2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[男も]買春をする醜い日本人[女も]

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:26 ID:S/Wv8Dm+
現在、タイのバンコクに買春する日本人が増加中!
男性は推定数千人
女性も推定数千人

年間、タイに行って買春をするという。
男性の方が人数は多いが、女性も売れ残り世代(30歳以降)を中心に千人単位になったらしい。
ちなみにタイの男を買う女は日本人ぐらいらしい。しかも生でやらせると聞く。

何で日本人は男女ともに買春をするのでしょうか?
国民性でしょうか?


2 :とむやむ君:04/01/19 19:28 ID:/SWNAZnJ
>>1
>男性は推定数千人
>女性も推定数千人
すいぶんおおまかだな(w
タイ料理うまいよね。
情報キボンヌ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:38 ID:vkKj4gB6

          ううっ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 21:25 ID:plO7vmoB
男も女も性質的には同じと言う事だよ。
フェミニストは違うとか言いそうだがなw


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 21:28 ID:K1/vJwiw
1はバカ?女が買春するとおもってんの?
売ればいいものをなんでわざわざ買う必要ある?
どうしたらそんなバカになれるんすか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 21:30 ID:K1/vJwiw
買春する是非を説くより、買う買わないという問題だけでしか善悪つけられない頭のほうがよっぽど問題ありだと思います、

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 21:33 ID:K1/vJwiw
買う女がいなければ安心ですか?1さん、
女は大抵、あんたが想像するより多く売っているのですよ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 22:20 ID:wPynEO0U
前、ニュースの特集でやってた。
バリで日本女が現地の男達を買いあさってるって。
1人で10人くらいの男と愛人関係を持ち、気前良くお金を渡すそうだ。
欧米の白人女性旅行者達が怒ってたのが印象的だったな。
私たちも同じように見られて、軟派男が寄ってくるから困るって。


9 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/19 22:23 ID:Ew/CwWJ4
>>5-7
何を火が点いたように突然ムキになってるのだろう。
どうしてこういう人種はこれだけムキになってもタイピングが遅いんだろう。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 23:29 ID:Po23IDmp
>5
30杉の召すに、ふつう買い手はつかないと思われ。
穴があれば売れるという妄想からぬけるよう努力しる

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/01/19 23:36 ID:VA3o5N2E
30以下でも地雷などと呼ばれる事があるのです、
注意しましょう

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 23:38 ID:vIk9x92X
>売ればいいものをなんでわざわざ買う必要ある?

ホストクラブに通い詰めるのは、ある意味性を買ってるってことだろが


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 23:42 ID:/BMeUTlY
>>1
チョンだろ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 23:48 ID:EDEXQ5la
タイで買春するやつは国内でもやってるだろ。
日本人だけでも無いだろ 中国人とか韓国人とかもだろ
売春自体 サービス業だし


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 00:17 ID:Wf/5XVPs
買春をする女性が増えたのは、男社会の弊害。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 02:02 ID:U9KAsU1R
>>15
0点

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 07:34 ID:BVDXC6q9
男社会っていう言葉便利だね、女性は抑圧されてるっていうイメージが伴う



18 :名無しさん@4周年:04/01/20 18:41 ID:WoGUNKyq
30のオバンが売れる分けないだろ(苦笑

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 20:04 ID:kLpQ7JAl
30女が見てたら試してみてよ。実際に働かなくても良いから。

休日の暇な日に、風俗とキャバクラの面接に言ってごらん。
どれだけ自分に女としての価値がないか分かるから。

風俗でも30だとソープぐらいしかないよ。普通の非本番系は20歳前後から25歳ぐらいが主流だから。
20代後半までなら要る(店では23歳とか平気で書いてあるがw)
でも、さすがに30歳はほとんどいない。

何故いないか?

それは女としての価値がないからだ。
だから、買春に走るのだろう。別に恥じる事はない。セックスを求めるのは本能だから
オバサンは誰もが無償で抱きたくないので、有償で抱いてもらうんだよ。


20 :!かたっ参!だ態実のコンマがれこ:04/01/20 22:26 ID:LAVgjryZ
                     は態実のコンマの女
          れ濡ょしびがコンマに度のコッシオ(1)
                      着付のコンウ(2)
                     着付のノモリオ(3)
                       血出の理生(4)
          。るあで態状いなりまわき潔不りよに等

                         はコンマにらさ
                           度温(1)
                           度湿(2)
                      さ悪のし通風(3)
                     さ悪のりた当日(4)
。るいてっなに境環の好絶てっとに殖繁の菌細てっよに等
。だのるいてっなと所場い臭も最で体人はコンマめたのこ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 22:59 ID:4l7JMzKt
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)