2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私はフランス貴族の娘」

1 :ドゥ・ラ・パヌース:04/01/26 09:38 ID:t9slmuiz
私は26歳のハーフよ。お父様はフランス人で貴族なの。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 09:42 ID:j4F+9LqU
2get

3 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/26 15:38 ID:315alMqP
2chに興じる貴族ってもの良いね。

民の忠誠度UPw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 18:29 ID:KcGptOPr
4get

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 18:32 ID:GEHTfnW9
2DK?

6 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/01/26 18:35 ID:Wxq8HNhj
貴族とか華僑なのに晒しメアドはホットメール、とかいうの好き。。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 18:51 ID:5cygr+mh
ネタスレ決定ですか

きぞくとか かぞくは今の時代ひどい いわれようと緊張でそだってるから
ネットでそういうことを自己申告する人は
そうとうあやしいとおもいます。

ネットでそういったこと晒して
良い扱いをされると思ってるとしたらそうとう甘ちゃん。
ネットくらいおばかキャラになって
ガス抜きするって。
ネットでも貴族とかさらしちゃって
二言目にはお金でクロウしたことないからねって
リアルとおんなじいやみ言われたいでつか。


8 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/26 19:07 ID:315alMqP
>>1は、こう書き換えてほしいな。

ミーは26歳のハーフざんす。 お父上はおフランス人の貴族なんざんす♥



9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 19:25 ID:i1qMsF84
>>8
ミーは英語

却下

10 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/26 19:27 ID:315alMqP
だって>7でイヤミって言うから。。。。。。

ところで「ハーフ」はー?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 19:36 ID:5cygr+mh
>>10

7は1さんへのレスだから気にせんでね。。。

12 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/26 19:39 ID:315alMqP
イヤミはネタとしては古過ぎたのだろうか。。。。。

13 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/01/26 22:49 ID:Qy9lJBYB
イヤミで赤塚不二夫を連想するひとなんてさうさう居りませんことよ?

14 :左賢王:04/01/26 22:56 ID:LYGR9A6L
妖怪いやみを連想する香具師は?

15 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/27 09:10 ID:iAlqHUqk
>>13
むう。。年寄り扱いが酷い。。。。。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:14 ID:nU/YlcgR
>1
ここは日本ですよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:57 ID:yEPnhyv6
証拠を持ってこい!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)