2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】円より子を辞めさせよう【人権侵害】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 19:57 ID:cI+kcGEb
民主党、円より子、ジェンダーフリー運動の中心
この人は国会議員辞めるべきです。

掲示板はココ
www.madoka-yoriko.jp/bbs/bbs.asp

荒らしは絶対に禁止。理性のある真っ当な議論で論破してください。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 20:26 ID:13WAgcKt
さんせい

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 20:52 ID:Dk7DA10b
しらn

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 21:01 ID:a0hEWbQY
円、岡崎、水島はいらない。
日本のがん細胞。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 21:09 ID:8DCHNbxu
ジェンダーフリーと言いつつ
男性助産士に反対した伝説のダブルスタンダードフェミ
更にフェミ民主党だから性質が悪い

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 00:16 ID:BpfL7593
フェ民主党の副代表だよ。
こんな奴が副代表だなんて・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 00:19 ID:IqCh0/dD
>>6
福代表にするところがフェミ民主党たる所以さ。
次の参院選では円氏以外の女性候補はいないとか。
それで女に媚びる方針を打ち出しているらしいな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 04:13 ID:LA6aGGiY
もうだめだな民主党

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 18:27 ID:KDAm8R/I
こいつはクオータ制も大賛成のクソフェミです。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:10 ID:ipW5IJqA
 いっそ円、水島、小宮山、岡崎といった連中は自民党の野田聖子と組んで
フェミ新党でも結成すればいいのにねえ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:36 ID:B5zyCYq/
>>10
その面子と鎌田さゆりが、抜けてくれれば民主党を支持する。


12 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/19 21:55 ID:AWi9tGFQ
外注ってゆ〜か
業者に頼んだんでしょうけど・・・
ダさい掲示板ね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 02:00 ID:U9KAsU1R
「ネトヲチ板でやれ」という声が出てきそうだけど、

 そ も そ も ネ ト ヲ チ 板 住 人 自 体 が 信 頼 出 来 な い

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:46 ID:1e1Erf9E
2ちゃんでの「荒らしは絶対禁止」はたいてい、「荒らして下さい」なんだよなぁ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)