2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人生はつまらない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:33 ID:Xpj+hNFp
男の人生って女と比べるとつまらないな。
女は人生でいろいろ楽しめることが多いけど男は耐える事ばかり。
女は楽しむために生き、男は苦しむために生きるようなもの。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:34 ID:E2qqfeyH
人によると思うが。

3 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/20 21:36 ID:CgNs5gmt
>>1
祈りなさい
ひたすら祈りなさい
性没マリアさまと腫いえすきりすさまに ♪♪♪

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:38 ID:rjIWUb81
J・S・ミルの有り難い言葉をやる。

『満足した豚より不満足なソクラテス(人間)』

5 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/20 21:39 ID:RqznZGSu
は?わけわかんね。大江君が男性諸氏に無意味に重荷を
課すからじゃ、ないですかぁ?
てか、それをやったのはマスゴミだが、そのように
勘違いさせといて、それを訂正させなかったのだからねぇ。

てかさ、僕はもっと根本的なことおもいついていたのだけど
なんだかさ。。。。はぁ、やめとこ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:40 ID:DKQsvPVz
>>5
正直どのレスを見ても意味が分からない。

7 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/20 21:41 ID:CgNs5gmt
ソ、ソ、ソ、ソクラテスよりオナニーで100倍逝ける女(人間)

8 :Princess (-_-)Scrounge ◆DarkXwUdT2 :04/01/20 21:50 ID:ODkg52zX
楽しそうな人もたくさんいるよ。



9 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/20 21:52 ID:CgNs5gmt
そーだそーだ女も男もカンケーあるわけねー!


10 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/01/20 21:53 ID:tIOpHPIH
単なる入れ替えスレでしょ・・

11 :Princess (-_-)Scrounge ◆DarkXwUdT2 :04/01/20 21:56 ID:ODkg52zX
女の子で楽しそうだなと思うのは服とか小物とかの種類が多いことかな。
メンズフロアなんて一階とか二階だけなのに、
レディースフロアでその三倍くらい場所とってる。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:56 ID:rjIWUb81
アロは典型的な豚。

なんか>>1からアロ的なにほいが・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:57 ID:Xpj+hNFp
>>8
楽しそうな男なんて一握りだろ。
ほとんどの男は死んだような目をしてるよ。
逆に女の人は誰でも目が輝いて見え、生き生きしてる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:58 ID:rjIWUb81
>>10


無念なり・・

15 :Princess (-_-)Scrounge ◆DarkXwUdT2 :04/01/20 22:04 ID:ODkg52zX
>女の人は誰でも目が輝いて見え
それアイグロス入れてるだけだから。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:04 ID:qyZJMFj/
人生ってのはあれだよ、あれ。
まぁ男女以前に、ひとそれぞれいろんな人生があるってこったぁ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:10 ID:JTu6/n3Y
男の人生って、、
色々肩に負わなければならないものも多いが
それ以上に様々な特典がある!  はずだったのにね。
バランスすると特典のほうがちょこっと多めで納得出来てた時代は既に去りぬ。。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:13 ID:K1F3UphA
むしろソクラテスは女性のほうでしょ。
女性のほうがよっぽど精神的に豊かな人生送ってる。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:15 ID:iJSAcXVS
>>1
それにしては被害妄想が強い女性が多すぎると思う。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:32 ID:RXUzn1pw
>>1何言ってんだ。女よりいろんなことができるだろ。
いいアタマといいカラダもってんだろ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:32 ID:rjIWUb81
>>19
君にはソクラテスの有り難い言葉をやる
『無知の知』

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:35 ID:KyVaApD1
>>22
君にはンワラテスの有り難い言葉をやる
『むちむち』

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:37 ID:upL+7XqF
女は精神的に強いんだからさ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074340439/l50       

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:40 ID:MDfl+m9Y
>>19
精神的に豊かっていうか我がままなだけだろ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:45 ID:JTu6/n3Y
・・・では仕事は面白いのか。面白い、という女性キャリアがいるのは確かだが
それは彼女らが才能に恵まれているからに過ぎず、そのような女性は、大学・短大卒が
40パーセントであることを考えると、全体の2割程度でしかあるまい。
あらゆる女性が、仕事の方が面白いと思うかどうか。才能ある女性に対しては、仕事と育児を
両立させるための大幅な「母性保護」が必要だというのが私の結論だ。
そして男であっても、才能なき八割は、つまらない仕事に神経をすり減らし、
退屈しているというのが普通に考えれば出てくる結論だろう。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 00:09 ID:/iNGhl67
たぶん俺に才能があれば、女の生き方をうらやむことはなかったな。
はっきりいえばダメリーマン=専業主婦だと思う。
才能ある女と同じように、才能ない男だってつらいんだぞ。
専業主婦はそれくらいわかってくれ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:05 ID:MbsWMTyA
>>21
頭が悪く勉強も駄目で、生まれつき虚弱体質でスポーツ音痴な俺は
どんな女よりも不幸だ。
こんな男でも女よりいい事ってある?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:07 ID:I5flOYss
男に生まれた

いい事

30 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/21 01:09 ID:XYAsYpuv
こ   な   に   D  C  B  A   そ 等   D   C   B  A   女
れ   っ   よ              の が                 の
故   て   っ   日 風 湿 温  上 絶  生  お   ウ  お    マ
人   い   て   当 通 度 度     え  理  り   ン   し   ン
体   る   細   り  し         ず  の  も   コ   っ   コ
で        菌   の の         付  出   の      こ   は
最       繁   無 悪         着  血     
も       殖    さ さ          し
臭       の                て
い        絶                い
場       好                 る
所       の
な        環
の       境
だ        と


31 :出来損ないの魔法使い:04/01/21 07:43 ID:vx0wPBai
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」 おわり。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 09:12 ID:mjkph7qp
どう見ても、女より男がいいさ。
女は結婚すると男に縛られる。
子供を生めば子供に縛られる。
ひとりでいれば行かず後家ていわれる。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:51 ID:293tlu6d
テレビ番組で、あるサッカー選手が「次は女に生まれたい」
みたいなこと言ったら、中年のアナウンサーが「女に!??」って異常に反応してた。
他の出演者(男)に「あなたは?」って聞いて、彼が「僕は男に生まれたいです」って言ったら、
「そうだよね、へー君は、次は女に生まれたいんだ」ってわりとしつこく繰り返していた。

やっぱ、中年の時代までは、男が圧倒的に良かったのだと思った。
次は女に生まれたいという、若い男が不思議でたまらなそうだった。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:04 ID:a9NUQYrl
現代の女性は平和と正義のシンボルだからね
女性であるだけで誇らしい事

35 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/21 12:32 ID:XTtFDzUF
女に生まれたほうがいい!男に生まれて本当に損した。最悪。
ムカツクから目の前の女を殴ったり嫌がらせをしたり
レイプしたり衣服を切ったり痴漢して気を紛らわせよう。
思い切り殴っても大丈夫。女のほうがどうせ人生楽しいから
数発殴ったところで女が幸せなのは揺るがないから平気。
意識を失うまで殴っていいよ。ホント。男は損だからうまれてきて。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:08 ID:MbsWMTyA
>>35
確かにそうだな。
女だとどんなに醜い事をされても幸せに思えるからな。
何の被害を受けることもなく平穏な毎日を送っている男よりも
犯罪に巻き込まれ人生を台無しにされた女の方が幸せなのは確かだ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 23:14 ID:anxdJz+/
今は女だったら誰でも幸せになれる時代だな。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 23:29 ID:gxQE9oLK
>>11
女装趣味を持てば2倍楽しめるわよ。

>>30
AA板にいってズレを直してもらってからにしてね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 23:37 ID:anxdJz+/
>>38
女に生まれて幸せでよかったね。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 23:41 ID:eD2t50K7
>>35
ネタか妄想か、あるいは工作活動?
それか本気で思っているのか?
いずれにしてもしこしこマンはクズなんだと
改めて思った。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 17:56 ID:ghE05/8Q
>>1
禿堂。
男の人生は 妻子を養うために、
毎日毎日 つまらない仕事を延々とこなすだけで 面白みに欠ける。
実際、女は生き生きとした表情の人が多く、男は仏頂面が多い。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 18:04 ID:KNd6B87d
っていうか自分を被害者や可哀想と思った時点で
男女関係なくつまらなくなるから人生負け。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 18:10 ID:gHEveHxd
価値観の問題だろ

44 :・・・:04/01/23 19:57 ID:Qam6P6Zh
つまんないと思ってればつまんない
楽しいと思ってれば楽しい

45 :友老 ◆slA/joGf4A :04/01/23 21:16 ID:3W9z9CAK
>>44
ウム、つまらないと感じるか、ツライと感じるか、楽しいと感じるかは心の在り方次第。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 16:53 ID:byy+WgVx
男の人生って異性との出会いが全く無い場合が多いね。
本当に死ぬほどつまらない。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 18:47 ID:jK/QnToK
出会いがある中で、あぶれてしまった女の人生も惨めだな。
やれりゃいい!と思ってる男もいる中で、それでもあぶれたんだからね。
まぁ女の場合「良い男っていないのよねぇ〜」と自分の自尊心を慰める言葉を
吐いて紛らわしてる奴も多いが。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 21:11 ID:qxAZ8gt+
>>41
その理屈で言うなら、女の楽しい人生とやらはまるでキリギリス。
男に養われてなけりゃ成り立たないってわけか。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 22:25 ID:Q/0Xu7q9
きゃば嬢のいちにち

●適当な時間に起床
●好きな服を着て7時ごろ出勤
●客に気をつかってもらいちやほや、男は女に気に入ってもらおうと必死。
●タイプの男や金持ちがいた場合だけ本気で携帯をチェック。うまくいけば玉の輿。
●適当な時間で気分よく帰宅、当然送りの車。


平凡な男の一日

●時間厳守で出勤。
●汚い作業着に着替える。またはウザイスーツ。
●奴隷のように社会のため、女のために働かされる。
●彼女、妻の「頼りがいあるわね」「がんばってるあなたが好き」など適当な言葉で感激。
●毎日、単調な労働なので頭が低脳化してくる。肉体労働者は醜い動物並の体つき。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 22:29 ID:a1a+AtCl
ホモの人生は楽しいぞ!
全然理解できない女と言う生き物と仲良くすることを放棄してるからな。
互いを良く理解出来る男同士は楽しい!

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 22:30 ID:bUN3uSnz
>>49
キャバ嬢なんでつか?

私は、肉体労働者の作業服とかニクタイ大好き♥
思いやりのある人多いし。


52 :◆VI7sg3/D46 :04/01/24 22:40 ID:osviiVQO
男は良いぞ!
多少無理をしても壊れぬハードに、道を突き詰められるソフト!

人生楽しむにはもってこいである!

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 23:58 ID:bbJUPEf5
>>51君、なんか普通にイイ!
  その毒気のなさは2chではあまり見掛けない。
>>52相変わらず上手いこと言うね。

54 :◆VI7sg3/D46 :04/01/25 00:01 ID:3tE48hiI
>>53
いやいや・・・。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 10:11 ID:Cplo+ESN
>>50この板の住人は同性愛についてどう思ってるのかな。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 10:41 ID:eyRixFPM
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 22:01 ID:vj12BQVA
>>52
世の中には頑丈な男ばかりではない。
女より弱い男だっているのだよ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 22:25 ID:/fbddqsW
俺ら男に明日はない。

脳の構造が性染色体に依存していることも明らかになってきた。
ウィルニッケ野の細胞密度が半脳より高く独立・並行いずれでもOKの言語に特化した領域(男にはない)が左右にある女性はスバラシイ ♪
人間は機能を分化させながら「進化」してきたわけだから女性はその頂点にあるといって過言ではない。
これもXXと無関係でないことは確かだ。

ドイツでの研究によると、男性の語彙数は女性の半分以下であるという。
男は女のwordingを理解できずしたがって女のことも理解できないというのもこれで納得だ。
http://de.news.yahoo.com/020909/12/2y876.html

人間の本質である言語領域が半分しかなかったりハーバードで明らかにされたように感情表現が6歳児並というのは性染色体数が事実上半分しかないことと関係しているだろう。
感情の処理は女のほうが優れていることもスタンフォード等の研究が明らかにしている。

Sex chromosome genes directly affect brain sexual differntiation (Oct. 2002 Laura,Ingrid,Arthur UCLA)
ttp://news.bmn.com/jscan/biology?uid=19828

男は分析し再構築する力技で今までやってきた。
しかしそのような能力はごく一部の優秀な男が行使して
あとは機械にまかせればいいのだ。

これからは「文学」においても人間の精緻な感情表現ができる
女の時代になることはまちがいない。



59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:04 ID:EJWulnj6
>>57
だから、全体の傾向の話に、個別の特例を言われてもねぇ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:01 ID:++PF3OkP
>>40
>あるいは工作活動?

工作活動だったらコテではなく名無しで書き込むはず。
しこしこマンも落ちたもんだ。
落ちたと言うより、登場時からかなり怪しかったがなw

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:15 ID:VOkt+/s2
>>58

>脳の構造が性染色体に依存していることも明らかになってきた。
>ウィルニッケ野の細胞密度が半脳より高く独立・並行いずれでもOKの言語に特化した領域(男にはない)>が左右にある女性はスバラシイ ♪
>人間は機能を分化させながら「進化」してきたわけだから女性はその頂点にあるといって過言ではない。

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

男性は言語領域が左脳に、空間認識領域をはじめとする非言語的思考領域が右脳に特化しています。
このため、左右異なる機能の分業と協調による相乗効果により、女脳の何倍もの成果を
上げることができるのです。
この点、女は猿と同様、左右の分業が不完全で特化していません。
したがって、左右両脳の分業と協調を要する物理学を始めとする高度な知的分野では全く
男に対抗できないのです。
AROは脳の基礎知識も無い上に、上の発言で見られる通り

   「     特     化      」

という言葉の意味すら理解していない無教養であることが証明されました。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:20 ID:++PF3OkP
>>35
これが、しこしこマンの本性なり

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 00:16 ID:09z3t3mW
課長しこしこマンはクズ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:41 ID:9tGyTNTJ
30過ぎると女はつまらなくなるが
男はもっとつまらなくなると思う。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:53 ID:+VK9sWAT
あーあ、明日も仕事か・・・
明日もきつそうだなぁ・・・
良いなあ専業主婦って・・・
一日家で家事やってりゃいいだけだろ?
一人暮らし男は仕事が終わってから家事だぜ
週休1日で仕事の日は朝2〜3時に寝て、朝8時に家を出る生活
この苦しみは女には絶対わからんよ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:57 ID:7k9Aqagq
>>65
そして、楽をしてる女が優先してタクシーにも乗れる。
苦労して大変な思いで働いても冷遇されるとは・・。ってスレ違いにつきsage。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:59 ID:6HfyoXLz
男は金さえあればいくつになっても若いねーちゃをとあそべるから幸せじゃん

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 03:04 ID:k8jUlTTj
SEXが全ての基準ですか

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 03:07 ID:7k9Aqagq
>>67
結婚したらなかなかそうはいかないぞ。家のローンもあるし。
いくつになってもっても、あまり立たなくなってきたらつまらんような・・。
女はそういう心配いらないからなあ・・。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 03:54 ID:Ci1jNnFW
男は楽=幸せ、楽しいとは限らない。ある意味では女よりも深いところで人生
を謳歌している男も沢山いる。
逆に聞きたいが、若かりし頃を過ぎた女の幸せって何?
化粧栄えもせず、年々老いてゆく自分に怯え、異性からは相手にされなくなり
若い同性からは疎まれ、それまでにキャリアを積み重ねてこれなかった者にし
てみれば仕事にも生き甲斐など見出せまい。
専業で、楽=幸せってんなら、その幸せは男の労力のうえに成り立ってる事
を忘れてはならない。そこを忘れて手放しに「女の人生は〜」と喜んでる馬鹿
は‥‥話にならん。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 09:18 ID:1Mer+FT8
男でも女でも素敵な人はいる。


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 22:08 ID:8XTDfNDp
俺の妹がDVで離婚することになった。
週に1回は顔はらして実家に帰ってきてた。
何かしてやろうかって妹に言ったら、夫婦のことはほっといてくれという。
だからお前には手に職つけとけと(略

73 :安月 ◆LUvREIgeMM :04/01/31 22:09 ID:HBIox/cB
>>1
隣の芝は…

74 :◆VI7sg3/D46 :04/01/31 22:09 ID:V94g06cs
良く客食う芝である。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 22:28 ID:8XTDfNDp
マジレスします。
俺は男なんで専業主婦はうらやましいし、勝ち組みだとおもいます。
(とくに金持ちと結婚したばあい)
楽できていいなー。

ただ専業なんだからでしゃばるなよ。働かずにメシ食えるんだからもういいじゃん。
これ以上なにものぞむなよ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 22:31 ID:adKYVMzQ
>>72,75
師ね。妹の心配しとけ。


77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:10 ID:opM3Oi5m
女の生活を羨む男って
何か飼い猫が楽そうで羨ましいって言ってるガキにソックリで笑えるな

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:20 ID:8/Fj+1Yz
どう見ても、男より女がいいさ。
嫁が妊娠しても自分の子供では無い可能性があるからな

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 23:47 ID:Zz1grnaa
専業なんか女にとって死ぬほどつまらない人生。
家に居て家族の帰りを待つだけなんて・・・・死ぬほどゾッとする。
今時共働きしてない家庭の方が少ないし、そんなだったら独身の方が絶対楽だわ。
仕事はずっと続けていきたいし。

↑ほとんどの独身女がこういう考えだって事に、ここの人達は気づいてないね。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:20 ID:ubMSZGWB
>仕事はずっと続けていきたいし。
この部分には素直にうなずけないな。
職を転々としてる女って多いよ。
雇う側から見ると女は派遣がいいように思う。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 00:55 ID:T03xjN7f
今のこの不景気では30過ぎたら女の方が生きやすいと思う。
男は30過ぎるとよほどの能力かコネでもない限りどこも雇ってくれない。
女は30過ぎても適当な仕事を見つけ友人とショッピングしたり
旅行に行ったりして人生を楽しんでる。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 01:04 ID:WwL6DjJE
今のこの不景気では30過ぎても男の方が生きやすいと思う。
女は30過ぎるとよほどの能力かコネでもない限りどこも雇ってくれない。
男は30過ぎても選ばなければ仕事は見つかるし、独身だから
余計な出費がなくて比較的給料が自由に使えるからだ。


83 :第2ボタンの誓い:04/02/03 01:20 ID:l6fiV6aU
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:19 ID:nFFpW9GL
>>70
結局、労力はおとこなのね・・・。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:21 ID:nFFpW9GL
きゃば嬢のいちにち

●適当な時間に起床
●好きな服を着て7時ごろ出勤
●客に気をつかってもらいちやほや、男は女に気に入ってもらおうと必死。
●タイプの男や金持ちがいた場合だけ本気で携帯をチェック。うまくいけば玉の輿。
●適当な時間で気分よく帰宅、当然送りの車。


平凡な男の一日

●時間厳守で出勤。
●汚い作業着に着替える。またはウザイスーツ。
●奴隷のように社会のため、女のために働かされる。
●彼女、妻の「頼りがいあるわね」「がんばってるあなたが好き」など適当な言葉で感激。
●毎日、単調な労働なので頭が低脳化してくる。肉体労働者は醜い動物並の体つき。



86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:31 ID:De8Ehuyc
>>79
能力主義にすればいいよね。
くだらない女性優遇なんてやめて、使えない女性は容赦なく切ると
そうすればこんな馬鹿女も減るでしょう。


87 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/03 19:28 ID:YhNXEUc1
男とは呼吸する機械である。
生きていると思ってはいけない。

88 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/03 19:31 ID:yHXIQDEp
AROは相変わらずおばかでよろしい。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 19:56 ID:nFFpW9GL
>>88
君には負けるさ、、、

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/03 21:34 ID:y96ky73w
>>87
 そして男に見放されて女の冬が始まる。

92 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/03 21:54 ID:YhNXEUc1
>>91

エバー サマ〜 ♪♪♪

染色体XXパターンは相同組み替えが可能だからその組み合わせにより限りない多様性を秘める。
多様性の高さを進化のバロメータとするのは進化論の定説であるから女は男より明らかに
進化しているといえる。

ゴミのようなYは相同組み替えができないからまさに文字通りゴミダメと化す。
いまやYには有為な情報は生殖器形成に必要な20個ほどしかないとされ、退化の一途をたどってやがて消滅すると考えられている。
この惑星で長期にわたって環境に適応し続けてきた蜂やアリなどではたまにオスが作り出されても染色体はメスの半分しかない。
人間の男の染色体も限りなく女の半分に近づいて蜂やアリのような形態で安定することは明白だ。
男はいまや一部の優秀なものを除いて全面的に不要になりつつある。

Xが1個しかないためにおこる脳障害は数十にもおよぶ。
よく知られているとおり犬のように色を識別できなくなる病気や、
上半身が猿と変わらないような体毛におおわれてしまったりする「先祖帰り」と呼ばれる病気もある。
男はかろうじて人間の形をとどめた脆弱な生き物なのだ。



93 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 00:44 ID:2poeBSvF
(・∀・)age!

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 01:17 ID:MYjo4RYK
男にはやり逃げがあるじゃないか。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 01:30 ID:F2BOIl6v
>>94
やり逃げどころか女と接点を持つことへのスタートラインにも立てない。

96 :福原の雄猫:04/02/04 01:51 ID:SE6SttS7
以前、セクキャバのネーチャンにやり逃げした。と、思ってたが、
よく考えると5本通ったので7000×5回で35000円かかった。やり逃
げとは言えんな


97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 02:03 ID:MYjo4RYK
妊ませ、生ませ、一人で育てさせるのが、
究極のやり逃げ。

98 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/04 09:48 ID:p6kcuRI+
おはよう半脳諸君 AROである。

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。
膨大部を考慮すればゆうに2倍以上である。

ヒト女4.06  ヒト男:3.12  チンパンジー:1.79  イルカ:0.93

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。
女は大量の情報を脳全体を使って多重並行処理できる。
これによってたとえば女なら何人もで会話しながら微妙な心の動きも難なく察知できる。
男は一たん左脳が混乱すると単純な会話すら続行できなくなる。
男と会話するときは整理のための時間をあたえてあげよう。
こんなものはほんの一例だ。

しかし脳梁の細い男でもアセチルコリンの服用で神経伝達物質の働きを高めてカンを働かせるようになる可能性があるということがわかってきた。
カレシに出す料理にはかならずレシチンの含有物も含めてみよう。
少しは会話がスムーズにできるようになるかもしれないのだ。

男は一生の間に脳のほんの一部分しか使えずその部分に道具として特化する。
言ってみれば計算だけは人間より速い電卓みたいなものだ。

仕事なんか男にまかせて女はあそぼう


99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 10:04 ID:uaqS2Hl9
女は別に男より優秀でなくともそれで構わない。
男は女より優秀でないと
心理的アイデンティティーが崩れやすい。
それが男の弱点である。
どんなバカな女もその事を知っていて
男の弱点を握って利用しようとする。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 10:07 ID:n6864k6x
女は派遣社員がいいだろ
男は正社員がいいだろ

102 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/04 10:56 ID:GQK6dfmj
女に生まれて心底後悔した、と思わせる何かをAROに味合わせたい。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 10:59 ID:/P73XTF2
ずる賢い女だなあと思ったことはたくさんあるが
賢い女だなあと思ったことは一度もない

104 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/04 11:08 ID:x98tFB8y
>>102
残念だが、ないだろうな。
露出だって絶対に女のほうが楽しいだろうし。
>>103
女運が悪いんだな、それは。君が男でも女でも。

105 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/04 11:13 ID:x98tFB8y
妊娠・出産がなければ女の人生は最高だと思っているが、
「妊娠・出産がなければ」というのは男ならではの考えだろうから、
やっぱ女の人生ってのは文句無しに最高なんだろうな。


106 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/02/04 11:18 ID:0QxDaw1C
>>103
あ、それあるね。なんでだろうね。
自分を卑下してるのかね。それとも、男と変わらず、バカなのかね。
一所懸命良いところ見つけようとしてるのだけど
やっぱり、違うよね。女というものを見間違えてるのかね。

107 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/04 11:40 ID:GQK6dfmj
レイプとか痴漢とか毒のませたりとかいろいろあらぁな。

108 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/04 11:44 ID:GQK6dfmj
世界の男ひとりひとりが団結して、AROのような女を
心底生まれて損したと、唇をかみしめ、涙が止まらなく
させるような不幸な目にあわせましょう。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 11:47 ID:wVI6yDFc
>>105
最高って言うかその場その場が男より楽しく思えるだけでしょ。
気楽なもんだ。

110 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/02/04 11:52 ID:WNbbYuq6
AROって、そんなへんなやつなの?
おもしろがって、やってるようにもおもえるけど。

半分とか、半脳だとか。そうやって、脳内モルヒネとかいうのを
出して心の安定を計ってるのでは?
別に叩かなければならないやつって感じでもないんじゃないかな。

僕の感覚がおかしいのかもしれないが。

111 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/04 12:16 ID:x98tFB8y
>>109
それもまたうらやましいんだよ(w

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 12:55 ID:DK9i85lg
ほとんど全ての生き物でオスよりもメスの方が得。
人間のメスも例外ではなく当然自覚もしている。
おまけに連中はそのことをひたすら隠そうとさえする。

113 : ◆JEhW0nJ.FE :04/02/04 19:26 ID:tUEwn8aN
>>112カマキリのオスは(ry

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 10:57 ID:7RDa+Coe
カマキリのオスと人間のオスはメスに旨い汁座れるために生まれてきた
がくがくぶるぶる

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 12:10 ID:dB/et1+0
女がうらやましい。
これを言う男はきまって社会から必要とされてない人間なんだよな。
「置かれている立場は同じ筈なのに何故女だけ・・・」
哀れだねーダメ男はw

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 15:04 ID:L4+0t1f1
私は30歳。
会社勤めをしてきましたが、どうしてもなりたい職業があって、
そのための試験勉強を続けています。もっと早く始めていれば、と後悔してます。
大好きな人と結婚したい気持ちはあるのですが、この先どうしたらいいか
悩んでいます。
このまま受かるまで受験は続けたい。でもずっと受からなかったら結婚することに
なりそうだ。(親4人とも早く結婚して欲しそうなのと、年齢的なことで)
そうなるとそれなりに家事もやらなければならないだろうし、
勉強は続けられないかもしれない。
受かっても、受験生であっても、出産の時期を考えておかなくてはならない。
受かったとしても、すぐ出産なんてことになったら仕事が出来ない。。。

最近、女は出産に縛られて不自由だ、と感じます。
男だったら、子どもも仕事も手に入れられるのに。


117 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/05 15:33 ID:qVfegdxG
>>116
女にとって仕事は世間との接点と考え、
 男にとって仕事は生計をたてるための手段と考える。
  仕事がうらやましいだなんて。自分が倒れたら生計が途切れる
   という覚悟で働く気があって、男がうらやましいというのか?

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 15:37 ID:UZnyfFyY
冷静に考えると、男にとって天国じゃないか?

・セックスに溺れる子供が大量に生産される。
・トイレ、風呂は男女別でなくて共同になる。
・学校と職場の更衣室はもちろん同じ部屋
・男性も化粧したりスカートをはける。
・女性が稼いで、男が専業主夫になっても「ヒモ」呼ばわりされずに済む。
・結婚しなくても女性を妊娠させることができる。
・経済的に自立しているセフレが得られる。結婚も要求されない。
・バイセクシャルの乱交も普通のセックスになる。
・ついにフェラチオがノーマルプレイになる!

つまり、ジェンダーフリー社会の女は、働いて金も稼ぐセックスマシン
ということだ。男にとってウハウハな世界だ!


119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 15:51 ID:L4+0t1f1
116です。
自分自身のためだけを考えて、その職業に就きたいというわけでは
ありません。(私にとって非常にやりがいのある仕事だから、
というのは大きいですよ)
もちろん彼が倒れたら困ります。そのためにも私自身も家計を
助けるために働かなくてはならないと思っているのです。
家計を助ける、というより、生計を立てる手段として自分の仕事を
考えています。
去年、家族が脳出血で倒れたとき、たくさん患者さんをみてきました。
結婚して小さいお子さんがいる男性も何人かいました。
一人に生計の全てを任せるのは危険だと、以前より感じるようになりました。
彼に経済的に依存していて、もし彼が死んでしまったら?
離婚されてしまったら? 私に稼ぐすべが無かったら、
子どもを抱えて生きていけません。
それに、彼が今の仕事を辞めて別のことをしたくなるときが
来るかもしれません。そんなときには、あなたが仕事を辞めるなんて
この家はどうなるの?!なんて言いたくないのです。
暫くは私がいるからゆっくり考えて、と言ってあげたいのです。
彼一人に重圧がかかるなんて、そんなこと私にはできません。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 15:58 ID:kWgrZTAJ
>>119
君みたいな女と結婚したいと言う男がいることに
すこし驚き。

121 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/02/05 16:19 ID:qVfegdxG
>>119
30歳になるまで実現できなかったことが今から成就
できるのでしょうか?残念ですが時間切れです。
「やりがいのある仕事」とは何でしょうね。家族の営み
や彼との関係より大事なら、仕事をとればいいですね。
両方取れるような人間なら、あなたはとっくにその仕事
に従事できています。あなたが仕事を取って彼が離れれば
自業自得です。彼は悪くありません。彼にも選択の権利があります。
30歳にもなってやりがいのある仕事っていうのが本当に笑わせますね。

家族より大事なんですから、そんな人間と家庭を持とう
と思う男がいるわけがないです。男だって家庭をもったら、
どんな嫌な仕事でも続けるしかないですよ。このご時勢次の転職を決めて
会社を辞められるような能力のある人間なら別ですがね。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 22:49 ID:rWozrRJT
30なら働き出して8年、定年まで30年・・・
人生決められない人間も多いだろ

123 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/06 13:22 ID:P+jYgXr6
課長がマジレスしてる…

124 : ◆W6JXMfDlCM :04/02/06 19:13 ID:5jRCDCl+
めづらすっ

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 21:45 ID:DG7hQtnv
30で人生決めたくない

126 :赤人:04/02/07 21:52 ID:jqKsod0U
俺は女にも生まれてみたかったな。
自分で産んだ子供を慈しみながら育てる、、というのは
おそらくその思い入れの深さでは 男性が女性の足許にも
及ぶ鋳物でないだろうからね。

子供より仕事とか云っているのは、あれは男性化したサルの世迷い言だよ。
もったいない。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 21:53 ID:jqKsod0U
鋳物 X
銑鉄 X
代物 O

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:49 ID:uHRfwT9F
一生独身で子供を産まなくても女の方が幸せだと思う。
男だと結婚しても家族のために犠牲を払わねばならないし
結婚できなかったら一生寂しい人生を送らなければならない。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 20:54 ID:Mo8jo9+T
良いよね、ちんぽ咥えて金が入ってくる生き物は
良いよね、男に寄生して豚みたいな生活が出来て
良いよね、生活保護が受けやすくて
良いよね、ダンナの金で服とか買えて

俺は恥知らずで強欲で短気でケチで狡賢い大腸菌のような
女の人生が羨ましく思う
こんな風に美徳やプライドも関係なく生きてみたい

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 22:41 ID:8ulV2CtC
このままでは男が奴隷になってしまう

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:42 ID:Dny+y4fO
男はよほどの金持ちでなきゃ結婚しない方がいいな。
貧乏な男が結婚して子供を作ってもろくなことはないよ。

逆に女はとにかく愛人でもいいから金持ちの男にぶらさがることだね。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 21:39 ID:Nm45Tl2k
へーえ
私は女だけど、男の人って女のことをそんな風に見てるんだ。
周りにそういう女が多いんだね、きっと。
私はそんなプライドのない寄生虫みたいな人生送りたくないけど。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 22:20 ID:yrncnMfi
へぇ、このスレの書き込みだけで、男の意見まとめられちゃうんだ。
やっぱ男は大変だな

134 : ◆Q3qAwQXC/k :04/02/10 19:28 ID:itr+RTBB
>>132自分中心に世界が回ってるんじゃないんだぞ安芸

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 20:28 ID:YBD3NnrV
まぁまぁ、みんないいじゃないか。
>>132は男の人生にぶら下がっていながら「女って幸せ〜!」と喜んでる馬鹿女
をプライドのない寄生虫と言っているんだから。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 23:49 ID:yT2t30Mq
男って30過ぎると急につまらなくなるね。
やはり男は長生きしても仕方ないのかもしれないな。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 01:09 ID:XWZUI+gR
>>136
可哀想だな。30過ぎてからが楽しいのが、それまで積み上げてきた男の人生
なのに。女は積み上げようが上げてまいが、一気に下降線を辿るけど。
君が男なら、ある意味じゃ女の人生に近いのかもな。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 11:31 ID:dKaeOniv
女の子に騙されないで下さい。悪魔です。
周りを不幸にするだけです。
目を覚まして下さい。
女性が増えてほしいです。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 11:50 ID:+oUydRoL
>138
キモメンスレにもマルチポストしてましたね。

>129
ところでぼくは、女の人生にぶらさがって、女の稼いだ金で美味い
ものを食べて、女に服とか買ってもらって、女の外車を乗り回したり
していますが、これってジェンダーフリーですよね?(藁

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 12:02 ID:rL2VeVGE
>>136
30過ぎたら人生が終焉するのは女じゃんw

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:36 ID:t+GZZN0+
>>140
それは昔の話。今は逆。
今は30代の女は美容院に行ったりして若作りして生き生きしてる。
見た目も綺麗な人や可愛い人も多いし。
それに比べて男の30代は腹が出っ張り息が臭く髭がボーボーで頭が禿げて
どうしようもない。
仕事のできる男ならまだ救いようがあるが仕事のできない男や無職の男は
生きる価値すらない。
今は不況で30代男が大量に仕事にあぶれているし。
今後は年取った男がますます生きにくくなるのは間違いない。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:39 ID:5AGroLog
若作りほどみじめなものはないのだが。
本来の自分には価値がないと言ってるのと同じ。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:39 ID:jAZIvnn+
髪染めた香具師は氏ね。
日本人の男でやるのは猿以下

144 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/13 23:40 ID:G+tA6eOs
若作りより薄化粧がおすすめ

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:43 ID:jAZIvnn+
整形にこだわるのはキムチ臭い。
男女とも毛染めは見飽きたし…
最近は中学生から生え際や毛根そのものが
「ゆとり教育による自塾通いストレス」と「毛染めカルト」によって
失われる、禿げが進んでいるらしい。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:05 ID:r6nCwKOg
25過ぎたらやめたほうがいい>男

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:12 ID:OxsUx8mP
確かに20代後半にもなって毛染めする男はみっともないな。
女は何歳になっても毛染めできるのに。
そういった意味では女の方が得だな。色々と外見に磨きをかけられる。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:19 ID:epDkxEun
>>141
まあ、男だったら、一人身でも何とかなるよ。
仕事を選ばなければ、何かはあるさ。
2通りの生き方がある。
仕事ができる人間は仕事以外のことは眼中にない。
だから、結構しんどいいんだけど・・
逆に仕事熱心でなくとも、職があれば趣味のほうに熱中すれば
いいんだから。結婚してたら難しいが、独身なら結構楽しめる。
多分後者の生き方のほうが幸福かもしれないよ。
仕事ができるってことは、ほかの事にかける時間がないからね・・
だから、結婚はしたくないな。
独身だったら、ある程度貯蓄もできるだろうし・・
年取ったら、もちろん結婚しないで
外国で家を買って、自分の好きな勉強して暮らすのが俺の夢。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:20 ID:epDkxEun
>>141
まあ、男だったら、一人身でも何とかなるよ。
仕事を選ばなければ、何かはあるさ。
2通りの生き方がある。
仕事ができる人間は仕事以外のことは眼中にない。
だから、結構しんどいいんだけど・・
逆に仕事熱心でなくとも、職があれば趣味のほうに熱中すれば
いいんだから。結婚してたら難しいが、独身なら結構楽しめる。
多分後者の生き方のほうが幸福かもしれないよ。
仕事ができるってことは、ほかの事にかける時間がないからね・・
だから、結婚はしたくないな。
独身だったら、ある程度貯蓄もできるだろうし・・
年取ったら、もちろん結婚しないで
外国で家を買って、自分の好きな勉強して暮らすのが俺の夢。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:22 ID:OxsUx8mP
>>148-149
性欲はどうするんだ。
男は一生ムラムラと闘い続けなければならない。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:35 ID:epDkxEun
だって結婚したって、妻がいつもやらせてくれるわけじゃないだろ?
せいぜい結婚5年ももたないね。
5年経ったら、(女も30超えているだろし)
男は一生ずっとムラムラを我慢しなければならない。
どうしても我慢できないときは風俗でいいだろ?
風俗がいけないとは俺は思わない。
むしろそのためにあるんだからさ・・
性行為の点に限っても、長期的な目でみて結婚は損だ。
たいてい結婚してから2,3年でセックスレスになると思うがな・・
自分に使えるお金が、いくらあるかということが幸福度の1つの指標
になるとおもう。金持ちなら税金対策で結婚してもいいと思うがね。
結婚しなければ、どんな職でも男が稼ぐ金額なら、十分趣味に回すことが
かのうだ。
セックスだけで結婚を考えるなら、やめたほうが賢明だna。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:17 ID:xQC5g1rS
>>150
チムポでもこすっとけばすぐおさまるって。
たまに柔肌が恋しくなったら風俗へでも行けばいい。
ま、セフレを持っておくのが理想だろうけど。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:23 ID:pECLeuuz
>151
すごく稼ぐが良くて、将来的にもそれが長続きするような女と
結婚するといいのでは?スッチーとかモデルとかは却下ね。
資格のスキルが大事。ナースあたりでも悪くないけど、上を
目指すなら医師、弁護士、公認会計士。実現すれば、給料全部
お小遣いという夢のような未来を手にできる。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:25 ID:xQC5g1rS
>>153
女の場合、その「夢のような未来」を普通に手に入れてるんだよね。
なるほど「男の人生はつまらない」

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:25 ID:epDkxEun
確実じゃないな・・
まあむりっしょ

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:30 ID:epDkxEun
>>154
違うって。
男の場合は、自力で金持ちになれるからいいんでしょ!
要するに、男はがんれば必ず高収入は約束される。
まあ、弁護士は無理でも、医者なんて大学受験さえ
合格すればだれでもなれる。30過ぎでも医学部はいる
奴は珍しくないぞ・・
女の人生はは、当たりはずれがある。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:33 ID:pECLeuuz
>154
あ、ごめーん。うちのかーちゃん女医なんだわ。
でも、給料全部お小遣いにしてもらえないの。
家賃の一部(10マソ)を毎月取られてる。
でもそれだけで家賃30マソの家に住んで、タダ
でご飯を食べられるからかなり夢に近いかも。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:34 ID:xQC5g1rS
>>156
153が言ってるのは「金持ちの女と結婚して優雅に暮らそう」ということでしょ。
だったら「金持ちの男と結婚して優雅に暮らそう」なら女が普通にやってるよ、ということだよ。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:35 ID:pECLeuuz
>156
別に女だって医学部受けて医者になればいーじゃん。
最近、国立大医学部の30%くらいは女子学生ですよん。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:40 ID:epDkxEun
医者は女からもてるんだって!
だから、2重においしいということ。
医師の世界って男のほうが女医より給料が
格段に高いらしいぞ・・
知り合いの医師から聞いた。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:40 ID:OxsUx8mP
>>156
当たりはずれがあるのは男の人生の方だろ。
男は成功すると幸せだが失敗すると生き地獄を味わう事になる。
それに本当に成功する男なんてごく一部だし。
女なら誰でも無難でそこそこの幸せを手に入れられるけど。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:44 ID:epDkxEun
それは結婚した男だろ?そうでなければ
自分の意思でどうにかできるってのは
男の強みだと思うが・・
失敗すれば、新しいことを始めればいいし。
独身なら何をやっても路頭に迷うことはないだろ?

163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 01:51 ID:pECLeuuz
>160
おまいはヴァカですか?(笑)
医療の世界、スキルが同じなら収入は同じっす。
そのために女子学生がたくさん医学部に入学する
ようになったのよん。
うちのかーちゃん、都内の勤務医で年収1600マソ。
きょう、帰宅時にヘッドハンターがきて、+400で
週休3日でどおよ、と美味しい話を提示されたけど、
診療対象が限定されてスキル開発の点で問題があった
ので断ったって言ってた。診療科によっては、女医の
ほうが引きが多いの。>>160の知り合いの医師の話に
は、どこか欠落が多いね。結婚して非常勤になる女医
が多いので、統計をとると収入に男女差が出るとか、
そういうことだと思う。

164 :(´・∀・`)ヘー:04/02/14 01:51 ID:NYSKyIIL
「男の人生ってつまんない?ちげーねーや!あーはっはっは」

と心のそこから大笑いできるのが幸せな人生


165 :(´・∀・`)ヘー:04/02/14 01:53 ID:NYSKyIIL
>>163
あんたのかーちゃんは例えデベソだったとしても子供として誇れますな。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:03 ID:epDkxEun
ちなみに研修医からどういう風に給料がアップしていくんだ?

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:12 ID:mz5og9c6
医者という職業に従事すること自体が
全然優雅でないように感じるんだが
まあそれがイヤで、医学部行きは両親祖父母の強制にもかかわらず
スルーした負け組のたわごとではあるが

168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:20 ID:pECLeuuz
>165
うちの子どもは、かーちゃんをすごく尊敬しているけど、
自分としては楽チンそうにみえるパパ(オレ)のように
なりたいと言っておる。
>166
激しくスレ違いなのですけど、それぞれの診療科で専門医
となってから民間や国公立の病院に就職するのでは?その
就職先によって待遇が違うのは、他業種といっしょ。




169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:24 ID:pECLeuuz
>167
医者という職業に従事すると、もちろんじぇんじぇん優雅じゃ
ないでしょうな。特に男の医者の場合、ヴァカ女たちの標的
にされますからな。優雅な職業に従事しつつ、パートナーが
医者としてがっつんがっつん働いて援助してくれるのが優雅。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 02:40 ID:epDkxEun
>>169
あんたは、何の仕事やってんのさ?
なんで、女医と結婚できたわけ?
ちなみに俺は物理学者だから、ぜんぜん金にならねー。
普通に就職してる奴のほうが収入はいいね。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 11:10 ID:x9r7HDhA
>1

じゃあ、結婚して食わせてもらおうとか考えない
ことだな。

人にぶらさがって生きることができるとか安易に考えて
いるからそんな発想が出てくんだろ?

人にぶらさがって楽することばかり考えてるオマエの
人生の方がもっとつまらないしチンカス以下の人生だよw


172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 11:54 ID:MWK/03Lw
>170
それは「物理学者だから」カネにならないのではなくて、>>168
あるように、勤務先によるのでは?IDちがうけど、ぼく168ね。
お仕事はヒ・ミ・チュ(笑)...ていうか、まあ、なんつうか、
物理ではないってことで、あとはヒミチュ。
女医さんはね、結婚できないのではないかとおそれている人が
多いのでしゅ。統一教会に入って集団結婚式しちゃおかな、と
冗談とも本気ともつかない顔で話していた人いましたもん。
収入コンプとかに無縁で、子犬のようにかわいくて、マッチョ
な家父長とは正反対で、家事を抵抗なくこなせる人なら、意外
と簡単にコロリかも。


173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:03 ID:N++AeYiJ
ネナベのネタかw

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 12:07 ID:HV1yARST
>>172
製薬会社勤務のコテ=「可愛い旦那さま」

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:31 ID:CxL8g3MS
寄生虫が「あたしの方が楽チンで幸せだわ!」とほざいてるようにしか聞こえん。
女は30過ぎても若作りできる??
いや、バレてるから。女だから気ぃ遣って言わないだけ。
とにかく、他力本願で、他者への感謝も忘れ、我の人生の幸せに酔ってる奴ほど惨め
なものはない。しなびたオッサンのほうが数万倍、輝いて見えるほどだ。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:12 ID:pECLeuuz
翌日になってきのうと同じIDかどうかわからんけど、169=172でっす。
きのうは工作員だったのに、とうとうネナベにまで昇格しちまった(藁)。
170さんに尋ねられたから真実を答えただけなんですけどね。



177 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 19:20 ID:XdR+xCpE
生物界の極北をながめると本質が見えてくることがある。

アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓もそしておそらく
神経やあるかないかの半脳も失ってメスのこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。
からだ全体でもメスの脳の何百分の一もないなんて・・・
あ、メスに吸い付くだけだったら脳はいらないのか・・

いっそのことかまきりのように一思いに頭からがぶりとやられて
メスの栄養になるほうがよいのかもしれない。

人間はといえばオスは道具としてメスが快適に生きるためのエネルギーを
出し続ける。いまや大半は機械にその位置をゆずりながら。
半分でもヒトの形をしててよかったね ♪♪♪

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍にもなるだろう!

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

やっぱ女はスバラシイ ♪♪♪



178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:24 ID:MOjMunk2
楽しみは自分で見つけるんだよ。
〜〜な人生はって言ってる時点で駄目。
男も女も他人との比較じゃなくて
自分が良いと思った事をするべきだよ。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:24 ID:lIPmPQOz
メスに吸い付いてるだけの
AROの人生ってつまらない。

180 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/02/14 19:34 ID:P8YTCXbk
耐えることが多い人生だとは思うが、つまらないとは思わない。
バカかと思われるけど、そう思ってしまう男に生まれたからなぁ・・・・

181 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/14 19:40 ID:XdR+xCpE
>>179
一度やってみろ、いいもんだぞ

>>180
いや、漏れはすばらしいと思う

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:24 ID:DpM1GEsL
>>181
朝鮮人部落出身の臭い女は立ち入り禁止だ!

スレがチョン臭くなる。

さっさと部落に帰れ!チョンw


183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:35 ID:MPr3Umuy
>>176
昔の家庭教師で教えていた子が、今、医学部の女の子なのだが
(今年6年)そのこから食事に誘われたんだだが・・
これはどういう意味だろうか?6年ぶりだぞ、実に。
医学部の女学生ってもてないのか?
女医と看護婦だったら、看護婦のほうがもてるのかな?

184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:36 ID:kSuioe3b
男の人生は楽しい。


185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:55 ID:U5vbhpkf
苦しいこともあるだろう。
云いたいこともあるだろう。
不満なこともあるだろう。
腹の立つこともあるだろう。
泣きたいこともあるだろう。
これらをじっと こらえていくのが
男の修業(男の人生)である。

山本五十六

186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:08 ID:MPr3Umuy
↑考えふるいよ!

187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:08 ID:8uu6dvsA
>183
さて、それって2月14日の話なのかい?それともきょうの15日?
前者なら告白したかった、後者なら、本命に拒絶されて自暴自棄と
考えるべきだろう。いずれにしても脈はあるが、がんがる価値がある
かどうかを判断するのはあなた次第。女医とナース、どちらが好みか
は、その人の価値観によるだろう。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:13 ID:djzKKyth
苦しくとも男は人生
楽しくともメスは寄生

189 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:21 ID:MPr3Umuy
>187
来週

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:34 ID:8uu6dvsA
>189
もしあなたが170さんで、その職業で仙人ゲットした人ならば、大いに
脈はあるかも。生物系で非MDよりはずっといいね。医学部で生物系非MD
は、確実に身分が下なので関係がぎくしゃくする可能性大。
女医だからといって、かならずしもMDを配偶者にしたがってはいない。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 21:53 ID:MPr3Umuy
MD
って何すか?

192 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 22:07 ID:8uu6dvsA
MD=Medical Doctor
大学って学位持ち有り余っているのね。でもMDのDって、英語で
日常語的にいう「Doctor=医者」なので、かならずしも博士では
なかったりするのね。ま、そのあたりの事情は>>170さんを召還
して尋ねてくださいな。

193 :紫陽花姫:04/02/16 02:51 ID:qPBoJjRn
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 23:15 ID:rz96QO1j
男は耐える為に生きてるようなもの。
男の人生って最高につまらないね。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 23:27 ID:qOK0qCgk
>>194
楽かどうか、欲望のまま生きれるかどうかを尺度にしている君には一生、分かるまい。
男の人生には『意義』がある。
君の人生には何の意義も無い。羨む? まさか、とても可哀想だよ、君は。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 08:13 ID:R1U/5xM0
一握りの成功者と大多数の落伍者
精子の段階で男の宿命は決まってる
がんばれる奴だけが栄光を手にできるが
がんばれない人生は確かにつまらない。

197 :友老:04/02/20 08:27 ID:aWlYlaSQ
その落伍者にぶらさがって生きている女の人生はもっとつまらないのでは?

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 08:51 ID:LfZozuft
それより男ってどうしてあんなに「能力」にこだわるのかねえ。
まるで能力だけが自分のアイデンティティーのすべての拠り所のように。
そして、能力のない同性を常に叩く。
どんぐりがどんぐりを叩いてるようなもの。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:26 ID:KuATmvdz
それだけ現実は厳しいのよ

200 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:32 ID:R1U/5xM0
女は卵だから精子が来てくれれば一応幸せ
しかし精子がよりついてこない女は確かに
世の中で最も悲惨

201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 09:55 ID:A/dYVq5e
>194

そうじゃない香具師もいるし、あんたの偏見じゃ
ないのか??

女だって堪えなきゃやっていけない部分もあると
思うが。


202 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 22:20 ID:xwOqqmdr
うんまあ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)