2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇族批判スレッド

1 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/21 09:35 ID:NdOXvavp
アースノイドの平等に反している皇族の存在を批判するスレッド。
このスレを千影に捧げる。


2 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 09:36 ID:/SvOU6dz
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/21 09:42 ID:NdOXvavp
鼻毛切りながらスレッドを立ててみた訳だが。
誰か千影呼んで恋

4 :千影( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 09:45 ID:/SvOU6dz
>>3
やあ、兄くん…何か用かな…

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 09:53 ID:LSsV9f3c
皇族個人の批判なのか、象徴天皇制の批判なのか?
低学歴のスレは象徴的になり論点がボケる。

6 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/21 09:57 ID:NdOXvavp
>>4
結婚しよう。




7 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 10:04 ID:/SvOU6dz
>>5兄くん
やあ、兄くん…このスレの>>1はハマーンにしか興味がないよ…
…マジレスはしないことだ…

>>6兄くん
やあ、兄くん・・・君もなかなか頑張るね…
前スレはどうなったのかな…


8 :千影( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 10:05 ID:/SvOU6dz
>>7のコテハンについては触れないが吉だよ…

9 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/21 10:29 ID:NdOXvavp
千影は可愛いなぁ・・・♥
分かりきっていて、今更言うまでも無い事だけどね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:57 ID:jJCnYjaQ
>>9
ハマーンはいいのかよ。
あの女だってザビ家の側近の娘という生まれで
いい地位に就いてるんだろうが。

11 :出来損ないの魔法使い:04/01/21 10:58 ID:vx0wPBai
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」

12 :千影( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 11:17 ID:/SvOU6dz
>>9兄くん
嬉しい事を言ってくれるじゃないか・・・
…もしよかったら、今度お茶でも一緒にどうだい・・・

13 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/22 01:34 ID:LiO0IDrJ
>12
いいねぇ。お茶をご馳走してもらおうじゃねぇか。


14 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/22 18:32 ID:zKFYUR4s
>>10
ハマーン「様」と呼べ、愚か者が。
ちっぽけな島国の汚い血筋の人間と
偉大なるハマーン・カーン様を比べるな俗物め。

>>12
デ、デートしよう、デート!!

試験が峠を越えたので、気が楽になったよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 18:36 ID:KJLo/q8f
                            _ ,,.... ....,, _
                         , '"       ` ' -.、
                        /             \
                       , '                 ヽ
                     /                  ヽ
                       , '                    ',
                  /         lハl l  !l ! ヽ      l
                _,. '´  ./   ,.-.l  /ヽヾ_Ni l |l', リi      !
                ';  //  ./, i ('l. l l!. ヽァテミ 、 ' ノ-‐クレノ.ノ l
                ', / ./   〃  ヾ.|. l ll   `    r'tテァ/./  !
                 ヽ、!   i,'i   ! i、! ',、         l  /   ヽ
                   \ ,'.!i l l .ll ,ヽ`ヽ.    、 __''" ./ !   ヽヽ
                    `ヾ.,l._,,,_l,ィ'    、   ー  /.ヽ!. _ ,.!''"´
                       i=ー-_ ,_'ー-- .、ヽ_...ィー'=,、 .r '
                      !   ` '' ̄ー=,'iー‐:1r''l_,.!
                   _,.. - '` ヽ、_      || l  !l l‐- .,_  _  _,. --- 、
       ,_'ニ '''ヽ、r‐ ''' ‐-=く   _,...-:'´ `ヽ ..,,__.l.! !  .l,lィ.` ‐ ..,ヾ´  ` '三ヲ .)
         ヽ、. \  `'‐=、- 、_ ヾく    、- ...,,,,,_ ー-、_ ̄ r' ,.... -‐i',i_  ̄ / /
          ヾ、. /\   ` ‐´く.',.',.   `ー,==== \  '.、  ! :i. ==i .ll ` '´  /
          ヾ.!  `ヽ、    ヾ,',       ''r==---ヽ-'-/\'  _二i .ll   , '
            ',     `ヽ-..、 ノ,',.      ̄,、 ̄ '' ‐.、ヽ  ! / .ハ ',',./ヽ 

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 18:49 ID:7VBXKL7t
あいつの髪の毛って異常じゃね?ヘルメットかよ。

17 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/22 21:44 ID:zKFYUR4s
>>16
異常なのは貴様の脳だよ

18 :スタームルガー:04/01/22 21:47 ID:TuNoBpRW
ハマーン閣下は変装がいい

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 21:47 ID:KJLo/q8f
>>16
あの色はありえない

20 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/23 23:48 ID:pZLgPrAY
というか、皇族は日本人では無いと聞いたが
何故日本人ではない奴等が日本の象徴なのだ?


21 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/23 23:53 ID:FqEKswmU
板違いなんだし、下げたほうがよくねぇかい?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 00:02 ID:3vd2+p/u
>皇族は日本人では無いと聞いたが

笑ったよ。朝鮮人説でしょw
極東板ででも聞いてくれば?親切に教えてくれると思うよw

23 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/24 00:02 ID:H85ldOzl
>>21
一見、このハマーン板に立てるべきスレでは無いかのように思えるが
実はハマーン様の支配下にある地球人の平等を考える、
非常に意義のあるスレッドなのだよ。

まぁ、もしも千影がsageろと言えばsageるがね

24 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/24 00:06 ID:MDnuw4f1
オレは千影の親友なんだがよぉ。
千影ならsageろと言うと思うぜ。

25 :◆VI7sg3/D46 :04/01/24 00:10 ID:osviiVQO
ただの富野スレではないか。

26 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/24 00:15 ID:MDnuw4f1
介錯スレにするかい?

27 :◆VI7sg3/D46 :04/01/24 00:18 ID:osviiVQO
解釈と言えば弾丸ロックですな。

砂漠で花屋を開いてた
拳を振り上げ祈ってた
愛しい気持ちが溢れてた

28 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/24 00:24 ID:MDnuw4f1
介錯という漫画家は知らねぇかい?

29 :◆VI7sg3/D46 :04/01/24 00:25 ID:osviiVQO
知らん。

30 :◆VI7sg3/D46 :04/01/24 00:26 ID:osviiVQO
解釈するのはやめてくれ
財産抱えて逃げてくれ
心と心がつながれば
理屈も理由も俺はいらないよ
叫んで銀河で暴れてる
無用のパワーがみなぎって
心と体がばらばらだ
普通に生きてくコツがつかめない
やばいのは誰だ? やばいのは俺か?
上から下までまかせてくれ
豚から花咲く 光る夕べ
やばいのは誰だ? やばいのは俺か?
最後の裁き 最初に受ける
最後の裁き 最初に受ける
飛び出した弾丸に
飛び乗って 自由
砂漠で花屋を開いてた
拳をふりあげ祈ってた
愛しい気持ちがあふれてた
荒れ野でひとりで 俺は暴れてた
やばいのは誰だ? やばいのは俺か?
いつでもどこでも問答無用
かがやく馬鹿ども たたきのめそう
やばいのは誰だ? やばいのは俺か?
最後の裁き 最初に受ける
最後の裁き 最初に受ける
飛び出した弾丸に
飛び乗って 自由

31 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/01/24 00:33 ID:MDnuw4f1
オレはバルハラ星の皇女なんだが・・・・・・・
まぁ気が向いたら介錯、円盤皇女で調べてくれよ。

32 :◆VI7sg3/D46 :04/01/24 00:36 ID:osviiVQO
調べては見たが・・・、ヴァルキュリーは死神の一種ではないのかと小一時間・・・。

33 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/24 11:29 ID:H85ldOzl
>>31
知っておるよ。
海に行って封印解除された時のチビ水着は鼻血ものだったな。

34 :コーラス ◆w2Hw9lByj2 :04/01/25 09:53 ID:516TTiBP
皇族スレだから来たのに・・・・・
変なスレになってますね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 21:08 ID:+Sfa3ggT
>>33
さっさとうんこを食べて下さい。


36 :九紋龍史進:04/02/03 21:30 ID:IxM8gwqB
何でだ?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 20:46 ID:QBK6SHfW
>>33
うんこは食べましたか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 15:58 ID:k8gdfV88
>>36
キモイロリコンのガンヲタにはうんこを食ってもらわねばならぬ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 16:34 ID:GmRaQv4v
>>33
ハマーン様からのバレンタインうんこはもらいますたか?

40 :千影 ◆euUihwJC.w :04/02/14 18:25 ID:t61A03Y4
・・・・・・・・・・・・何て下品なレスだろう・・・・・・・・・・・

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 10:39 ID:ab8bD0fU
>>33
ハマーン様からのバレンタインうんこはとうもろこしinsideですか?

42 :うんこ:04/02/16 20:45 ID:Ky2dnSNh
うんこ

43 :うんこ!うんこ!うんこ!:04/02/20 00:13 ID:qvA2MKPW


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)