2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の女性料金は倍額にすべき

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 13:50 ID:aCDcXTEM
女性はマナーが悪いから、運賃倍額にするといいと思います。
そうすれば、増収費で女性の汚した車内を清掃できるし、
女性客が減って痴漢に間違えられることも減るので、
電車のイメージも良くなるし、男性客ももっと快適に電車に乗れると思います。

女性占用車両よりも効果的ですね。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 13:50 ID:loEMOf0s
>>1
糞スレ立てんな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 14:04 ID:x/BtlRR9
>>1
はぁ・・・そうですか・・・

4 : ◆IOF2tTJAmI :04/01/10 14:06 ID:IoaavAV8
電車の女性料金は半額にすべき
電車の男性料金は半額にすべき

今度はこれか・・・
>>1はもう少し洒落っ気を出して とある○○ と名乗ったらよかったのに。

5 :謎のポエマー:04/01/10 16:51 ID:S4FeJqV1
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」    おわり。


6 :とある俺の名を言ってみろ:04/01/10 22:44 ID:Jo3IQRHL
なに?このスレ?馬鹿じゃない

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 00:31 ID:RLVy7TKH
歩け

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 01:01 ID:HnHI5sw8
マナーが悪いのは男でしょ。何言ってるの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 01:04 ID:HnHI5sw8
ここで女性の悪口いってる男は、
勝手に男だけの国を作って住めばいいと思う。
どうせ女性に相手にされないんだから。
男同士で仲良くしてれば?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 12:10 ID:RGpzG9Hm
>>8
アフォ、女だ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 12:13 ID:2UhcxeuV
>>8
女子高生な。

小学生は半額ですがこれは男子のみにしよう。
女子は成人男性と同額。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 12:13 ID:iOywznkr
おまいが最低じゃー

816 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:04/01/11 01:14 ID:HnHI5sw8
こういうことにいちいち文句言う男ってすごいケチだと思う。
度量がないというか。女性が得するのがそんなに嫌なの?

821 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:04/01/11 01:19 ID:HnHI5sw8
女性が安心して暮らせるためにやってるのに、
それに文句言う男ってなんなの?
女性が苦しんでいるのを助けるのに文句言うなんて最低。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 12:15 ID:2UhcxeuV
何でも男に奢って貰おうとするいやしい根性の
女どもがクソケチだよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 12:17 ID:bwWkAWXw
化粧・携帯・喫煙

女の3大マナー違反だろう。
雌車がマナー違反行為に都合いい環境だからな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 12:23 ID:2UhcxeuV
女性専用車両があるからには
男性専用車両も必要だな。ガイシュツなのは言うまでもないけど。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 12:16 ID:vU5rjx0o
男性専用車両が無い限りは
女性専用車両は反対だな。ガイシュツなのは言うまでもないけど。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 15:19 ID:rfb133Ve
言うまでもないが電車は自動的に切符を購入するので
男女の判別は難しい。
私はJRを尊敬していた。
だからこそ今回の家畜専用車両導入はショックだった。
家畜は車内で化粧をするし黄色い声で気持ち悪い話を平気でする。
だから痴漢にまちがわれない男性専用車を作って欲しい。

18 :青年 ◆jBaVRet3Jk :04/01/12 19:03 ID:WgwWhO1t
もう出された意見だろうが実質グリーン車と変わらないのだから
多少なりとも増額するのが至極普通な企業理論だとは思うが・・・

19 :女性講座(まんこの実態):04/01/13 20:56 ID:w7FdfH6F
女のマンコに付着するものは以下の通りである。
1.オシッコ
2.ウンコ。
3.オリモノ。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物

これらの付着物は細菌の栄養となるわけであるが、
マンコの環境は
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっているのである。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 21:07 ID:ba3Zdkej
>>19
ここに貼って来い
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060995974/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)