2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、男女間で一度も戦争が起きなかったのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 01:37 ID:thBaRKa7
あるいは革命。
なぜ、起きなかったのでしょうか?
一度は男を倒しておくべきだったと悔やまれて
仕方ありません。

2 :チキータ ◆BananaB4ho :04/01/11 01:38 ID:5hLQyZ0t
2

3 :バター犬:04/01/11 01:39 ID:DyJIBxwR

男と女は本来は敵対する要因が無いからだろう。

4 :バター犬:04/01/11 01:39 ID:DyJIBxwR
あらら・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 01:46 ID:kX0mKntp
そんなことしたら種の存続ができなくなるかと。
大体ホントに戦争やったら男が勝つでしょうし。

6 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/11 01:48 ID:hMNDUxPo
恐らく>>1がID同様、ばーか だからではなかろうか。

7 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/11 02:09 ID:U7R0CQfU
ゼントラーディ VS メルトランディ

8 :千影:04/01/11 05:02 ID:nXLHq8/E
・・・・・・・・私の兄くんは・・・・・・パイロット・・・・・・・・

9 :謎のポエマー:04/01/11 11:04 ID:4JM/jDuI
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:12 ID:thBaRKa7
マルクスも男が女を搾取していることにもっと言及していれば
良かったのに。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:13 ID:TrVzk1mX
>>1
お馬鹿さん発見です。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:16 ID:Vc5VCqOH
今NHK教育で中井vs中原の男女戦争やってるよ。
中井(女)は強豪畠山と強豪青野を撃破してきたすごいやつ。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:16 ID:TrVzk1mX
>>10
不毛な事ばかり考えるやつだな。

14 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/11 11:23 ID:I2BrGFr7
>>7

超時空要塞マクロスは男性差別
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032053866

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:24 ID:iOywznkr
>>14
dat落ち?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)