2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココに来てから変わってきた。

1 :だめ男:04/01/12 01:24 ID:GyygyUiW
ココに来るまで、会社の女性とプライベートな会話すること
って少なかったな〜。しかも心の中で罵倒することなしに。
なんかね、心の中が穏やかになってる。彼女たちの愚痴だって
聞いても「フフフ、お馬鹿さん♥」程度。
ココは意外と有意義な場所なのかも♥

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 01:24 ID:CMNXN/f8
23

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 01:24 ID:MwgTV1Hy


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 01:25 ID:U3TNTus+
>>1
やっちゃったな・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 01:26 ID:MwgTV1Hy
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥

6 :だめ男:04/01/12 01:27 ID:GyygyUiW
>>4
やっちゃいました・・・♥

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 01:28 ID:MwgTV1Hy
頭の良い女と会話すると快楽に浸れるが・・・

8 :だめ男:04/01/12 01:32 ID:GyygyUiW
良過ぎるのも、まあ、疲れるが、最近はオールマイティに♥

9 :だめ男:04/01/12 01:37 ID:GyygyUiW
10だったらこの前、同僚が提出した領収書、実はナンパして女の子と
飲んだ時のもので、接待なんてしてません。ってことを辞表に書いて
提出。まあ、オレが提出したわけじゃないんで知ったことではないんだが

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 13:34 ID:xNMjOK6I
???????


11 :謎のポエマー:04/01/12 14:54 ID:W7s2nyu7
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


12 :だめ男:04/01/12 23:40 ID:9QcLzu6+
ごめん・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 10:01 ID:IS6cW9in
>>1
なんで、罵倒する事で
解決した気になれるんだ?
馬鹿?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :だめ男:04/01/14 01:03 ID:oO4bxGzn
>>13
別に解決した気になってないよ。
ただ、嫌われるのが怖くていえないだけ♥

16 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/14 21:45 ID:6hgR1bHI
だめ男さん、新スレ立ててたんだね。 お疲れ様♥

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :だめ男:04/01/15 03:27 ID:aQRBEF4S
>>16花穂タン
有り難うございます♥
久しぶりに新スレ立てちゃいました♥

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 00:51 ID:tecqo2gi
>>15
ますます駄目じゃん

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 01:07 ID:gU21b/Mq
まあ1は女なんだが。

21 :千影:04/01/17 04:16 ID:ibcdd0Eo
・・・・・そうなのかい?・・・・・・・・
・・・・・・・・・
ココと言えば・・・・・と○の○な・・・・・・

22 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/17 12:55 ID:+WlshyD+
>>21千影ちゃん
・・・・・??

23 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 14:06 ID:7KX3dZkh
○ら○あ○?

24 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/17 15:47 ID:+WlshyD+
>>23猫バスさん
こんにちは♥

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 16:31 ID:IYz2Hg/B
>23
なかなかのオタよのう。「とら○よ」とかもわかるかな?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :だめ男:04/01/18 23:06 ID:qrLgX0Dt
○○ま○?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無し:04/01/20 20:20 ID:8e6k52/N
>27
と○だ○

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 22:11 ID:iS7R+dUe
変わったという表現している時点で
ぜんぜんだ駄目

31 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/21 22:21 ID:cX/Q/L+N


32 :花穂 ◆KahovN5G0s :04/01/24 00:46 ID:PkNvQPRZ
このスレ、これからどうするのかな・・・。

33 :だめ男:04/01/26 01:27 ID:h9/2H+oU
>>29
○さ○む・・・
>>32花穂タン
♥なスレにします♥

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 02:46 ID:05Igioaw
臭いはマンコ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 05:15 ID:HBh9GP9G









37 :青菜( `∀´)@西尾 ◇AKUMAl5GUU:04/01/29 12:00 ID:Mz/p6Qal






38 :千影 ◆ITo4IyN2Pk :04/02/11 00:59 ID:79qO5S/8
・・・・・・・寂れている・・・・・・

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 18:27 ID:a6qD25IT
女の子に騙されないで下さい。
悪魔です。不幸を呼ぶだけです。目を覚まして下さい。
男性、女性が増えてほしいです。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 18:39 ID:CyUSvKAi
>>39はマルチポストage荒らし

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 19:06 ID:a6qD25IT
女の子は、不幸を呼ぶだけです。
関わらないほうが良いです。
女性が増えてほしいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)