2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女得】公明党はヤヴァイ【男損政党】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 18:56 ID:rXYbnDBr
オレはアンチ層化ではないが、公明党はイカレテル。
フェミ政策が多すぎ。女性専用○○なんてもの一生懸命やってるのは公明党の議員ばっかり!
しかもそれを誇ってる(たまたま公明新聞を読んで唖然とした)

こんな政党が与党にいるとは、この日本はヤヴァくないか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 18:56 ID:wT70MEr0
ヤバイ23

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:00 ID:rXYbnDBr
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/10 16:54 ID:U90dD/Jw
オレは層化の母親には今でも恨みがある。
夜中に会合だとか言って、喘息の発作が起きてもほったらかしされた恨みは一生忘れない。
会合があるから、仕事があるからとか言ってカップラーメン食わされた時の切なさを一生忘れない。

家庭を崩壊させる層化には退会届を叩き付けました。
なにが女性の世紀だクソ!、そう誇れるだけのことを層化の女子部や婦人部はやってるのかよ!
仕事だ、会合だとか言って家事や育児を蔑ろにしてるのはどっちだ!


創価・公明板でこんなの見つけた。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:03 ID:QA36FQ/+
>>1
何を今さら・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:04 ID:rXYbnDBr
>>4
スマソ、最近気になったもんでね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:05 ID:rXYbnDBr
婦人部は家事をサボりたいから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071903123/l50

【害毒】創価公明とフェミニズム【媚売】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071404335/l50

関連スレ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:05 ID:VgJfdeh/
創価学会はところかまわず宣伝するからうざい。

スポーツクラブで勧誘すんなよ。氏ね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:16 ID:wEB0Oe4p
確かに、公明党の糞っぷりにも目に余るものがあるな。
このスレで、徹底的に叩こう。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:22 ID:DiGgEhT7
福祉バラマキ政策のオンパレード。
地域振興券や、小児医療費無料化、児童手当など。
税金を使っての人気取りばかりのバカ政党。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:28 ID:n1VOMtq7
>>9地域振興券は生類憐令に匹敵するバカ政策

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:30 ID:VC/oCIPJ
>>10
だって公明だもん。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:37 ID:AtGKPCSy
凶惨党といつも手柄の取り合いをやったり、いがみあっったりしてるね。
福祉重視という点では、ほとんど政策は一緒なのに。
同類嫌悪なのかな?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:52 ID:ZEdhoN1b
公明党女性委員会のHP iWoman
ttp://www.iwoman-net.com/

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 19:55 ID:VC/oCIPJ
>>12
だって馬鹿な有権者は限られてるもん。

15 : ◆IOF2tTJAmI :04/01/11 20:01 ID:EPLDtxLn
だってさ、 ほら、 ね、
フェミ政策じゃなくても イ カ レ テ ル カ ラ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 20:03 ID:VC/oCIPJ
駄目だよ、核心ついたら終了しちゃうYO!

17 ::04/01/11 20:06 ID:YK8JgGa1
こーめー党は票を取るためならフェミはおろか悪魔とでも手を結びそうな 
イメージがある

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 20:14 ID:YNI9jRIm
公明党が危ないんではなくて、創価学会が危ない。
政党名なんぞただのオブラートにすぎない。
ポスターはまよつを見れば、異常さのほどが分かる。

19 ::04/01/11 20:19 ID:YK8JgGa1
>>18
政教分離の原則はどーなってるんだろうね。 
あ、もはや宗教団体では無いのか。

20 :謎のポエマー:04/01/11 20:43 ID:4JM/jDuI
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 20:50 ID:iwqlYWoY
>>18
は○よつは確かにマジでやば過ぎるぽ・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 00:32 ID:IOJBk7Z2
>>19
営利団体?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)