2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚に慎重な若者が増えている Part45(本スレ)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:28 ID:zuNY4aTE
このシリーズもずいぶん長くなりましたが、まだまだ議論は続きそうです。
ちなみに過去ログを読まずに参加しても何も問題はありません。
ソースに基づく指摘により、旧「結婚したがらない男が増えている」スレはPart42よりスレタイを若干変更しました。

テンプレ・過去ログ倉庫
http://homepage3.nifty.com/hannibal/Tch001.html
http://homepage3.nifty.com/hannibal/Tch002.html
このサイトをお作りになったハンニバルさんは亡くなられた模様です。

※NGワード設定等は各自に任せます。
※荒らしは放置が一番嫌いです。レスは荒らしの栄養源です。

尚、旧スレタイ等でのスレの乱立は避けてください。
当スレは女性攻撃の為に旧スレタイを名乗ったのではなく、若者の非婚・晩婚化を真面目に議論する為に立てられました。
実情に併せて今後もスレタイ主張は変更していく可能性があります。ご理解よろしくお願いします。

前スレ
結婚に慎重な若者が増えている Part44(本スレ)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068117115/
結婚に慎重な若者が増えている Part43
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066301786/
結婚に慎重な若者が増えている Part42
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065175764/


2 :千影:04/01/12 21:29 ID:JNqQ1mu2
2をもらうよ・・・・・・すまないな・・・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:32 ID:8m5LOq7m
3ゲト

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:43 ID:UUFI2VUO
さてマターリいこうかのー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:43 ID:TdD4TUWf
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | さあ1000取り合戦を始めるよ!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:44 ID:UUFI2VUO
<<ここまでの結論>>結婚したがらない男はいませんでした。ソース:http://www.misc.gr.jp/research01.html
平均未婚率(15歳以上全年齢)は1950年代35% 2000年31% 50歳以降は10%以下に未婚者は低下70歳代では1%台に

▼△非婚派の理想、同棲婚、並びに事実婚は不可能、可能性は万が一 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066301786/309-
▼△結婚したいと考える男女は9割弱に上昇、結婚したがらない男は減少
ソース:http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/h211.gif
▼△現在13-31歳男性は空前の結婚難が襲う!ソース:http://www.ipss.go.jp/Japanese/newest02/p_age2.xls
1974年生(29歳)男性は105万人、対する適齢期女性(26歳)女性は84万人、2割も男余りに!
▼△離婚すると全財産の半分を妻に取られるという話のウソ ソース:http://www.rikon.to/contents4-2.htm
普通のサラリーマンで、財産分与と慰謝料を合わせて200万から500万円が相場
▼△キモブサは家庭環境、情緒に問題が
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=精神疾病
▼△:男性は10%のキモブサヒキ以外遅くとも50歳台までには結婚している。ソース:http://www.gunmabank.co.jp/areainfo/pdf/20030701.pdf
▼△:結婚できない男が増えている。 ソース:http://www.gunmabank.co.jp/areainfo/pdf/20030701.pdf
 生涯未婚率全国平均 男性12% 女性5%
▼△参考:キモイ男の特徴@男性論女性論 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1049208778/l50

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:46 ID:1Fn6eN/S
1 医療費控除の概要
自分自身や家族のために医療費を支払った場合には、一定の金額の所得控除を受けることができます。これを医療費控除といいます。
医療費控除は、所得金額から一定の金額を差し引くもので、控除を受けた金額に応じた所得税が軽減されます。

2 医療費控除の対象となる医療費の要件
(1) 納税者が、自分自身又は自分と生計を一にする配偶者やその他の親族のために支払った医療費であること。
(2) その年の1月1日から12月31日までに支払った医療費であること。

3 医療費控除の対象となる金額
 医療費控除の対象となる金額は、次の式で計算した金額(最高で200万)です。
   (実際に支払った医療費の合計額−イの金額)−ロの金額

保険金などで補てんされる金額
 (例)生命保険契約などで支給される入院費給付金、健康保険などで支給される療養費・家族療養費・出産育児一時金など

10万円
 (注)その年の所得金額の合計額が200万円未満の人はその5%の金額

4 控除を受けるための手続
 医療費控除に関する事項を記載した確定申告書を提出してください。
 その際、医療費の支出を証明する書類、例えば領収書などについては、確定申告書に添付するか、提示することが必要です。
 また、給与所得のある方は、このほかに給与所得の源泉徴収票(原本)も付けてください。

(所法73、120、所令262、所基通73−8)


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:48 ID:1Fn6eN/S
退職金を受け取ったとき(退職所得)
[平成15年4月1日現在法令等]

1 退職所得とは
 退職所得とは、退職により勤務先から受ける退職手当や一時恩給などの所得をいいます。
また、社会保険制度などにより退職に基因して支給される一時金、適格退職年金契約に基づいて生命保険会社又は信託会社から受ける退職一時金なども退職所得とみなされます。

2 所得の計算方法
退職所得の金額は、次のように計算します。

3 退職所得控除額の計算方法
 退職所得控除額は、次のように計算します。
勤続年数(=A)
退職所得控除額

20年以下
A×40万円
(80万円以下の場合には、80万円)

20年超
(A−20年)×70万円+800万円
(注)
 障害者になったことが直接の原因で退職した場合の退職所得控除額は、上記の方法により計算した額に、100万円を加えた金額となります。
4 税額の計算方法
 退職所得は、原則として他の所得と合計せず、分離して所得税を計算します。
 なお、退職手当等の支払の際に「退職所得の受給に関する申告書」を提出している人の場合は、退職手当等の支払者が所得税を計算し、
その手当等の支払の際、所得税の源泉徴収が行われるため、改めて確定申告は必要ありません。
 一方、「退職所得の受給に関する申告書」の提出がなかった人の場合は、退職手当等の支払金額の20%が源泉徴収されますが、
この税額の精算は退職所得の受給者本人が直接税務署に確定申告することにより行うことになります。
(所法30、31、121、122、201)



9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:49 ID:TdD4TUWf
>>6
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:51 ID:1Fn6eN/S
おもに右手だがたまには左手も使う
時々エロ本を逆さまに置いて観るようなものだ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:52 ID:TdD4TUWf
俺はどうなってもいい
せめてチンポコにだけはいい思いをさせたかった


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:55 ID:1Fn6eN/S
ある病院に残り三ヶ月の命と診断されている女の子がいました。
友達が二人お見舞いに来た時に、その子のお母さんはまだ、
その子の体がベットの上で起こせるうちに最後に写真を撮ろう
とおもい、病気の子を真ん中にして三人の写真を撮りました。

結局それから一週間ほどで急に容体が悪くなり、三ヶ月ともたずに
その子はなくなってしまいました。
葬式も終わり、多少落ち着きを取り戻したお母さんはある日、
病院で撮った写真の事を思い出しました。それを現像に出し取りにいって
見てみると、その写真が見つかりません。写真屋さんに聞いてみると、
「いや、現像に失敗して、、、」というそうです。不審に思ったお母さんは
娘の生前の最後の写真だからとしつこく写真屋さんに迫ったそうです。
写真屋さんもしぶしぶ写真をとりだし、「見ない方がいいと思いますけれど、
驚かないで下さいね。」と写真を見せてくれました。

そこには、三人の女の子が写ってましたが、真ん中の亡くなった女の子だけが
ミイラのような状態で写っていたそうです。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:56 ID:1Fn6eN/S
それを見たお母さんはとても驚きましたが、供養して
もらうといい写真を持ち帰りました。それにしても恐ろしい
写真だったため霊能者のところに供養してもらう時に
これは何かを暗示してしているのではないかとたずねました。
すると、霊能者は言いたがりません。やはり無理に頼み込んで
話を聞ける事になりました。その霊能者が言うには、

「残念ですが、あなたの娘さんは地獄に落ちました。」

今まで聞いた中で一番恐かった話です。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 21:56 ID:TdD4TUWf
童貞のまま100万回おなにすると

細胞分裂で単体生殖できるようになるらしい


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 22:06 ID:c532Hw9j
女が肉便器なら男はトイレ用ブラシ


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 22:09 ID:Ykp7pw6+
アワビをまんこだと思えれば百戦危うからず


17 :謎のポエマー:04/01/12 23:36 ID:W7s2nyu7
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 01:06 ID:DoA3gE/R
           ||
           ||
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/  __ノ 
      ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
    l:::::::::.                  | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/  __ノ 
      ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /            \
   /    (●)     (●)  ヽ 
    l:::::::::.                | 
    |::::::::::               | 
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ノ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
              ||
              ||
              ||


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 01:07 ID:DoA3gE/R
         / ̄ ̄ ̄\
        |..        |   もう寝るよ!おやすみ〜
        |:::: ●) <)|
        ヽ:::::::.....∀....ノ)
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 02:07 ID:83QFf09h
そうだよ、ウソに決まっているよ。

いい加減なこと言ってるやつら、

お前らきっと名誉毀損で訴えられるよ。

根も葉もないことばっかりいっていると。

だって立教大のエースがホモビデオに出るはずないじゃん。

千葉県の優勝投手がヤクザと後輩との4Pをカメラの前にするはずないじゃん。

ドラフト自由枠候補が「アーッ、アーッ、イク!」と叫んでカメラの前で射精するはずないじゃん。

ウソだろ?ウソだよな。  寝ぼけた人が見間違えたのだろ?  だってでるか、ふつう。ホモビデオ。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 14:30 ID:eaJBMP/7
平成16年度 東京都職員採用情報
平成16年度東京都職員I類採用試験日程の早期化について
平成15年11月12日
人事委員会事務局


 東京都では、厳しい財政状況の下で、高い志を持って都政の構造改革を担うバイタリティに溢れた人材や、
会計・経営の素養を有する人材など、これまで以上に多様な人材を求めています。
 そこで、こうした人材を確保するため、来年度から東京都職員I類採用試験の実施日程を現行よりも約1ヶ月早めて実施します。

事項 16年度日程 15年度日程 (参考:国I種採用試験)
15年度日程
申込期間 4月上旬〜中旬 4月24日〜5月20日 4月1日〜8日
第1次試験 5月16日(日) 6月15日(日) 5月5日(月)
第1次合格発表 6月18日(金) 7月18日(金) 5月19日(月)
第2次試験 6月26日〜7月13日 7月25日〜8月15日 6月1日〜18日
最終合格発表 7月23日(金) 8月22日(金) 6月27日(金)

 なお、平成16年度の試験については、様々な分野の方が、より受験しやすくなるよう、現行のI類、II類の採用試験について、試験科目、出題内容等を改正しております。

※平成16年度採用試験(I・II類)の改正について

※都と特別区は、これまでもI類採用の第1次試験は同日程で行っており、来年度も同日程で行うこととしました。
特別区人事委員会も本日、来年度のI類採用試験日程について、報道発表しております。





22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 15:55 ID:2HiXuR4T

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 結婚したがらない男なんかいるわけないんだよ!
 ( 建前 )  \__________________________
 | | |   
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< お願いだから非婚思想を広めないで!私のセイカツがかかってるのよ!
  ∨ ̄∨   \__________________________



23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 21:46 ID:FswZHX2A
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | <あっ!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 22:05 ID:H9ACjuwe
よくこれで「本スレ」なんてスレタイが・・・。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 01:14 ID:u0EExoRW
>>23
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ageるな馬鹿!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 01:15 ID:u0EExoRW
>>24
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ageるな馬鹿!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 01:56 ID:u0EExoRW
野グソの最中に熊に襲われたら

1 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 03/08/29 13:52
どうしますか?


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 02:03 ID:cp4h7z6M
相変わらず荒らしの自作自演が悲しいね。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 02:04 ID:x4yMsJAs
>>28
ここはこういう所でしょ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 09:19 ID:tRg/KrO6
オナニーがやめられないで困っています。毎日1〜2回してしまうんです。
3日に1度程度に減らしたいんですが、何かいい方法はないでしょうか


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 21:06 ID:jwtyiAAs
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | <ない!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 22:29 ID:/nCMOpJA
>>29
必死だねキモブサ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 22:30 ID:/nCMOpJA
>>30
結婚すれば減るよ。いやでもね。


34 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/14 23:44 ID:0OmCTsfQ
女のマンコは悲惨である。
1.オシッコのたびにマンコびしょぬれ。
2.ウンコを後ろから前に拭くとマンコにウンコがつく。
3.生理の時はクッサイ出血。
4.オリモノが流れ出て付着する。

これだけでも不潔なのに、さらにマンコは
1.温度
2.湿度
3.日光があたらない。
4.風通しが悪い

など細菌の繁殖にはもってこいの環境。
だから、人体で一番クサイ場所なのだ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 02:09 ID:E76IFciM
>>31
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ageるな馬鹿!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 15:26 ID:kDlA9rwP
      _____
     |\      \
     |  \∩     ∩
     |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   | ●   ● |   クマー
    / \  |  ( _●_)  | \
  /    \|__|∪|__|  \
  |\   ̄ ̄ \   ヽノ   /  |
  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|     /\/
  \.|____|     \/
    |  |          /
    |  .|         /
    |  |    _   <
    | .|   /\ \  \
    | |  /   |  |   |
    | |  /    |  |   |
    \|__/    \\  \
             \| ̄ ̄|


37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 15:26 ID:kDlA9rwP


   ∧___∧
   | ノ      ヽ
  /  ●__● |   イノシシ──!!
  ミ  ∧(○ ○)∧ミ
 ミ  (ノ  |∪|  ノミ
 彡、    ヽノ 、`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 15:33 ID:ETOY0d8s

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 15:59 ID:Ldgnip54
     コ ー マ ン  か ま し て
          よ か で す か ?
           +  +   *
       *    _,...... --──--、  *
     +     ((((  ( ((  彡`i
           ノl``````(``∬、彡| +
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、|
          + |(傲),(慢)-‐' 6|  *
     *         l.  l_、    じ'
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄
                  (ノノノノソゝ´


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 20:37 ID:rOBrVE93
>>36
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 20:40 ID:TwE7sTST
なるほど。
解決<丶`∀´> ニダ


42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:36 ID:Gz7UQ98D
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:42 ID:w1nkW08z
           |:::::::::::::::::....
         ∧_∧:::::::::::::糞スレ・・・・・・・
   _    (´Д`; ):::::::::::::::::::::::::::....
  ◎ー)   /     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---'


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 23:12 ID:PThmLCka
 東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。



45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 23:13 ID:PThmLCka
 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

 大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 23:13 ID:PThmLCka
 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。

 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。

そしてそのまま飛び降りて死ね。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 23:35 ID:pLGBwV1L
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!


48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 01:27 ID:JiAZiWI7
─┬─┬─ ┌─┴── /  /
┌┼─┼┐ │ ┼ ┼  ┌─┬─┐  __
└┼─┼┘ / /|\/|\ ├─┴─┘  / │ \
─┴─┴─//│/│ \\___|  |_|  ノ

┌───
├───                   │
├───                  ─┼──
┼──── │  \ _|_  __   \/
│\ /   │   |  |         /\
. |/.\__  V     丿  ____  |__,

                              |      /
 ___     _|_  ヽヽ ─┼┴┐ |   │    /
  |/ .|    /  \\    │ /   |_  │    \
  丿  |/ /  ヽ/      |     _)  \_/  \

 .∠_____  _|_
/──┐ _|  _|   \
  ┌─┘   (_)
  |        ( _ノ
  └──┘     ̄

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 01:30 ID:JiAZiWI7
         / ̄ ̄ ̄\
        |..        |   もう寝るよ!おやすみ〜
        |:::: ●) <)|
        ヽ:::::::.....∀....ノ)
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 16:38 ID:tR/2kYpg

    ∧_∧
    ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 17:02 ID:D90ielXw
「能あるチョンは本名隠す」
「犬も歩けばチョンに食われる」


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 17:26 ID:O5sfyK+m
>>51
その時点で当番弁護士は来ないだろ。
つか、黙秘ではなく否認しろよ。それともやるつもりなのか?


53 :該当者はレスしないでね:04/01/16 17:29 ID:O3k0dcwO
こっちは男女共通だよね。
以下に2つ以上該当する人(男・女)は結婚に慎重ではなく、結婚相手が
いない人だから勘違いしないでね。

◆男女共通事項
チビ
デブ
ハゲ
ブサイク
低学歴
◆男性のみの事項
無職(フリーター)
粗チン
年齢35歳越え
◆女性のみの事項
中古
貧乳
乳リンがデカイ
年齢30歳越え
◆以下一つでも該当したらアウト!
ひきこもり
キモイ
真性ほーけー(男性のみ)

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 17:37 ID:cCuqyYNG
>>51
>>53


           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 17:35 ID:7O7gz8g0
         ___
        %´,,,._`ヽ
       / ノノ_、ヾ゛ゝ   
       彡/、"_.ゞ´
         | ー,
        /|__/\
        || ヽ_// )

         ↓
          ___
        /´,,.、`ヽ
       ( ノ _.ヾ゛)   
        f、 ,_.ノゞ´  
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~ 

         ↓

       __(((())))
      (〃〃_〃〃\
      /  三  \’ |
     |ノ   ヽ |彡
     ( ー   ー  )  ノ
     |` ・ ・ ´  6)ノ
     | |ж |。 |ノ
     ( \___//++\
     +\   / /++++++\


56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 01:49 ID:u4Vgy7VM
>>55

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 19:49 ID:M7nn/qXa
県営住宅の管理をしています。なお、その地区には市営、町営はありません。
管内の県営は、おとなしい年寄りが多いので、トラブルもなく、腹の立つこともないが、
基本的に生活力がなく、知能が低く、依頼心が強く、変化を好まない人たちなので、
役所に関する相談事(一部は民間の仕事)全般を住宅課に持ち込んでくれます。
それは、市役所で教えてくれる。これは、国の△△事務所だと説明してもまったくだめ。
また同じように電話がかかってくる。この人たちは、分かっていて、かけてくるんだから困る。
 ゴミの出し方、年金の手続き、郵便の受け取り方法、診療所の場所、
 バス・電車の乗り方、×××はどこで売ってる?・・・まるでよろず相談所みたい。
他にも、こんなたわけた問い合わせもあったなあ〜。質問する方ももっと常識を身につけてほしい。
  今日は、○○小学校の遠足はありますか。それとも延期ですか?・・・・・学校に聞け、学校に。
  特急◇◇号の始発は何時ですか?・・・・・・・・・・・駅に聞けばすぐ分かる。
  今日はまだスーパーの特売をやってますか?・・・・・しらん。行ったこともない。
  車がパンクしました。なんとかしてください。・・・・・ここはJAFか? 住宅課だ。
  急用です。タクシーよんでください。・・・・・・・・・・自分で呼べよ。
  ちり紙交換がこないので、古新聞がたまっています。・・・・・そのうち来るだろ。
  大変です。借金取りが玄関で騒いでいます。・・・・・・・・自分の借金だろ? 人に頼るなよ。
  妻が死んだ。階段が狭くて棺桶が運びにくいので手伝ってくれ。・・・・やだよ。葬儀屋じゃないよ。
すべて実話です。たわけた質問に、こんなに答えられたらどんなにすっきりすることか。



58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 21:06 ID:M7nn/qXa
温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 20:51 ID:1TQiGtx0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | <ボク結婚します!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 20:53 ID:HO2FtVyq
>>59
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 15:55 ID:/I4toq87
やばい、つにに昨日40歳になってしまったよ(´・ω・`)ウッ・・・
汗るなぁ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 16:25 ID:b67I+b19
>>61
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 18:39 ID:55sDhIc9
>>61
漏れも35歳でつ_| ̄|○

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 18:44 ID:b67I+b19
>>63
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 19:12 ID:OBWH42TI
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | <ボク38さい!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 19:13 ID:mCsWHOvP
↑ウぜー

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 19:25 ID:b67I+b19
>>65
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるなくそ馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



68 :f朗:04/01/25 19:27 ID:TixFCfv6
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | <おちんちんかゆいです!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

69 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 19:30 ID:X2Yte3jy
脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍のオーダーになる!
あ、男はそのままじゃ通っても意味ないんだ・・受け皿がないんだもんね・・じゃ・・事実上ゼロ!
おサルさんと変わんない・・

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。
女は大量の情報を脳全体を使って多重並行処理できる。
これによってたとえば女なら何人もで会話しながら微妙な心の動きも難なく察知できる。
男は一たん左脳が混乱すると単純な会話すら続行できなくなる。
男と会話するときは整理のための時間をあたえてあげよう。
ぎゃくに口喧嘩のときはどうでもいいよーな話題を挿入してあげよう。一発でアウト♪♪♪

男には信じられないだろうがTOEFL+テレビ+おしゃべりとかもカンタン簡単 ♪♪♪
こんなものはほんの一例だ。

しかし脳梁のか細い男でもアセチルコリンの服用で神経伝達物質の働きを高めて
わずかながら並列処理をしたり、カンを働かせるようになる可能性があるということがわかってきた。
カレシに出す料理にはかならずレシチンの含有物も含めてみよう。
少しは会話がスムーズにできるようになるかもしれないのだ。

男は一生の間に脳のほんの一部分しか使えずその部分に道具として特化する。
言ってみれば計算だけは人間より速い電卓みたいなものだ。
テレビを見ながらしゃべっている女の脳をfMRIで見ると脳全体が活性化している。
女はいろんなソースをフルに楽しめるということだ。

男は脳も身体も作業用。仕事なんか男にまかせて女はあそぼう ♪♪♪



70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 20:49 ID:21SEbUDI
ちょっと前、数ヶ月だがクラスにイギリスからの留学生が居た。
日本語を話すのが割と上手で、クラスの皆とも次第に仲良くなっていった。
そして帰国することとなった数日前。
放課後にたまたま図書室から出てきた彼と会って一緒に帰ったのだが、
その時彼は俺に一つの悩みを打ち明けた。

曰く、会話、漢字、日本語の本など、色々なことを学ぶことができた。
しかし日本の文化に関してはほとんど知ることができなかった。
本国では学べないような日本の文化を知りたかったのに、と。

俺は明日教えてやるとだけ言ってその日は別れた。
次の日、彼に手渡したのは巫女さんのエロ画像が大量に保存されたCDR。
これこそが日本の文化だと告げ、力強い握手と共にグッドラックと一言。

さらにその次の日が彼のお別れ会だったのだが、
その時彼はとても良い勉強ができて嬉しかったと言ってくれた。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 20:58 ID:21SEbUDI
ウチの兄貴はエロゲーしてる時に親の気配を感じたらこうやって脱出してた。

     ドア(押し扉)が開かないように隙間を塞いでしまう。  
   ?  ↓            ___
  ○ . | |  O_ ガラガラ   |  |←パソコン
  (| |) ┥|||_|_        _|__| 
  ハ.  | |└┬|_ 三 = 3|   | 
   ||  | | .o┴o     . |    |  

《 そしてゆっくりパンツを履く 》


そんな兄貴が一度だけこんな風になってた・・・・・・。 
                          __
        ガラガラ     ウワ‐      |  |
        |             彡   | | 
       └┬ 三 = 3  O/      | ̄ ̄ |  
       o┴o         \/\  |  . |           
             
ごめんね。凄い音にがしたから、つい見に行っちゃった。


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 20:58 ID:21SEbUDI
家族で紅白見てたら
親父が倉木麻衣の時に「これが くらもとまい か・・」とか言い出して
俺だけが凍ってた・・


73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 21:11 ID:21SEbUDI
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ     俺がワケのわからない       ,,,ィf...,,,__
          )~~(         レスをしている間にも    _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /




74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:18 ID:yi9SNdTr
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)


75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:20 ID:yi9SNdTr
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛          

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:23 ID:yi9SNdTr
あるところに小さな男の子がいた。
男の子は幸せな家庭に生まれ、何不自由することなくすくすくと育っていた。
ところが、そんな男の子にも一つだけとても不満なことがある。
つい最近生まれた弟の存在だ。
弟が生まれると両親は弟ばかりを可愛がるようになり、男の子としては何かと面白くない。
ある日のこと、男の子は弟を殺せば両親の愛情をもう一度独占できると考え、家族の寝静まった夜中に布団を抜け出してお母さんの乳首に毒を塗った。
これで明日の朝になれば、弟はお母さんのおっぱいをもらって死ぬ。
男の子は自分の布団に戻ると、明日が来るのを待ち遠しく思いながら眠りについた。

そして翌日・・・
何故か隣のおじさんが急死してしまった。



77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:25 ID:yi9SNdTr
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」

妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:32 ID:yi9SNdTr

         日 本 人 に 成 り す ま し て 5 0 余 年 !


 マンセ〜! *               ∧南∧     *
  ∧北∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧在∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´> チョッパリのカネで
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ やりたい放題!
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ 大阪  / ̄      *
                ./       / ウエーハッハッハー
               /  /\ \


79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:52 ID:yi9SNdTr
 ∧ ∧  ,                 i^†^i          .  ( i i )    Å       ∧∧
<丶`∀´>∧,,∧X ノ ハヘ X ∧_∧  i^i^i^i ∧ ∧ ((( ))) /■\ (┗´つ`)/中\
(∧_∧|゚ノ ^∀^)( ´∀`) (*゚ー^). (゚Д゚ ,,) (´∀` )(´∀` ). ,,;⊂⊃ヽ(´Д`;)ノ(`ハ´ )
ミ,, ゚Д゚ミミ  y  つi Y i | | i Y i |と§y§[ ) y ( っ | i Y i | .| i Y i | (・∀・∩) ∧_∧
. ∧_∧ミ   ┌○─○─○─○───────○─○-○─○┐【( ⊃ #)(´<_`  )
( ´_ゝ`)ノノノノ.|(・∀・)◇○CONGRATULATION!!!○◇(・∀・)| ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩
∩   ( ゚∋゚)| ◇ 2003   セ ン ト ラ ル リ ー グ    ◇ |\ │●  ●E )
( ∃.  (V⌒ヽ| ○                            ○ | / ̄\    \
ヽ(`Д´)ノヽl  lミ ◇  優勝  阪 神 タ イ ガ ー ス      .◇ |_∧゚ ∀ ゚ )─  ▼ |
.∠ ̄\( (  |│○                            .○ |∀゚)∧_∧ _人.|
  |/゚U゚| l l .|│◇                            .◇ |∧∧(´∀`)=>_ノ
/ y∩) l |. |│▽◇ ∩_∩ ∧∧▽◇○ ∧_∧◇ ∧_∧○ V/ |∀゚ )と  )∧∧ □
U〉  ⌒l ll | (-_-)(,,・Д・,,)(=゚ω゚)ノぃょぅ(@∀@-) ( ‘∀‘) .─‖ |⊂/人 Y (・ω・)丿
(__ノ ~U ミ ミ (っ c ) (っ c )(っ x ) と ̄ ̄と ̄ ̄⌒(つ旦と)  ̄ 人 ̄ ̄つつ /  /
        O⌒O O⌒O O⌒O   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ と_)_) (゚ー゚ ) ̄    O⌒O


80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:53 ID:yi9SNdTr

       _,,,, ,,,_
      i(,,_//_,, )
        |  U  ::::|
     |   .::::::|
       `ー---ー '



81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 00:54 ID:yi9SNdTr
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  結婚って・・・・・
  \/__( ;・∀・) ハァ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)



82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 22:53 ID:QJSA/G3f
こっちのスレはひどい荒れようだな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 00:57 ID:vSAht+pJ
>>82
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるなくそ馬鹿!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 14:57 ID:6xDDzV92
和歌や俳句の場合、一句の中に同じ言葉を使ってはいけません。
なぜなら、単にその言葉を使いたかっただけなのではと受け取られるからです。
人によっては小一時間ほどそのことで問い詰められたとの話もあります。
なお、有名な芭蕉の句はその常識を破ることによって俳句の可能性を広げましたが、それは諸刃の剣とも言えます。
ですから、皆さんのような初心の方々にはおすすめできません。
無理をせず定番の言葉を用いたほうがよいでしょう。

(「吉野にみる和歌と俳句」仁地谷練子 奈那詩書房より)


85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 21:25 ID:rSPD+X8K
              _,、-―--―-''" ̄``'ー、_
            ,/           ::::::::::\
          /              ;;;;;;;;;;;;;;;\
          /               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           /                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
           /                  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
         |    ””"゙゙ヽr''゙゙゙””'””゙'ゝ   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
         |          ;         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        |.  ./ヽ     ;;    /⌒\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        ヽミ|●)     ;;;;   (  ● )彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        \ヽノ   / ;; ;;    \_/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ヽ;;;;  ,/  ;;;;ヽ;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          |   (ヽ、_r‐ュ_);;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
             !    | |;;;;;;;;;;;;;    .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
          !    | |       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、
          !    | |       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、
         !    ∪       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、
           |  ャ=ニ二二ニ=ュ  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |
           ヽ  (___/゙  ;;;;;;;;;;;;;;;;;/  |
          `、   ;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;;;    |  <俺も結婚には慎重だ!
          ヽ       ;;;;;;;;;;;;;;/     | | `ヾ丶ヾ´
     _,/  ̄ `ー -- ― '' " ̄       //   `''ー - 、_
            | |                 //    

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 01:26 ID:9gqvyVej
>>85
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな屑!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 20:36 ID:KvM3v9jP
Z武 女子小学生を監禁したマンションで死亡

1 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 03/07/17 22:25
Z武さん(27)が渋谷で「部屋の掃除をしてほしい」と騙して
マンションに女子小学生4名を連れ込みましたが
ウンコをした後ケツをふいてほしいと頼んだら断られたのに絶望し
いじけてビニール袋を被り窒息死しました。



88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 20:37 ID:KvM3v9jP
多田野、ポルノ出演認める「1度の過ち」

米大リーグ、インディアンス傘下のマイナーチームに所属している多田野数人投手(23)が27日、
ポルノビデオに出演したことについて「たった1度の過ちだった」と釈明した。

多田野投手は、3年前の立大時代にビデオ出演したことを認め「人間は誰しも1度はミスをする」と英文の声明を発表。
「当時は若く、お金も必要だった。深く後悔している。2度と同じ間違いをすることはない」と語った。
同投手が同性愛を描いたビデオに出演したとのうわさが当地でも広がったため、「チームメートに真実を知ってもらいたい」と会見に応じた。

同投手は、東京6大学リーグで通算20勝を挙げて注目されたが、日本のプロ野球ドラフト会議では指名されず、
03年は大リーグのマイナーでプレーした。




I Was Gay.

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 09:56 ID:P54x3jcJ
マスラオの マスせんずれば 若き血潮 ほとばしり じっと手を見る


90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 21:55 ID:nSluLaUI
男性論女性論】【独身男性】【モテない男性】【リーマン】4板共通アンケート

独身女性に求める「結婚相手」としての条件、最優先の項目は何ですか?

投票よろしく。

http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=19



他にも希望する選択肢はありますか?

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 22:11 ID:eSq1WM7K
妻がブスで毎日が辛いです Part43
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075464240/
妻がブスで毎日が辛いです Part42
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074946759/

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 03:34 ID:1RvTrowr
>>90
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるなチンカス!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 19:15 ID:U8dzRcLk
>>89    ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\


94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 20:43 ID:IqVM8VnY
>>93
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | ageるな屑!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 21:21 ID:BnqSWCio
>>93
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  あげてるんじゃねえよヴォケ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |



96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:22 ID:sx/I6LM8
        (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   トリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近まで健康だった。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジでお勧め。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:24 ID:sx/I6LM8
 B /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ B ≪
 S ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ S ≪
 E ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ E ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼
       ∪    (  \
            \_)


98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:25 ID:sx/I6LM8
このシリーズもずいぶん長くなりましたが、まだまだ議論は続きそうです。
ちなみに過去ログを読まずに参加しても何も問題はありません。
ソースに基づく指摘により、旧「結婚したがらない男が増えている」スレはPart42よりスレタイを若干変更しました。



99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:30 ID:sx/I6LM8


   ∧___∧
   | ノ      ヽ
  /  ●__● |   イノシシ──!!
  ミ  ∧(○ ○)∧ミ
 ミ  (ノ  |∪|  ノミ
 彡、    ヽノ 、`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:33 ID:sx/I6LM8
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),(●)、(● )   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | <あーれー!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ0´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:42 ID:COz9TDXR
>>96
>>97
>>98
>>99
>>100

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  あげてるんじゃねえよヴォケ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |


102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:43 ID:RfYraXHx
結婚も転職もできない人が増えたな

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:00 ID:tYZmk+WB
29歳の事務職の男性です。
結婚なんて絶対にしたくありません。

理由1.男性が「男らしさ」「男の責務」を昔以上に求められてる一方、女性が「女らしさ」「女の責務」を放棄するのが社会的に認知され、むしろ推奨されている現状。
理由2.恋愛や結婚、離婚に関するゴタゴタや評価が男性に厳しく、女性に甘い事(親権やカネ、社会的信用など)。
理由3.今の中高年の夫婦に関する報道や近隣の家庭の話から、結婚後の女性が夫に対して冷やかであるのを知ってるから。
理由4.独身女性の理想像がバブル期よりむしろ高くなっている為に、尻込みしてしまう。

こういう理由を挙げる男性は決して少なくないはずです。私や友人の男性は全員、恋人はいても結婚していません。


104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:26 ID:GF8ebZim
男性の知り合いが結婚しても「おめでとう」なんて言えないよな

105 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/01 22:31 ID:8gOJ3oQj
お気の毒にといえばいいYO

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 00:19 ID:NZpeM5Tt
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 00:39 ID:B9u6NXkx
>>103

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  あげてるんじゃねえよヴォケ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |



108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 00:40 ID:B9u6NXkx
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  糞スレではsageで会話するのが常識でしょ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 04:49 ID:aJuKl5AF


110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 08:56 ID:ltx+uXAw
>>109

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  あげてるんじゃねえよヴォケ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |


111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:51 ID:IbJBkeTC
うるせえ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:41 ID:RLJUjlg/
>>111

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  あげてるんじゃねえよ 氏ねヴォケ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |



113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 14:37 ID:M0pgBW0t

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  つ |_(
    (_)(_)



114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 18:56 ID:d3RxbIxa
>>113   ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 19:07 ID:d3RxbIxa
あふぉ        
    __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  あふぉ ちゃうどー
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
    |__,,/          |__ゝ  
     〉  )          (  )


116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 19:13 ID:m2R1TxQu
>>114

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  あげてるんじゃねえよ 氏ねヴォケ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |


117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 19:13 ID:m2R1TxQu
>>114

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  糞スレではsageで会話するのがマナーでしょ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 21:12 ID:jkREG0ml
うるせえ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:55 ID:Swh2mrSU
>>118

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ   氏ねよ屑
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |



120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:06 ID:IG8ZN8uw
男にとって女とは

感覚の癒し
装飾的な性
肉体の象徴
物質の勝利
最初の過ち
great error

宿命の女
ファム・ファタル

男性を誘惑に導き
全人類を堕落させ
破滅に導いた
張本人よ!!


121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 20:29 ID:sD9GCntT
>>120

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ   sageでやれ馬鹿
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |


122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 18:48 ID:lOskUxqJ


123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 00:38 ID:oYCctJlv
>>122

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ   sageでやれ馬鹿
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |



124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 17:56 ID:SOIjF8Jw
相変わらずキモブーが暴れてるな(w
どうやら33歳前にしてとうとう結婚することになりそうだ。
一時は独身で気ままに暮らそうかと思ったけど、いつまでもガキの屁理屈こねていては駄目だなと悟った。
幸せになります。ありがとう非婚スレ。みんな。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 00:35 ID:TTYHCh6g
>>124

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ   ageるな馬鹿
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ    
   /:::::::::::::::           |     |




126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 17:54 ID:Agtpll/w
小さい頃、兄の部屋にいったら、兄がオチンチンをいじってた
とても気持ちよさそうに見えた
何回か、兄がオチンチンいじってるのを見た
気持ちよさそうで、白いのがピュ!って出た
アレは玩具なんだと思った
自分にはない
ということは、兄は両親に買ってもらったのだと思った
私は母に、「オチンチン買って」とお願いした
殴られた
私にはまだ早い玩具だったのだろうか
そう思った私は、クリスマスのプレゼントに託すことにした
私の家は毎年、希望するプレゼントを自分の家のポストに書いて
入れるという習慣だった
私は「お兄ちゃんのよりも一杯白いのが出るオチンチンください」
と書いた
これで万全である
なぜならば、七夕の短冊にも「クリスマスプレゼントよろしくね」
とお願いしておいたから
朝起きたら、両親が泣いていた


127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 01:15 ID:6GRkQDO1
Z武−ミルコ○ (KO 1R 0分7秒)
開始直後にミルコの左フック、右ストレート、右ハイキックのコンビネーションで秒殺。
打撃攻撃ができずスタンディングでは不利なZ武はグラウンドに持ち込めなかったのが敗因だろう。

ミルコ「Z武はリーチが短いので間合いに注意して戦った。パーフェクトだ。」

○Z武−ノゲイラ (TKO 2R 2分28秒)
序盤からグラウンドの攻防を中心に試合が展開、ノゲイラはヒールホールドや腕ひしぎを狙うものの
五体不満足のZ武にはなかなか決まらない。
ノゲイラは疲れの見えてきた2R、マウントポジションを許してしまい
足の無いZ武にはガードポジションが取れずに、けさ固めで失神TKO負け。

ノゲイラ「奴には手足が無いのを忘れて関節技を狙ってしまったのは致命的なミスだった。」


○Z武−アーネストホースト (RSC 1R 1分55秒)
試合開始直後から得意のローキックを放つホーストだったが足の無いZ武には全くダメージを与えられず。
逆にZ武にコロコロでコーナーに押し込められ連打を浴びたところでレフェリーが試合をストップ。

ホースト「サップにやられたのと同じパターンだった。研究が足りなかった。」
Z武「カタワでもフォータイムチャンピオンに勝てるのさ〜。 」

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 01:20 ID:6GRkQDO1
レイプは許せません。
本物のレイプビデオをはじめてみました。
最後に男が面白がって「中に出してやるから俺そっくりな子を生めや!」
といったとき 「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけ
でした。本当にはじめに抵抗していた様子からは想像もつかない変貌ぶ
りでした。完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たこ
とがない絶望の表情をしていました。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を
見つけ出してこの女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこれで3回抜きました。



129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 13:33 ID:fiMrAoef

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

       ||
     ∧/⌒ヽ. フワーリ
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪



130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 16:49 ID:RXPqfpp5
もうここは 乂1000取り合戦場乂 となっておりますぅ。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 18:22 ID:eDjtOkb4
職がないから小説書いて応募してみたよ。
「蹴りたいお腹」っての。避妊に失敗した男の、堕胎罪の話。



132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 18:26 ID:Nr7GOUFm
666 名前:名無しさんの主張 :04/02/14 23:38
これだけ男がコケにされてるのは
世界広しといえども日本だけでは?
これじゃますます男は結婚なんかしたくなくなるわな!


133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 18:28 ID:mRUV7h91
>>131

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ   sageでやれ馬鹿
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |


134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 20:27 ID:Bw7qjJNR
結婚は恋愛じゃない。契約だ。
不利な契約をわざわざ結ぶヤシがいるだろうか?


135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 20:55 ID:hqzuRQFV
>>134

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ   いいからageるな馬鹿
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ    
   /:::::::::::::::           |     |


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)