2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つみきがお経を唱えるスレ】

1 :月見:04/01/13 23:18 ID:/Iq57CRh
メンリブの狂粗がぶつぶつ唱えますので暇な人は聞いてってください。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070126560/

2 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/13 23:22 ID:4VXg2QaF
 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||    2GETをさせてもらう!
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||    
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||     
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_      
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐   
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄
      |    ̄ ̄ ̄     |::
.      └

3 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/01/13 23:30 ID:ni4uuVHc
3
げっと〜〜〜

4 :◆7JzvfzvpNY :04/01/13 23:36 ID:6EMmPnYa
4だ4♪

5 :母乳メジャー:04/01/13 23:59 ID:cyre01Uj
乳と子と聖霊の御名において、
アーメン。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 00:05 ID:7nbcK+dt
仏仏仏仏

7 :千影:04/01/14 00:32 ID:80alIuW/
祝福の声が・・・・・・・

8 :◆7JzvfzvpNY :04/01/14 01:06 ID:sXQHaoWc
さあ、唱えろ、つみき。
もう死ねとは言わない。

9 :彷徨うリーマン ◆rnHellJ2Ek :04/01/14 01:07 ID:2/YGEKU9
え、前スレもあったとは・・・

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 01:09 ID:l3r2/7Vv
★2ちゃんねるオマンコ情報★★今がチャンス★
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=ero&vi=1073992166

11 :AROSEEKER:04/01/14 01:11 ID:csy7QeLN
http://webeumenides.at.infoseek.co.jp/index.htm
この辺の方向性って、間違ってる気がする。荒木亨だから詩、と行っても勝てるわけない、というのは別として、
結局、自分は何をすべきだと思ってるのが全然違ってた、という問題だと思うので。(講義で印象に残っているのは、
「ああいう人になりたいと思ってやってもだめです。絶対なれません」「何かひとつ外国語を使うのを続けること」
「資源の無駄だから自殺しろ」「寝っ転がってものを考えていても何にもなりません。本を読め」)アムロという名
前も比較文学の本から採ってきた形跡があり、シャア=荒木亨というのはたぶん間違いないと思うが。

12 :彷徨うリーマン ◆rnHellJ2Ek :04/01/14 01:13 ID:2/YGEKU9
最近、アロ見ないね。

13 :◆7JzvfzvpNY :04/01/14 01:19 ID:sXQHaoWc
つみきはここでメンリバ経を書き上げよ。

・・・バカマッチョアホキョーケンツミキメンリバキュースリスリ・・・

14 :チキータ ◆BananaB4ho :04/01/14 01:19 ID:oVpB04BG
つみきさんじゃ社会を変えられんw

15 :◆7JzvfzvpNY :04/01/14 10:06 ID:sXQHaoWc
つみきはここでメンリバ経を書き上げよ。

・・・バカマッチョアホキョーケンツミキメンリバキュースリスリ・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 10:59 ID:MlAISBxg
つみきは今すぐ逝ってよし。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 11:00 ID:2XZgPYsC
つみき内職でもしたら?
子持ちの主婦と競うの。真にメンリバ的生き様じゃね?

18 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 12:30 ID:FtlmUEQ0
内職する子持ししやもになりたいです

だれか結婚してください
心がひろく、好きにさせてくれる人


ロズ、フエラチオして
アナルセクスさせて

19 :◆7JzvfzvpNY :04/01/14 12:36 ID:sXQHaoWc
>>18
お経を書くときはageで♪

20 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 12:37 ID:FtlmUEQ0
関西に、
口の固い、エロくて、小金のあるつみきフアンいてないかな

21 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 12:40 ID:FtlmUEQ0
リアルで友達いないからつて、俺に粘着するな
飢えたゾンビよ

22 :謎のポエマー:04/01/14 12:50 ID:5F6rysXC
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

23 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 12:56 ID:FtlmUEQ0
つみきのおちんちんを射精させるコース・・・5000円

つみきとキスするコース・・・5000円

つみきを抱き締めるコース・・・2000円

24 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 12:58 ID:FtlmUEQ0
つみきの一人エツチを見る・・・5000円

つみきとエツチする・・・20000円

25 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 13:04 ID:FtlmUEQ0
金儲ける方法ないかな
リブで

26 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 13:05 ID:sXQHaoWc
なんだか名スレになる予感・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 13:13 ID:8YOhdGc+
九州大外科院長ナース採用セクハラ疑惑
38 :卵の名無しさん :03/12/17 16:16 ID:cw44rSXu
週刊新潮12月11日号57ページによると、杉町圭蔵先生が批難されてますねぇ
看護婦さんの新規採用試験の最終面接に健康診断を自ら行ったところ、
(以下引用)
「なんと上半身裸で院長の前に座らされ、胸をもまれ、背中を撫で回されたり、
ベッドに横になりスカートを下げさせられたり、上半身裸のまま診察室を歩い
てみるようにいわれたり・・・」
(引用終)
だったそうです。この健康診断を受けた看護婦さんが各マスコミに告発文を送
りつけているみたい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070927919/




28 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/14 13:41 ID:vNmi8l+Z
>>26
・・・は残念ながらないw。

29 :七色いんこ:04/01/14 13:47 ID:UAM/qWqn
なんだか名スレになる悪寒……

30 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 14:23 ID:sXQHaoWc
>>26は誤変換。
「なんだかなスレになる予感」のつもりだった。
なんだかな〜

31 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 17:24 ID:v4xj+gIT
非常なる人非人、
厨房オヤジ、アホ犬のレス


969 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/13 22:35 ID:AEqquAeG
親がなにを一番いやがるかと言えば、
アホとやりあうこと

犬のせいで、我が家はプチもめしまつ

俺だけじやなく、うちの両親にも迷惑をかけるとは、まつたく・・・(-_-)


970 :犬 ◆7JzvfzvpNY :04/01/13 23:02 ID:6EMmPnYa
>>969
親も●しちゃえばいいじゃん。
それから死ねよ。


971 :小悪魔?ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/01/13 23:04 ID:ni4uuVHc
げえ〜〜〜〜犬コワ!!


【メンリブ紳士の宴@ホルモン焼き・42歳】2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070126560/969-971
から引用

32 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 17:25 ID:v4xj+gIT
非常なる人非人、
厨房オヤジ、アホ犬のレス

--------------------------------------------------------------------------------

969 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/13 22:35 ID:AEqquAeG
親がなにを一番いやがるかと言えば、
アホとやりあうこと

犬のせいで、我が家はプチもめしまつ

俺だけじやなく、うちの両親にも迷惑をかけるとは、まつたく・・・(-_-)


970 :犬 ◆7JzvfzvpNY :04/01/13 23:02 ID:6EMmPnYa
>>969
親も●しちゃえばいいじゃん。
それから死ねよ。


971 :小悪魔?ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/01/13 23:04 ID:ni4uuVHc
げえ〜〜〜〜犬コワ!!


--------------------------------------------------------------------------------

【メンリブ紳士の宴@ホルモン焼き・42歳】2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070126560/969-971
から引用

33 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 17:33 ID:v4xj+gIT
■つみきの「網版★男性中心」
http://www56.tok2.com/home/tumiki/

■メンリブスレッド・リンク集 < つみきの「網版★男性中心」
 (男性差別反対・男性人権保護スレ リンク集)

 ・テーマ別分類(@男女板)
  http://www56.tok2.com/home/tumiki/_2_theme/_2_theme.html

 ・板別分類
  http://www56.tok2.com/home/tumiki/

■掲示板「つみきのメンリブ板」
 http://jbbs.shitaraba.com/news/273/

34 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 17:47 ID:sXQHaoWc
>>31-32
効いたみたいだな(w
sageるなよ。

35 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 18:08 ID:v4xj+gIT

=論理の補強
=キャベツ太郎
=近藤務
=丸々丸
=スネークなんとか

36 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 18:10 ID:v4xj+gIT
つみきのマジメな掲示板から

#メンリブ喫茶店# 雑談など【2】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/273/1027230824/l100

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 18:11 ID:v4xj+gIT
test

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 18:12 ID:v4xj+gIT
なぜか。つながらんのよ・・・・、、

http://www56.tok2.com/home/tumiki/

39 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 18:34 ID:sXQHaoWc
>>35
犬=キャベツ太郎=近藤務
これだけ正解。


40 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/14 18:40 ID:wYvmtN2S
>>35
>=丸々丸

そこに俺が入るとは思わんかった(w

41 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 18:47 ID:sXQHaoWc
http://jbbs.shitaraba.com/news/273/

42 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 20:49 ID:v4xj+gIT
i-mode用、メンリブ板 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/news/273/
サイトもi-mode用、つくりたいな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 20:51 ID:v4xj+gIT

=論理の補強
=キャベツ太郎
=近藤務
=スネーク北島

44 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 21:24 ID:sXQHaoWc
>>43
それが経文か(w

45 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/14 21:24 ID:wYvmtN2S
>>43
お、俺が抜けた(w
まさか本気で間違えた訳じゃないですよね。

46 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 22:32 ID:sXQHaoWc
つみき、読経の時間だぞ。

47 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/14 22:35 ID:QRX9fJUV
母ちゃんは人当たりが良く誰にでも相談に乗ってあげるので
新興宗教にはまった暇な主婦の毒牙によくかかる。。
で、真如苑にはまった主婦にあなたの旦那様やひいてはご先祖様の
供養もちゃんとしなきゃダメよって言われて一時期、挙げていたお経。。

ブッチャンサラナンガッチャーミー、トーテヤンピー

母ちゃんが凄く怖かった。。

48 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/14 22:43 ID:/wZQI68Q
それってばサンスクリット語で

ブッチャン=私の
サラナンガッ=家族の
チャーミー=命
トーテヤン=差し上げます
ピー=あなたに

だよ。ご愁傷様。

49 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 22:46 ID:FtlmUEQ0
西尾、
自演バカのガキオヤジ補強犬と勝負しろ

50 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/14 22:47 ID:QRX9fJUV
>>48
スゲー、ワラタ。。
や、ともかく今母ちゃんを狙ってるのはエホバの証人。。
2週間に一回くらいの割合で我が家にやって来て目覚めよ!とかを置いていきます。。
悪魔が読むと目が腐るそうです。。
気をつけて!

51 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/14 22:59 ID:sXQHaoWc
>>49
禿げ対決かよ(w

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 22:59 ID:Fkf1skQ7
つみきさんって「敷居の住人」って漫画のみどりちゃんのイメージ

53 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 23:09 ID:FtlmUEQ0
つみきは男だよ

それ雑誌か出版社教えてよ
検索ででてくるのかな


君は、ちよじじやあるまいな?

54 :これがまんこの実態だ!参ったか!:04/01/14 23:10 ID:0OmCTsfQ
オンナに自らの不浄さを自覚させましょう。

女のまんこに付着しているものは
1.オシッコ
2.ウンコ
3.オリモノ
4.生理の出血
5.分泌腺の分泌物
等であり、これらにより不潔きわまりない状態である。

さらに、まんこは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっているのである。
これら細菌の分解産物によってマンコは人間の体で最も
臭い場所となっているのである。



55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 23:13 ID:Fkf1skQ7
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C9%DF%B5%EF%A4%CE%BD%BB%BF%CD

シンプルな説明でいいや。ちよじさんではありませぬ。

56 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/14 23:14 ID:FtlmUEQ0
ありがとおおおお!!!
明日起きたら見ますm(._.)m

57 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 08:03 ID:KLrwsplg

近藤を無視リストに//

58 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 10:27 ID:IK/nC0TJ
ありがと、見させていただきました。
&検索しますた


みどりちゃんってのは、主人公のちあきという男子のこと?
多少検索したのだが、みどりという名前が、でてこない、、、

もしそうなら、
http://www.sunmusic.co.jp/index2/book/bookosusume/31-60/36.html
つみき=
>アイドル系のルックスでモテモテな彼だけど、
ウフフ!!

なんてね、、、、
整形してみてぇな (-_-)

(安藤の顔を見たいな〜)

59 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 10:28 ID:IK/nC0TJ
敷居の住人の、、、


簡単な説明
 http://members.at.infoseek.co.jp/airout/about.html


分析
 http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/sikii-no-junin.html
こっち、けっこう面白い

>恋愛を偽装した自己愛を投げつけてくる
女どもって多いよね、確かに
そのへんのマグロ女が、ふつうにコレだよ

60 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 10:31 ID:IK/nC0TJ
つか、つみきは、こんな若者じゃありません

ネット上だと若いと思われてしまうような、
困ったオッチャンでつ
42歳

61 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 10:36 ID:IK/nC0TJ
敷居の解説 追加
http://www.h2.dion.ne.jp/~hkm_yawa/kansou/shikiinojuunin.html

「敷居の住人」
志村貴子
エンターブレイン ビームコミックス全7巻

か・・・

ちょびっと読んでみようかな

でも、

『どうにかなる日々』
『放浪息子』
『ラヴ・バズ』
『午後の恐竜』

なんかのほうが、面白いらしいよ
「敷居」の1巻から読むと、つまんなくて挫折してしまうらしい。
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/sikii-no-junin.html 参照)

62 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 11:03 ID:IK/nC0TJ
敷居
http://get-in-the-ring.hp.infoseek.co.jp/write/comic.htm
http://homepage2.nifty.com/Su-su/wakaba/comic/sc021227.htm
http://www.mangaoh.co.jp/topic/simura.php

作者のインタビュー
http://www.walkerplus.com/tokyo/20030819/bo1579_pkup.html

http://snow-man.cc/sakigake/manga/sikii.htm

ぜんぜん知らなかったけどさ、
こんなマンガ、みんなはどこから見つけてくるのかね
ギィは読んだことあるのかな
君たちヲタクの人生は、豊かでいいですなぁ

63 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/15 17:56 ID:TeO5cV6g
>>60
無理するなよ、新成人、
単におれより年上ってことにしたいだけだろ(w

64 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 22:21 ID:KLrwsplg
ナムアミダブツ



弖←この漢字なんかへん

65 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 22:25 ID:KLrwsplg
いや、ふつうに42だし

年上つて、犬もおないでしょ?
おかしいな
もつと若いの?ほんとは
30代後半とか?

66 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/15 22:29 ID:KLrwsplg
つみきは年齢にはこだわらないからね

年上にしても意味はないよ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 00:38 ID:RGxuqGAz
>60
彼は結構普通に捻くれてる少年なのですけれども、
なんとなく、メンタリティが似てるような気がします。

放浪息子はジェンダーフリーです。たぶん。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 11:46 ID:i3qoiIJm
南無阿弥陀仏 つみき

69 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/16 12:40 ID:RFNtzF06
今日は、俳人のサイトに言ってみますた

でも、なんで俳人にホスト(?)がばれたんだろ。。
ホストの意味もわからんが・・・

ありゃ、凄腕ハカーだな・・・
油断ならん・・・


>>67
暇があったら、本屋で見てみまつ

70 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/16 12:41 ID:RFNtzF06
俺は、見たことがあるんだ

俳人は、男女板に広告コピペしてる業者の、
なんか情報(会社名とか、名前とか)をさらしてるのを!

なんで2ちゃんの管理者でもないのに、
そんな情報がわかるんだろうか・・・

IDから分かるのか??

ありゃ、凄腕ハカーだな・・・

71 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/16 23:21 ID:wpExN9AF
さなぎ倶楽部

72 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/17 00:45 ID:X7Hm0WlM
えー、あんなん誰でも解るよ?
WHOISするだけでしょ?

73 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/17 08:21 ID:v4GIW3z2
そういや、その業者広告のときに、
俺が「すごーい!」つて言ったら、
俳人さんが、そのフーイズつていうののアドレスを貼ってくれたんだよね、たしか

でも、いまいち良くわからんかつた・・・
アイディーを入力してやるんかな

74 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/17 14:06 ID:v4GIW3z2
敷居描いてる志村のマンガ探したけどなかつた

また時間があれば別の店も探してみます

75 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/17 14:06 ID:v4GIW3z2
敷居描いてる志村のマンガ探したけどなかつた

また時間があれば別の店も探してみます

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 00:44 ID:yMVGtLTq
whois
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=WHOIS&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

77 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/20 01:39 ID:R4I48bAg
お経どーぞ!

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 14:41 ID:R4I48bAg
【近藤務=犬】が、オフでにQに【セクハラ】!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074572757/l50

79 :七色いんこ:04/01/20 17:12 ID:y7nyrRVM
お経を唱えたいなら唱えれば良いよ。


80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 17:13 ID:R4I48bAg
>>79
処女>中古
これを唱えるんだな。

81 :七色いんこ:04/01/20 17:13 ID:y7nyrRVM
子供は無償で愛さなければならない。

82 :七色いんこ:04/01/20 17:16 ID:y7nyrRVM
七色いんこ荒らしすぎw


83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 04:26 ID:sqO8i/xp
嘘ついてばかりだからみんな消えていくんだよ。
しかも求めてばかりで与えようとしない

84 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/22 15:43 ID:fV8y3adr
お経をどうぞ。

85 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/23 07:47 ID:mMyFZRw3
子供がほしい・・・
子育てしたいな

86 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/23 12:05 ID:WKtYabOR
>>85
(笑)。。

87 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/23 13:35 ID:rG/FQdES
>>85
いきなり切実な感じだな・・・
男の子だったらメンリバに育てるのだろうが、
女の子だったらどう育てる?

88 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/23 17:35 ID:cYxMtpOU
な〜んま〜いだ〜あ、ち〜ん♪!!

>>86
ボニよりは、素敵な奥さんになるよ

>>87
おろすね!(嘘
そうだなー、穴に棒でもつっこんでみるかな

ていうかね、
マジレス、女だったら変に感情移入しそうで困るよな!
男だったら、そんなこともないんだろうけどさ

何歳くらいから、可愛くなくなってくるんだろ
かわいい子供であってほしいなあ
楽しみだな〜

89 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/23 17:44 ID:HM1fqVwd
>>88
>何歳くらいから、可愛くなくなってくるんだろ

個人差によると思うけど3ヶ月位からハッキリと意思表示を始めるから
そこからメキメキ可愛くなってきますねw

まぁ、嫁にとっては可愛いのは腹にいる時からなんでしょうけどw

90 :tu:04/01/23 19:13 ID:cYxMtpOU
>>丸
なるほろ〜

まあ、おれの書いてたのは、
>何歳くらいから、可愛く"なくなって"くるんだろ
だけどね!

91 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/23 19:15 ID:HM1fqVwd
やべw 素で読み間違えたw

92 :積木 ◆wcmFRN81CA :04/01/24 16:12 ID:WSfy3XQ7
http://paintbbs.hp.infoseek.co.jp/slge/flash/frame01.swf

93 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/24 19:45 ID:awV+h0mt
>>92
女の子だったら、そうしたい訳だw

94 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/24 21:03 ID:qluTcToX
つみき和尚、お経をどうぞ。

ちなみにおれは満40歳。
一昨年あたりから40とか言ってたけど、実はなったばかり。
君は自称42歳だったよな。混同するなよ(w

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 11:43 ID:xJGM9Dvr
http://www.greengrape.net/2000_romanesque/41_david.JPG

>>93
ちがうよ!

>>94
そっか、2個下か・・・
お互い、高齢ヒキとしてがんばろうじゃないか

96 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/25 11:55 ID:Kxv5x3ql
>>95
君はつみき本人か?
名無しで書き込むときは「つみきだ」とか一言書いてほしいものだ。
君は20歳だと思っているが、まあ年齢はどうでもよいな。
同世代だとしてもそれらしい話はできそうにもない。
ほとんど自宅で仕事しているから、まめに顧客回りでもしないと
引き篭もりと思われるかもしれんなあ、おれもたしかに(w
不況でどこも人減らしで、長々と商談できる時代ではなくなった。
あいさつして資料渡したら「あとはメールで」なんてのが当たり前。
ヒキ度?はますます高まる(w

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 12:23 ID:xJGM9Dvr
t

98 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/25 12:55 ID:Kxv5x3ql
>>97
tsumikiの"t"か?
署名だけで本文は無いの?(w

99 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/25 21:09 ID:Kxv5x3ql
つみき和尚、お経をどうぞ。

100 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/26 15:30 ID:R8e5RCpi
つみき和尚、101にてお経をどうぞ。

101 :つみき@肉骨粉:04/01/26 20:23 ID:cHVKgEcD
ひきこもりは、ヒマそうだな!

102 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/26 20:40 ID:R8e5RCpi
>>101
君がそう思うのは、君がひきこもりではないからだよ。

103 :つみき@肉骨粉:04/01/26 20:48 ID:cHVKgEcD
近藤と俺は、ヒキ仲間!

>>102
ん?

104 :つみき@肉骨粉:04/01/26 20:49 ID:cHVKgEcD
42のヒキは、そんなに珍しいのだろうか・・・?

105 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/26 21:13 ID:R8e5RCpi
>>103
おれはひきこもりではないよ。
君もひきこもりではないとおれは思っている。
>>104
珍しくないと思うが、君は42歳ではなくひきこもりでもないとおれは思っている。

106 :つみき@肉骨粉:04/01/26 21:44 ID:cHVKgEcD
なにを根拠に?w

ヒキコモリなんだけどねぇ
ま、いいけどさー

107 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/26 21:55 ID:R8e5RCpi
>>106
確たる根拠はないけどね。書き込みから受けた印象でそう思ってるだけ。

108 :つみき@肉骨粉:04/01/26 21:57 ID:cHVKgEcD
>>107
つか、メッセの声で判断してんでしょ??

声はたしかに若いって言われたことあるよ、うん

109 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/26 22:04 ID:R8e5RCpi
>>108
君の声を聞いたことはないよ。
メッセというものもやったことがない。

110 :つみき@肉骨粉:04/01/26 22:19 ID:cHVKgEcD
>>109
またまたぁ〜w

補強の名前でやったでしょっ!
たくぅー

111 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/26 22:21 ID:R8e5RCpi
>>110
やってないよ。

112 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/27 09:07 ID:F+wDMAX7
つみき和尚、朝の読経をどうぞ。

113 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/27 09:25 ID:F+wDMAX7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074537343/484
484 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/27 09:15 ID:aOP6ONI8
>犬、
>一人何役もやつて、
>自我じさん、自分の意見に賛同すれば、
>説得力がつくと思つてるのか?
思っていない。匿名掲示板でそんなのは無理。だからやらないよ。
一コテを通して主張してこそおもしろいんじゃん。

114 :論理.の補強:04/01/30 01:02 ID:hAmBGBTa
住職死んだようだな。

115 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/31 11:36 ID:/s4AXfpR
月見さん、お経をどうぞ。

116 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/01/31 13:39 ID:CtFBkhwk
今引きこもりの主婦なの〜〜〜〜
お腹すいたのに外出する気力もないの〜〜〜〜


117 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/01/31 22:16 ID:/s4AXfpR
名無しさん、お経をどうぞ。

118 :つみき@癒しタイム:04/02/01 01:25 ID:JDV+yOv2
おっぱい*2
http://www.mx-style.com/photo_bbs/photojoy/6871khg/1075145758320.jpg
http://www.mx-style.com/photo_bbs/photojoy/6871khg/1075187782940.jpg

119 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/01 01:54 ID:rCWxhNXb
読経上げ。

120 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/05 00:57 ID:S1gW0z5h
バカマッチョ話はここでするべ。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 01:00 ID:sAafbLvv
つみきでつ。

犬ってさ、本当は資産家生まれで、無職のオッチャンなんでしょ

それとも、リストラ組?

122 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/05 01:10 ID:S1gW0z5h
>>121
リストラされて独立したんだよ。
父親はノンキャリ国家公務員、母親は専業主婦だったから子供時代は貧しかった。
今でも親にたいした資産はない。妻の親も同様。
無職だった時期は人生で2回あったよ。
どちらもいい意味での転機になったけどね。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 02:03 ID:AWun4xrq
てす

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 02:04 ID:AWun4xrq
なぜかモツスレに書き込めない・・・

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 02:05 ID:lTV4Nj0f
>>124
テメーも糞スレあげるな。

126 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/05 17:49 ID:S1gW0z5h
つみきって24歳らしいな。

127 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/06 11:17 ID:N2LGIzbY
時の人、つみき

128 :Princess (-_-)Scrounge ◆DarkXwUdT2 :04/02/06 12:10 ID:6cgbfYbP
>>126
誰がそんなことを…

129 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/07 18:54 ID:8E/1nYH4
すっかりメンリブ活動をやめてしまったように見受けられる
つみき和尚、読経をどうぞ。

130 :松浦亜弥@つみき:04/02/07 18:57 ID:b/fO73lx
なぁ〜むぅ〜

131 :松浦亜弥@つみき:04/02/07 19:00 ID:b/fO73lx
こんばんわ☆
松浦亜弥こと、つみきです♪

2月4日に、dvd、「松浦亜弥コンサートツアー 2003
秋 〜あややヒットパレード!〜」が発売されました!!
ライブに来てくれた人も、来れなかった人も、
みなさん、是非、見てでくださいね♪♪


>>127
時をかけるつみき!

132 :松浦亜弥@つみき:04/02/07 19:05 ID:b/fO73lx
>>126-128
単に、42をひっくり返しただけだろ

133 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/08 17:18 ID:tqiisqKs
なんか男女板過去ログ@みみずん
http://mimizun.com:81/2chlog/gender/tako.2ch.net/gender/dat/index.html

134 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/09 14:23 ID:JS18KPu8
読経はこちらで。

135 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/10 23:13 ID:LevLj99G
つみき和尚、読経をどうぞ。

この調子で2年半くらいもちそうだな。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:46 ID:8x40KL3R
この画面の取り扱いには、HTMLの知識およびJBBS特殊タグの知識を必要とします。
取り扱いを誤った場合は「スレッドが表示されない」「スレッドが壊れる」
「ページが壊れる」「管理者メニューに入れない」などの不具合が発生することがあります。
上記の不具合が発生した場合は、以下のアドレスよりログインし、誤った設定を解除してください。
緊急用ログインアドレス(カスタムを行う前にメモを取ることを推奨いたします):
http://jbbs.shitaraba.com/news/admin.html

137 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/12 21:32 ID:t9kigTex
一個で長寿スレの予感(w

138 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/12 23:29 ID:t9kigTex
板自治を諦め、メンリブもすっかり下火。
おれが論理の補強であり、しこしこマンであると主張することが、
この板での最後の生きがいになったようだな、つみき(w
おれが論理の補強であり、しこしこマンであったとしたら、その先どうする?
粘着罵倒しかできないだろうね。
それ以上やらかしたらヒキコモリじゃないってバレちゃうもんな(w

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:31 ID:8x40KL3R
>それ以上やらかしたらヒキコモリじゃないってバレちゃうもんな(w
意味わからん・・・

>>137
それもわからん

140 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/12 23:39 ID:t9kigTex
>>139
わからなくてもおれの知ったこっちゃないね(w

141 :つみき:04/02/12 23:47 ID:8x40KL3R
意味わからんことばっか書くなー

142 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/02/12 23:50 ID:hrEMgixD
( ・_・) なんかほのぼの

143 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/12 23:58 ID:t9kigTex
>>141
お経書けよ。

144 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/13 11:56 ID:uqr+Kcit

「お風呂で、まぜご飯」

お風呂で、まぜご飯
有名になつたあかつきには

春どきは皆、マスクしてる
マスクして自転車のる主婦ども
色とりどりの安物の服
意外と高い服着て行き交う
ママチャリの人生


我、待ちくたびれて
息のみだれる
のびちぢみするへのこに導かれて

野望とは、うらはらに
眠り、眠り、夢のなか
風呂のなか
ただ安らかに、まぜご飯いただく

145 :ぶにぶに(今日もとりっぷ忘れちゃったの。。):04/02/13 12:00 ID:B9h+VPv4
>風呂のなか
>ただ安らかに、まぜご飯いただく

ワロタ
つみきには新聞の4コマ漫画のようなひとこまが良く似合う。。

146 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/13 12:57 ID:uqr+Kcit
そういう夢を見たんだよね(^o^)

147 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/13 13:01 ID:uqr+Kcit
新聞の4コマっての、微妙でいいねー
でも、4コマでもいろいろあるよね
新聞のしりあがり寿、あれ分からん

やつぱのほほんとしたのがいいよ
ペエスケとか

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:13 ID:W9aqV6h1
【つみき】です。

おねだりエックス、
「お台場スーサイド」コピペして〜
どのスレにあったか、わからんようなった・・

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:18 ID:eAbZGrOj
>>147
eeeeeee〜
あれ最高じゃん。いつも楽しみにしてます。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:43 ID:+o2JlWnC
こんにちわ〜、最近2chにきた♀でーす。
つみきさんて、なんかインテリ左翼の雰囲気がありますよね。
もし社会主義系のことに詳しいんでしたら、一つ教えて欲しいんです。

マルクス、レーニン、スターリン、トロツキー、毛沢東、カストロ
と主だった思想家や指導者は皆さん男性ばかりですよね。あたしが
無知なだけかもしれませんが。女性は社会主義ではリーダーに成れないん
でしょうか?


151 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/14 11:19 ID:Xz5fSmeV
つみき和尚、「=」のたくさん付いたお経をどうぞ。

152 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/14 11:29 ID:Xz5fSmeV
さて、脳内家族と出かけるぞ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 11:30 ID:HV1yARST
>>149
そお?
しりあがり寿という人選はオモシロイけど、マンガじたい面白いと思えん〜・・・
あんなマンガなら、なくていいくらい
やっぱ、毎日描くってのはムヅカシイのかな

>>151
あたまわるい=近藤務=ちっぽけ==近藤務=ひっし

しね!

>150
ネ=カ=マ

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 11:31 ID:HV1yARST
ああ、旦那より料理のヘタな嫁かw

155 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/14 20:49 ID:Xz5fSmeV
今日は脳内家族とともにおれの本厄のお払いを日枝神社(結婚式を挙げたところ)で済ませ、
文京区内のビストロでディナー。メインはアマダイと鴨。腹いっぱい。

>>154
誤爆?(w

156 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/14 22:50 ID:Xz5fSmeV
さてと、
板自治もメンリブも捨てた、女性に優しいつみき和尚、お経をどうぞ。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 23:52 ID:+o2JlWnC
>>156
つーことは、左翼末端工作員としての役目をクビになったということか。(;_;

158 :AROSEEKER:04/02/15 02:35 ID:6jhnrE/5
Lost Melodies 奥井亜紀

夢をみた 光の中 無邪気にこぼれた笑顔 Lost Melodies 小さくなる 心のそら

ひとり暮らしの 帰り道 都会の夜は 空がくれない
部屋に戻り 灯りをつける だけど心は 凍えそうで
ふるさとの家のぬくもりが うすれていく 幼い帰り道の唄が 思い出せない
傷つかず 傷つけもせず かなわぬ夢を抱え Lost Melodies 歌えなくて 閉ざした声

列車の窓 風を越えて おいてきぼりの 流れる雲
便利になったと人は言う 時間がないと人は言う
ラッシュの人ごみにのまれて 流れていく いたわりあう気持ちを運ぶ すきまもない
呼吸もできず あえぐように みえない海を目指し Lost Melodies 泳ぎ方を 忘れたサカナ

ダンボールが 子猫の家 街じゃ命も 捨てられる
えさを与える 人もみな 連れて帰る 家はない
打たれた雨に噛みつくような 鳴き声は もっとかわいく鳴けたはずの 祈りの歌
あやまること ただ 泣くこと 他には何もできず Lost Melodies かき消された 涙の街

貧しい国の 映像が ブラウン管で 流れてる
時がくれば 終わりの文字 現実はまだ 闘いつづけてる
幸せかとたずねられても うなづけない 教会のチャイム 銃声と 重なり合う
飛びたてず 燃えつきもせず 鉛の翼 背負い Lost Melodies 羽ばたけると 信じた空

それでも まだ 信じている 同じ空みあげた 和音 Lost Melodies さがしつづける 心の音

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:02 ID:ybML2o0Y
33 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/02/14 19:17 ID:VFD8EucV
DJ: t.U.M.i ki ”萌えないゴミ”

童貞ハナクソ     社会のゴミ
生きてる価値無し  日本のゴミ
外は晴れてる    みんなの国
中でひきこもる    社会のゴミ

*ちぇーきらちょー つみきの馬鹿
 ちぇーきらちょー つみきの馬鹿

なまぬるいひだまりで世界を描く
俺以外全部が能無し野郎で
世界に冠たる天才の俺だけが
明日を確かにつかんだパースペクティブ
俺が思えば 世界が動く、
俺がむかつけば人が消えて
街角に佇む景色の一欠けら
一つ一つ実は俺の為にある。

*(repeat)

俺以外全部が余計なことばかり
目先の欲を満たすことばかり
俺だけができる俺の仕事は
この陽だまりで描く世界の行方
ハナクソ野郎だった俺でも
密室の楽園で神様きどり
童貞ハナクソ社会のゴミ
ひきこもりの俺様の楽園のオリ

* (repeat)

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:03 ID:ybML2o0Y
32 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/02/14 19:11 ID:VFD8EucV
「つみきのばか」 作詞・作曲:しこしこまん

D A
つみきのばかーはひきこもり
A D
がっこういかずにへやのなか
G         Bm
どうていほうけいやくたたず
A         D
しちりんぱたぱたへやのなか
(*)
A          B
つみきのばーかーつみきのばーかー
C# A       D
つみきのばーかーはやくしね。

(せりふ)
おかーさん、ぜんぶお前がわるいんだよ俺がこんなになったのは
俺は悪くないんだよ。世間も悪いし、女もわるい。だからおれは
世界をかえようとメンリブになったんだよ。だからおかあさん心配
するなよ。おれがいつか2chで世界をかえて、そしたらぼくは定職につくよ。

(*) repeat

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:04 ID:ybML2o0Y
835 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/02/15 00:13 ID:9H35lbrP
↓つみきのうた。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076738722/32/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076738722/33/

俺の肉声で吹き込めないのでボコーダーつかおうか検討中。
ボコーダーが厳しい場合は、人工音声つかうわ。


842 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/02/15 00:24 ID:NS0v/7aE
>>835
課長!!!!
語りの部分のことぶにぶにも考えていました!!
つみきの生声で語らせたファイルを課長に送らせ、重ね合わせることは
できるのでしょうか!!
できれば鼻づまりの無気力な声をマイクで拾いたいのですが!!

162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 19:05 ID:ybML2o0Y
>鼻づまりの無気力な声
つみきの声、聞いたことあるような言い方だな!

163 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/16 12:03 ID:aCp6h1rY
板自治もメンリブも捨て、好きなコテをほめ嫌いなコテを叩くだけになったつみき、
経でも唱えてろ。

164 :漂泊う近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/18 22:39 ID:Esa7cxLM
42歳無職引きこもりのつみき、経唱えろ。

165 :漂泊う近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/19 12:31 ID:XPD+ovm1
42歳無職引きこもりのつみき、経唱えろ。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 07:30 ID:HQ/gAGWc
自動メンリブシステム

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 08:19 ID:HQ/gAGWc
自分のほぼ全ての発言を「はてなダイアリー」に掲載する

過去ログ倉庫に載せるスレ、リストアップする
メンリブをテーマに、あらゆるサイトをつなげる

ファッションのページを充実させる
つみき@メンズリブ

今年のテーマを、はてなトップのヘッダかフツタに載せる

ちょ

168 :エンバ大王@近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/21 08:27 ID:fdTbEOhR
ちょ

169 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/22 12:22 ID:eo4XTDnm
イエイ☆

170 :◆ULALBB./DY :04/02/23 13:30 ID:WVBEDShq
自治もメンリブも諦め、
犬=補強しか言うことがなくなってしまったつみきさん、
お経を唱えましょう、
アホキョーケン〜アホキョーケン♪と(w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)