2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男の人はサングラスをするんですか???

1 ::04/01/11 06:30 ID:SQMGvOJJ
なぜ男の人はサングラスをするんですか?

2 :千影:04/01/11 06:30 ID:VawRQ7Dd
・・・・・・おはよう・・・・・2をもらっておくよ・・・・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 06:38 ID:0eC/OH4g
なぜ女の人はハイヒールの靴を履くんですか?

4 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/11 06:39 ID:C11JadQl
色が白いのが好きだからって、草野は嫌いだよ。
あんなぺこちゃん人形のような女。

5 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/11 06:42 ID:C11JadQl
意味がわかんね。女でするやつ多いですが?最近。
発想が古すぎるねん。

今はオゾン層の問題などもあって、サングラスは必需品になりつつ
あるんでっせ?
チリなどでは、サングラスかけずには外にでてはいけないそうだよ。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 06:44 ID:LGSlXBOD
それはね、あかずきん、おまえを食べるためだよ。

7 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/11 06:45 ID:C11JadQl
むしろ、なんで女でするやつが多いのか聞きたい。


8 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/11 06:46 ID:C11JadQl
てか、いまゲーム中なので、こちらは落ち。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 09:03 ID:41fFXfhl
>>1
自分の場合は太陽が出ているときは
サングラスをかけないと目が焼けるという理由から。
目が弱めなので完全に実用性からだよ。
「今日は日差しが強いかも」って日は
目の健康の為にかけたほうが良いよ。

10 :謎のポエマー:04/01/11 11:07 ID:4JM/jDuI
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:10 ID:TrVzk1mX
>>1
男性ヌードを促進するネタスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073754210/
ここは君が立てたのかね?

12 :◆VI7sg3/D46 :04/01/11 12:59 ID:7N3A5DtM
徹夜明けのお天道様は目に沁みる為着用する。

13 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/11 14:08 ID:U7R0CQfU
>>1
サングラスを飾りとしか思ってないのか・・・?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 14:11 ID:jnEpvvX8
欧米人は目の色素がうすーて付けてる面もあるねんで。
緯度が低い所に来れば目の保護は大事〜

日本人が付けてんのはなー、そのうち誰かが解説するやろw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 21:58 ID:s7aw9bAa
疑問に思う事の内にはいらんな

16 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/12 22:59 ID:252IA/CW
   | ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)