2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女の胸は致命的急所だった★★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 08:14 ID:nMlhs+dQ
よほどこのスレの内容が脅威らしく2度まで削除されたので今回からは
皆さんとともに監視していきたいと思います。

part 1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063254594/
part 2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073749719/l50

2003年9月10日のニュース・ジャパンで元北朝鮮工作員による拉致の手口
が公開された。
それによると、ベンチに座っている女を拉致するときは一人が後ろから
声を出さないように口をふさぎ、もう一人が正面から走り込んで女の
胸を蹴るというものだった。
元工作員によると、この方法で100パーセント気絶するか、死亡するか
するという。
キンタマで死ぬことがほとんどないこと考えると、命にかかわる急所という
てんでは、女の胸はキンタマ以上の急所ということになる。
これは、従来知られていなかった貴重な情報と言えよう。
何百人、何千人を相手に実行した工作員の証言だけに、女たちは否定の
しようもない。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 08:35 ID:T6GmUsdv
2

3 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/19 09:44 ID:4CUhYYhQ

俺は男で、この板にデビューした瞬間から近未来にいたるまで男の味方である。
脆弱な半脳とごみのようなY、それに極めつけの弱点であるキンタマをもつご同類のために
データを提供しておく。

俺たちのキンタマは女の指でいとも容易に潰されることを知るべきである。

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡
ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

女の胸が急所ではないことは自明である。
ひざのような部位と同様損傷からためにプロテクターを装着するということだ。
キンタマのように一撃で生命にかかわるわけではない。

同じ男として赤面を禁じえないのでこのようなスレは
2度と立てないように>>1


4 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/19 10:01 ID:4CUhYYhQ
修正

俺は男で、この板にデビューした瞬間から近未来にいたるまで男の味方である。
脆弱な半脳とごみのようなY、それに極めつけの弱点であるキンタマをもつご同類のために
データを提供しておく。

俺たちのキンタマは女の指でいとも容易に潰されることを知るべきである。

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★  金タマに膝蹴りで即死
ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡
ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

女の胸が急所ではないことは自明である。
ひざのような部位と同様損傷からためにプロテクターを装着するということだ。
キンタマのように一撃で生命にかかわるわけではない。

同じ男として赤面を禁じえないのでこのようなスレは
2度と立てないように>>1


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 15:26 ID:tAkQl5nR
あほか。そんなことしたら誰だって死ぬ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 15:35 ID:nMlhs+dQ
監視age

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 16:51 ID:76pNIw0l
胸を蹴られると呼吸器や心臓にダイレクトに衝撃がくるから、鍛えた人じゃなければ気絶するのは当たり前だろうね。死ぬ場合もあるし。
逆に脂肪があって衝撃が和らぐから、内臓の多い腹より胸を狙うのかも。腹を蹴っちゃうと普通の女の人や子供はすぐ死んじゃう。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 23:50 ID:VA3o5N2E
乳腺が潰れると
垂れ乳になるそうです
あと、彼女がいる人はちょっと強めにわしづかみしてみましょう
かなり痛がりますよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 01:58 ID:U9KAsU1R
ふーん。
あっそ。

…で?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 03:13 ID:TI3Mwvum
>>9
興味がなければ無理にレスせずともいいですよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:43 ID:1e1Erf9E
>1
何故削除されたかを考えるのが先じゃないかね?(w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 00:29 ID:fD4foiG2
>>11
暇なお前が勝手に考えろ、ボケッ(w)


13 :江角マキンコな名無し ◆No.69/by96 :04/01/23 16:33 ID:Jpom0Sh5
私はペチャパイだからダイジョウブ(w

でも、肋骨が折れるかも。

14 :リーサラウェポン:04/01/23 17:03 ID:YYyz+lyu
胸は弱点だよ。
ブスッといけば一撃よ。けけ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 14:29 ID:2FpU4PQw
浦安は男より強いとか虚勢はってるけど
胸にボール当たったら泣くみたいな事言ってたな
それもサッカーボール

16 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:19 ID:X2Yte3jy
俺は男で、この板にデビューした瞬間から近未来にいたるまで男の味方である。
脆弱な半脳とごみのようなY、それに極めつけの弱点であるキンタマをもつご同類のために
データを提供しておく。

俺たちのキンタマは女の指でいとも容易に潰されることを知るべきである。

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★  金タマに膝蹴りで即死
ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡
ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

女の胸が急所ではないことは自明である。
ひざのような部位と同様損傷からためにプロテクターを装着するということだ。
キンタマのように一撃で生命にかかわるわけではない。



17 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:49 ID:X2Yte3jy
機械の哀しさはその特殊性にある。
ベクターオペレーターズや超並列計算機は毎秒何兆回(?)の演算が可能だという。
その特化した能力をとれば人間をはるかに凌駕する。しかしその特定の機能においてのみである。
素粒子の確率計算しかり、軍事戦略プログラム、経済予測プログラム、その他諸々しかりである。
科学は自然の一機能をグロテスクに誇張して技術として具現してきた。
女は人間のある機能を特化した道具として男を作った。
そして女自身は機能としての労働からまぬがれるように回路がマスクされた。
しかしその気になればアクティベート可能である。

人間が人間である所以は人間存在のインテグリティと人間としての感情、
そして生物の進化の成果である言葉にあるといっても過言ではない。言葉だけをとってみても女は男の倍以上の語彙を持ち男脳よりはるかに高速に処理できる。
男は複雑な人間の感情を言語化できず6歳児とかわらない。
特定の機能で突出していても男が子供に見えてしまう所以なのだろう。

男の脳は残念ながら局所的なある特定の機能しか活性化できないようにデザインされているようだ。
そして自然言語でさえ機械のように定義を通して蓄積・処理するような仕組みになっている。
女脳なら人間に関しては直感で苦もなく一気に処理できることを男脳は逐次処理による
論理の積み重ねに頼る。しかも結果はたいてい的外れ。

女脳は全体指向である。
わずかなキューから瞬時に全体像を形成できる。
たとえば動いているイメージの断片を短い時間間隔で見せて何をしているところか当てさせる実験がある。
女はたいてい数秒以内に当てることができるが男は時間をかけてもイメージが出揃ってすらめったに答に到達できない。静止イメージあるいは言葉の断片による場合も同様である。機械がやるような分析的なアプローチはハングアップするのだ。

男脳より20%以上も細胞密度が高くてコンパクトな女脳はやっぱすごい。


18 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 20:24 ID:X2Yte3jy
半脳には女子のように言語に特化した領域がなく左脳の一部が言語処理に割り当てられています。
女子は左右の脳に言語に特化した領域をそなえています。
しかも男子のそれよりも片方だけで30%以上大きい(パラスティ博士)とされてますから言語能力で男子がたちうちできようはずもありません(*注1)。しかも処理速度も格段に速いのです(*注2)。

また女性は高齢になっても知覚や認知能力の衰えは半脳ほどではないと言われます(*注3)。

*注1 ・・・men only have 10% of women's speaking ability・・・ http://www.thetimes.co.uk/article/0,,24734,00.html へええ!? 10%!
もちろん、全くこのとおりとは思わないけど権威あるメディアに載るってことはあながちそれほどはずれてるわけじゃないんでしょ
言語性知能テストだと種類によっては女性の20%を下回るっていうからその程度なのかな。
 でもどーして? 半脳だって半分はあるんだから50%はいかないとおかしいと思うよね、フツー。
半脳って回路や素子(たとえとして、念のため)のクオリティーもきっと半分以下なのね

*注2 前頭連合野は人間存在の要となる部位である。prefrontal cortex(前頭前皮質)の空間性ワーキングメモリ、言語性ワーキングメモリの課題テストにおいて男脳のエラー率は女脳の2倍、速さは半分

・・・・females committed significantly fewer working memory errors and took significantly less time to reach criterion than males on the SPWM task・・・・・
http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/brcg.2001.1326/pdf

*注3 Elderly women have better mental ability than men, despite less formal education http://www.eurekalert.org/pub_releases/2001-06/BSJ-Ewhb-1706101.php



19 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 20:25 ID:X2Yte3jy
俺は男で、この板にデビューした瞬間から近未来にいたるまで男の味方である。
脆弱な半脳とごみのようなY、それに極めつけの弱点であるキンタマをもつご同類のために
データを提供しておく。

俺たちのキンタマは女の指でいとも容易に潰されることを知るべきである。

★ 女を蹴ったら握り返されて即死!!
ttp://x51.org/archives/000403.php

★  金タマに膝蹴りで即死
ttp://www.gedanate.com/aug01-practical-defense.html
Death from attack on private parts amounts to murder: SC
19.39 IST 28th Jan 2003

★ 事故で金玉が潰れて苦悶の末死亡
ttp://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

女の胸が急所ではないことは自明である。
ひざのような部位と同様損傷からためにプロテクターを装着するということだ。
キンタマのように一撃で生命にかかわるわけではない。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 23:02 ID:ox4kFGh5
バカAROを正しく評価するスレが立ったぞ!

★★ARO=無教養の証明、プッ★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/01/25 22:44 ID:vrvipKhZ
次の発言は別スレ
★空飛ぶ棺桶・女の操縦する飛行機が墜落墜落★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074745164/l50
でのAROの無教養丸出しのアホ発言です。

    「262 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 20:17 ID:X2Yte3jy
     半脳には女子のように言語に特化した領域がなく左脳の一部が
     言語処理に割り当てられています。
     女子は左右の脳に言語に特化した領域をそなえています。」

男性は言語領域が左脳に、空間認識領域をはじめとする非言語的思考領域が右脳に特化しています。
このため、左右異なる機能の分業と協調による相乗効果により、女脳の何倍もの成果を
上げることができるのです。
この点、女は猿と同様、左右の分業が不完全で特化していません。
したがって、左右両脳の分業と協調を要する物理学を始めとする高度な知的分野では全く
男に対抗できないのです。
AROは脳の基礎知識も無い上に、上の発言で見られる通り

   「     特     化      」

という言葉の意味すら理解していない無教養であることが証明されました。
プッ

21 :知りたがり男:04/01/26 18:05 ID:BD0GdxUn
>>ARO
おまえはかわいそうだが女だ。そう、おまえは男と比べどこをとっても下等
な生き物なんだよ。そしてそれがくやしくバカなことをたくさん書き込んで
いる。そして最近は男のふりをするというさらにバカな作戦にでた。


バカみてえ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 03:35 ID:8g6wRG9Z
AROは惨めすぎてイタイタしい。

低脳の極致。

23 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/27 06:05 ID:U4MapTfG

>>22

ありがと ♪♪♪

あなたがうらやましいですマジ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 07:08 ID:JE2nELvM
>>23
お前名無しに戻れ
見るだけで涙がでてくる

25 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/27 09:18 ID:U4MapTfG
>>24
うエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
あわれなアロちゃん ・・・

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 09:27 ID:b4oqHvci
210 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:03/08/27 23:52 ID:8YN0O+ju
 あとは技術でしょう。
 硬いものよりもやわらかいものの方がクッションになるようで
 巨乳でやわらかいほど胸でのトラップはやりやすいそうです。

214 名前:浦安小町 ◆NIpeCVEuKM [sage] 投稿日:03/08/27 23:54 ID:/9ASL9dc
>>210
ぜってー痛いと思うけど。
おもっきり当たったら、泣くぞ。たぶん。

237 名前:母乳メジャー[sage] 投稿日:03/08/27 23:59 ID:BPZPOhXM
>だから揺らした方が勝てるって。
>相手は思春期なんだから。

現役高校生が言うのだから間違いない。
ところで女の胸に誤ってフリスビーを当てたことがあるが、女はその場に蹲った。
そんなに痛いのけ?
>>浦安

240 名前:浦安小町 ◆NIpeCVEuKM [sage] 投稿日:03/08/28 00:00 ID:hEzAblzZ
>>237
痛い。内蔵にクル感じだ。

日本代表女子、中学生男子に完敗
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061987266/
http://love.2ch.net/gender/kako/1061/10619/1061987266.html

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 18:41 ID:8g6wRG9Z
オッパイたたきage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)