2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢の罰金なんて1000円で十分だろ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:14 ID:QAwyXCbH
女なんて数万円で体売るんだから、
服の上からさわったくらいでダメージなんかあるわけないだろ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:18 ID:SicdLonf
2げっと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:18 ID:SicdLonf
ついでに3げっとお

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:21 ID:pvhfAD1H
forget

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:22 ID:BN0AInYu
痴漢の定義を決めるべきである。
例えば、パンツの中に手を入れたとか明らかに痴漢ではない限り、無罪にしなさい。
俺だって、電車の中に乗れば、事故で胸を揉んでしまったり、尻を触ってしまったりする事があるんだからw


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:27 ID:p31M1GZB
私よく痴漢に遭うけど、初犯の場合罰金なし・注意のみでいいと思う。
罰金なんか2回目以降から取ればいい。
金目当ての痴漢でっち上げ防止のため、
罰金は通報者ではなく国に納めるようにすればいい。

7 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/15 21:54 ID:7DR4/51z
>罰金は通報者ではなく国に納めるようにすればいい。

今は違うんですか????????

8 :俺の名を言ってみろ:04/01/15 22:42 ID:+qk+6QlT
被害者は慰謝料
通報者は無し
だろ
痴漢を賞金首にでもするのか?

9 :千影 ◆ITo4IyN2Pk :04/01/16 00:48 ID:ArCC7G32
>6
・・・・・・・・・・・・・・
ちょっと・・・・・・待て・・・・・・
それはネタのつもりかい?・・・・・・
いや・・・・・・念のためだよ・・・・・

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 02:02 ID:Jixh/ke3
金目当ての痴漢でっち上げ防止のため、示談金(慰謝料)なしにすべき!
これで、痴漢でっち上げかなり減ると思われ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 11:39 ID:BZLTpj6c
「21世紀偉人投票所」
http://ime.nu/m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=20
「ネットアイドルランキング」
http://ime.nu/www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=all



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)