 
お目汚し、失礼しますた。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:10 ID:tm+WvLn8
社会がうまくいってないことを何かのせいにするのは簡単なこと
なんだよね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:23 ID:CFz2StTJ
女が社会がうまくいってないことを人のせいにしてるな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 18:15 ID:zq+s3BiH
女性が生き辛いとか聞くと吐き気がするね。

12 :オッパイヤン:04/01/27 20:23 ID:2JWeKUJO
(・∀・)ノ オッパイチャンモ イキヅライヨ!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 22:35 ID:DexNZpdr
>>11
10分以上もグロマン舐めないといけないかと思うと吐き気がするんだろ?


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:13 ID:nU/YlcgR
婆さん、けっこういいこと言うね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 21:47 ID:hY3KOMo0
福岡市で新婚の夫婦(両方25歳)がおり、今の仕事はまさに転職だといっています。
新婚したての夫婦でめでたく妻が妊娠しました(妊娠7ヶ月、もうおろせない)。
その時夫の会社は西日本での業績が悪化し、関東本社の実績がよくなんてきたこともあり、
関東に害は撤退することにしたため夫は転勤しなければなりません。
そして妻のほうの会社は福岡市だけで活動する会社で、関東に行きたいと言ってもその会社の職場はありません。

この場合はどうしたらいいのだろう?

1、夫が会社を辞める
2、妻が会社を辞める
3、定年まで約35年間単身赴任(ていうか別居)
4、離婚する(子供は夫へ)
5、離婚する(子供は妻へ)
6、離婚する(子供は捨てる)

どれだよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 21:51 ID:laoMzkFl
馬鹿は足を引っ張りあって何も進歩しない。これは事実だね。
つまり、責任の擦り付け合いってこと。
馬鹿同士が結婚すると責任の擦り付け合いになってることが多いでしょう?
愛と狂気の違いについて考えてみなよ。
あの人は狂ってるとか言う前に愛なんて狂っているようなことなんだと分ってほしい。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:11 ID:E2G8lran
>>15日本語を勉強しなおしてこい。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:14 ID:hY3KOMo0
>>17
「直す」と言う漢字ぐらい使えないのに日本語を勉強しろとか言うな。
反論できないからって見苦しいぞ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:16 ID:laoMzkFl
>>18
一行レスはつまんないからね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:21 ID:hY3KOMo0
>>17
よく見たら「来い」も平仮名だな。
こんな奴に日本語について、他人に教鞭する資格は無い。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:28 ID:nsDyaHnm
>>1
そうですね。同意です。
同様に「フェミが害悪」「女はバカ」と責任を追及しても
現状は改善できないと思いますね。

22 :無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:35 ID:WitTMqJW
その無責任体質がいけない。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:51 ID:nsDyaHnm
>>22
俺は別にフェミに責任が無いと言っているわけではないです。
「小泉は駄目な政治家だ!」と愚痴を言ったところで、小泉のどこが駄目なのか、
どの党を支持すればいいのか、あるいはどういった政策をとっていけばいいのかといったような
意見無しに、景気が上向くことはありません。
勿論そのことと責任の問題は別で、その責任を小泉は果たさなければなりません。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:53 ID:nsDyaHnm
景気が上向く必要が無いのであれば、代案も何も必要ないですけど。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:55 ID:laoMzkFl
小泉政権は初期のころからメタメタに潰されて、よく立ち直れたと思うけど
見せ掛けだけの民主に政権が交代したら税金が中国のODAにどんどん注ぎ込まれるんだろうなぁ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:11 ID:UBF2E3yE
小泉が打ち当たっているのは民主主義の弊害と自衛隊の軍事力の低さ、
これさえなければ思い通りに迅速に政治活動が可能。
今の状態では実力を完全発揮するのは誰であろうと絶対無理。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)