2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女も癒しは必要だ!

1 :だめ男:04/01/20 21:11 ID:qOpIqh8t
スレッド オブ ジェンダー バイ レジデント フォオ 花穂タン
男女版の 住人による 花穂タンのためのスレッド

花穂タンに癒された人も数多くいるでしょう。
花穂タンを応援しよう♥

2 :2Get厨:04/01/20 21:12 ID:1VsyMFA9


3 :だめ男:04/01/20 21:12 ID:qOpIqh8t
あ、複数形にし忘れた・・・
バイ レジデンツ♥

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:16 ID:8e6k52/N
おじちゃん、これは花穂スレということかい?

5 :だめ男:04/01/20 21:21 ID:qOpIqh8t
はい、そうです。でも
おじちゃんじゃない、お兄さんだ?


6 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/20 21:23 ID:9RuHCBIo
って聞かれても。。。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:24 ID:8e6k52/N
おじちゃん、下げたほうがいいと思うよ。


>おじちゃんじゃない、お兄さんだ?
花穂にならってお兄ちゃまと呼ぼうか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 21:30 ID:8e6k52/N
兄くんの方がいいかな

9 :だめ男:04/01/20 22:14 ID:qOpIqh8t
そうだね、ご免。さげるよ・・・
まあ、なんちゅうか、お兄ちゃまはご勘弁。
年食ってるような意味合いじゃない呼び方であればいいよ・・・

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :だめ男:04/01/20 22:25 ID:qOpIqh8t
>>10
!!郎野スカのこ、ぞす殺ぶっ
。なす汚レス


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:31 ID:uB3Dt2fh
だな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:52 ID:qHCKtWwX
恋愛関係の中で優越感を感じることが癒しなんだろ。

14 :だめ男:04/01/20 22:52 ID:qOpIqh8t
どういうこと?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:47 ID:1e1Erf9E
↓「癒し板」ってのがあるよ
http://life3.2ch.net/healing/

16 :ID:8e6k52/N:04/01/21 07:07 ID:+ovVGQcs
>9
何故、お兄ちゃまは駄目なの?

17 :ID:8e6k52/N:04/01/21 07:15 ID:+ovVGQcs
「兄くん」は構わないのかな?

18 :御剣冥夜:04/01/22 02:15 ID:LiO0IDrJ
このスレタイでは肝心の花穂が来ないのではないか?

19 :だめ男:04/01/22 21:25 ID:Yu0pP/Kc
>>18
あ!Σ(゜Д゜)

20 :花穂 ◆fhBmaYU3Xg :04/01/23 19:44 ID:fpO8Etfp
ほ!♥

21 :花穂 ◆Kamw8o7XAI :04/01/23 21:43 ID:2xSbLufH
だめ男さん、新スレおめでとうございます♥
>20さん
千影ちゃん?

22 :千影 ◆ITo4IyN2Pk :04/01/24 01:27 ID:MDnuw4f1
>21花穂ちゃん
・・・・・・呼んだかい?・・・・・・

23 :だめ男:04/01/24 20:58 ID:idUbHS1B
>>16
だって恥ずかしいんだもん♥
>>17
う〜ん、いい・・・かな?
>>21花穂タン
有り難うございます。ここは花穂タンのためのスレですから、もう心ゆくまで
楽しんでください♥

24 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/24 22:17 ID:PkNvQPRZ
ここだったんですね・・・。 だめ男さん、ちょっと恥ずかしいけどありがとうございます♥

・・・・・それから>>20-22は千影ちゃんだよ・・・。 また引っかかっちゃったね・・・エヘヘ♥

25 :花穂 ◆Kamw8o7XAI :04/01/24 22:18 ID:63UEdkRU
              -―
           /  ∧ /\ `
          , '     i __!___\  \
         /      !/  ___ ヽ
        i      i ./il |i | lヾ\ヽ  ヽ
          |     |/l | | |! ! |l l | lヽ
       i    !  i |ノリ !ノ ! リノ ヘ, リl | l
       l i  i   l i   _   |゚jl !l| l ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | !  | i l l '´ ̄   , ー' l| l/     |
       ゝ!l  | i| i ゝ   <7 /リノ   < 有難う♥
         ゝ|i !| !| ゞヘヽ _/         .|だめ男さん
             〃 ⌒ヽi\        \_____
              i     \ ヽ
             |      //\

26 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/24 22:23 ID:PkNvQPRZ
もう・・・千影ちゃん・・・。

27 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/25 09:12 ID:tKXnJe92
だめ男さん、おはようございます♥

28 :コーラス ◆w2Hw9lByj2 :04/01/25 10:20 ID:516TTiBP
何で花穂さんは20,21,22が千影さんだと思うんだろう?
トリップもIDも違うのに。

29 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/25 16:55 ID:tKXnJe92
>>28コーラスさん
だあってこんなレスつけるの千影ちゃんしかいないもん・・・。

30 :だめ男:04/01/26 01:21 ID:h9/2H+oU
花穂タン、おはようございます♥
もうどれが花穂タンなのか・・・名前の横のアルファベットで見分けてるんだけど
たまにうっかりしてしまうことがあります♥

31 :花穂:04/01/26 23:54 ID:LYGR9A6L
だめ男さんファイト♥
花穂はそんなだめ男さんを応援するよ。

32 :だめ男:04/01/27 00:34 ID:VqPzLAc0
♥♥

33 :可憐 ◆Kamw8o7XAI :04/01/27 20:49 ID:sRglncQy
あ、花穂ちゃんのスレが立ってる。

34 :だめ男:04/01/28 02:41 ID:mxCo1f6S
はい、立てちゃいました♥
前々から、花穂タンのスレを立てようと思っていたのですが、思い切って
立てちゃいました♥

35 :千影 ◆zVAodWOz4w :04/01/28 21:30 ID:/mG7UNMi
フッ・・・・・・・

36 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/28 23:46 ID:Ln9hFYsC
だめ男さん、>>25>>33のトリップをよく見てね。
それから>>31のメール欄もね♥

37 :卯宮:04/01/30 20:21 ID:qke9XOiM
うぐぅ

38 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/31 16:34 ID:Wppbd08G
>>37卯宮さん
ハンドルもうぐぅ・・・って、読むのかな・・・?

39 :だめ男:04/01/31 22:09 ID:XlKH8rDT
>>36
ああっ!Σ(゜Д゜)
ち・・・千影タンに騙された・・・。


40 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/01 14:25 ID:V/7VZiK8
>>39だめ男さん
   _
 , ´/二 ヽ
 i fノノ)))〉
 ||!|l.゚ ヮ゚ノリ  がんばって♥
 ⊂i.:;{つ
ミ  く/_|j〉
   (_j_!


41 :千影:04/02/02 00:12 ID:RC0UgKJT
最近可憐ちゃんが来ないね・・・・・・
・・・・・・・・寂しいな・・・・・・・

42 :だめ男:04/02/02 00:52 ID:BvLI4J/8
>>40花穂タン♥
うん、がんばる♥

ところで、メール欄に名前を入れれば、トリップがつくのかな・・・。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 00:57 ID:RC0UgKJT
#のあとにも何か入れてご覧

44 :だめ男 ◆PmQrfys6jc :04/02/02 00:58 ID:RC0UgKJT
だめ男#だめと入れるとこうなるよ

45 :まめ男 ◆RmDQN/V/.. :04/02/02 05:21 ID:MlhwDVzn
をを.ほんとだ.

46 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/02 07:26 ID:jq7lPAII
>>41千影ちゃん
ほんとだね・・・花穂も会いたいよ・・・。
月に1回、会えるか会えないかなんだもん・・・(涙

>>42だめ男さん
よかったらここで探してみてね・・・♥

ttp://tripsage.hp.infoseek.co.jp/


47 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/02 07:30 ID:jq7lPAII
>>45まめ男さん
わぁ・・・お、おはようございます・・・。
こんなところに来てくれるなんて・・・(だめ男さん、ごめんね♥)
ありがとうございます・・・♥

「お局様♥」のレス、大笑いしちゃいました♥

48 :だめ男 ◆PmQrfys6jc :04/02/02 23:31 ID:vEIwRyLa
とりゃ!

49 :だめ男 ◆PmQrfys6jc :04/02/02 23:32 ID:vEIwRyLa
おお、ホントだ・・・
ちょっと感動

50 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/02 23:53 ID:jq7lPAII
だめ男さん、トリップ似合ってるよ♥

51 :だめ男 ◆3ZvqyY0iNM :04/02/03 01:10 ID:JyIlSYcY
♥♥

52 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/03 01:31 ID:7uvxP7gz
だめ男さん、いろいろ試してみたらどうかなぁ?

かっこいいのが出てくるかもしれないよ♥

53 :駄目人間 ◆DAMEJvcMVA :04/02/03 03:42 ID:rJm/4EV/
(^^;

54 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/03 20:57 ID:7uvxP7gz
>>53駄目人間さん
あ、あの・・・・・・ご、ごめんなさい・・・・・笑いが・・・その・・・止まりません・・・。
クスクス・・・お、おなか痛いです・・・・・・・・。

55 :だめ男 ◆DtzNoAV/Pk :04/02/03 22:32 ID:qt4UDL7t
>>52
はい、試してみます♥
>>54
ど・・・どうやったの!?


56 :だめ男 ◆EGO6LlTxlU :04/02/03 22:43 ID:qt4UDL7t
さて、コレはかなり私的なレスですが、これをいれて、ほんの3〜4レスですので
お目汚しをお許しください♥
これは数ヶ月前の会社での出来事です。ある、女性社員が書類を私のとこに
もってきて、見て欲しいというので、拝見させていただきましたところ、
一目で嫌な予感がした・・・

57 :だめ男 ◆J3z3Ambik2 :04/02/03 22:53 ID:UMBoaUjO
それでどうしたね?

58 :だめ男 ◆EGO6LlTxlU :04/02/03 22:54 ID:qt4UDL7t
その予感は的中した。
その書類の多くは手書きであり、♥や(^o^)とかの絵文字がふんだんに
使用されていた・・・。
だめ男「ジョセフィーヌ・トレンダ(仮名以下ジョ)さん、コレはまずいよ」
ジョ「え〜なんでですか〜?」
だめ「いや、手書きは好ましくないし、絵文字とかはやばいでしょ」
もちろん私はホンキでこんなものを書いてるとは思ってはいなかった。
しかし、これが、深慮遠謀な悪戯とは、まだ気付いてはいなかった。ココに及んでさえ
私はお茶目なジョークとしか思い巡らしてなかった。
―続く―


59 :だめ男 ◆EGO6LlTxlU :04/02/03 23:11 ID:qt4UDL7t
しかし、次の瞬間、私は耳を疑った。なんと、彼女の口から出たのは
ジョ「固いな〜、だめ男さん、だめ男さんの○○○もそんなに固いんですか〜?」
次の瞬間、私は自分の頭を疑った。「ちょうどいいくらい」やら「試してみる?」
などと言ってしまいたい衝動に駆られた・・・しかし、セクハラになるとまずいので
だまっていた。(ちなみに同じ質問をされた人が数人いたらしいが、そのなかの
一人は堂々としていて「固いよ」と答え、金剛《名前が一文字違い》ぺ○スと命名
された)
私が何も言わずにいると
ジョ「や〜ん、だめ男さんったら照れちゃって〜」
などといわれ、私は困惑した
―続く―

60 :だめ男 ◆EGO6LlTxlU :04/02/03 23:25 ID:qt4UDL7t
次第に腹が立ったので、私はその書類を上司に提出しようとした。
ジョ「や〜ん、だめ男さ〜ん、も〜意地悪はやめてよ〜」
などと大声で言われ、周りからすれば、仲が良さそうに見えたらしく、その上司に
「おいおい、だめ男くん、社内でいちゃつくのはいかんぞ〜」などといわれ、
周りに笑われ、大恥をかいた。

さて、ココで言いたいのは、彼女の発言、男→女にいえば、セクハラになるのでは?
ということである。実際変な噂も流れたし、金剛君なんかは、寝込んでしまった
(風邪でだけど)。客観的に見て、私はかなり精神的に傷ついた。しかし、
訴えることなどしない。しても無駄だろうし。ただ、望むのは、千影タンに
苛めてもらいたいこと、花穂タンに癒して欲しいこと、カレンさんに励まして
欲しいことの3つである。

では、お願いいたします。

61 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/04 21:30 ID:dXFIfgjo
>>55だめ男さん
えっ? どうやったのって・・・?  >>53さんのことかなぁ・・・?

>>56-60だめ男さん
大人になってお仕事するって、たいへんなんだね・・・。
花穂もいつまでもドジばっかりしてちゃいけないよね・・・。

62 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/04 21:31 ID:dXFIfgjo
            ,r--へ-‐-、
      ___/`ヽ<ノ //\ `ヽ
     / /  l`ヽ、ヽ !_!-‐-、ヽ、`、
    /,'´   lヾ ,.-'"´    \ヽ`、
  ,' /  / i ,.-'´   _,. - "´゙゙''ヽ、ヽ、
  ,'  !  l レ'   ,.-'´  l     ヽ、ヽ、
  l  l    i | ,.-'´   l l  l ト、 ヽヽヽ;:ヽ、   だめ男さん、がんばれ♥
  l  l   l レ' i il l l l| |ヽ| lヽj-}ヾ}:::i::: .ヽ、
  |  l   l l .:l ::!l l l !l l | ヽ|r=、`ト、 :}:::.ヽ;ヽ、
  j.; !  .ヽ !l :l:l ::lレ! /l/ |/ i} '{_!::i!〉{::ハ:|:ヾ:;丶:ヽ
 ,' i .:l 〉 :. `、:lトi::l :i} !/=、    ';ゥ;カ i,::::::;. -‐'''""´´´´´´`゙゛''ヾ,,、
 ! l .:l ::ヽ;:. 丶::l::レ〃i_!::i}゛     `'''´ 〉'"        ヾ::.     `゙'ヾ,
 l !l .:l ::::丶: `、!<{.{!::ゥ;カ     _,'  ,.'"   ,:       ::       `'ヾ,
 {! ! ::l :::i:::ヽ;  ヽ` `ー〃   ヽ/ ;' ,,  ::                 `':,
 ヾ! i::l:. :l:::::::丶 ::::ヽ、 _,,,.:;'"゙´´´``゙' ''ヾヽ、                  `';,
  {:!ヾ::::l::ト、:::::ヽ;:;:'"´          :.  `゙'ヾ、        ::. ::.      ';
  ヾ; |::!l::{ ヾ:::;'"             ::.    `'ヾ:.      ::  ::      ';,
     ヾ >ヾ,:'  ::            ::      `ヾ:::.            ...:';
     / ,;':   ::                   .  :::`;,:::::.  ...    .....::::::';
     | ,;':::::.                     :::. ..:::::';:::::::::::::::::::... ...:::::::::::;;'


63 :千影 ◆euUihwJC.w :04/02/05 01:06 ID:Qq3xesR5
・・・・・・今は苛めてあげないよ・・・・・・・・
フフフ・・・・・・・

64 :だめ男 ◆EGO6LlTxlU :04/02/05 02:02 ID:ZnQug61M
>>61花穂タン
ええ、あんな素敵なトリップが欲しいと・・・
>>62
人間、どんなに辛くても、コレがあれば立ち直れる、ってもんがあるということを
実感いたしました♥
>>63千影タン
ほ・・・放置プレ・・・い、いや、焦らされるのも・・・いえ、何でもありません・・・

65 :だめ男 ◆EGO6LlTxlU :04/02/05 02:13 ID:ZnQug61M
何て言うか・・・・

age

66 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/05 21:32 ID:L7BICpL3
>>64だめ男さん
えっとね・・・>>53さんは花穂じゃないよ♥
いちおう言っておかないと・・・エヘヘ♥

それとトリップは>>46のトリッパーで探せると思うけど、やってみました?

67 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/06 02:36 ID:DK41EBnK
>>66花穂タン
あ、失礼いたしました・・・>>53でした♥
なんか、>>46のやつって、どうやって使えばいいのか、ちょっと不安なんで
まだやってませんでした。
で、今やって見たらいいのがありました♥

68 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/07 00:07 ID:RFDUnBQa
>>67だめ男さん
わぁ♥
とってもよく似合ってるよ♥

これで>>51さんと見分けがつくよね、千影ちゃん♥

69 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/07 00:17 ID:4u2XC0JV
>>68花穂タン
いや〜、ちょっと派手かな?とか思ったんだけど、気に入ってもらえてうれしいです♥
ところで、51って、誰ですか?

70 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/07 00:20 ID:RFDUnBQa
>>69だめ男さん
こんばんは♥   最初は花穂もひっかかっちゃったけど・・・。
たぶん、東条恋水さん・・・かな・・・♥

71 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/07 00:25 ID:4u2XC0JV
と・・・ところで東条恋水さんって・・・
その・・・・ち・・・いや、まさかそんなことはないですよね♥


72 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/07 00:26 ID:4u2XC0JV
>>70花穂タン
あ、こんばんは♥

73 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/02/07 00:39 ID:RFDUnBQa
エヘヘ・・・そのうちわかると思うよ♥

あした早いから、もう寝ますね。 おやすみなさい♥

74 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/07 00:44 ID:4u2XC0JV
は〜い、おやすみなさ〜い♥


75 :東条恋水:04/02/07 01:06 ID:2Jdmuhoo
>>70
いつ気がついたのかしら?

76 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/07 01:15 ID:4u2XC0JV
ボクは言われてから気付きました・・・。

77 :千影:04/02/09 01:02 ID:+I6yd+6Y
・・・・・・・もし私が違うといったなら・・・・・・
キミはどちらを・・・・・・信じるのかな?・・・・・・・

78 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/09 01:38 ID:9TOVWBFz
え・・・・ぼ、ぼ、ぼ、ボクは・・・・・・どっちも信じます♥

79 :呼保義宋江:04/02/10 23:35 ID:r4aOy6c6
虻蜂取らずというぞ。
どちらかに絞るのだ。

80 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/10 23:51 ID:5D0vqK44
>>79
なんか、前にもこういうことがあったような・・・・
ちなみに君はどっちを信じる?

81 :独火星孔亮:04/02/11 00:32 ID:79qO5S/8
決まっているじゃないか。
俺の意見を言う前に
お主の意見を先に聞こうじゃないか。

82 :千影 ◆euUihwJC.w :04/02/11 01:20 ID:C6+SJviU
>>80兄くん
やあ 兄くん どうしたんだい?・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・何が・・・・・あったのかな?・・・・・・

83 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/11 19:46 ID:TM/MnfTw
よ〜し、俺の意見だな。
オレは真実を信じる(゜Д゜)
>>82千影タマ
もう、苛め上手♥

84 :千影 ◆Ye9Asqk7oU :04/02/12 23:35 ID:/G0TAQSt
フッ・・・・・・・・・・

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 21:14 ID:Mj7o9grb
書き込みが無いなぁ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)