2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sexについての考え方

1 :1:04/01/19 11:33 ID:6KJJ7wPa
ある男性の書いた本に
sexは信頼関係を築くための
近道だと書いてありました。

sexで信頼関係ができると考えていますか?

2 :おばちゃん:04/01/19 11:42 ID:EY7iGnth
2ゲット♪

3 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/19 12:37 ID:s5iHH42o
>>1
>sexで信頼関係ができると考えていますか?

そう考える人から騙されていくんですよねぇw

4 :1:04/01/19 12:49 ID:6KJJ7wPa
書いてる本人の言葉が信用できなくて聞いてみました。
そういう考えの人もいるのかな?と思って。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 12:54 ID:SkxvhTUl
セックスした女=マーキングした女(中だししたらなおOK)

それを信頼関係と呼ぶのなら、間違っていない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 13:02 ID:w2hRnzjp
>>1
大ウソ!

7 :1:04/01/19 13:14 ID:6KJJ7wPa
>>5
じゃあ、マーキングした女性に縁を切られて
その女性が別の男性にマーキングされても
それはそれで目的達成になるんですか???

>>6
この言葉はあるアーティストの自伝に
書いてあったんですけど
信憑性にかける内容が多くて。
この言葉がウソだとしたらほとんどの内容が
ウソなんじゃないかと思えます。
身を削る仕事と言っておきながらウソ?


8 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/19 13:17 ID:/SWNAZnJ
信頼関係を結んでからじゃないと安心してセフレにできないよ。

9 :6:04/01/19 13:47 ID:QU3R/D0O
>>7
心と体は別ものであるというケースは
しばしば見られると思われ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 14:28 ID:SkxvhTUl
>別の男性にマーキングされた女性

共有物。
所有権をめぐり、オス同士の争い。
諦める。
捨てる。

11 :6:04/01/19 17:44 ID:LWjmsCVW

 sexで信頼関係ができたと思う人
 sexで信頼関係ができなかったと思う人
 sex以外で信頼関係ができたと思う人
 sex以外で信頼関係ができなかったと思う人

を調べてみてカイ二乗検定にかけてみれば結論は出る

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 18:28 ID:6KJJ7wPa
カイ2乗検定???

13 :大人のつもり。。。 ◆yWb7NdD.aQ :04/01/19 18:29 ID:9oZdiIFf
ダーリンの子供ほしぃなー('A`)

14 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/19 18:45 ID:FCAUve9r
>>12
統計の検定の一つ。Excelでもできる。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 18:56 ID:6KJJ7wPa
(女性の意見)
sexで信頼関係は崩れると思う。
大事にされてない感じがするし。
sexしてしまうと、用済みと思われてるような気がして
用済みと思えてしまう。でも実際は私が冷めただけで
私の彼氏は前より身近に感じてたみたいだけど。
これは、男子は好きでない異性とでもしてみたいと思う人が
女子よりはるかに多いというデータを
知ってしまったためかもしれないけど。


16 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/19 19:03 ID:xCC0IYNn
このスレは、フェミがたてたものだから
そのうち、>>1にかかれてる、男の主語が
女にすり返られるかとおもわれ。
見てる人は要注意ね。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:06 ID:6KJJ7wPa
フェ・・・フェミ女?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:37 ID:vkKj4gB6

大阪で殺された女も信頼関係築くために股開けばよかったんだよ。
残念だったね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:43 ID:6KJJ7wPa
ストーカーとsexするくらいなら死んだほうがましだったのかも


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)