2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナーズ佐々木主浩には失望した

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:04 ID:Oa4ihJDd
ワールドシリーズに出て勝つのが夢だったんだろ?
それを子供のためにあきらめるの?
家族は喜んでるって?
そんな家族は捨ててしまえ!!

2 :チキータ ◆BananaB4ho :04/01/21 00:04 ID:mG+bJF7b
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:04 ID:Oa4ihJDd
やはり女子供は男の足を引っ張ることしかできない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:06 ID:Oa4ihJDd
「子供に相談した」だと?馬鹿か。

5 :hect ◆HECTxz2FEc :04/01/21 00:07 ID:Iv4kprwb
昨今のメジャー崇拝嗜好に辟易してるので、佐々木を非難する気には
なれんな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:10 ID:Oa4ihJDd
>>5
佐々木には世界一になるという夢があるんだよ。
その夢を家族のためにあきらめるんだと!
佐々木ほどの才能のある奴が、たかが家族のために!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:15 ID:Oa4ihJDd
派っきり言って、佐々木は嫁選びを誤った!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/20 23:06 ID:???
>>458
えっとね、当初は娘も息子も佐々木と一緒に残ってたよ。
娘もわりとアメリカ生活好きだったみたい。
奥さんが体調ガタガタ・鬱になってさみしくて子供を手元に
呼びたがったんだけど、息子がアメリカ残留を強く希望したんで
娘だけ先に日本に帰したらしい。


8 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/21 00:16 ID:9S7J/s9b
「たかが家族」が根幹の心の支えにあるから男は外で頑張れるのかもしれない。

9 :hect ◆HECTxz2FEc :04/01/21 00:17 ID:Iv4kprwb
まぁ、家族ってのは社会の最小単位っていうからねぇ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:20 ID:Oa4ihJDd
才能のある男はそれに見合う嫁を選ばなきゃだめだ。
佐々木は女を見る目がなかったな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:20 ID:Oa4ihJDd

490 :すごく親しい関係者 :04/01/20 23:39 ID:l7FaN3Vp
佐々木選手は、本当はメジャーで続けたかった。
家族にも常々そういっていた。
最大の理由が、メジャー1軍に在籍6年以上だと、年間50万ドル支給される年金。
このためにパパは頑張ってんだよ、と家族に言い聞かせてきた。
ところが家族がアメリカの生活に音を上げて帰っちゃったもんだから、パパ大変。
すごい子煩悩な彼、どうしていいか迷いに迷った。
シーズン中、あまりの家族の顔見たさに、1泊で帰ったことも数度。
(球団に報告していたかは未確認)
故障の件は、おまけ程度というのが真相。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:21 ID:JkV1f/yI
たしか、去年のシーズン途中に家庭の問題とか言って一時帰国したよな。
確か、奥さんとの離婚がどうのこうのとか言って。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:22 ID:Oa4ihJDd
嫁は死ねよ!佐々木のためによ!!
足手まといは死ね!!!

14 :hect ◆HECTxz2FEc :04/01/21 00:24 ID:Iv4kprwb
>>10
わからんでもないけどさ、同じマリナーズのイ○ロ×みたく、米国逝き
を睨んで高学歴で英語能力の高い嫁さんを選ぶのって、素直に賞賛でき
ないんだよね。
何か打算的な感じがして。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:31 ID:Oa4ihJDd
>>14
才能のある奴は打算的でもよし!
自分の能力を最大限発揮できる環境を作るのは当然。
自分を高く評価してくれる球団を選ぶのも打算的だから賞賛できないとでも?
佐々木は「世界一になるのが夢だったが、それよりも大事なものがある」などと言っていた。
男だったら嫁なんぞより大事なものがあるだろ!


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:34 ID:Ll+gdDXi
違うよ。
佐々木はキャバクラ好きだから、日本に帰ってくるんだよ。
そんなに家族大事だったらあんなに堂々キャバなんて行きません!!

17 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/21 00:35 ID:9S7J/s9b
>米国逝きを睨んで高学歴で英語能力の高い嫁さんを選ぶ

そうだったのかえ?知らんかった。まぁそれだけじゃあ無ぇとは思うが。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:35 ID:Oa4ihJDd
>>16
そうだったのか。なら許す。
日本でキャバクラ王になれ!

19 ::04/01/21 00:37 ID:HwMN/3Mw
>>16
妙に説得力があるような。

20 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/21 00:39 ID:wDQtORqb
>>16
に、禿同。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:40 ID:JkV1f/yI
マリナーズも引き止める様子も無く、進んで退団のお膳立てをしたみたいだからなー。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:41 ID:Oa4ihJDd
世界一の夢よりもキャバクラが大事とは天晴れ!!

23 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/21 00:41 ID:wDQtORqb
てか、才能あったっていうか、日本にいたときは
日本人選手との体力さで、直球と全盛期の落差のある
フォークで、ばったばったと三振とれてたけど
少しフォークのきれがわるくなったのか、ぱかぱか
打たれることが多かったもんねぇ。。。。。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:47 ID:gmDnR2Tx
>>14
>>米国逝きを睨んで高学歴で英語能力の高い嫁さんを選ぶ

マスコミの誤報からきたデマだよそれw 
きょうび英語のできる女なんてイパーイいるしな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:47 ID:Oa4ihJDd
さて、エロビデオでも見るか。

26 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/21 00:48 ID:XYAsYpuv
こ   な   に   D  C  B  A   そ 等   D   C   B  A   女
れ   っ   よ              の が                 の
故   て   っ   日 風 湿 温  上 絶  生  お   ウ  お    マ
人   い   て   当 通 度 度     え  理  り   ン   し   ン
体   る   細   り  し         ず  の  も   コ   っ   コ
で        菌   の の         付  出   の      こ   は
最       繁   無 悪         着  血     
も       殖    さ さ          し
臭       の                て
い        絶                い
場       好                 る
所       の
な        環
の       境
だ        と


27 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/21 00:55 ID:9S7J/s9b
>>24
まぁいかにもマスゴミが言いそうな事ではあるしねぇ。
学歴と英会話力のある女性なんてあの奥サソに限らず、
それこそ星の数ほどいるんだし。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:06 ID:Jabwr9un
>>14
イチローに限らず結婚に打算があるのは当たり前。
女が相手の年収、安定を打算して結婚するのは当たり前だろ
お前は「1番好きな人と結婚するのが一番。お金は二の次」
とか夢みているバカですか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:12 ID:GLdw7/KA
佐々木カコワルイ

30 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/21 01:16 ID:9S7J/s9b
まぁJabwr9unが男に縁が無かった、今も無い、将来も無いであろう理由が
わかる気がする。しかもそれ以外にも原因はありそうだ。

31 :チキータ ◆BananaB4ho :04/01/21 01:19 ID:JMw7pLsu
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040120/20040120-00020864-jij-spo.html
10億円放棄か。。。 もったいない。。。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 02:19 ID:g7ue6yuE
がくがく震えながら投げて打たれて悟ったんだろ。

自分がヘタレだと。

あいつはヘタレだ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 02:24 ID:fvzswB3x
いまさら書くまでもないが、
>>26のコピペをしつこく繰り返しているのは、
男女板のイメージを悪くしようと必死な、例のおばさん。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 02:27 ID:fvzswB3x
>>11
>最大の理由が、メジャー1軍に在籍6年以上だと、年間50万ドル支給される年金。

誰も突っ込まないな。「年間50万ドル」も年金が貰えるわけがないw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 03:17 ID:Jabwr9un
>>30
俺は男ですがなにか?
あああんたあれだよね「サイコロを6回振ったら必ず1が出る」という
わけわからんことほざいた人?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 03:27 ID:PibVZYTF
>34
メジャーに4年間在籍すれば、45才から月に100万円くらい(年間約1200万円)貰えるらしい。
日本のプロ野球は、20年近く1軍に在籍しても、55歳から毎月10万円(年間120万円)程度。
http://www.melma.com/mag/79/m00072779/a00000010.html

去年で長谷川はメジャー7年目だけど、この前TVで、あと何年かで年金が数十万ドル(正確には忘
れたけど日本円で5000万円以上だったと思う)貰えるから頑張るとか言ってたんで、10年メジャー
にいたら、年間50万ドル貰えると思う。
http://www.n-souken.com/columm/columm114.html

37 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/21 03:32 ID:9S7J/s9b
>>35
あ!ああ〜っ!
おまい、あの時に釣られたデムパかっ!
待ってました〜♪
よく来たね。恥ずかしげも無く。
さぁ。何の話からしようか?確率の話?ううん。何でもいいよ。
おまいみたいなバカと話出来るなら。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 03:54 ID:Jabwr9un
>>37
いやちょっと見ただけで詳しいことはしらんけど
悪いけどどのスレだっけ?教えてほしいっす

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 03:56 ID:Jabwr9un
言い忘れたけどすごいよなあ
勝手に俺を女だと決めつけ。それを詫びもせず
他のスレでああだこうだした相手と決めつけバカ扱い。
コテハンはやっぱり人間のクズだな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 05:19 ID:ocBpnpSl
コテハンというより西尾がクズ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 07:07 ID:/BEmuEOx
西尾って笑いのセンスもないし、
ただ人を不愉快にさせるだけのゴミのような存在だね。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 09:26 ID:PwXUZvFL
>>36
メジャー10年在籍で年間一千万くらいだよ。
それでも凄いけどね。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:34 ID:UWgycPBd
家族がバカ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:36 ID:qiLKT2e5
>>37
なっともない真似はもうよせ
刺されて死ね

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:41 ID:LSsV9f3c
以下に3つ以上該当する人(男・女)は結婚は無理なので
家族・家庭についてレスするのはやめましょう。

◆男女共通事項
チビ
デブ
ハゲ
ブサイク
低学歴
◆男性のみの事項
無職(フリーター)
粗チン
年齢35歳越え
◆女性のみの事項
中古
貧乳
乳リンがデカイ
年齢30歳越え
◆以下一つでも該当したらアウト!
ひきこもり
キモイ
真性ほーけー(男性のみ)
インポ(男性のみ)

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 12:48 ID:N4s981Ah
電通のせいで完全に野球もプロレス化したな。
これで佐々木が成績を残せたら完全に八尾。



47 :フェミ:04/01/21 14:09 ID:hOHM8x2k
みなさん、ここへかきこみましょう

★マリナーズ佐々木のかっこよさ★
↑勘違い掲示板スレです。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004012100105.htm



48 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/21 14:12 ID:TFq/+r35
佐々木は、「ラストサムライ」という映画にでていた
あの名前は忘れちゃったけど、あの俳優に似てるよね。
多分あんな感じなのでは。
その奥さんは宗教かなにかにはまって、借金だらけになって
しまってるのだけれど。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 10:18 ID:ss2QlWRY
佐々木は衰えたから帰ってきただけ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 01:11 ID:rQeu/6EO
結局女は馬鹿

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)