2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おくにってどうよ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 16:56 ID:V0hSOkc5
「おくに」
水野信元がたまたま村に遊びに出たときに目をつけ、それから毎晩のように通っていたのだが
おくには遊びだと気づかず、信元を愛してしまう。

信元は噂が立つのを恐れ、おくにとの縁を切ろうとする。
ちょうど政治的に意見があわなかった弟の信近を殺そうとしていたので、
おくにのいる屋敷に信近を呼び寄せ、刺客に殺させようとするが失敗する。

信近はこれが信元の陰謀だと知り、おくにとともに逃げる。
信元がおくにと遊んでいるという噂を、信近になすりつけようとしていたと気づく。
おくにはそれを聞いて発狂してしまう。

それから5年、やつれ果てたおくにと信近が再開したのは、敵国の牢屋の中であった。
おくには発狂して歩いているところを敵国の兵士が見つけ、慰み者にしていたのだという。

信近は敵を切って捨て、おくにを連れ出すが、おくには信元が助けにきたのだと思いこんでいる。
「見てくだされ、このお腹の中には、信元さまのお子が・・・」
それを聞いて、信近はとめどなく涙が溢れ出した。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/01/24 16:58 ID:nPgILX/A
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋  2
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 17:05 ID:2qrjFRN7
女にひどい男は、兄弟にもひどい男なんだな。

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/24 17:15 ID:Nk5vpNvF
なんのおはなしなんですKA?
それから5年のその5年間に何があったか気になるC

5 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/24 23:52 ID:hyKEpwJ7
>>1
ここまで書いてもらえば本編は読む必要がないねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)